Хорошо, *мило улыбаясь, пульнул в Джина яблоком по просьбе Йоко*
Ах ты...шкет мелкий! *схватил Ши-чана и принялся щекотать* и кто ж тебя надоумил-то, а?
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №10 или "~Юбилейный~"
Хорошо, *мило улыбаясь, пульнул в Джина яблоком по просьбе Йоко*
Ах ты...шкет мелкий! *схватил Ши-чана и принялся щекотать* и кто ж тебя надоумил-то, а?
*мило улыбаясь, пульнул в Джина яблоком по просьбе Йоко*
*весь полон восхищения* век должен буду =3 * протягивает мешочек травки обмотанный салатового цвета ленточкой x3*
Aiba Masaki
ну я рад что нравится)
у меня не хуже.... *
ну я это и так знаю)
Не надо издеваться над маааааленькими!...*попискиваю*
*весь полон восхищения* век должен буду =3 * протягивает мешочек травки обмотанный салатового цвета ленточкой x3*
Я сейчас эм...немного занят...*отбиваюсь от Джина* Кинь пока в эмо-угол. Как заначку)
Джиииин! Ты так и не одел футболку?!*ухватил за нос, как самое незащищенное место*
и кто ж тебя надоумил-то, а?
Яяяяяяяяяя x) *сидит весь довольный* ;P
неее) я только европейское смотрела и мне хватило х)
кто-то говорит что "токийское явление" туфта... хД кто-то говорит обратное..хрен поймешь..)
я его только что посмотрел и когда мне оставалось 5 минут до конца фильма я всё вырубил а сейчас сижу и дрожу...
блин мне плохоо... Х_Х
Matsumoto Jun
ах ты бяка *стал щекотать*
Tegoshi Yuya
ох( бедный....ничего) скоро успокоишься)))
я когда американский смотрела...это было ночью...на большом экране...и я боялся стать параноиком х.х
Я сейчас эм...немного занят...*отбиваюсь от Джина* Кинь пока в эмо-угол. Как заначку)
окееей =)
*Стоит сзади и тыкает в голую спину Джина зубочисткой xD*
Если его не отпустишь я засажу тебя за домогательства к младшим xDDD
Яяяяяяяяяя x) *сидит весь довольный* ;P
Я так и знал! *заскрежетал зубами* и чему ты только младших учишь?? * насупился*
Не надо издеваться над маааааленькими!...*попискиваю*
будешь знать, как к Ю прислушиваться * продолжает щекотать извивающегося Ши-чана*
Джиииин! Ты так и не одел футболку?!*ухватил за нос, как самое незащищенное место*
апчхи! *чихнул* уф... не, у меня нет футболки, а со слонами я не надену, даже и не мечтайте!
ох( бедный....ничего) скоро успокоишься)))
я когда американский смотрела...это было ночью...на большом экране...и я боялся стать параноиком х.х
мне кажется я уже параноик Оо американский я смотрел ваще спокойно...ваще ничё не напугало, аж странно как-то, а тут...
прям акира шок
Aiba Masaki
ааааа....ну не нада...я боюсь щекотки *завизжал*
*Стоит сзади и тыкает в голую спину Джина зубочисткой xD*
Если его не отпустишь я засажу тебя за домогательства к младшим xDDD
АААА!!! Меня убивают, убивают!!! ЙОКО!!! * выпустил Шинджиро на свободу, а сам стал уворачиваться от зубочистки* Только попробуй еще раз тыкнуть, и тебе придется засадить меня за домогательство к старшим! *имеет в виду Ю*
Отредактировано Akanishi Jin (2011-07-22 19:10:11)
Я так и знал! *заскрежетал зубами* и чему ты только младших учишь?? * насупился*
не хочу слышать это от полуголого извращенца со стажем xDD
Жизни он меня учит...
будешь знать, как к Ю прислушиваться * продолжает щекотать извивающегося Ши-чана*
А он единственный, кто меня сегодня покормил!... *отчаянно отбиваюсь, пуская слезы от смеха *
*Стоит сзади и тыкает в голую спину Джина зубочисткой xD*Если его не отпустишь я засажу тебя за домогательства к младшим xDDD
Не, ну я ж совершеннолетний,так что все нормально)
АААА!!! Меня убивают, убивают!!! ЙОКО!!! * выпустил Шинджиро на свободу, а сам стал уворачиваться от зубочистки* Только попробуй еще раз тыкнуть, и тебе придется засадить меня за домогательство к старшим! *имеет в виду Ю*
*стоит в позе фехтовальщика* хахаха xD за мной стоит взвод голубых носорогов xD
Matsumoto Jun
*щекочет* ладно ладно успокойся
Эм...*афигел, что меня вдруг отпустили*
Йоко, держись! Я с тобой морально)
*шепчет* какая разница xD он же Баканиши... повёлся же xD
Ааааа, вот оно что... Я запомню это)
Aiba Masaki
Тогда и ты прекрати! х)
Matsumoto Jun
все *убрал руки*
Йоко, держись! Я с тобой морально)
Ааааа, вот оно что... Я запомню это)
* радуется ))))*Еееееей у меня появился ученик-последователь =3 *показал язык Джину*
кстати , а где мой любимый жена ?? Оо *ищет-ищет*
Отредактировано Yokoyama You (2011-07-22 19:19:27)
* радуется ))))*Еееееей у меня появился ученик-последователь =3 *показал язык Джину*
Значит, ты теперь еще и мой семпай? О, круууть...
Aiba Masaki
ну вот и молодец)) *улыбнулся*
Matsumoto Jun
*сидит на тебе*
Всем здрасти =3
Aiba Masaki
смотри яйцо не высиди хДДД
не хочу слышать это от полуголого извращенца со стажем xDD
чего????? *аж растерялся* это я извращенец?! Тогда ты...ты...конопля недозрелая!!!
*стоит в позе фехтовальщика* хахаха xD за мной стоит взвод голубых носорогов xD
Я тебе дам носорогов! *стал отбиваться от Йоко* сейчас тебе ТАКИХ носорогов покажу *показывает кулак*
А он единственный, кто меня сегодня покормил!... *отчаянно отбиваюсь, пуская слезы от смеха *
и ты так легко подкупился?? * неверяще уставился на Ши-чана* да ты еще совсем малыш...
хах)) вот так провели меня, а? ЗЛОДЕИ!
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №10 или "~Юбилейный~"