Tanaka Koki
нельзя передо мной с голым торсом бегать))
хорошо... буду ждать
Флуд №12 или "Во имя травки и текилы! Аминь!"
Сообщений 931 страница 960 из 992
Поделиться9312011-07-25 20:56:34
Поделиться9322011-07-25 20:56:47
СИМ-СИМ, Хару-чан, появись )))
призываем Миуру xDD
Поделиться9332011-07-25 20:56:56
неа.. уже не рано... билеты почти в кармане
почти не значит, что они есть хДД
*трет лампу алладина*
появись, появись....*повторяет, как мантру* хДД
Поделиться9342011-07-25 20:58:04
*трет лампу алладина*
ну и как ? xD
Поделиться9352011-07-25 20:59:57
*трет лампу алладина*появись, появись....*повторяет, как мантру* хДД
ну и как ? xD
Так! * решительно* Давайте будем вытаскивать Миуру из шляпы!
Поделиться9362011-07-25 21:00:57
м как кроликов ?))
Поделиться9372011-07-25 21:03:09
м как кроликов ?))
Да!
Я понимаю, нужна шляпа побольше... Но попробовать нужно все!
Поделиться9382011-07-25 21:03:40
Вызывайте Миуру поскорей, зря что ли я его портрет сегодня рисовал?
Все я побежал,скоро вернусь..
Поделиться9392011-07-25 21:05:25
Все я побежал,скоро вернусь..
до встречи ~
Да!
Миура маленький черненький милый кролик *смеется*
ну и где мы возьмем такую шляпу ?)
Поделиться9402011-07-25 21:06:40
*захожу в гримерку отквывая дверь ногой и сходу начанаю тороторить*
о, ну что у меня за день сегодня?? С утра встал инет не работает, поехал ложить деньги на него, зашел в ближайший терминал а он не работает, пошел к черту на куличики к другому, так какой то мужит пол часа не мог разобраться чего он хочет, пошел к другому, ну наконеч положил, довольный пошел к пишеходу там красны, перешел и снова красны, подхожу к остановке и вижу как уезжает моя маршрутка*пипец* прихожу домой счастливы включаю комп сижу довольный и тут БАЦ а ролка не открывает, я начал пониковать дкмал ну все у мя инт взбунтовал, но мне сообщили что так у всех, решил немного подождать послушать музыку пока качается дорама, скачалась, включаю - колонки стали шипеть*блядь!! да чсто ж такое* Вскоре Атае счастливый пишет что ролка заработала, я бегом туда, довольный думаю "ну наконец" открываю страницу - ошибка - ЭЭЭЭЭ???НАНДЭ??? перезагружаю, снова, снова, снова, перезагрул инт раза 4, не работает, перезагрузин комп инет стал тормозить, снова перезагрузил все равно ролка не открывается, решил остыть, пошел попить водички - споткнулся, наливаю се вода - облился. да что ж за день такой???
Поделиться9412011-07-25 21:08:53
ошибка - ЭЭЭЭЭ???НАНДЭ???
такое сегодня часто бывало...
Поделиться9422011-07-25 21:09:25
Fujigaya Taisuke
вау, как много ты написал ))) здравствуй )) *обнял расстроенное дите* это у всех так было.. целый день...
у тебя сегодня явно невезучий день т.т
хах) до чего дожили хДД
*вытаскивает из-за пазухи огроменную остроконечную шляпу, накрывает ее сверху балахоном за неимением волшебного платка и начинает читать заклинание*
Все мы дружно призываем
в этот день и в этот час:
"Хару-чан, мы ожидаем,
покажись нам в этот раз..."
рифма и смысл хромают, конечно, но это максимум, на что я способен в данный момент хДД
Отредактировано Akanishi Jin (2011-07-25 21:13:09)
Поделиться9432011-07-25 21:10:45
*захожу в гримерку отквывая дверь ногой и сходу начанаю тороторить*о, ну что у меня за день сегодня?? С утра встал инет не работает, поехал ложить деньги на него, зашел в ближайший терминал а он не работает, пошел к черту на куличики к другому, так какой то мужит пол часа не мог разобраться чего он хочет, пошел к другому, ну наконеч положил, довольный пошел к пишеходу там красны, перешел и снова красны, подхожу к остановке и вижу как уезжает моя маршрутка*пипец* прихожу домой счастливы включаю комп сижу довольный и тут БАЦ а ролка не открывает, я начал пониковать дкмал ну все у мя инт взбунтовал, но мне сообщили что так у всех, решил немного подождать послушать музыку пока качается дорама, скачалась, включаю - колонки стали шипеть*блядь!! да чсто ж такое* Вскоре Атае счастливый пишет что ролка заработала, я бегом туда, довольный думаю "ну наконец" открываю страницу - ошибка - ЭЭЭЭЭ???НАНДЭ??? перезагружаю, снова, снова, снова, перезагрул инт раза 4, не работает, перезагрузин комп инет стал тормозить, снова перезагрузил все равно ролка не открывается, решил остыть, пошел попить водички - споткнулся, наливаю се вода - облился. да что ж за день такой???
Кажется кому-то можно вызывать нашу больничную бригаду...Точнее Каменаши.
Миура маленький черненький милый кролик *смеется*
*умиляюсь* Мне нравится эта идея все больше и больше)))
ну и где мы возьмем такую шляпу ?)
Ммм... Мексиканское сомбреро подойдет?
Поделиться9442011-07-25 21:10:58
Akanishi Jin
Джииин погоди , надо еще и Йоко , а то он последнее время тоже молчит (
Поделиться9452011-07-25 21:12:41
рифма и смысл хромают, конечно, но это максимум, на что я способен в данный момент хДД
Но суть ясна)))))
это у всех так было.. целый день...
Ага, мне сегодня прищемили палец железной батареей и металлическим обогревателем - кровищи было...*тебе легче, Тайпи?*
Поделиться9462011-07-25 21:14:15
Ага, мне сегодня прищемили палец железной батареей и металлическим обогревателем - кровищи было...
ооо *представил*
*ушел в эмо-угол* не могу о таком думать...
Поделиться9472011-07-25 21:15:05
Ага, мне сегодня прищемили палец железной батареей и металлическим обогревателем - кровищи было...*тебе легче, Тайпи?*
я сегодня, как обычно, звезданулся об угол шкафа, и теперь у меня СНОВА огроменный синячище на ноге (((( и болит, скотина....
Так что, Тайпи, малыш, не расстраивайся...
Поделиться9482011-07-25 21:15:56
ооо *представил*
Не стоит)
*ушел в эмо-угол* не могу о таком думать...
*хватаю за шкирку и тащу обратно* Кудааа собрался?...Нам еще кучу людей надо вытащить из шляпы, мы что, одни с Джином будем этим заниматься?..
Поделиться9492011-07-25 21:16:44
*упал в обморок от зависшего мозга* ---------^--------^--------------------------------^-------------------^
Поделиться9502011-07-25 21:18:09
*хватаю за шкирку и тащу обратно*
аа удушишь *пытается затормозить ногами*
Нам еще кучу людей надо вытащить из шляпы, мы что, одни с Джином будем этим заниматься?..
да все все , остаюсь *пошел к Джину, глядеть на его колдовство , над шляпой*
Поделиться9512011-07-25 21:22:14
аа удушишь *пытается затормозить ногами*
А, прости...
*пошел к Джину, глядеть на его колдовство , над шляпой*
Постарайся слишком громко не смеяться)
*упал в обморок от зависшего мозга*
Эй! Кто нибудь...Кооокииии, ты скоро?...
Поделиться9522011-07-25 21:24:25
я сегодня, как обычно, звезданулся об угол шкафа, и теперь у меня СНОВА огроменный синячище на ноге (((( и болит, скотина....Так что, Тайпи, малыш, не расстраивайся...
спасибо... но теперь я переживаю за вас - не сильно болит?
Шин-тян я надеюсь ты дался чтоб те все обработали и забинтовали??
Папочка, а ты лед прикладывал или крем какой нить что б не болел и быстрее прошел??
Поделиться9532011-07-25 21:25:30
Джииин погоди , надо еще и Йоко , а то он последнее время тоже молчит
(
да все все , остаюсь *пошел к Джину, глядеть на его колдовство , над шляпой*
*красиво машет над чертовой шляпой и повторяет заклинание*
"Срочно явитесь, Хару и Йоко!
Переживаем мы сильно за вас!
Больше не вынесем сего злого рока...
Смилуйтесь! Пощадите же нас! "
Отредактировано Akanishi Jin (2011-07-25 21:25:51)
Поделиться9542011-07-25 21:27:24
Шин-тян я надеюсь ты дался чтоб те все обработали и забинтовали??
Нет, я долго отбивался, брыкался, бегал по квартире с криками "Помогите, убивают!2, но меня поймали, связали, вырубили чайником по голове и только тогда обработали повреждение)
Поделиться9552011-07-25 21:27:35
Папочка, а ты лед прикладывал или крем какой нить что б не болел и быстрее прошел??
да нет, сынок *потрепал Тай-чана по голове* это у меня уже не первый раз, поэтому я подумал, что и без всякого льда все пройдет *подмигнул* не переживай, это всего лишь синяк *усмехнулся*
Поделиться9562011-07-25 21:28:04
красиво машет над чертовой шляпой и повторяет заклинание*
"Срочно явитесь, Хару и Йоко!Переживаем мы сильно за вас!Больше не вынесем сего злого рока...Смилуйтесь! Пощадите же нас! "
ваааа, как прикольно *внимательно следит за папиными руками*
а помогает?*не отводя глаз от рук*
Поделиться9572011-07-25 21:29:01
Tamamori Yuta
так нужен срочно Коки
Akanishi Jin
ее суугее ))
круто придумал xD
Поделиться9582011-07-25 21:29:19
Нет, я долго отбивался, брыкался, бегал по квартире с криками "Помогите, убивают!2, но меня поймали, связали, вырубили чайником по голове и только тогда обработали повреждение)
Ну я так у думал)
голова теперь не болит?
да нет, сынок *потрепал Тай-чана по голове* это у меня уже не первый раз, поэтому я подумал, что и без всякого льда все пройдет *подмигнул* не переживай, это всего лишь синяк *усмехнулся*
ну...ладно я постораюсь
Поделиться9592011-07-25 21:29:41
а помогает?*не отводя глаз от рук*
хех) по-моему, не очень... потому что Хару исчез окончательно хДД
мда... волшебник из меня, как из слона балерина )))
Поделиться9602011-07-25 21:29:57
*красиво машет над чертовой шляпой и повторяет заклинание*
"Срочно явитесь, Хару и Йоко!Переживаем мы сильно за вас!Больше не вынесем сего злого рока...Смилуйтесь! Пощадите же нас! "
*слежу за действиями Джина, восторженно сверкая глазами* Я хочу быть похожим на своего крестного!!! *_*