Каме-кун, да раз он так к тебе, бросай его *зло шутит, если что* Ты же вон какой хороший.. *зовет присесть рядышком*
*перехватило дыхание* хонто??? *присел рядышком*
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №12 или "Во имя травки и текилы! Аминь!"
Каме-кун, да раз он так к тебе, бросай его *зло шутит, если что* Ты же вон какой хороший.. *зовет присесть рядышком*
*перехватило дыхание* хонто??? *присел рядышком*
*поджал губы* выходит, что ты не мужик..ты-то женат.. *берет руку Йоко и указывает взглядом на обручальное кольцо*
Я мужик потому что я как настоящий и честный мужик женился на любимом Томе у которого был мой любимый сын Салатовый =)) *вспоминает и умиляется*
Kamenashi Kazuya
короче скажи " джин, у нас будет ребёнок" и он как настоящий мужик на тебе женится xDDD
Fujigaya Taisuke
*обратил внимание за звездочку* Нэ-нэ, простудить чего важного не боишься? Жара-то жарой, а сквозняки коварные.
Ikuta Toma
Привет) Настроение отвратительное. В городе какой-то праздник, а я даже не вкуриваю какой. А у тебя как жизнь молодая?)
Тоооооома, тебе брат не нужен случаем? xDD
Какой он мне брат? *оглядел Тому* мы не похожи хД не лишайте меня такой большой симпатии к этому человеку т.т
Kamenashi Kazuya
*предложил мороженку* Только не расстраивайся, эту крепость надо брать штурмом *усмехнулся* Свяжи и в лас-вегас его хД
Yokoyama You
эээ??!! но у нас Юта...>.<
Джин, у нас уже дети!!!
Oguri Shun
*берет мороженку* аригато..
а я тоже про Вегас подумал...
эээ??!! но у нас Юта...>.<
но он то у вас усыновленный =) а у нас родной тогда был )*влюблённо вздыхает*
Какой он мне брат? *оглядел Тому* мы не похожи хД
мы с МиуМиу тоже не похожи xD
Yokoyama You
вы же с ним не спали даже..х.х *обламывает Йоко*
тем более Тома признался что дальше поцелуев у вас дело не доходило, и дети усыновленные.. *подкалывает*
и вообще семья строится на чистой любви к жене и детям =3 *укаваился*
*обратил внимание за звездочку* Нэ-нэ, простудить чего важного не боишься? Жара-то жарой, а сквозняки коварные.
да ничего не будет со мной, а если встану то потом все равно упаду от такой жары то
вы же с ним не спали даже..х.х *обламывает Йоко*
хрен обломаешь xD факт есть факт xD Дети ж есть xD
Отредактировано Yokoyama You (2011-07-24 17:38:08)
Yokoyama You
не факт..х.х
Шуууууун, вот ты бы поехал со мной в Вегас??*кавайно смотрит на Огури*
правильно, выйди за Шуна x3 *смотрит на Аканиши*
Kamenashi Kazuya
Воот, так что ты это... Нюни-то не распускай) *обмахивается рукой от жары*
Yokoyama You
Брат? *еще раз осмотрел Тому* И в какие последствия мне это выльется? Муж брата и племяш?? хД
Fujigaya Taisuke
Ну смотри *недоверчиво так*
Я мужик потому что я как настоящий и честный мужик женился на любимом Томе у которого был мой любимый сын Салатовый =)) *вспоминает и умиляется*
Я вот тоже вспоминал с чего все началось...Это еще во втором флуде было (в наши лучшие года(читайте: часы))XDD
Я ляпнул, что мне еще воспитывать слона и рожать бегемота после конопли. Потом как-то оказалось, что ты виноват и ты тогда отец, а потом ты пообещал на мне, как порядочный мужчина, женится xDD
Привет) Настроение отвратительное. В городе какой-то праздник, а я даже не вкуриваю какой. А у тебя как жизнь молодая?)
Ай-яй, не дело это...
Ну будем тебе его тут исправлять, подправлять, поднимать...
А у меня все отлично~~
не лишайте меня такой большой симпатии к этому человеку т.т
Вот я о том же *__*
правильно, выйди за Шуна x3
Какой он мне брат? *оглядел Тому* мы не похожи хД
Вообще это Йоко так пытается от конкурентов избавится...XDD
Отредактировано Ikuta Toma (2011-07-24 17:42:43)
Kamenashi Kazuya
В Вегасе не разрешены однополые браки *подал, наконец, голос*
Муж брата и племяш??
ДВА племяша прошу заметить плюс Розовый и Салатовый = ЧЕТЫРЕ племяша xD чем плохо? а у моего брата бар и родственникам скидки xD
Akanishi Jin
Голандия?? я всегда мечтал побывать в Европе...
Я ляпнул, что мне еще воспитывать слона и рожать бегемота после конопли. Потом как-то оказалось, что ты виноват и ты тогда отец, а потом ты пообещал на мне, как порядочный мужчина, женится
ага ромааааантика xDDDDDDDDDDDDDDDDD
Akanishi Jin
паааап а ты не хочешь внуков?
Честное слово, не люблю Америку.... *сам расплылся в кавае от Каме* Но наверное бы согласился **
правильно, выйди за Шуна x3 *смотрит на Аканиши*
Тшшшшш........ Не надо вот так сразу.... Пожалейте человечка. Для него такой стресс. Сразу и узаконить отношения, а теперь я еще и крайним окажусь в виде разрушителя чужого счастья *как знакома эта роль, эх...*
Ikuta Toma
Ну хорошо, что отлично))
А что, продумано)) правильно делает. Некоторым да поучиться *лукаво скосил взгляд на Джина*
я всегда мечтал побывать в Европе...
почему меня это так рассмешило?
хочет-хочет x3
Честное слово, не люблю Америку.... *сам расплылся в кавае от Каме* Но наверное бы согласился **
*задумчиво посмотрел на Огури, улыбаясь* а в Голандию???
А что, продумано)) правильно делает. Некоторым да поучиться *лукаво скосил взгляд на Джина*
ой меня похвалилииии?? =))
Отредактировано Yokoyama You (2011-07-24 17:47:26)
Голандия?? я всегда мечтал побывать в Европе...
и как он догадался о Голландии?? *смотрит на Казу, затем переводит взгляд на Шуна*
Ikuta Toma написал(а):
*замечает странный взгляд Огури, и начинает понемногу закипать*
сынок, каких еще внуков... рано тебе еще детей заводить, ты сам дитё... *голова сейчас взорвется*
Yokoyama You
Ааааа!! Не подкупишь! *пыхтит в раздумьях*
*задумчиво посмотрел на Огури, улыбаясь* а в Голандию???
а вот Голландия круче! Давно мечтал там побывать.
ой меня похвалилииии??
Ну а что? Правильно ж! Защищать дорогое всевозможными способами. Главное законными хД
Akanishi Jin
Джин, так что?? *внимательно смотрит* я конечно могу пождааать~~...но смотри, уведут меня.. *пошутил*
Yokoyama You
Иди давай дораму угадывай :3
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №12 или "Во имя травки и текилы! Аминь!"