ой не грузи и так мозг плавится xD это не сюда
Это я ещё не начинал xDDDDD
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №4 или "Рецепты от джоннисов" XD
ой не грузи и так мозг плавится xD это не сюда
и не надо хДДД а то лишимся одной нашей ллюбимой Травки хД
так..закрываешь окна (хотя можно и не закрывать) и открышь возле компа (где мы обычно проводим каникулы) растворитель.
час безпричинного ржача обеспечен хДДД
а я эт знаааааю xD я так на работе развлекался xD
так..закрываешь окна (хотя можно и не закрывать) и открышь возле компа (где мы обычно проводим каникулы) растворитель.
час безпричинного ржача обеспечен хДДД
Тего, а ты садист, однако, оО
и ещё вызывает желание пощупать что там...оО
интересно что же???
ой её еееееееееееееееё
во во вооооооооооооооооооо!))
Тего, а ты садист, однако, оО
нее это просто в художке мы случайно открыли этот тупой но действенный метод хДД
а я эт знаааааю xD я так на работе развлекался xD
во во! я сам в шоке был когда уже полчаса с друзьями не из за чего ржал уже полчаса хДД
интересно что же???
то что скрыто тенью, то что под майкой
ой её еееееееееееееееё
Ладно, ради Травки я молчу xDDDDD
во во! я сам в шоке был когда уже полчаса с друзьями не из за чего ржал уже полчаса хДД
а нам для этого никакого растворителя не нужно xD я приду.... посмотрю в глаза... и мы ржоооооооооооооом xDD
нее это просто в художке мы случайно открыли этот тупой но действенный метод хДД
Я походу единственный идиот, который жидкость для снятия лака юзает?
а нам для этого никакого растворителя не нужно xD я приду.... посмотрю в глаза... и мы ржоооооооооооооом xDD
телепатическая связь видимо, я тоже так хочу xDDDD
ааа вот оно что)))
Я походу единственный идиот, который жидкость для снятия лака юзает?
хДДД блииин... мне лучше надо идти отсыпаться а то прёёёт...
бывает хДД сам с подругой могу не из-за чего поржать...вот недавно сходил на Зелёного фанаря хДД я более угарного фильма не видел хДД
А я знаю чтоооооооооо xD
А я знаю чтоооооооооо xD
и чтооооооооо же?
Ммм...Клей....целую неделю подряд...по 9 часов в сутки...в непроветреванном помещении...
...И вас плющит еще с два месяца xD
Проверено целой моей группой X))
Aiba Masaki
теееееело xDD
А я знаю чтоооооооооо xD
и чтооооооооо же?
я думаю уже все догадались что именно хДД
бывает хДД сам с подругой могу не из-за чего поржать...вот недавно сходил на Зелёного фанаря хДД я более угарного фильма не видел хДД
блин, мы на последнем поттере сидели и ржали, все из-за того что в самый драматичный момент я про яой ляпнул xDDDDDD И сидели 2 яойщика и ржали о своем XDDDD
Ммм...Клей....целую неделю подряд...по 9 часов в сутки...в непроветреванном помещении...
*записывает* я обязательно попробую =3
блин, мы на последнем поттере сидели и ржали, все из-за того что в самый драматичный момент я про яой ляпнул xDDDDDD И сидели 2 яойщика и ржали о своем XDDDD
надо сходииииить хДДД
Все говорят, что ревут на фильме, а вы ржали...Я себе прикидываю реакцию других зрителей О__о""
уууух какой метод...надо попробовать...на одногруппниках их не жалко XD
ЗЫ...я все-таки не добил, меня там неко ждет...я пошел баиньки...зы...завтра буду читером в дороге xDDDD
Оясуми~~~~
Все говорят, что ревут на фильме, а вы ржали...Я себе прикидываю реакцию других зрителей О__о""
а нам повезло мы единственные на фильме были хДД
*записывает* я обязательно попробую =3
хорошо)
считай, что я выписал тебе рецепт хД...как патологоанатом XDD
Yokoyama You
оно и понятно хД
я думаю уже все догадались что именно хДД
о дааааааааа
Все говорят, что ревут на фильме, а вы ржали...Я себе прикидываю реакцию других зрителей
да там, походу пол зала яойщиков было, стоило мне ляпнуть, лышу за мной парень ржет по-тихому...справа девушка XDDDD
Оясуми~~~~
спокойнооой~
ЗЫ...я все-таки не добил, меня там неко ждет...я пошел баиньки...зы...завтра буду читером в дороге xDDDD
Оясуми~~~~
оясуми =)
хорошо)
считай, что я выписал тебе рецепт хД
...как патологоанатом XDD
спасибо,доктор xDDDDD
ещё 9 страниц.............................................................
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №4 или "Рецепты от джоннисов" XD