У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №9 или "Наш девиз 4 слова: выпил сам, спои другого!"

Флуд №9 или "Наш девиз 4 слова: выпил сам, спои другого!"

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Miura Haruma
Ааааа *подбежал и крепко-крепко обнял Миуру* для тебя хоть на край света приду =))) нээээ братишка =))

0

62

халло.... где то здесь был Тама чан?? не видели??

0

63

Привет всем кого еще не видел) я вернулся=)!
*пошел быстро читать, пока еще 5 страниц не написали*

Отредактировано Koyama Keiichiro (2011-07-20 21:42:00)

0

64

Yokoyama You написал(а):

Ааааа *подбежал и крепко-крепко обнял Миуру* для тебя хоть на край света приду =))) нээээ братишка =))

\обнял в ответ\ спасибо) я рад что у меня такой старший брат) \хохотнул\

0

65

Yokoyama You
а со мной даж не поздоровался т.т
Aiba Masaki
какие люди))
Koyama Keiichiro
аааа....кто пришел *________*

0

66

Miura Haruma написал(а):

\обнял в ответ\ спасибо) я рад что у меня такой старший брат) \хохотнул\

*потрепал по голове* нэээ нэээээээ =) я ведь хороший брат правда-правда *качается в объятьях с Миурой из стороны в сторону* мой младший братик *укаваился* клааасс никогда не думал что у меня будет младший брат да ещё и такой замечательный как МиуМиу *есть смысл жить дальше x)* нэээээ А у меня Розовый сказал что хочет быть похожим на Рё xD представь... он будет выращивать текильную травку Оо

0

67

Matsumoto Jun
а?ааааааа прости xD я хотел, но забыл .... суман ))
А точно... привеееееееееет =)

Отредактировано Yokoyama You (2011-07-20 21:49:37)

0

68

Yokoyama You
то-то же))) другое дело)))

0

69

До чего говорящее название флуда хДД

0

70

Yokoyama You написал(а):

*потрепал по голове* нэээ нэээээээ =) я ведь хороший брат правда-правда *качается в объятьях с Миурой из стороны в сторону* мой младший братик *укаваился* клааасс никогда не думал что у меня будет младший брат да ещё и такой замечательный как МиуМиу *есть смысл жить дальше x)* нэээээ А у меня Розовый сказал что хочет быть похожим на Рё xD представь... он будет выращивать текильную травку Оо

я знаю)ты самый луучший)))
\качается с тобой в обнимку\
я всегда мечтал о страшем брате. и вот, мечта сбылась) \счастлив\ оо...я тоже не думал что у меня будет старший брат самый веселый человек форума.) \улыбается\ На Ре? Ого, он нашел себе пример.хд Ого..текильная травка? так это ж круть.) мы ее потом толкнем на пробу так сказать) семейный бизнес и все такое. \появляются просветы смысла дальнейшей жизни\

0

71

Matsumoto Jun
Привеееет, рад тебя видеть *подбежал и обнял крепко*

0

72

Miura Haruma написал(а):

я знаю)ты самый луучший)))
\качается с тобой в обнимку\
я всегда мечтал о страшем брате. и вот, мечта сбылась) \счастлив\ оо...я тоже не думал что у меня будет старший брат самый веселый человек форума.) \улыбается\ На Ре? Ого, он нашел себе пример.хд Ого..текильная травка? так это ж круть.) мы ее потом толкнем на пробу так сказать) семейный бизнес и все такое. \появляются просветы смысла дальнейшей жизни\

Ага на Рё.... а не на папку .... а я его кормил,растил, воспитывал *ещё очень длинный список* А однажды он от меня улетииииит *громко высморкался в платочек*
Нээээээ мы такие деньги на этом сделаем xD (только я боюсь это пробовать Оо xDDD) Зато какой эксклюзив! А экстрим то какой xD

0

73

Koyama Keiichiro
взаимно :3
*нежится в объятиях Коямы*

0

74

Matsumoto Jun
*расплылся в довольной улыбке*

0

75

привет... *сухо проговорил*

0

76

Koyama Keiichiro

Привет Кей-чан)

Yokoyama You написал(а):

Ага на Рё.... а не на папку .... а я его кормил,растил, воспитывал *ещё очень длинный список* А однажды он от меня улетииииит *громко высморкался в платочек*Нээээээ мы такие деньги на этом сделаем xD (только я боюсь это пробовать Оо xDDD) Зато какой эксклюзив! А экстрим то какой xD

Ну да, обидно что не на папку-то. \успокаивающи обнял, гладит по спине\ да да..дети выростаю быстро. эх \смахнул слезинку\ Вот и я о том же, тема то реальная.хд И самое главное новая.) А новое всегда притягивает. \кивает\ Можно ее попробовать в коктель крошить..посмотрим эффект. \хохотнул\

0

77

Miura Haruma
ПРивееет Хару)) я прям соскучился по твоим барным причиндалам)))

0

78

Koyama Keiichiro написал(а):

ПРивееет Хару)) я прям соскучился по твоим барным причиндалам)))

хах \немного грустно улыбнулся\ очень приятно это слышать...)

0

79

Aiba Masaki
что с тобой? *интересующе посмотрел в сторону Аибы*

0

80

Miura Haruma
ну вооот) я уже вижу улыбку на твоем лице, мне это уже начинает больше нравиться *подошел и приобнял за плечи*

0

81

Aiba Masaki
Что такое? *обеспокоенно*

0

82

Koyama Keiichiro
*поднял взгляд*
ну как прошел твой день?)))

0

83

Miura Haruma написал(а):

Можно ее попробовать в коктель крошить..посмотрим эффект.

ага в тайне крошить xDDD клиентам с долгами xDD

0

84

Ninomiya Kazunari
про меня забыли и даже не поцеловали(((

Тома я тебя вижу, выходи....

Miura Haruma
МиуМиу я буду скучать когда ты уедешь

что с тобой? *интересующе посмотрел в сторону Аибы*

меня так ни кто не встречает(((

0

85

ну вооот) я уже вижу улыбку на твоем лице, мне это уже начинает больше нравиться *подошел и приобнял за плечи*

спасибо) я кстати по тебе очень скучал, я тебя так редко вижу. ты как праздник- раз в год бываешь \хохотнул обнимая тебя за талию\ я сегодня ничего не предлогаю, настроение плохое и прочая хрень) могу предложить только кофе и то из банки \грустно улыбнулся\

0

86

Aiba Masaki написал(а):

привет... *сухо проговорил*

что случилось????

0

87

Aiba Masaki
Бака~ *обнял* Никто про тебя не забыл *чмокнул в нос*

0

88

Ninomiya Kazunari
тыыыыыыы *грустно посмотрел* мяф *следом за поцелуем сморщил носик*

0

89

Доброго времени суток всем~~
Как у вас тут..?))

0

90

Aiba Masaki
Ха-ха-ха, каваи! *легонько зажал твой нос*

Ikuta Toma
Йей! Рад тебя видеть^^ Как сам?

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №9 или "Наш девиз 4 слова: выпил сам, спои другого!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно