сынок, каких еще внуков... рано тебе еще детей заводить, ты сам дитё... *голова сейчас взорвется*
оооой пап.... счас и не такое вытворяют
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №12 или "Во имя травки и текилы! Аминь!"
сынок, каких еще внуков... рано тебе еще детей заводить, ты сам дитё... *голова сейчас взорвется*
оооой пап.... счас и не такое вытворяют
Ааааа!! Не подкупишь! *пыхтит в раздумьях*
у нас ещё бесплатная травка, гебарий и клевер и семейный бездонный эмо-угол xDDDDDDDDDD
ладно, я просто не мог этого не сказать =3
Oguri Shun
ну надо же)) у нас столько общего ~~ *мило улыбается*
Боже, Каме, какая аватарка xDDD
я вернуууулсяяяя~
Ikuta Toma
мне загадывать потом нечего будет xD
Akanishi Jin
*тихо вздохнул и пересел к поближе к Джин* Джин, ты не молчи, а то народ не то подумает. *улыбнулся* не собираюсь я у тебя Каме отбивать. Но и ты резину не тяни. Мужик ты или нет?
у нас ещё бесплатная травка, гебарий и клевер и семейный бездонный эмо-угол xDDDDDDDDDD
ладно, я просто не мог этого не сказать =3
Ковааарный.... Нет-нет-нет, буду держаться...
Ааааа!! Не подкупишь! *пыхтит в раздумьях*
Вот-вот, Йоко...Думаешь один из лучших друзей семьи и так не полит этого всего..?
Мы ж щедрые~ и наивные ХД
(ну я не про племяшей)
Джин, так что?? *внимательно смотрит* я конечно могу пождааать~~...но смотри, уведут меня.. *пошутил*
эх... я даже и не знаю...неожиданно как-то... это после сегодняшнего утра тебе так в голову дало? *улыбнулся* А что Юта скажет? *поворачивается в сторону сына*
Masuda Takahisa
нравится??)) дааа..даже надпись на авке соответствующая)) "невеста Джина. Аканиши Казуя")))
я вернуууулсяяяя~
Окаэри очередной раз(хД)~~
мне загадывать потом нечего будет xD
как так? Оо
Вот-вот, Йоко...Думаешь один из лучших друзей семьи и так не полит этого всего..?
не пали а то у тебя брата не будет xDDDDDDDDDDDDDD
Akanishi Jin
между прочим я об этом давно думал..и кстати, почему только утра??))лично у меня так до самого вечера.. *шепнул на ушко*
Kamenashi Kazuya
Я без очков надпись и не увидел хд
Ikuta Toma
Ага хд
как так? Оо
у меня с компа всё стёрлося и теперь пока базу восстанавливаю (и иногда пропадаю из-за этого...)
Masuda Takahisa
окаэри =)
у меня с компа всё стёрлося и теперь пока базу восстанавливаю (и иногда пропадаю из-за этого...)
в нэте пошустри, блин...
тавааай, я хочу над чем-то подумать :3
не пали а то у тебя брата не будет xDDDDDDDDDDDDDD
я хотел кое-что опять не то сказать...поэтому я промолчу ХД
Kamenashi Kazuya
*поцокал языком на реакцию Каме, как заправский учитель*
Yokoyama You
Ikuta Toma
Вот лучше друг семьи.... Йоко, не надо видеть во мне соперника хД *добрый и честный*
Oguri Shun
наааааани~~??
Джин, в общем думай, будешь делать мне предложение или нет..
Вот лучше друг семьи.... Йоко, не надо видеть во мне соперника хД *добрый и честный*
нуууу я семью хочу .... x)
Джин, в общем думай, будешь делать мне предложение или нет..
по-моему, это ты мне его уже сделал... *улыбнулся*
Отредактировано Akanishi Jin (2011-07-24 18:02:13)
Akanishi Jin
я спросил, как ты на это смотришь.. а предложение хочу услышать от тебя... *улыбнулся во все 32*
нуууу я семью хочу .... x)
да у нас вон уже какая семья большая х__х""
(я кстати и семью в отношения впихнул хДД)
Kamenashi Kazuya
*отрицательно покачал головой*
Akanishi Jin
*видимо весь его треп пропустили мимо ушей, поэтому слегка обидевшись отодвинулся от Джина на прежнее место*
Yokoyama You
Так друг семьи это тоже практически семья, нэ?
Akanishi Jin
сами решайте.. я же приемный
да у нас вон уже какая семья большая х__х""
да нуууу маленькая =3
Oguri Shun
*непонимающе смотрит на Шуна, сложив руки на груди*
Kamenashi Kazuya
*вопросительно кивнул и улыбнулся* Не дуйся, прелесть. просто слегка неловко чувствую, встревая в ваши разборки с Джином.
*тихонько зашел и сел в уголочке*
Oguri Shun
на тебя невозможно дуться ^__^
Atae Shinjiro
Шин-тяяяяян, отругай своего крестного.... *где ремень Коки???*
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №12 или "Во имя травки и текилы! Аминь!"