Здрасти. *спокойно зашел* надеюсь не помешал
а, сынок! *махает призывающе рукой* иди сюда, малыш ))
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №11 или "Семья разрастается"
Здрасти. *спокойно зашел* надеюсь не помешал
а, сынок! *махает призывающе рукой* иди сюда, малыш ))
люди - очень вспыльчивые существа. Всегда торопятся с выводами... * грустно вздыхает, вспоминая кое-что*
*недовольно фыркнул* кое-кто торопится с прибавлением в семье...
так, и где мой сын? *оглядывает гримерку*
*стоит за спиной у Шо* где то
*крепко прижимает крестника к себе и успокаивающе гладит по голове* Ну, что ты, не переживай, всё наладится) люди - очень вспыльчивые существа. Всегда торопятся с выводами... * грустно вздыхает, вспоминая кое-что*
Я не совсем понимаю, на что ты намекаешь, но согласен...
Да, но видимо у меня сдают нервы...
я могу долго терпеть, но тож иногда срываюсь....
Вокруг меня настоящий дурдом... У меня сейчас на себявремени нет. Но ты можешь прийти ко мне
вот я и хочу вытащить тебя оттуда(но видимо кто-то меня опередил)
Отредактировано Fujigaya Taisuke (2011-07-23 12:08:23)
*недовольно фыркнул* кое-кто торопится с прибавлением в семье...
ничего не знаю, Казу... ты сам от меня сбежал т.т *насупился, обнимая одновремепнно и крестника и своего сына* ты, между прочим, мне говорил когда-то, что хочешь завести со мной детей... так в чем проблема?? к тому же, я тебя вчера предупредил, и надеялся, что ты согласишься со мной...
Отредактировано Akanishi Jin (2011-07-23 12:09:08)
Akanishi Jin
Оо у тебя уже есть сын ? *стоит в шоке*
мдаа видно много я пропустил...
вот я и хочу вытащить тебя оттуда(но видимо кто-то меня опередил)
Мой еще один лучший друг *не из Японии, правда*
Я свободен завтра после обеда. Ко мне домой лучше не лезть - опасно для мозга. Тогда куда?
Akanishi Jin
предупредил????я мирно спал в это время и был оффлайн..х.х
и ты не знаешь серьезных обстоятельств...
ничего не знаю, Казу... ты сам от меня сбежал т.т *насупился, обнимая одновремепнно и крестника и своего сына* ты, между прочим, мне говорил когда-то, что хочешь завести со мной детей... так в чем проблема??
Да, Каменаши-сан, Юта будет хорошим сыном. А я не буду мешаться, если что...
Sakurai Sho
да-да...у него появился сын... а я был не в курсе, пока сегодня утром не прочитал флудилку..х.х
Оо у тебя уже есть сын ? *стоит в шоке*
мдаа видно много я пропустил...
да, мой сын Юта *крепко-крепко его обнимает* правда, милый?
У меня что крестник, что сын - оба такие замечательные! )) и умные, да Ши-чан? *улыбается*))
Atae Shinjiro
да блин...я бы двумя руками и ногами за..я люблю Юту..но Джин, ты не знаешь одной важной вещи!!
ну как можно было не согласовать это со мной???как от мороженного можно перейти к усыновлению, мать твою??
все люди. харе раздувать из мухи слона. раз так тебе не хочется, то не буду я ничьим сыном, буду сам по себе.
У меня что крестник, что сын - оба такие замечательные! )) и умные, да Ши-чан? *улыбается*))
Наверное... *хочу показаться скромным*
предупредил????я мирно спал в это время и был оффлайн..х.х
и ты не знаешь серьезных обстоятельств...
я тебе написал... не во флуде * сердито* и да, возможно, я не знаю обстоятельств и подробностей, но лишь потому что ты мне ничего не рассказываешь (
Да, Каменаши-сан, Юта будет хорошим сыном. А я не буду мешаться, если что...
ты ниакогда не сможешь ничему помешать, Ши-чан, что за глупости лезут тебе в голову...
Tamamori Yuta
просто мы-то с тобой знаем, о чем я говорю.. и я боюсь потом за последствия... всё эти обстоятельства...
правда, милый?
правда )) а крестник кто ?)
все люди. харе раздувать из мухи слона. раз так тебе не хочется, то не буду я ничьим сыном, буду сам по себе.
обойдешься!!! *прижимает Юту к себе* Я все решил! ТЫ... МОЙ... СЫН! * смотрит парню в глаза* и точка!
Я свободен завтра после обеда. Ко мне домой лучше не лезть - опасно для мозга. Тогда куда?
ну тогда посмотрим завтра, если после обеда будет ну слишком жарко то лучше не вылазить никуда, то еще солнечный или тепловой удар заработаешь
крестник у меня умничка ))*гордость в голосе* такой добрый, такой умный )) заботливый )
Няяяшки мои ♥
я наверно уже не буду ничо писать) просто скоро на дачу отчаливаю, и не хочу в попыхах со всеми прощаться))
приеду или сегодня вечером (по мск времени) или завтра утром)
но я пока еще на форуме посижу :3
Akanishi Jin
пфф...иди лучше писать пост, новоиспеченный папочка!!>.<
ну как можно было не согласовать это со мной???как от мороженного можно перейти к усыновлению, мать твою??
Он это легко может)))
ты ниакогда не сможешь ничему помешать, Ши-чан, что за глупости лезут тебе в голову...
* пошел из вашей гримерки*
Да не знаю, просто вы тут как-то все разборки устроили... Я не люблю это
А крестник я)
*продолжил напиваться*
ну тогда посмотрим завтра, если после обеда будет ну слишком жарко то лучше не вылазить никуда, то еще солнечный или тепловой удар заработаешь
А может я этого и добиваюсь...
Matsumoto Jun
знай, если я умру после просмотра ужастиков *а сегодня я собираюсь устроить этот день* то я тебя любил
Atae Shinjiro
да ты отчаянный..хДД
Sakurai Sho
как романтично...признаться в любви перед смертью*__* *каваится*
Sakurai Sho
дурак...что за глупости ты говоришь? т.т
прекрати(((
А крестник я)
приятно познакомиться , Сакурай Шо )
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №11 или "Семья разрастается"