кхм.... у меня странное чувство, что Йоко меня не уважает и не любит....
Ох, опять по второму кругу...*вздыхаю*
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №10 или "~Юбилейный~"
да,это так xD шучу-шучу)
ну думаю мы вторым и не ограничимся xDDDDD и всё таки мы любя xD
ммм ням 8поедает мороженное*
За это я вас и люблю)
ммм ням 8поедает мороженное*
Это вкусно...А какое?
мм ням 8поедает мороженное*
ммм я тож хочу.....
вот видишь, Ши-чан, мы это любя ))
Tamamori Yuta
йеее....мороженое! * поскакал к Тама-чану* я обожаю мороженое! *заискивающий взгляд*
Yokoyama You Всё будет! *похлопал по плечу* Так кто там травку предлагал? Я уж соскучился по ней... Ой, что я говорю, по тебе соскучился я. *приобнял*
Akanishi Jin А кого это наш Йокочо заманивает?!
Всё будет! *похлопал по плечу* Так кто там травку предлагал? Я уж соскучился по ней... Ой, что я говорю, по тебе соскучился я. *приобнял*
*оглядывается* держи =) *протягивает мешочек обвязанный розовой ленточкой* (реклама: А у Томы отличный гербарий x))
А кого это наш Йокочо заманивает?!
да всех, кто ему приглянется *усмехнулся* так сразу травку достает и манит, манит хДД вооон у него уже какая большая семья... и я теперь тоже в нее вхожу
За это я вас и люблю)
мы тоже тебя любим)))
Отредактировано Akanishi Jin (2011-07-22 21:36:01)
мороженка, где моя мороженка... *напевает*
да всех, кто ему приглянется *усмехнулся* так сразу травку достает и манит, манит хДД вооон у него уже какая большая семья... и теперь тоже в нее вхожу
травку я предлагал только Томе,Пи,Массу,Шин-тяну,Миуре (и кажись Шо)) *а тебе прошу заметить - не разу xD* так что не гони на меня тут xD а всё остальное - бизнес x)*гордо заявил*
травку я предлагал только Томе,Пи,Массу,Шин-тяну,Миуре (и кажись Шо)) *а тебе прошу заметить - не разу xD* так что не гони на меня тут xD а всё остальное - бизнес x)*гордо заявил*
Я вообще-то к вам не из-за травки пошел, а по большой любви. Из-за горячего кокао и прочих вкусностей.
всё остальное - бизнес x
знаю я твой бизнес хД биз-не-су *смеется*
Я вообще-то к вам не из-за травки пошел
а я не говорил что в семью когот травкой манил xD 'n Джин сказал x) я сказал что предлагап травку)
а по большой любви. Из-за горячего кокао и прочих вкусностей.
xD окей =)
ну вот(( Юта сбежал от нас(((
знаю я твой бизнес хД биз-не-су *смеется*
чё~ обижаешься что я тебе травку не предлагал * хитрюще смотрит* так вот чё ты на меня так обижен...ааааа =)
Ох, чёт я из беседы выпал. *ржет*
а я не говорил что в семью когот травкой манил xD 'n Джин сказал x
пф... сразу Джин, чуть что, так это Джин виноват (
какой же ты скряга все-таки, Йоко ... совсем меня не любишь...
Меня никто не любит, кроме моего крестника, Ши-чана *кинул теплый взгляд на Шинджиро* даже Казу меня не любит (
какой же ты скряга все-таки, Йоко ... совсем меня не любишь...
и это говорит мне человек который сам ещё гнать на меня начал xD а теперь виноватым меня ставит x) ну и ладно
Казу меня не любит (
я с этим не согласен!
даже Казу меня не любит (
Как это так?... *рушится весь мировой устой*
Казу меня не любит
чёрт >< а я так пытался ему не напоминать про Rазую... тысяча подколок коту под хвост ><
Будешь киснуть то точно разлюбит ><
ну вот(( Юта сбежал от нас(((
угу (( и мороженки мне не оставил *расстроенно* ну, ничего, я его еще подловлю )) он у меня теперь в особом списке любителей мороженного записан хДД
Ладно, народ! Мне тут СРОЧНО надо отойти на час, собака просится на улицу... надеюсь, когда я вернусь, кто-то еще будет здесь...
Ши-чан, я очень рад быть твоим крестным отцом *обнял на прощанье*
Йоко, ты настоящая травка! *хмыкнул* Мы еще обсудим наши отношения
Всем до встречи!!!
Меня никто не любит, кроме моего крестника, Ши-чана *кинул теплый взгляд на Шинджиро* даже Казу меня не любит (
А ты побольше жалуйся.
Yokoyama You Одолжи нашему баканиши травки. Всё веселее станет!
Akanishi Jin
пока....
Мы еще обсудим наши отношения
чёт я устал уже >_>
чёрт >< а я так пытался ему не напоминать про Rазую... тысяча подколок коту под хвост ><
и спасибо тебе за это )) все-таки в тебе что-то есть, Ю *улыбнулся*
Одолжи нашему баканиши травки. Всё веселее станет!
ты чё? Каме узнает - убъёт же его (и меня). Ты б видёл чё было когда его споили... xD
Ладно, народ! Мне тут СРОЧНО надо отойти на час, собака просится на улицу... надеюсь, когда я вернусь, кто-то еще будет здесь...Ши-чан, я очень рад быть твоим крестным отцом *обнял на прощанье*Йоко, ты настоящая травка! *хмыкнул* Мы еще обсудим наши отношенияВсем до встречи!!!
Я здесь еще часа три буду)
а, я рад быть твоим крестником!
Даааа, Ю трава еще та))))*только без драк!*
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №10 или "~Юбилейный~"