Yokoyama You
кидок.хд
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №7 или "Мы одна большая семья"
Yokoyama You
кидок.хд
потому что я только вернулся и читаю
окаэри...
так а где Тома?
*ищет Тому*
уже меня убийцей назвал а потом коронная фразочка : О Господи! и брат смылся спать хД
да они постоянно так, не понимают нас xDD
да они постоянно так, не понимают нас xDD
да он от одной твоей авы был в шоке хД а я блин любуюсь хДД теперь я ещё и извращенец Т_Т
да он от одной твоей авы был в шоке хД а я блин любуюсь хДД теперь я ещё и извращенец Т_Т
тогда мы все здесь извращенцы хДД , потому что я тоже каваюсь с авки Шо ))
да он от одной твоей авы был в шоке хД
ахахах , еее, будет знать как читать чужие сообщения xDD
а я блин любуюсь хДД
да походу не ты один xD
теперь я ещё и извращенец Т_Т
не беспокойся, в каждом сидит скрытый извращенец *смеется*
так а где Тома?
*ищет Тому*
Тома тоже только вернулся и читает xDDЕсли б я не знал, что мы отходили по разным делам, то со стороны подумал бы, что это странно XDD
тогда мы все здесь извращенцы хДД , потому что я тоже каваюсь с авки Шо ))
не беспокойся, в каждом сидит скрытый извращенец *смеется*
это точно хДД
ахахах , еее, будет знать как читать чужие сообщения xDD
ему стало не интересно поэтому сказал что пошёл спать, а сам пошёл телик смотреть хД вот это ЛОГИКА!!
тебе реально повезло с братом ))
Я только сейчас понял тайну своего везения!!! Я же с братом уже года 3 или 4 живу в разных городах, нас разделяет целых 5 часовых поясов, и видим мы друг друга 1-2 раза в год, остальное время скайп и просто звонки, до этого то мы с ним очень сильно спорили и ругались...он мне ещё говорил везет тебе что ты девочка, был бы у меня брат я бы его уже давно избил...оО я если бы мне сейчас пришлось бы с ним комп бы делить? оО я бы никогда не смог смотреть дорамы оО я бы не мог ночами сидеть в интернете оО
да я реально везунчик оО
ему стало не интересно поэтому сказал что пошёл спать, а сам пошёл телик смотреть хД вот это ЛОГИКА!!
оо да еще какая xDDD
а у меня вообще брат(двоюродный) гопник -__- мы с ним 2 противоположности , но только по характеру оба добрые )
и если бы он это увидел , он бы не стал ничего читать , он бы раньше твоего сбежал xDD
Отредактировано Sakurai Sho (2011-07-19 20:00:08)
Как мне все-таки нравится статус Пишки x)))
да я реально везунчик оО
ахахах)) только дошло ? *смеется*
до этого то мы с ним очень сильно спорили и ругались...он мне ещё говорил везет тебе что ты девочка, был бы у меня брат я бы его уже давно избил...оО я если бы мне сейчас пришлось бы с ним комп бы делить? оО я бы никогда не смог смотреть дорамы оО я бы не мог ночами сидеть в интернете оО
вот она, правда о братьях и сестрах, живущих круглый год под одной крышой ))
ай-ееееее))) я не одинок! ))
и если бы он это увидел , он бы не стал ничего читать , он бы раньше твоего сбежал xDD
wow...а мой уже привык хД он к аниме сначала привыкал а теперь это для него мелочи хДД
ну у нас просто есть общие интересы) вот на них и опираемся)
Tegoshi Yuya
я его тут уговаривал дораму посмотреть , хотел привить у него любовь к этому, а он сказал , что тогда я буду целый день слушать АК-47 ... и я сдался(
я его тут уговаривал дораму посмотреть , хотел привить у него любовь к этому, а он сказал , что тогда я буду целый день слушать АК-47 ... и я сдался(
жестоко(( а у меня максимум включит картинку от которой у мення ТАКОЙ ужас что я убегаю с криками в другую комнату (несколько не вру чистая правда, я этой картинки до смерти боюсь)
ай-ееееее))) я не одинок! ))
оО *шок* я только вот не помню чем я его себе надумал, и в каком состоянии я был xD
вот она, правда о братьях и сестрах, живущих круглый год под одной крышой
одаааа меня осенило xD
А я к приезду брата снимаю все плакаты, все картинки потому что слушать потом
фууу что за *цензура* убери плакат отсюда
очень надоедает, ещё он один раз на яойную папку чуть не нарвался, но она была запоролена, а ломать пароль у меня на глазах он не стал xDDDD
ещё он один раз на яойную папку чуть не нарвался, но она была запоролена, а ломать пароль у меня на глазах он не стал xDDDD
ахахах))) а ты умен, запоролил секретные данные хДД
а ты умен, запоролил секретные данные
вааай меня сегодня все прям хвалят
конечно, у меня же все шарятся по компу кому не лень...хотя ему пароль у меня ломануть дело 2 минут xD
конечно, у меня же все шарятся по компу кому не лень...хотя ему пароль у меня ломануть дело 2 минут xD
а пароль на самом компе он может ломануть? Или у тебя нет пароля?
Yamashita Tomohisa
поздравляю с 1000 сообщением *0* *фейерверки*
картинку
Оо это что за картинка такая ?
Оо это что за картинка такая ?
мне её вспоминать страшно
мне её вспоминать страшно
оо не плааачь *гладит по головке*
Чё МиуМиу молчит Оо
Уеда, я тебя вииииижу =)
пароль на самом компе он может ломануть? Или у тебя нет пароля?
нашел у кого спросить xD Я не знаю как он это делает, но все что я пытаюсь скрыть он открывает, до меня это года 2 назад дошло, поэтому перед приездом брата, я все скидываю на винт, а его ложу в шкаф с одеждой, но если я протуплю и что-нибудь не скину начинаются лекции на тему, аниме зло, дорамы отстой и т.д...приходится терпеть, ну а что хочешь камеру терпи xD
оо не плааачь *гладит по головке*
эта картинка из игры сайлент хилл Т_Т
там стоит мальчик ОЧЕНЬ страшный. вот ходили по сайтам искали какую-нить страшную игру и тут посмотрели скины и только открылась эта картинка я как заору и побкгу в другую комнату, аж слёзы наворачиваются Т_Т
Чё МиуМиу молчит Оо
я даю вам отдохнуть от себя)
я слишком навязчив)
я все скидываю на винт, а его ложу в шкаф с одеждой
ого консперация xD
Я не знаю как он это делает, но все что я пытаюсь скрыть он открывает, до меня это года 2 назад дошло,
хех, может, он у тебя хакер ? хДД айееее, крутой брат))
Отредактировано Akanishi Jin (2011-07-19 20:23:26)
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №7 или "Мы одна большая семья"