У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №6 или "Дже спивается"

Флуд №6 или "Дже спивается"

Сообщений 631 страница 660 из 993

631

убьюсь синтезатером об бошку Т_Т
чё такая тишина? не вижу признаков запоя и курения...

0

632

Tegoshi Yuya написал(а):

чё такая тишина? не вижу признаков запоя и курения...

*протягивает рюмку и косячёк* чё будешь?

0

633

Yokoyama You
ну тогда вот, сегодняшний фейл(свежак короче)...когда я ушел сегодня, я поехал по магазинам шляться, люблю я это дело, вышел на балкон понял, что на улице холодно, но решил сверится с тырнетом, пошарил погоду, убедился, что будет прохладно, и дождя не будет...но так-как город у нас на двух реках, то пока ехал до центра там прошел ливень и образовались лужи...но я же тепло одет, решил посидеть возле фонтана...сел на лавочку и тут как над ухом начнет играть полет шмеля, и фонтан, зараза такая музыкальный, он тоже как БАМС и начал извергать огромные струи воды, и тут же ветер подул мне в лицо, и ясень пень, водичка из фонтана оказалась частично на моих джинсах Ну и ладно, тепло на улице, высохнет и тут ТАДАМС и откуда не возьмись на меня налетает ребенок лет так 3-4 с открытой кока-колой...но я увернулся, кола попала только на обувь... короче все несчастья в один момент....вот так вот мне сегодня повезло xDDD

0

634

Yamashita Tomohisa
Пи...я вот тебя хотел спросить…зачем ты рассказал про упоминание яоя при просмотре Поттера?! xDDD
Я блин в субботу ходил на него… Уже успел забыть твой рассказ, но тут наступает момент, когда Гарри на метле подхватил Драко. Мне сразу вспомнились твои слова и я начал думать или не этот ли момент ты имел в виду. Ну чет поулыбался и забил…
Но елки-палки….когда Снейп умирал…! Я слышу, что девка, спереди меня сидящая, ревет, а мне ржать хочется….я ели сдержался. Вместо нормальных людских мыслей у меня в голове был яой xDDD
Ну там внатуре яой...я ж не виноват ^.^""

0

635

Yokoyama You написал(а):

*протягивает рюмку и косячёк* чё будешь?

нееет мне от Миуры хватило стакан какой-то зелёной булькующей щипящей и явно говорящей хрени

0

636

Yokoyama You написал(а):

АААА нарцисс-извраааааааащенец  x3

это для тебя открытие??хДДД

0

637

Yamashita Tomohisa
я смотрю у тебя не жизнь а сплошная веселуха xD

0

638

Yamashita Tomohisa
И кто из нас тепер везучий...х))
Я вижу тебе по жизни "везет"~~ XDD

0

639

Tegoshi Yuya написал(а):

нееет мне от Миуры хватило стакан какой-то зелёной булькующей щипящей и явно говорящей хрени

дажэээ так xD тогда не жалуйся ! а то тут ему не курят и не пьют, а сам трезвенник хотел нас Джонни сдать?? не хорошо это,Тего-чан xDDDD

Отредактировано Yokoyama You (2011-07-18 14:50:51)

0

640

Блиииин...надо собаку пойти выгулять...а там такая жарища ТТ__ТТ""

0

641

Ikuta Toma
возьми с собой вентилятор Оо

0

642

Ikuta Toma написал(а):

Пи...я вот тебя хотел спросить…зачем ты рассказал про упоминание яоя при просмотре Поттера?!

я бы знал, меня часто яойные мысли посещают xD

Ikuta Toma написал(а):

Гарри на метле подхватил Драко

это был первый момент, когда я по-тихому сказал про яой, а момент после которого ржал не только я, это когда Гарри сказал: "Покончим с этим Том" и спрыгнул с башни xD

Ikuta Toma написал(а):

Но елки-палки….когда Снейп умирал…! Я слышу, что девка, спереди меня сидящая, ревет, а мне ржать хочется….я ели сдержался. Вместо нормальных людских мыслей у меня в голове был яой xDDD

одааа, все сидят плачут, а я как бессердечная сволочь ржу xD

0

643

Yokoyama You написал(а):

дажэээ так xD тогда не жалуйся ! а то тут ему не курят и не пьют, а сам трезвенник хотел нас Джонни сдать?? не хорошо это,Тего-чан xDDDD

нееее..даже в мыслях не было....или было...хотя нет не было хДД

0

644

Yokoyama You написал(а):

я смотрю у тебя не жизнь а сплошная веселуха

Ikuta Toma написал(а):

И кто из нас тепер везучий...х))
Я вижу тебе по жизни "везет"~~

да нет если подумать, то я очень даже везучий человек, а такие вещи со мной все-таки редко случаются,  это  фейлы, от которых никто не застрахован xDDDD

0

645

Yokoyama You
Как ты себе это представляешь? хДД
Хотя че, так: выхожу я с подъезда... в одной руке поводок с ломящейся на газон овчаркой, в другой на поводке тащу за собой вентилятор XDD

Yamashita Tomohisa написал(а):

я бы знал, меня часто яойные мысли посещают xD

Яойные мысли вообще тяжело удерживать...и они всегда появляются в самый неподходящий момент ХД Потом объясняй не знающим людям почему ты вдруг дико заржал ^.^"""

это был первый момент, когда я по-тихому сказал про яой, а момент после которого ржал не только я, это когда Гарри сказал: "Покончим с этим Том" и спрыгнул с башни xD

Ну я бы там намеков на яой не увидел Х_х"
Ну, подумаешь, обнял его и вместе с ним полетел с обрыва... ХД

одааа, все сидят плачут, а я как бессердечная сволочь ржу xD

XDD

Мне вообще показалось, что мне одному там хоть иногда было весело... даже на комических(именно задуманном юморе в фильме) моментах все сидели как статуи...мне аж смеяться было стремно...чувствовал себя болваном ._."

0

646

Ikuta Toma написал(а):

Как ты себе это представляешь? хДД
Хотя че, так: выхожу я с подъезда... в одной руке поводок с ломящейся на газон овчаркой, в другой на поводке тащу за собой вентилятор XDD

*представил* *искать под столом* xDDDDDDDDDDDD а чем не вариант xDDDDDDDD

0

647

я осилил все 22 страницы...х.х

0

648

Kamenashi Kazuya написал(а):

я осилил все 22 страницы...х.х

ахах..грац хД

0

649

Yokoyama You написал(а):

*представил* *искать под столом* xDDDDDDDDDDDD а чем не вариант xDDDDDDDD

ну да, ну да...хДД
*пошел пристегивать вентилятор*

0

650

лан, я пшел ненадолго на улицу))

0

651

Ikuta Toma
Удааааачи (передай привет вентилятору... ну и собачке ))

0

652

*оглядывается* где Джин??

0

653

Kamenashi Kazuya написал(а):

*оглядывается* где Джин??

а тут где-то хДД дораму смотрю и полусплю ) все-таки всего 4 часа сна - это мне маловато (

0

654

ууууф довольный и сытый ЯмаПи вернулся...осталось только убрать и меня с компом никто и нечто не разлучит xDDDD

Ikuta Toma написал(а):

Потом объясняй не знающим людям почему ты вдруг дико заржал ^.^

мне теперь пофиг стало, никому не объясняю и ржу xDDDD

Yokoyama You
ну и как, будет мне травка?

0

655

ну и как, будет мне травка?

*достаёт ящик* на =) укуривайся на здоровье x)

0

656

Yokoyama You
Спасибо))
(Передал~ Правда в отличии от вентилятора, собака не очень поняла от кого ей привет xD)

0

657

*пошёл сжигать синтезатор и танцевать вокруг костра ритуальные танцы смерти* ну я в общем на долго.

Отредактировано Tegoshi Yuya (2011-07-18 15:19:29)

0

658

Yokoyama You написал(а):

*достаёт ящик* на =) укуривайся на здоровье x)

Ураааа, теперь я могу постоянно ей пользоваться? урааааа, у меня кстати много фейлов есть ещё в запасе, надо будет вспомню что-нибудь xDDDDDDD
*осталось гербарий от Томы получить*

0

659

Akanishi Jin написал(а):

полусплю ) все-таки всего 4 часа сна - это мне маловато (

ага..! +__+
ну сегодня ночью постараемся поменьше сидеть, бугагашеньки xDD

0

660

Ikuta Toma написал(а):

(Передал~ Правда в отличии от вентилятора, собака не очень поняла от кого ей привет xD)

какая жалость xDDDDDDd

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №6 или "Дже спивается"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно