У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №12 или "Во имя травки и текилы! Аминь!"

Флуд №12 или "Во имя травки и текилы! Аминь!"

Сообщений 931 страница 960 из 992

931

Tanaka Koki
нельзя передо мной с голым торсом бегать))
хорошо... буду ждать

0

932

Akanishi Jin написал(а):

СИМ-СИМ, Хару-чан, появись )))

призываем Миуру xDD

0

933

Tamamori Yuta написал(а):

неа.. уже не рано... билеты почти в кармане

почти не значит, что они есть хДД

*трет лампу алладина*
появись, появись....*повторяет, как мантру* хДД

0

934

Akanishi Jin написал(а):

*трет лампу алладина*

ну и как ? xD

0

935

Akanishi Jin написал(а):

*трет лампу алладина*появись, появись....*повторяет, как мантру* хДД

Sakurai Sho написал(а):

ну и как ? xD

Так! * решительно* Давайте будем вытаскивать Миуру из шляпы!

0

936

Atae Shinjiro написал(а):

м как кроликов ?))

0

937

Sakurai Sho написал(а):

м как кроликов ?))

Да!
Я понимаю, нужна шляпа побольше... Но попробовать нужно все!

0

938

Вызывайте Миуру поскорей, зря что ли я его портрет сегодня рисовал?
Все я побежал,скоро вернусь..

0

939

Tanaka Koki написал(а):

Все я побежал,скоро вернусь..

до встречи ~

Да!

Миура маленький черненький милый кролик *смеется*

ну и где мы возьмем такую шляпу ?)

0

940

*захожу в гримерку отквывая дверь ногой и сходу начанаю тороторить*
о, ну что у меня за день сегодня?? С утра встал инет не работает, поехал ложить деньги на него, зашел в ближайший терминал а он не работает, пошел к черту на куличики к другому, так какой то мужит пол часа не мог разобраться чего он хочет,  пошел к другому, ну наконеч положил, довольный пошел к пишеходу там красны, перешел и снова красны, подхожу к остановке и вижу как уезжает моя маршрутка*пипец* прихожу домой счастливы включаю комп сижу довольный и тут БАЦ а ролка не открывает, я начал пониковать дкмал ну все у мя инт взбунтовал, но мне сообщили что так у всех, решил немного подождать послушать музыку пока качается дорама, скачалась, включаю - колонки стали шипеть*блядь!! да чсто ж такое* Вскоре Атае счастливый пишет что ролка заработала, я бегом туда, довольный думаю "ну наконец"  открываю страницу - ошибка - ЭЭЭЭЭ???НАНДЭ??? перезагружаю, снова, снова, снова, перезагрул инт раза 4, не работает, перезагрузин комп инет стал тормозить, снова перезагрузил все равно ролка не открывается, решил остыть, пошел попить водички - споткнулся, наливаю се вода - облился. да что ж за день такой???

0

941

Fujigaya Taisuke написал(а):

ошибка - ЭЭЭЭЭ???НАНДЭ???

такое сегодня часто бывало...

0

942

Fujigaya Taisuke
вау, как много ты написал ))) здравствуй )) *обнял расстроенное дите* это у всех так было.. целый день...
у тебя сегодня явно невезучий день т.т

хах) до чего дожили хДД
*вытаскивает из-за пазухи огроменную остроконечную шляпу, накрывает ее сверху балахоном за неимением волшебного платка и начинает читать заклинание*
Все мы дружно призываем
в этот день и в этот час: 
"Хару-чан, мы ожидаем,
покажись нам в этот раз..."
рифма и смысл хромают, конечно, но это максимум, на что я способен в данный момент хДД

Отредактировано Akanishi Jin (2011-07-25 21:13:09)

0

943

*захожу в гримерку отквывая дверь ногой и сходу начанаю тороторить*о, ну что у меня за день сегодня?? С утра встал инет не работает, поехал ложить деньги на него, зашел в ближайший терминал а он не работает, пошел к черту на куличики к другому, так какой то мужит пол часа не мог разобраться чего он хочет,  пошел к другому, ну наконеч положил, довольный пошел к пишеходу там красны, перешел и снова красны, подхожу к остановке и вижу как уезжает моя маршрутка*пипец* прихожу домой счастливы включаю комп сижу довольный и тут БАЦ а ролка не открывает, я начал пониковать дкмал ну все у мя инт взбунтовал, но мне сообщили что так у всех, решил немного подождать послушать музыку пока качается дорама, скачалась, включаю - колонки стали шипеть*блядь!! да чсто ж такое* Вскоре Атае счастливый пишет что ролка заработала, я бегом туда, довольный думаю "ну наконец"  открываю страницу - ошибка - ЭЭЭЭЭ???НАНДЭ??? перезагружаю, снова, снова, снова, перезагрул инт раза 4, не работает, перезагрузин комп инет стал тормозить, снова перезагрузил все равно ролка не открывается, решил остыть, пошел попить водички - споткнулся, наливаю се вода - облился. да что ж за день такой???

Кажется кому-то можно вызывать нашу больничную бригаду...Точнее Каменаши.

Sakurai Sho написал(а):

Миура маленький черненький милый кролик *смеется*

*умиляюсь* Мне нравится эта идея все больше и больше)))

Sakurai Sho написал(а):

ну и где мы возьмем такую шляпу ?)

Ммм... Мексиканское сомбреро подойдет?

0

944

Akanishi Jin
Джииин погоди , надо еще и Йоко , а то он последнее время тоже молчит :((

0

945

Akanishi Jin написал(а):

рифма и смысл хромают, конечно, но это максимум, на что я способен в данный момент хДД

Но суть ясна)))))

Akanishi Jin написал(а):

это у всех так было.. целый день...

Ага, мне сегодня прищемили палец железной батареей и металлическим обогревателем - кровищи было...*тебе легче, Тайпи?*

0

946

Ага, мне сегодня прищемили палец железной батареей и металлическим обогревателем - кровищи было...

ооо *представил*
*ушел в эмо-угол* не могу о таком думать...

0

947

Ага, мне сегодня прищемили палец железной батареей и металлическим обогревателем - кровищи было...*тебе легче, Тайпи?*

я сегодня, как обычно, звезданулся об угол шкафа, и теперь у меня СНОВА огроменный синячище на ноге (((( и болит, скотина....
Так что, Тайпи, малыш, не расстраивайся...

0

948

Sakurai Sho написал(а):

ооо *представил*

Не стоит)

Sakurai Sho написал(а):

*ушел в эмо-угол* не могу о таком думать...

*хватаю за шкирку и тащу обратно* Кудааа собрался?...Нам еще кучу людей надо вытащить из шляпы, мы что, одни с Джином будем этим заниматься?..

0

949

*упал в обморок от зависшего мозга* ---------^--------^--------------------------------^-------------------^

0

950

*хватаю за шкирку и тащу обратно*

аа удушишь *пытается затормозить ногами*

Нам еще кучу людей надо вытащить из шляпы, мы что, одни с Джином будем этим заниматься?..

да все все , остаюсь *пошел к Джину, глядеть на его колдовство , над шляпой*

0

951

Sakurai Sho написал(а):

аа удушишь *пытается затормозить ногами*

А, прости...

Sakurai Sho написал(а):

*пошел к Джину, глядеть на его колдовство , над шляпой*

Постарайся слишком громко не смеяться)

Tamamori Yuta написал(а):

*упал в обморок от зависшего мозга*

Эй! Кто нибудь...Кооокииии, ты скоро?...

0

952

Akanishi Jin написал(а):

я сегодня, как обычно, звезданулся об угол шкафа, и теперь у меня СНОВА огроменный синячище на ноге (((( и болит, скотина....Так что, Тайпи, малыш, не расстраивайся...

спасибо... но теперь я переживаю за вас - не сильно болит?
Шин-тян я надеюсь ты дался чтоб  те все обработали и забинтовали??
Папочка, а ты лед прикладывал или крем какой нить что б не болел и быстрее прошел??

0

953

Sakurai Sho написал(а):

Джииин погоди , надо еще и Йоко , а то он последнее время тоже молчит :((

Sakurai Sho написал(а):

да все все , остаюсь *пошел к Джину, глядеть на его колдовство , над шляпой*

*красиво машет над чертовой шляпой и повторяет заклинание*

"Срочно явитесь, Хару и Йоко!
Переживаем мы сильно за вас!
Больше не вынесем сего злого рока...
Смилуйтесь! Пощадите же нас! "

Отредактировано Akanishi Jin (2011-07-25 21:25:51)

0

954

Шин-тян я надеюсь ты дался чтоб  те все обработали и забинтовали??

Нет, я долго отбивался, брыкался, бегал по квартире с криками "Помогите, убивают!2, но меня поймали, связали, вырубили чайником по голове  и только тогда обработали повреждение)

0

955

Папочка, а ты лед прикладывал или крем какой нить что б не болел и быстрее прошел??

да нет, сынок *потрепал Тай-чана по голове* это у меня уже не первый раз, поэтому я подумал, что и без всякого льда все пройдет ^_^ *подмигнул* не переживай, это всего лишь синяк *усмехнулся*

0

956

Akanishi Jin написал(а):

красиво машет над чертовой шляпой и повторяет заклинание*
            "Срочно явитесь, Хару и Йоко!Переживаем мы сильно за вас!Больше не вынесем сего злого рока...Смилуйтесь! Пощадите же нас! "

ваааа, как прикольно *внимательно следит за папиными руками*
а помогает?*не отводя глаз от рук*

0

957

Tamamori Yuta
так нужен срочно Коки

Akanishi Jin
ее суугее ))
круто придумал xD

0

958

Нет, я долго отбивался, брыкался, бегал по квартире с криками "Помогите, убивают!2, но меня поймали, связали, вырубили чайником по голове  и только тогда обработали повреждение)

Ну я так у думал)
голова теперь не болит?

Akanishi Jin написал(а):

да нет, сынок *потрепал Тай-чана по голове* это у меня уже не первый раз, поэтому я подумал, что и без всякого льда все пройдет  *подмигнул* не переживай, это всего лишь синяк *усмехнулся*

ну...ладно я постораюсь

0

959

а помогает?*не отводя глаз от рук*

хех) по-моему, не очень... потому что Хару исчез окончательно хДД
мда... волшебник из меня, как из слона балерина )))

0

960

Akanishi Jin написал(а):

*красиво машет над чертовой шляпой и повторяет заклинание*
            "Срочно явитесь, Хару и Йоко!Переживаем мы сильно за вас!Больше не вынесем сего злого рока...Смилуйтесь! Пощадите же нас! "

*слежу за действиями Джина, восторженно сверкая глазами* Я хочу быть похожим на своего крестного!!! *_*

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №12 или "Во имя травки и текилы! Аминь!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно