я отлично ))) *улыбается* я тоже очень рад тебя видеть ))) а ты как? Что сегодня делал? )))
Я сегодня сижу дома...ибо погода на улице не очень...все затянуло, гром, дождь)) вобщем весело)
привеееееееееееет парнииииииииии))
и тебе привет Рёшка))
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №38 или "Ньюсы правят миром хахахаха"
я отлично ))) *улыбается* я тоже очень рад тебя видеть ))) а ты как? Что сегодня делал? )))
Я сегодня сижу дома...ибо погода на улице не очень...все затянуло, гром, дождь)) вобщем весело)
и тебе привет Рёшка))
тляяяяяяяяя *нервно косится в сторону ДЖина* воооон та что ли *тычет куда то в пустоту* Йоко пришел...кансайской травой понесло)
ахахах)) ага, именно та хДД *смотрит в ту же пустоту, что и друг* Йеееей!!!! Йоко наш любименький )) *готов на всё от радости*
Дж ин...ой...я щас. все..соранб...я в порядке. да . \улыбнулс\
ахах)) так растерялся при виде брата? О.о ))))) *счастливо улыбнулся* соберись, дружище! )))
Люди вам не кажется что у меня слишком темный образ? Т.Т[color=lime][/color]
ооо, прогресс)
ваще да) я как вчера приготовился идти больницу сегодня - так глаз прошел, бронхит не кашляе...прямо вау и не пере вау хД
пааааапаааа...*________________________(*я чуть чтуь нев себе)
эээээ *нервно моргает одним глазом* по причине?
Kato Shigeaki
Привееет *помахал ручкой*... приятно познакомиться)
ваще да) я как вчера приготовился идти больницу сегодня - так глаз прошел, бронхит не кашляе...прямо вау и не пере вау хД
*смеюсь* ты победил природу...)
Дааааааа)) Я вернулся из ЖОПЫ МИРА!!!! *О* *О*
Опана хДД *смеется* далеко же тебя занесло ))))) Ну, теперь ты с нами! )) Так что всё оке! ))) *улыбается* Ну, мы типа знакомы хДД так что представляться не буду ))))) *рассмеялся, подмигнув*
я вроде бы нормально!)) нееееееееееет я не скучаю!) досмотрел дораму Левый глаз детектива!)) офигенская дорамка xDD чем ты занят ? *улыбнулся*
да, мне тоже безумно понравилась эта дорамка )) Я сейчас уже ничем )) А до этого с утра прогулялся с собакой, а потом глянул дорамку "Струны моей души" и потрынькал на гитаре родименькой моей хДД
и тебе привет Рёшка))
как котик Кей поживает хДД?
ахахах)) ага, именно та хДД *смотрит в ту же пустоту, что и друг* Йеееей!!!! Йоко наш любименький )) *готов на всё от радости*
к нам приехал к нам приехал наш Йокояма дорогооооой - пей до дна пей до дна пей до дна ХД
ахах)) так растерялся при виде брата? О.о ))))) *счастливо улыбнулся* соберись, дружище! )))
угу...типо тго..\хохотнул\ я собран да. \держистя за барную стойку\
Kato Shigeaki
Здрааааааасти..а я бармен МиуМиу хих..)
эээээ *нервно моргает одним глазом* по причине?
по причине..\щелкнул тебя по носу\ папа..хих..ты такой молодец. \хлоопнул по плечу покачнувшись\
Шин привет зая как ты тут?)))
Привееет *помахал ручкой*... приятно познакомиться)
Коямммааааа!!! РОДНАЯ ДУШАА!!Скажи у меня слишком темный образ???
Miura Haruma
Yokoyama You
Yamashita Tomohisa
Koyama Keiichiro
Tamamori Yuta
привеет вам *улыбнулся*
устал на роботе как собака...Но настроение хорошее)
А ты как?
я отлично, сижу у Шо, а Шо кушать готовит *довольно улыбнулся*
привет Рё))
*смеюсь* ты победил природу...)
надеюсь *нервно моргает* а то не хочется н псать всю ночь и ждать от нее подлянки..вдруона просто взяла тайм-аут!
как котик Кей поживает хДД?
уже меня к кошакам приделали?!)) Да замечательно)) погодой наслаждаюсь)ога))
АААА!!! )) А я люблю грозу! И дождь! ))) Классно! )) *радуется* А у меня солнышко светит хДД правда все равно прохладно на улице ))
Люди вам не кажется что у меня слишком темный образ? Т.Т
Хм... это в каком плане? хДД Вроде все оке! )) *оглядывает тебя с ног до головы*
Шин привет зая как ты тут?)))
Я? Зашибенно! *прыгаю от радости* Папа пришееел...*__________*
я отлично, сижу у Шо, а Шо кушать готовит *довольно улыбнулся*
припахал ты его))) Скажи Шо что Йоко пришел)
надеюсь *нервно моргает* а то не хочется н псать всю ночь и ждать от нее подлянки..вдруона просто взяла тайм-аут!
Радуйся даже таймауту)))
привет Рё))
как дееееень?)
Опана хДД *смеется* далеко же тебя занесло ))))) Ну, теперь ты с нами! )) Так что всё оке! ))) *улыбается* Ну, мы типа знакомы хДД так что представляться не буду ))))) *рассмеялся, подмигнув*
О боже мне подмигнул Аканиши Джин........
Вроде Шин тян со мной поздоровался о.О
Домооо))) Айм Шиге :В
Коямммааааа!!! РОДНАЯ ДУШАА!!Скажи у меня слишком темный образ???
ахах)) ну я б наверно хотел чтоб лицо твое было видно на аве ) а так все замечательно *подмигнул*
как Юты делааааааа)?
да вроде пока что нормально
серьезно.... ну, пока ничего врачине проверили, паниковать не стоит... я так думаю..
да да... ты прав...уже потом начнем волноваться... я тогда пойду к врачу... на обследование....
к нам приехал к нам приехал наш Йокояма дорогооооой - пей до дна пей до дна пей до дна ХД
йеееей!!! )) пей до дна! хДД *подпевает вместе с Рё*
угу...типо тго..\хохотнул\ я собран да. \держистя за барную стойку\
Спокуха, Хару-чан! )) Всё круто! ))) Йеееей!!! *придерживает друга за плечи*
Вроде Шин тян со мной поздоровался о.ОДомооо))) Айм Шиге :В
Да, здоровался)))
Приятно познакомиться)))
Takaki Yuya
привеееееет \машет рукой\
Я? Зашибенно! *прыгаю от радости* Папа пришееел...*__________*
я рад..очень..\кивнул\ наша маленькая зая.*_*
Радуйся даже таймауту)))
эй, да. Я рад. каждую минуту отмечаю что за пршедшее мгновение даже не кашлянул
уже меня к кошакам приделали?!)) Да замечательно)) погодой наслаждаюсь)ога))
наслаждаешься?? это сарказм или правда нравится)))?
Здрасьте я кот. (=^++^=)
Кот? ничего мы тебе придумаем кличку...я тут за клички ответственный.
ты пьян??? или Йоко похож на меня?
нет я трезв, серьезно, но вот с глазами, ну я закапал капли и мазь положил, просто я сегодня без солнцезащитных очков весь день проходил тТ
Takaki Yuya
ПРивееет) мы с тобой вообще даже еще не знакомились...как так?!)) *тянет ручку* приятно познакомиться) меня можно просто Кей)
Отредактировано Koyama Keiichiro (2011-08-22 14:48:31)
О боже мне подмигнул Аканиши Джин........
Ахахах))) а ты как хотел? хДД Тут я часто подмигиваю людям ))) *расплылся в веселой улыбке, озорно блестнув глазами*
да да... ты прав...уже потом начнем волноваться... я тогда пойду к врачу... на обследование....
хм.... *грустно смотрит на Юту* ты только переживай раньше времени. Врачи часто ошибаются!
я рад..очень..\кивнул\ наша маленькая зая.*_*
Зая? Не - папа - коала трансформер))))
эй, да. Я рад. каждую минуту отмечаю что за пршедшее мгновение даже не кашлянул
Зато я немного простыл...((((
ну я б наверно хотел чтоб лицо твое было видно на аве
Понял щя будет......такк????
да, мне тоже безумно понравилась эта дорамка )) Я сейчас уже ничем )) А до этого с утра прогулялся с собакой, а потом глянул дорамку "Струны моей души" и потрынькал на гитаре родименькой моей хДД
а я начну смотреть дораму "Струны моей души" сегодня или завтра, потом скажу свое мнение)))
припахал ты его))) Скажи Шо что Йоко пришел)
он сам добровольно согласился, он прелесть ))) первый его крик "ваааа, Шоня рад" но он сейчас занят, подойти не может))
как дееееень?)
в больнице был, потом меня Шоня забрал, отвел к себе домой, скоро кормить будет )))
наслаждаешься?? это сарказм или правда нравится)))?
мне она нравится на самом деле, но она мне все планы испортила >.<
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №38 или "Ньюсы правят миром хахахаха"