ну чо вы меня таким старым считаете, я чо умный такой что ли? ТТ
ну почему сразу старым? ничего подобного, просто ты действительно общаешься на болелее высоком уровне чем твои ровесники) ну или ща просто ща такие детки пошлиХД
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №9 или "Наш девиз 4 слова: выпил сам, спои другого!"
ну чо вы меня таким старым считаете, я чо умный такой что ли? ТТ
ну почему сразу старым? ничего подобного, просто ты действительно общаешься на болелее высоком уровне чем твои ровесники) ну или ща просто ща такие детки пошлиХД
знаете что, тема безумно интересная вот как мы оказывается можем, без выпивки-то)), но я все-таки пошел спать, в какой там раз уже)))
завтра до вечера еще встретимся, надеюсь)
Пойду я ттмолодеть блин
а может Пи отдельный подфорум выделить... а то темки малова т будет...)
Akanishi Jin
ну так да.. новая сила денег
алкоголь отменяется так как мы обещали всем форумом не пить пока наш любимый бармен не вернётся x) *справка xD*
Ахренеть...и как мы будем выживать? *пошел курить ёлку в эмо-угол, жалея что все пьянки до этого пропустил*
Ты тоже в шоке, да? тт
Не, не чуть)
Мне самому в твои года давали под 20 ХД
А выглядел я...нууу...не знаю. Я вообще очень мелкий и не расту уже почти 3 года ТТ__ТТ""
Помню когда мне 14 было, в лагере 12-тилетка ко мне такая «деточкааа». Эх, жалела она потом целую смену, наверное ХДД
учиться драться
я каратэ занимался 2 года)
О, Массу, гляди...да нас тут таких боевых много xD
я думал те где-то в районе 18 как минимум
На 18 он как не посмотри не выглядит вообще...
А вот в разговоре да)) Я тоже сначала считал, что ему больше)
не будет, без МиуМиу xD
обламали-обламалииии
Ну ладно, я поддерживаю затею *__*
Будем ждать МиуМиу))Но тогда нефиг глушить абсент в эмо-углу @_@
все-таки пошел спать, в какой там раз уже)))
оясуми!!! *__*
Потом продолжим нашу интересную тему xD
На 18 он как не посмотри не выглядит вообще...А вот в разговоре да)) Я тоже сначала считал, что ему больше)
ну так я его не видел, только сегодня общались, вот я и подумал....
по моему это хорошо когда человек умственно старше чем есть:)
Потом продолжим нашу интересную тему xD
обязательно))
На 18 он как не посмотри не выглядит вообще...А вот в разговоре да)) Я тоже сначала считал, что ему больше)
А мне интересно сколько дадут???? xDDDDDDDD
Okura Tadayoshi
Приятных)
одаааа xDDD
Okura Tadayoshi
оясумииииииииии)))
Okura Tadayoshi
Бай-бааай~~
До завтра))
ну так я его не видел, только сегодня общались, вот я и подумал....
Конечно хорошо)))
Да и девушки в основном и умны не на свой возраст. А вот парни...общаешься с 25-тилетним, а он говорит как какой-то младшеклассник...ужасти Х_х"
А мне интересно сколько дадут???? xDDDDDDDD
Ну да 17-18...нэ?
Неужели больше..?"
Хотя возможно...
общаешься с 25-тилетним, а он говорит как какой-то младшеклассник...ужасти Х_х"
как хорошо, что у меня брат выдрессированный моими умными книжками xD
Да и девушки в основном и умны не на свой возраст"
да, это точно, вообще научно доказано что девушки на 2 или 3 года более развиты умственно чем парни, вроде так....
А вот парни...общаешься с 25-тилетним, а он говорит как какой-то младшеклассник...ужасти Х_х"
такие парни немного раздражают....
Неужели больше..?"
обо мне все такого плохого мнения? x) *забился в эмо-угол*
ты молодц!))
всем оясумиииииии =3 ~
Отредактировано Yokoyama You (2011-07-21 20:40:32)
ты молодц!))
а то, но каких трудов мне это стоило...но зато имеется умный, хорошо воспитанный, думающий о своем будущем, умеющий готовить, стирать брат xDDD
всем оясумиииииии ~
оО ты спать? рано же оО у меня второй час, но хрен я сегодня лягу спать...потому что я не увижу свою любовь целых 10 дней надо с ним попрощаться...тогда завтра будешь времена изучать xD
обо мне все такого плохого мнения? x) *забился в эмо-угол*
Почему плохого..? Оо"
Разве плохо быть даже старше?)
да только так с ними и надо Х))
да, это точно, вообще научно доказано что девушки на 2 или 3 года более развиты умственно чем парни, вроде так....
Да-да. А еще интересней то, что это говорили раньше...теперь твердят, что по новым исследованиям там вообще 5 лет разницы Х_х"
такие парни немного раздражают....
угу...
а то, но каких трудов мне это стоило...но зато имеется умный, хорошо воспитанный, думающий о своем будущем, умеющий готовить, стирать брат xDDD
слушай ты воспитал идеального парня!!
оО ты спать?
а я не говорил что спать x) я на всякий пожарный =3 а сейчас я пойду смотреть Озу x)
теперь твердят, что по новым исследованиям там вообще 5 лет разницы Х_х"
ничего себе оО
всем оясумиииииии =3 ~
Ты обиделся чтоль..? Т_Т"
Я не хотел тебя обидеть!
Только же 9 часов...рано же~~~
слушай ты воспитал идеального парня!!
ну это не только я, мама ещё вовремя забиравшая центральный провод от компа, мышь, винчестер, с собой на работу, а ещё двоюродная сестра заставлявшая его перемывать пол и посуду, а я только поставил финальных штрих xD
Ты обиделся чтоль..? Т_Т"
Я не обиделся x) я две недели как озу досмотреть не могу xD (и не знаю что сказать и о чём говорить x))
а я не говорил что спать x) я на всякий пожарный =3 а сейчас я пойду смотреть Озу x)
ну...у ты вообще...меня в шок поверг...*режим сенсея* а задание сделал?
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №9 или "Наш девиз 4 слова: выпил сам, спои другого!"