Шин-тян, почему ты обижаешь Тайпи-куна???
Тут еще кто кого обижает...
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №11 или "Семья разрастается"
Шин-тян, почему ты обижаешь Тайпи-куна???
Тут еще кто кого обижает...
Koyama Keiichiro
пока пока *подошел и обнял на прощанье*
погоди!!*подскакивает с мечта и схватив лицо Кей-чана поцеловал его сначала в одну щечку, а потом в другую* я буду скучаааааать *крепко обнял*
*чуть не задохнувшись от объятий обнял в ответную* задушишь *расмеялся*
чтобы я ваще помер? Т_Т
неет, он не столько страшный, сколько интересный, есть страшные моменты , но мало , а так идея там потрясная +_+
Koyama Keiichiro
хнык-хнык *вытирает слезы платочком*
*гладит по голове своего кохая* ну-ну, успокойся..
еще сильнее прижимается к сенсею*
У тебя нет денег со мной гулять, или тебе нет в сети - кому я буду все рассказывать?!
гулять можно и без них, а если так надо то я могу их достать. У тебя все отношения на деньгах строятся???
в дневниках и однокласниках я каждый день, а ася ты сам знаешь что для меня это проблемно, или уже забыл???
Отредактировано Fujigaya Taisuke (2011-07-23 11:56:12)
Sakurai Sho
покаа *похлопал слегка по спине*
неет, он не столько страшный, сколько интересный, есть страшные моменты , но мало , а так идея там потрясная +_+
*О* ооо...тогда надо будет посмотреть, только теперь с друзьями, а то второго инфаркта я не переживу Х_Х RIP
Все ОХАЙО! *заходит в гримеку *
Atae Shinjiro
Привет, Солнце, и кто ж тебя обидел-то? *обнимает крестника*Хотя меня тоже некоторые личности пытаются обидеть...кто знает, тот поймет...
хнык-хнык *вытирает слезы платочком*
не ревиии *вытер слезы рукой* я же не навсегда уезжаю *подмигнул*
Atae Shinjiro
Fujigaya Taisuke
ну не ссорьтесь вы....Т.Т
Koyama Keiichiro
пока, Кей-чан )
мы с тобой мало общались, но я заметил, как ты дорог Казу, а значит, ты дорог и для меня )) так что я тоже буду скучать *печально улыбнулся*
Отредактировано Akanishi Jin (2011-07-23 11:56:59)
Akanishi Jin
привеет *подбежал и обнял* давно не виделись, как твои дела?)
гулять можно и без них, а если так надо то я могу их достать. У тебя все отношения на деньгах строятся???7
*вздыхает* Нет, деньги не главное. Главное - отношение. Но у тебя нет времени. А в выходные занят я.
Просто так уж сложилось, что я хожу в кино почти каждую субботу-воскресение, потому что меня приглашают, а отказаться я не могу и не хочу. Уж извини.
Akanishi Jin
кое-кто тут с голым торсом расхаживал..х.х
Koyama Keiichiro
Кей-тяяяяян, мы будем с моим кохаем ждать тебя...*обнял Тайпи за плечо*
привет
Kamenashi Kazuya
мы не ссоримся, мы никогда еще не ссорились
пока, Кей-чан )
мы с тобой мало общались, но я заметил, как ты дорог Казу, а значит, ты дорог и для меня )) так что я тоже буду скучать *печально улыбнулся*
покаа Джиин, приеду все исправим *подмигнув вышел зе дверь*
привеет *подбежал и обнял* давно не виделись, как твои дела?)
привет * обнял в ответ и расплылся в улыбке*
да, давненько )) что-то ты сегодня поздно сюда пришел *многозначительно улыбнулся*
ну... дела так себе )) и хорошо, и плохо)) смотря, под каким ракурсом на них посмотреть хДД
йо...
и хорошо, и плохо))
а надо чтобы было хорошо))) смотри под правильным углом*улыбнулся*
*вздыхает* Нет, деньги не главное. Главное - отношение. Но у тебя нет времени. А в выходные занят я. Просто так уж сложилось, что я хожу в кино почти каждую субботу-воскресение, потому что меня приглашают, а отказаться я не могу и не хочу. Уж извини.
да ходи, я ж не против, просчто хоть иногда говори когда у тя можно украсть хоть минуточку для меня
Хотя меня тоже некоторые личности пытаются обидеть...кто знает, тот поймет...
хэй >< кто б говорил >_>
мы не ссоримся, мы никогда еще не ссорились
Да, но видимо у меня сдают нервы...
Atae ShinjiroПривет, Солнце, и кто ж тебя обидел-то? *обнимает крестника*
*зарываюсь в любящие объятия крестного и дуюсь на всех*
Здрасти. *спокойно зашел* надеюсь не помешал
Yokoyama You
вот-вот..*согласно кивает*
да ходи, я ж не против, просчто хоть иногда говори когда у тя можно украсть хоть минуточку для меня
Вокруг меня настоящий дурдом... У меня сейчас на себявремени нет. Но ты можешь прийти ко мне
Tamamori Yuta
привет, Юта-кун.....
*О* ооо...тогда надо будет посмотреть, только теперь с друзьями, а то второго инфаркта я не переживу Х_Х RIP
конец меня вообще ошарашил , неожиданний поворот событий))
Tamamori Yuta
привет , Сакурай Шо , приятно познакомиться *протянул руку и улыбнулся*
кое-кто тут с голым торсом расхаживал..х.х
ну, и что... у меня футболка испачкалась, а другой нормсальной не было... зато сейчас я одет и весь при параде * указывает на свой балахон с капюшоном*
*зарываюсь в любящие объятия крестного и дуюсь на всех*
*крепко прижимает крестника к себе и успокаивающе гладит по голове* Ну, что ты, не переживай, всё наладится) люди - очень вспыльчивые существа. Всегда торопятся с выводами... * грустно вздыхает, вспоминая кое-что*
Tamamori Yuta
так, и где мой сын? *оглядывает гримерку*
Kamenashi Kazuya
Здравствуйте семпай.
Sakurai Sho
Тама-чан *улыбнулся в ответ и пожал руку*
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №11 или "Семья разрастается"