так как инт мне одолжили, мне надо его возвращать, так что я удаляюсьвсем пока!!
*на время выхожу из раздумий* Бай! *опять размышляю над свом складывающимся нравственным образом*
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №11 или "Семья разрастается"
так как инт мне одолжили, мне надо его возвращать, так что я удаляюсьвсем пока!!
*на время выхожу из раздумий* Бай! *опять размышляю над свом складывающимся нравственным образом*
*сидит с закрытыми глазами, плавая в своих мечтах, и ничего не замечает*
*сидит с закрытыми глазами, плавая в своих мечтах, и ничего не замечает*
Значит, если я сейчас молча уйду, ты не заметишь?
*жадно целует*
*Молится о том что бы Джин сюда не смотрел...и вообще никто не смотрел....*
Значит, если я сейчас молча уйду, ты не заметишь?
ась? *вздрогнул, услышав голос Ши-чана, открывая глаза* Ши-чан, ты куда-то собрался? *посмотрел на своего крестника*
ась? *вздрогнул, услышав голос Ши-чана, открывая глаза* Ши-чан, ты куда-то собрался? *посмотрел на своего крестника*
Ну, просто спросил...*косюсь в сторону целующихся Юты и Коки*
Я лишком много думаю сегодня. Голова аж разболелась*морщусь и тру виски*
*Молится о том что бы Джин сюда не смотрел...и вообще никто не смотрел....*
*отстранился чуть от тебя* у тебя губы сладкие *улыбнулся и снова поцеловал*
Я лишком много думаю сегодня. Голова аж разболелась*морщусь и тру виски*
Ши-чан, вот держи *протягивает таблетку от головной боли и стакан с водой* выпей, полегчает...*обеспокоенно смотрит на крестника*
*отстранился чуть от тебя* у тебя губы сладкие *улыбнулся и снова поцеловал*
*отстранился и шепнул на ухо* атас, Джин вернулся в реальный мир...
Ши-чан, вот держи *протягивает таблетку от головной боли и стакан с водой* выпей, полегчает...*обеспокоенно смотрит на крестника*
*беру стакан и выпиваю лекарство*
У вас тут сквозняки гуляют *поеживаюсь, сидя на полу*
Надо найти, где погреться.
*отстранился и шепнул на ухо* атас, Джин вернулся в реальный мир...
да, я вернулся... *поворачивается в сторону Коки и Юты, который выглядит взъерошенным и каким-то смущенным*
У вас тут сквозняки гуляют *поеживаюсь, сидя на полу*
Надо найти, где погреться.
*отставляет стакан в сторону, поднимает Ши-чана с пола и, отведя его на незанятый диван, усаживает, накрывая теплым пледом и прижимая паренька к себе* так теплее? ))
Отредактировано Akanishi Jin (2011-07-24 00:51:08)
*отставляет стакан в сторону, поднимает Ши-чана с пола и, отведя его на незанятый диван, усаживает, накрывая теплым пледом и прижимая паренька к себе* так лучше? ))
Ну...Можно и так конечно...
Тогда я тут немного посижу и убегу объятия Нисси, чтоб потом он меня грел)*смущенно улыбаюсь*
да, я вернулся... *поворачивается в сторону Коки и Юты, который выглядит взъерошенным и каким-то смущенным*
упс.... *мило улыбнулся* завтра будет выговор да??? *смотрит на папика*
*поворачивается в сторону Коки и Юты, который выглядит взъерошенным и каким-то смущенным*
Потолооок.....*сосредоточенно смотрит на потолок*
упс.... *мило улыбнулся* завтра будет выговор да??? *смотрит на папика*
хм... а есть за что? *подозрительно смотрит на раскрасневшегося сына* что-то ты весь красный, Юта... может, у тебя жар? *кидает обеспокоенный взгляд*
Тогда я тут немного посижу и убегу объятия Нисси, чтоб потом он меня грел)*смущенно улыбаюсь*
конечно)) *улыбнулся*
Юта... может, у тебя жар? *кидает обеспокоенный взгляд*
*шепотом* поверь, это совсем не от болезни...
конечно)) *улыбнулся*
Договорились*зарываюсь в плед, оставив снаружи только глаза и смотрю... на потолок*
что-то ты весь красный, Юта... может, у тебя жар? *кидает обеспокоенный взгляд*
ааааа не знаю.... все мне надоело скрываться *поцеловал на глазах папы Коки*
*шепотом* поверь, это совсем не от болезни...
хм...*поджимает губы и косится на Коки*
Потолооок.....*сосредоточенно смотрит на потолок*
*недовольно фыркает, что-то прикидывая в уме и переводит взгляд на Ши-чана*
Договорились*зарываюсь в плед, оставив снаружи только глаза и смотрю... на потолок*
Уфф... и что же вы такого увидели на этом чертовом потолке... *бурчит и задирает голову вверх к потолку*
*тихо бурчу из кучи пледа* Кокииии...Спасайсяяяя...
*недовольно фыркает, что-то прикидывая в уме и переводит взгляд на Ши-чана*
Что?... Ну красивый у вас потолок в гримерке *невинно хлопаю глазами*
*размышляет о своем завещании*
Что?... Ну красивый у вас потолок в гримерке *невинно хлопаю глазами*
*слышит голос крестника и опускает голову*
*опустил голову и увидел Юту, целующего Танаку* ЧТО ЗА...*широко открытыми глазами уставился на сие действо, лицо аж перекосило от ярости и растерянности одновременно*
Отредактировано Akanishi Jin (2011-07-24 01:09:02)
*опустил голову и увидел Юту, целующего Танаку* ЧТО ЗА...*широко открытыми глазами уставился на сие действо, лицо аж перекосило от ярости и растерянности одновременно*
Только держи себя в руках!...
ни кому не дам в обиду мою прелесть *крепко обнял и нежно поцеловал*
я знаю)
*зажмурился* Джин,только не по лицуу!!
что такое? *оторвался от губ* мне нельзя???
Только держи себя в руках!...
*впал на время в астрал, но сквозь сильный шум в ушах услышал тихий голос Ши-чана и пришел в себя*
*зажмурился* Джин,только не по лицуу!!
*скривился как от зубной боли, видя зажмуренное, но смирившееся лицо Коки*
*подошел вплотную к Танаке, но остановился, услышав голос Юты*
что такое? *оторвался от губ* мне нельзя???
*застыл на месте, еще больше растерявшись от слов сына*
*скривился как от зубной боли, видя зажмуренное, но смирившееся лицо Коки**подошел вплотную к Танаке, но остановился, услышав голос Юты*
Только без лицовредительства!... * в попытке остановить, хватаю крестного за руку, но не могу удержать и падаю с дивана, вписавшись лицом в пол*
Только без лицовредительства!... * в попытке остановить, хватаю крестного за руку, но не могу удержать и падаю с дивана, вписавшись лицом в пол*
*заметил упавшего с дивана крестника, который поспешно вскочил с пола, потирая ушибленную скулу*
*застыл на месте, еще больше растерявшись от слов сына*
прости....я........ прости *посмотрел на Джина, слез с колен Коки* и ты Коки прости что так получилось *отошел к барной стойке*
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №11 или "Семья разрастается"