*вздохнул и обнял сына*
ммм *висит на папе*
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №13 "Да здравствует любовь и дружба"
*вздохнул и обнял сына*
ммм *висит на папе*
нет, нет, что ты! * с жаром возразил* просто у меня сейчас с Казу срьезный разговор...
Ну смотри мне... *сощурился* Тогда живи пока. И Каме не обижай, он же хороший, а то... *пригрозил*
Kamenashi Kazuya
Может мне твоим личным охранником-телохранителем стать, а? ХД или психотерапевтом?)
Oguri Shun
психотерапевт у меня есть)) Кей-чан)) а вот телохранителя нет))))
Ну смотри мне... *сощурился* Тогда живи пока. И Каме не обижай, он же хороший, а то... *пригрозил*
ого, какой ты строгий т.т ))) да я не хочу его обижать, он сам на меня обижается...*расстроенно вздохнул*
Когда? О_О
да хотя бы вчерашняя идея с шляпой! ))) да и раньше ты подавал очень интересные и толковые идеи )))
Kamenashi Kazuya
Атлична xD Кому надо будет набить морду - сообщи, сделаем))
да хотя бы вчерашняя идея с шляпой! ))) да и раньше ты подавал очень интересные и толковые идеи )))
*Бросил это неблагодарное дело - вспоминать и продолжил рисовать Коки*
Кому надо будет набить морду - сообщи, сделаем))
Кхе-кхе-кхе *закашлялся, упав с дивана на пол*
ого, какой ты строгий т.т ))) да я не хочу его обижать, он сам на меня обижается...*расстроенно вздохнул*
Я не строгий. Я справедливый. *пожал плечами* Пара вы или нет? Найдите в конце концов компромисс между собой, чтобы не ссориться так часто...
Кхе-кхе-кхе *закашлялся, упав с дивана на пол*
Что-то не так? *лучезарно улыбнулся*
Что-то не так? *лучезарно улыбнулся*
да неее, все ...ммм....нормально *выдавил из себя жалкое подобин улыки, отползая подальше от Шуна*
Oguri Shun
*палец так и тянется показать в сторону обидчика*
Akanishi Jin
Kamenashi Kazuya
внимание внимание сын еще тут
Tamamori Yuta
Юююта, солнышко мое.. *поцеловал в макушку*
Akanishi Jin
Джин, ты меня боишься? *рассмеялся* Не стоит.. Друзья мы или нет? Друзей бьют крайне редко, правда ведь? *сощурился, рывком приблизился к нему* Да?
Kamenashi Kazuya
*проследил за его движением, но куда показывает не понял*
а меня уже нет ( я в астрале хДД
и плавлюсь от жары (((
Oguri Shun
*отвел руку в сторону и почесал затылок* да нет... хих)))
Джин, ты меня боишься? *рассмеялся* Не стоит.. Друзья мы или нет? Друзей бьют крайне редко, правда ведь? *сощурился, рывком приблизился к нему* Да?
ээээ...*расширил глаза, наблюдая за приблизиашимся почти вплотную другом* правда-правда ))) друзей бить нельзя....*весь взмок от напряжения*
и плавлюсь от жары (((
Джиин не умираай *протягивает стакан с холодненькой водичкой*
я вижу Тому ~
уже не вижу :\
Отредактировано Sakurai Sho (2011-07-26 18:48:00)
Kamenashi Kazuya
уняня
Akanishi Jin
дааа у вас там жаровня... даже и не знаю как ехать... на улице жара.... а на концерте Гакта еще жарче будет >_<
*радуюсь* Я нарисовал Коки!!!
Kamenashi Kazuya
Ну смотри *улыбнулся*
Akanishi Jin
*легко стукнул его по щеку, улыбнувшись отстранился* Вот и хорошо
Джиин не умираай *протягивает стакан с холодненькой водичкой*
уффф....*принимает стакан с ледяной водой* спасиииибо *облегченно выдыхает и подносит стакан к губам*
я вижу Тому ~
я его тоже видел ))
дааа у вас там жаровня... даже и не знаю как ехать... на улице жара.... а на концерте Гакта еще жарче будет >_<
угу ((( *печально вздыхает*
*радуюсь* Я нарисовал Коки!!!
покажи *_*
а на концерте Гакта еще жарче будет >_<
Опа! **
Опа! **
Тебе нравится Гакт? *радостно сверкнул глазами*
покажи *_*
Щас выставлю. Минут через 10 - жди
Щас выставлю. Минут через 10 - жди
хорошо *__________*
ухожу я...
ухожу я...
Оо уже?(
я вижу Тому ~
уже не вижу :\
я его тоже видел ))
Тома глюк~~
Всем привееет ^___^
Всем привееет ^___^
привет-привет)))))
ухожу я...
это нечестно!
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №13 "Да здравствует любовь и дружба"