едиственное себя только могу поджарить)))
Ээээ... а вот этого не надо хДД ты нам целый и невредимый нужен ))
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №9 или "Наш девиз 4 слова: выпил сам, спои другого!"
едиственное себя только могу поджарить)))
Ээээ... а вот этого не надо хДД ты нам целый и невредимый нужен ))
это не память, это год учебы китайского языка...приходишь с пар, кидаешь сумку куда подальше, достаешь тетрадь, и сидишь прописываешь...до опупения xD Хотя они быстро учатся и так же забываются xDDDD
как знакомо))
Akanishi Jin
ну просто может мы думаем о разных вещах. кто ж знает...
я все в Шанхай мечтаю...
ээээх там круто...но моя цель южный Китай, а для этого надо дружить с завкафом, деканом и он сделают так что я поступлю в магистратуру на бюджет xD хотя вариант с грантом ещё не отпал xD а времени у меня ещё куча...*вот мне интересно что было бы если бы я закончил школу когда мне положено?* оО точно на одного задрота бы было бы меньше xD
а вообще у меня еще старшая сестра - лингвист-переводчик японского)
блин, с такой сестрой, да я бы...*эээх как жаль что дама все технари и меня никто не понимает, кроме кота тТ*
Yokoyama You
Извини, так выходит ^__^""
Ну хочешь, ради тебя, опять буду рано вставать :3если получится >_>"
Matsumoto Jun
ну все хватит , не могу на тебя такого смотреть *подошел и обнял тебя*
как знакомо))
вот-вот, так у всех xD Хотя у нас есть один преподаватель, к окончанию второго курса он выучил весь Шанхайский словарь оО* интересно у меня получится? хотя тогда не было компа, инета и дорам xD*
Matsumoto Jun
в любом случае, могу однозначно сказать, не стоит расстраиваться и переживать )) крепись, дружище *похлопал по плечу* всё обойдется, всё образуется...
и он сделают так что я поступлю в магистратуру на бюджет xD хотя вариант с грантом ещё не отпал
ох круто)
*вот мне интересно что было бы если бы я закончил школу когда мне положено?*
а ты когда закончил?
ну все хватит , не могу на тебя такого смотреть *подошел и обнял тебя*
*обняли Джуна с обеих сторон*
Sakurai Sho
прости...виноват...
Akanishi Jin
хотелось бы верить.
*обняли Джуна с обеих сторон*
так лучше
Ммм…После k-pop флешмоба в Алматы все начали и в своих городах организовывать…
Вон в Москве будет, в Питере, в Киеве…
Наверное в Киев поеду *__*
к окончанию второго курса он выучил весь Шанхайский словарь оО
оО
хотя тогда не было компа, инета и дорам xD*
им наверно делать нефиг было и они реально брались за учебу) а я третий месяц не могу заставить себя засесть за японский и второй - за китайский) все этот интернет))
хотелось бы верить.
верь, и всё обязвтельно будет хорошо!
Я буду в это верить, и тебя буду подбивать быть более оптимистичным * улыбнулся и потрепал Джуна по голове*
Ikuta Toma
да ладно уж =) спи =) но может хоть на два чаcика раньше x3
Без тебя тут совсем скууууучно =))
виноват...
ты ни в чем не виноват *заглянул тебе в глаза и улыбнулся*
а ты когда закончил?
по идее, я должен был в этом году( или в след вообще оО) только сдавать экзамены и поступать, но мне что-то не сиделось дома поэтому я закончил школу на год раньше...и поэтому чейчас мои ровесники поступают или готовятся к 11 классу а я блин xD
ох круто)
а то, надо дружить с деканом...он хороший, только вот изверг ещё тот xDDDD
все я сваливаю.... отключаюсь от мира дней 5. может вернусь может нет
а я третий месяц не могу заставить себя засесть за японский и второй - за китайский) все этот интернет))
как же я тебя понимаю, хотел третий учебник самостоятельно взять, но лень мешает...поэтому налегаю на англ. xD
Sakurai Sho
я не хотел тебя расстраивать..
мне что-то не сиделось дома поэтому я закончил школу на год раньше
оО а так можно что ли?
отключаюсь от мира дней 5
тебя 5 дней не будет?
Ммм…После k-pop флешмоба в Алматы все начали и в своих городах организовывать…
Вон в Москве будет, в Питере, в Киеве…
что за флэшмоб??что в Москве будет, когда, зачем, почему?? а поподробнее расскажите мне, а то я не в теме оО
я не хотел тебя расстраивать..
нуу , все хорошо *потрепал и так уже растрепанные волосы , после Джина*
Yokoyama You
А ты так не говоришь потому что Пи и МиуМиу уезжают..? *с подозрением*
Ну я постараюсь :3
оО а так можно что ли?
можно если в первый класс раньше пойти, но для этого мне устроили тестирование по которому меня хотели засунуть в экспериментальный класс, который за 2 года проходил начальную школу, но я и так был слишком мелким для школы, поэтому пошел в обычный класс xD
Ikuta Toma
ты обо мне совсем плохого мнения Оо
Ну я постараюсь :3
удачи тебе в новых начинаниях =3
Yamashita Tomohisa
а тьфу допер, я ж на год раньше пошел в школу)
а если б еще на год раньше, я б щас ваще 1 курс заканчивал)там же еще 4 класса не было)
можно если в первый класс раньше пойти,
Я на год раньше туда попёр - шибко умный был, с моими моздами уже из младшей группы дет.сада сразу в выпускную кинули хД
Оказывается не один такой здесь ХД
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №9 или "Наш девиз 4 слова: выпил сам, спои другого!"