ААААААААААААА!!!ЧТО Я НАШЕЛ!!!*КАВАИТСЯ* ТУТ ДАЖЕ НАПИСАНО "НЕВЕСТА ДЖИНА. АКАНИШИ КАЗУЯ")))) *в обмороке*
хах))) *умиляется с фотки* ты самая красивая невеста, Казу...*прижимает Каме к себе и целует в губы*
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №12 или "Во имя травки и текилы! Аминь!"
ААААААААААААА!!!ЧТО Я НАШЕЛ!!!*КАВАИТСЯ* ТУТ ДАЖЕ НАПИСАНО "НЕВЕСТА ДЖИНА. АКАНИШИ КАЗУЯ")))) *в обмороке*
хах))) *умиляется с фотки* ты самая красивая невеста, Казу...*прижимает Каме к себе и целует в губы*
учись, как надо проблемы решать *подмигнул*
проблемы?? значит то что я влюбился в Танаку проблема? *выкрикнул так что все подскочили*
Akanishi Jin
Да ничего особенного)))
*выкрикнул так что все подскочили*
*подскочил и перекрестился*
Akanishi Jin
а ты самый сексуальный жених.. *обвивает шею Джина одной рукой и целует*
проблемы?? значит то что я влюбился в Танаку проблема? *выкрикнул так что все подскочили*
нет, проблема в том, что твой... что Танака и ты пытались это скрыть от меня *медленно и четко произнес, как несмышленому ребенку* именно в этом. Не стоило этого делать.
Да ничего особенного)))
хех)) посмотрим *подмигнул*
а ты самый сексуальный жених.. *обвивает шею Джина одной рукой и целует*
*прижимает Казу к себе*
Akanishi Jin
блин...меня с моей авки теперь так и прёёёёёёт~~))
А куда пропал Тома?
Тут уже Тома, тут)))
не прааааавдаааа =)
Праааааавда~~
пусть с нас пример берет)))
не, ну может не так радикально О.о"
Здрасте)) Как Вы?
Я просто отлично))
А у тебя как делишки, Реске-кун? ^__^
именно в этом.
да только потому что ты мог его ударить..... и ты это сделал... даже если бы и сказали.. нет тут разницы...я и так тебе раз 10 вчера сказал что Я ЛЮБЛЮ ТАНАКУ КОКИ понятно *выдохнул*
Ikuta Toma
я про поцелуи)) не для того, чтобы отвлечь от чего-то, а просто так)))
блин...меня с моей авки теперь так и прёёёёёёт~~))
смотри не перекавайся от самого себя хДД *счастливо рассмеялся*
Праааааавда~~
Ладно, я исправлюсь ~ x)
Kamenashi Kazuya
тааа, офигенная ава *___*
я про поцелуи)) не для того, чтобы отвлечь от чего-то, а просто так)))
А, ну это да)))
Akanishi Jin
*замечтался, представляя свадьбу* а? ты что-то сказал??
Ikuta Toma
ох..аригато....*__*
*замечтался, представляя свадьбу* а? ты что-то сказал??
да не, ничего...*махнул рукой, повернувшись к Юте*
да только потому что ты мог его ударить..... и ты это сделал... даже если бы и сказали.. нет тут разницы...я и так тебе раз 10 вчера сказал что Я ЛЮБЛЮ ТАНАКУ КОКИ понятно *выдохнул*
Так, Юта! *строгость в голосе* Мне совершенно не нравится твое поведение. Взрослых надо уважать. А ты кричишь. Я тебе сказал вчера, что больше твоего драгоценного Коки не трону. Так что не беспокойся за него.
Akanishi Jin
Джииииииин...*дергает за руку*
Так, Юта! *строгость в голосе* Мне совершенно не нравится твое поведение. Взрослых надо уважать. А ты кричишь. Я тебе сказал вчера, что больше твоего драгоценного Коки не трону. Так что не беспокойся за него.
гомен. перегнул палку .... 8сел в кресло*
*мечтательно* ох юность *_____* интересно когда ж Тего и Шин-тян приведу своих женихов *мечтательно * и я возможно стану дедушкой эх... x)
и я возможно стану дедушкой эх... x)
а я еще не хочу быть дедушкой....т.т
я слишком молод Т_Т"
гомен. перегнул палку .... 8сел в кресло*
эх... ничего, Юта... и ты меня прости, я тоже вчера переборщил *обнял сына*
Джииииииин...*дергает за руку*
*поворачивается к Казу, приподнимая левую бровь*
я возможно стану дедушкой эх... x)
ДЕДУШКОЙ?! * внезапно поплохело, закружилась голова* Ой-ей... что-то мне нехорошо...*стал оседать на пол*
Отредактировано Akanishi Jin (2011-07-24 17:08:35)
а я еще не хочу быть дедушкой....т.т
я слишком молод Т_Т"
ну тогда хотя б женихов x3
эх... ничего, Юта... и ты меня прости, я тоже вчера переборщил *обнял сына*
мм хорошо *обнял*
ДЕДУШКОЙ?! * внезапно поплохело, закружилась голова* Ой-ей... что-то мне нехорошо...*стал оседать на пол*
пааааааап.... ты чего??? рано еще
Akanishi Jin
Джин... *мнётся* а ты не думал о том, чтобы узаконить наши отношения??*смотрит в пол*
ну тогда хотя б женихов x3
ну это можно))
Тего вот уже давно пора =.=
Джин... *мнётся* а ты не думал о том, чтобы узаконить наши отношения??*смотрит в пол*
нуууу так не интереснооооо если будет ещё одна женатая пара Оо
Yokoyama You
молчать!!!!!!!
нуууу так не интереснооооо если будет ещё одна женатая пара Оо
да лаааадно...
может они хоть печать поставят в паспорт, а не на хоботы слонов хДДД
Тего вот уже давно пора =.=
надо устроить омияи xD
Каме
отличная мысль xD а давай на ролке организуем омияи x) хотя не... омияй это слишком... хотя б гокон =) и когда уже будем сюжет в ролку встраивать Оо
вообще Джина сегодня убить решили похоже хДД
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №12 или "Во имя травки и текилы! Аминь!"