Закрепить бы примирение, да алкоголем хД
Хах)) ты читаешь мои мысли *подмигнул* ждем моего кореша Хару-чана, а как объявится, так замутим такую тусу в знак его возвращения )) и в знак нашего с тобой примирения, так сказать *озорно подмигнул*
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №12 или "Во имя травки и текилы! Аминь!"
Закрепить бы примирение, да алкоголем хД
Хах)) ты читаешь мои мысли *подмигнул* ждем моего кореша Хару-чана, а как объявится, так замутим такую тусу в знак его возвращения )) и в знак нашего с тобой примирения, так сказать *озорно подмигнул*
не грусти, возможно, он попозже прийдет *ободряюще улыбнулся*
наверно.... *грустит* и тогда я его....... *замечтался*
ты читаешь мои мысли *подмигнул* ждем моего кореша Хару-чана, а как объявится, так замутим такую тусу в знак его возвращения ))
*скромно* А можно мне с вами?..
Присторойся тоже куда-нибудь?
я за! Тома давай усыновим Тайпи xD
нормааально я тоже не задумывался пока не женился xDDD
О_о это как то пугает......я женится не особо хочу пока*стал еще еще больше раскачиваться прижав колени к груди*
наверно.... *грустит* и тогда я его....... *замечтался*
хех)) *смирился с влюбленностью сына, лишь потрепал по голове, взъерошив волосы* да, представляю... хех)
*скромно* А можно мне с вами?..
ты ОБЯЗАН быть с нами x)
И вот Джун приперся)))
только я щас поем...и вернусь))))
а то ничего целый день не ел хД только с утра оладьи похавал и все хД
неееее, хватит с вас детей ))
Тайпи мы с Казу берем на себя ! Если, конечно, Тайпи не будет против. Ты как, Тай-чан?
Я конечно думал, что породнюсь с Тайпи, но не думал что таким образом...
я женится не особо хочу пока
Серьезно?!...
*стал еще еще больше раскачиваться прижав колени к груди*
Ты что, пародируешь змею?
*решил, что лучше опять сматать на радио >>*Нееее, ну ты послушай какой милаха :3
неееее, хватит с вас детей ))
неееееееееееееееет ей ><
И вот Джун приперся)))
Привеееет!!! *очень радостно размахиваю руками*
Matsumoto Jun
О, окаэри~~
Приятного аппетита))
хех)) *смирился с влюбленностью сына, лишь потрепал по голове, взъерошив волосы* да, представляю... хех)
ээээй *ущипнул и повис на папочке*
Fujigaya Taisuke
Тайпи, решение за тобой)) * улыбнулся и подмигнул кохаю* Пойдешь к нам с Казу? ))
Akanishi Jin
Да? Надо попрактиковаться в чтении мыслей *рассмеялся* Оке, ждем) *ищет чем себя пока занять*
вы познакомились все только тут на ролевой или некоторые были знакомы раньше? Оо
Отредактировано Oguri Shun (2011-07-24 21:48:01)
неееееееееееееееет ей ><
а может все-таки хватит..? ^.^""
тогда может твой младший братик? =3
вы познакомились все только тут на ролевой или некоторые были знакомы раньше? Оо
Не знаю как все, а я знаком с Тайпи уже несколько лет...Это он привел меня на форум, хоть я и отчаяно сопротивлялся
Вопрос не по ролевой: вы познакомились все только тут на ролевой или некоторые были знакомы раньше? Оо
я ни с кем не был знаком из здесь присутствующих раньше
Да? Надо попрактиковаться в чтении мыслей *рассмеялся* Оке, ждем) *ищет чем себя пока занять*
заметано *подмигнул*
Matsumoto Jun
окаэри, Джун ))) *радостно улыбнулся*
ээээй *ущипнул и повис на папочке*
ахахах)) какая у тебя привычка, все время щапаешь своего отца хДД
не-а никого не знал =)
Вопрос не по ролевой: вы познакомились все только тут на ролевой или некоторые были знакомы раньше? Оо
Лично я был с некоторыми до этого знаком, ибо нас тут много с группы Казу в контакте. Да и проект один вел с ними))
Но с теми, что вот сейчас онлайн, то тут познакомился…кажись))
тогда может твой младший братик? =3
народ, вам в реале хватит детей ) *рассмеялся*
Всё, я решил. Тайпи я беру на себя!
Matsumoto Jun
*приветственно помахал рукой* Привет
я ни с кем не был знаком из здесь присутствующих раньше
Фух, тогда я спокоен)
народ, вам в реале хватит детей ) *рассмеялся*
а ты плагиатер ><*надулся*
ахахах)) какая у тебя привычка, все время щапаешь своего отца хДД
если танака не придет буду мучать тебя
Я придумал!!!!!!! Шун! хочешь усыновить Тайпи ? xD
Э? *ошоломленный перестал раскачиваьтся*
неееее, хватит с вас детей ))Тайпи мы с Казу берем на себя ! Если, конечно, Тайпи не будет против. Ты как, Тай-чан?
Тайпи, решение за тобой)) * улыбнулся и подмигнул кохаю* Пойдешь к нам с Казу? ))
С удовольствием!!!*счастливо улыбнулся* если только Yokoyama You не обидется, да и еще... снова все без Каме.... Он не рассердится что такое событие прошло без его разрешения?...
Серьезно?!...
серьезно
Ты что, пародируешь змею?
нет)) до змеи мне не далеко, я так себя успокаиваю
Matsumoto Jun
Привет
если танака не придет буду мучать тебя
это каким же образом? *лукаво улыбнулся, с интересом уставившись на Юту* тоже на коленки полезешь ? хДД *шутка*
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №12 или "Во имя травки и текилы! Аминь!"