Если че - я пропал безвести...
пошел гулять собаку и пропал х))
Буду...ээ...в общем когда у Ре будет утро xD
Всем оясуми, кто там спать топает~
Флуд №15 "Дружба или любовь?" <
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4812011-07-28 00:55:13
Поделиться4822011-07-28 01:54:42
Вот это пирамидка, бля...или групповуха...я не знаю как ЭТО назвать xDD
http://vkontakte.ru/video29669483_160845744?h=2e7c4f67bd01a311&hd=1
Поделиться4832011-07-28 02:47:16
Уффф... как много вы написали без меня... Оо
столько перечитывать ))) эх... и что я тут делаю в такой час?! Я только проснулся, не смог больше спать...
Тома, зравствуй, радость моя! ))))) Хех, а какое меня видео встречает.... хДД*косится наверх на предыдущее сообщение*
Поделиться4842011-07-28 02:56:52
Уффф... как много вы написали без меня... Оостолько перечитывать ))) эх... и что я тут делаю в такой час?! Я только проснулся, не смог больше спать...
Тома, зравствуй, радость моя! ))))) Хех, а какое меня видео встречает.... хДД*косится наверх на предыдущее сообщение*
Опа, Джинка *___*
Рад тебя видеть, дружище-полуночник))) Все-таки наша ассоциация еще жива +о+
Как ты себя чувствуешь-то..? Уже полегче?
Да я вот сам все никак 14 флуд не добью… Только на 27 страничке Х.х"
Видео конечно капут… Не думал, что парни все-таки так иногда дурачатся хДД У меня мало знакомых, кто б на такое пошел)) Ну не считая здешних хДД
Хотя это лагерь...а там все возможно xD
Поделиться4852011-07-28 03:01:59
Рад тебя видеть, дружище-полуночник))) Все-таки наша ассоциация еще жива +о+
я тоже тебя очень рад видеть! *искрятся глаза от радости и счастья*
а то))) наша ассоциация должна процветать вечно! =)) *подмигнул*
Как ты себя чувствуешь-то..? Уже полегче?
да, полегчало немного * улыбнулся* спасибо ))) сейчас только немного голова болит т.т и всё))) остальное на мази ))
Да я вот сам все никак 14 флуд не добью… Только на 27 страничке Х.х"
ого! да ты прям герой! =)) неее, я сражаюсь с этим флудом, начиная сл своего ухода, то есть где-то с 9-ой страницы ) Вы за один вечер настрочили 8 страниц Оо )))
Хотя это лагерь...а там все возможно xD
хех)) вот в этом ты прав, в лагере ВСЁ возможно хДД
Отредактировано Akanishi Jin (2011-07-28 03:02:47)
Поделиться4862011-07-28 03:06:44
а то))) наша ассоциация должна процветать вечно! =)) *подмигнул*
да-да *активно кивает*
да, полегчало немного * улыбнулся* спасибо ))) сейчас только немного голова болит т.т и всё))) остальное на мази ))
Ну может от головы таблетку какую выпей… сидеть с головной болью тоже не айс... Ну только если и правда слабая.
ого! да ты прям герой! =)) неее, я сражаюсь с этим флудом, начиная сл своего ухода, то есть где-то с 9-ой страницы ) Вы за один вечер настрочили 8 страниц Оо )))
маловато как-то xDD
Не, мы правда меньше флудить походу начали...
хех)) вот в этом ты прав, в лагере ВСЁ возможно хДД
Лагеря - это страшные притоны @_@
Ой ёёёёёшкин…я только что слушал заставку «Чип и Дэйл» по-китайски)) Круто, блин xD Довольно забавно звучит…надо будет потом ее где-то и в нэте нарыть))
Поделиться4872011-07-28 03:16:41
Ну может от головы таблетку какую выпей… сидеть с головной болью тоже не айс... Ну только если и правда слабая.
да я уже выпил )))
Не, мы правда меньше флудить походу начали...
э... да... надо народ увлечь, уже пора бы играть начать =) *улыбнулся* а то так всех участников потеряем ))) там же Йоко и Хару-чан неплохую идею придумали, нэ? ))) Пора бы уже в жизнь реализовывать =)
Ой ёёёёёшкин…я только что слушал заставку «Чип и Дэйл» по-китайски)) Круто, блин xD Довольно забавно звучит…
ахахах))) крууууто! надо будет послушать!
Отредактировано Akanishi Jin (2011-07-28 03:17:18)
Поделиться4882011-07-28 03:25:26
да я уже выпил )))
Ну будем надеяться, что поможет))
э... да... надо народ увлечь, уже пора бы играть начать =) *улыбнулся* а то так всех участников потеряем ))) там же Йоко и Хару-чан неплохую идею придумали, нэ? ))) Пора бы уже в жизнь реализовывать =)
Да-да...А то мне уже некоторые форумчане жаловались, что скучно становится...
И что-то в этом есть. Как-то однообразно слегка последние флуды идут((
Но мы сначала все равно должны пляж доиграть...а мы и на этом застряли т.т""
Интересно или до конца лета мы вообще начнем играть по тому сюжету хD
Это надо, чтоб кто-то серьезно за это взялся…а наши админушки пока все в разъездах или просто заняты(
Поделиться4892011-07-28 03:31:58
И что-то в этом есть. Как-то однообразно слегка последние флуды идут((
угу*кивает* я согласен с этим...
Интересно или до конца лета мы вообще начнем играть по тому сюжету хD
а я так надеялся, что с августа начнется настоящая игра! *вздыхает* )))
Это надо, чтоб кто-то серьезно за это взялся…а наши админушки пока все в разъездах или просто заняты(
вот-вот... где наши любимые админушки... надо их взбаломутить хД а то мы вообще вперед не продвигаемся ( сейчас можно было бы с этим сюжетом такую тусу замутить! =) И сразу бы появились темы для общения )) и флуд бы разнообразился *подмигнул*
Поделиться4902011-07-28 03:40:17
а я так надеялся, что с августа начнется настоящая игра! *вздыхает* )))
Ну да я вообще с самого начала надеялся, что игра будет активной, так что...xDD
Вот блин...я ж сразу Каме сказал, что с простым сюжетом...точнее без него...мы не выживем -.-" Надо было тогда уже его подгонять(
вот-вот... где наши любимые админушки... надо их взбаломутить хД а то мы вообще вперед не продвигаемся ( сейчас можно было бы с этим сюжетом такую тусу замутить! =) И сразу бы появились темы для общения )) и флуд бы разнообразился *подмигнул*
Дааа...*мечтательно* было бы весело))
Ну сейчас тоже неплохо, но...16 постов, когда участников 32...и за 20 дней...смешно ж даже))
Поделиться4912011-07-28 03:47:48
16 постов, когда участников 32...и за 20 дней...смешно ж даже))
аааа, и правда плохой резалт т.т
мы угосаем, угасааааеееем...
я ж сразу Каме сказал, что с простым сюжетом...точнее без него...мы не выживем
угу ( Не, знаешь, мне кажется, что лучше один раз пойти вразрез с правилами и написать уже оригинальный сюжет и начать играть. Это ведь не так уж долго сделать. Просто пока каждый будет отписываться в теме пляжа, мы точно угорим... увянем то бишь... вообще, если нужна какая-то помощь в реализации игры, то я всегда готов! *загорелись глаза* хотя у меня такая убогая фантазия, и я настолько тугодум, что и не знаю, понадобится ли вообще моя помощь хДД или же я буду только путаться под ногами )))
Отредактировано Akanishi Jin (2011-07-28 03:51:19)
Поделиться4922011-07-28 03:56:33
аааа, и правда плохой резалт т.тмы угосаем, угасааааеееем...
Да мы не угасаем...
Статистика у нас неплохая, относительно. Но вот игра у нас мертвая XD
угу ( Не, знаешь, мне кажется, что лучше один раз пойти вразрез с правилами и написать уже оригинальный сюжет и начать играть. Это ведь не так уж долго сделать. Просто пока каждый будет отписываться в пляже, мы точно угорим... увянем то бишь...
Ну, думаю, там уже проблема с этим их правилом очереди. Не знаю, сколько на ролках играл...а первый раз о подобном слышу Оо"
Конечно оно удобно для величины поста и для продвижения сюжета без казусов. Но оно не так интересно...
А если мы еще и на пляже его будем придерживаться...там же по-любому будет отыгрываться несколько линий...не знаю что из этого выйдет Х__х"
Я вот смотрю Рё б нам отличный сюжет накатал… но он опять уезжает((
Поделиться4932011-07-28 04:03:32
Я вот смотрю Рё б нам отличный сюжет накатал… но он опять уезжает((
угу, я тоже заметил, что у прекрасные способности в написании постов ))) жаль, что он снова уезжает...
Поделиться4942011-07-28 04:17:38
Блин, моя ава уже меня самого пугает XD
Надо будет сделать что-то новенькое...
Хотя пока побегаю так, пусть Йоко еще пошугаеЦо :3
Поделиться4952011-07-28 04:20:03
Тааак..и чем бы заняться((
Поделиться4962011-07-28 04:21:01
Хотя пока побегаю так, пусть Йоко еще пошугаеЦо :3
ахахах))) да, Йоко это полезно будет))) для профилактики, так сказать, нэ? ))) Блиин, вы с Йоко и Хару такие классные! *восторженно хлопает в ладошии, радостно прыгая по гримерке* и у вас классная семья! )))
ууу....что-то понесло меня во все тяжкие хДД
Поделиться4972011-07-28 04:30:32
Блиин, вы с Йоко и Хару такие классные! *восторженно хлопает в ладошии, радостно прыгая по гримерке* и у вас классная семья! )))
Ой, ты ж сейчас нас захвалишь~ ^__^
Да еще и с таким видосом ХД *наблюдает как Джин кругами прыгает по гримёрке*
И тут вообще много интересного народу. И ты в том числе! Правда-правда)) Я рад, что встретил тебя тут *__*
И даже и не верится, что мы все друг друга до этого и не знали))
ахахах))) да, Йоко это полезно будет))) для профилактики, так сказать, нэ? )))
Да-да хДДИ лишний раз его женой можно будет сделать :3
А то задолбался...с первого же дня я жена, ептить хД
ууу....что-то понесло меня во все тяжкие хДД
может это все температура..?
Меня в жаре ваще так прет обычно XD
Отредактировано Ikuta Toma (2011-07-28 04:32:41)
Поделиться4982011-07-28 04:40:21
И тут вообще много интересного народу.
ага, согласен ))) я впервые нахожусь среди такого большого количества интереснейших людей =)) и удивительно, что мы так общаемся, хотя еще совсем недавно даже и не подозревали о существовании друг друга (большинство по крайней мере) Это очень меня радует *довольно улыбнулся и подмигнул*
Я рад, что встретил тебя тут *__*
вах))) спасиииибо =) *широко улыбнулся* мне для счастья больше ничего и не надо ))))
И лишний раз его женой можно будет сделать :3
А то задолбался...с первого же дня я жена, ептить хД
ахахах))) да уж...нелегкая у тебя жизнь хДД это, доложно быть, судьба хДД
может это все температура..?
Меня в жаре ваще так прет обычно XD
хех) у меня как раз жарень и духотища неимоверная стоит т.т
и вентилятора нет (((( аааа, кошмар... фуххх, слава Мерлину, хоть смога, как в прошлом году, нет =))) это уже радует...
Отредактировано Akanishi Jin (2011-07-28 04:41:26)
Поделиться4992011-07-28 04:53:51
ахахах))) да уж...нелегкая у тебя жизнь хДД это, доложно быть, судьба хДД
Это я так неудачно пошутил во втором флуде, называется хДД
Не, пошутил я-то удачно...но эта шутка переросла в ТАКОЕ… Х_х
ага, согласен ))) я впервые нахожусь среди такого большого количества интереснейших людей =)) и удивительно, что мы так общаемся, хотя еще совсем недавно даже и не подозревали о существовании друг друга (большинство по крайней мере) Это очень меня радует *довольно улыбнулся и подмигнул*
Да, хорошо, что встретились)))
Хотя, в принципе, для этого же и созданы такие форумы. Но и люди разные попадаются...
вах))) спасиииибо =) *широко улыбнулся* мне для счастья больше ничего и не надо ))))
Как-то мало тебе для счастья надо)) Хотя, в принципе, а чего желать большего)) Я рад ^___^
хех) у меня как раз жарень и духотища неимоверная стоит т.ти вентилятора нет (((( аааа, кошмар... фуххх, слава Мерлину, хоть смога, как в прошлом году, нет =))) это уже радует...
Да уж..не айс у вас там погодка...
У меня вот эта жарень уже прошла, чему я неимоверно рад. Дождик лил...очень лил (><) два дня...и теперь полегче. Хотя тоже сколько держалась перед этим высокая температура.
Ну может и у вас там скоро пройдет эта Африка...
Поделиться5002011-07-28 04:58:52
Ну может и у вас там скоро пройдет эта Африка...
хех)) да, вроде обещали на следующей неделе дождики и понижение температуры до 25-26 градусов... *мечтательно закатил глаза, предвкушая пркекрасные прохладные денечки*
Не, пошутил я-то удачно...но эта шутка переросла в ТАКОЕ… Х_х
вот-вот )) никогда не знаешь, когда твои же собственные слова тебе сыграют вот такую службу хДД хотя Йоко очень даже неплохой муж и, особенно, отец ))) с ним не соскучишься хДД
Но и люди разные попадаются...
эх, ну, да... ну, да )))
Поделиться5012011-07-28 05:05:04
вот-вот )) никогда не знаешь, когда твои же собственные слова тебе сыграют вот такую службу хДД хотя Йоко очень даже неплохой муж и, особенно, отец ))) с ним не соскучишься хДД
Вот не соскучишься это уж точно XDD
хех)) да, вроде обещали на следующей неделе дождики и понижение температуры до 25-26 градусов... *мечтательно закатил глаза, предвкушая пркекрасные прохладные денечки*
Ооо...ну желаю, чтоб прогнозы синоптиков все-таки оказались верными~
эх, ну, да... ну, да )))
Так и хочется сказать, что фраза в стиле Аканиши XDD
Поделиться5022011-07-28 05:07:45
Всем доброе утро!
Вы, я смотрю, вообще не спите ))
Поделиться5032011-07-28 05:09:59
Yoshioka Yui
Доброе утречко~
Хотя у нас пока еще ночь))
Да не, мы спим...просто не ночью хД У нас тут сообщество задротов-полуночников ^__^
Тебя тут так ждал весь день Томоя... х)
Поделиться5042011-07-28 05:12:50
Так и хочется сказать, что фраза в стиле Аканиши XDD
хах))) ну, это ж я! *гордо выпятил грудь и ухмыльнулся*
Всем доброе утро!
Вы, я смотрю, вообще не спите ))
доброе))))
да, есть такое сообщество ночное у нас ))) систематически здесь зависаем по ночам *подмигнул*
Поделиться5052011-07-28 05:17:12
Да не, мы спим...просто не ночью хД У нас тут сообщество задротов-полуночников ^__^
да, есть такое сообщество ночное у нас ))) систематически здесь зависаем по ночам *подмигнул*
ааа, понятно =) возможно, я буду иногда к вам присоединяться, чтобы вы тут не скучали ))
Тебя тут так ждал весь день Томоя... х)
да? )) очень приятно это слышать =) мне, к сожалению, не всегда удается зайти в интернет ((
Поделиться5062011-07-28 05:22:30
ааа, понятно =) возможно, я буду иногда к вам присоединяться, чтобы вы тут не скучали ))
О, будем очень рады видеть))
да? )) очень приятно это слышать =) мне, к сожалению, не всегда удается зайти в интернет ((
Угу-угу *кивает
На парах таких влетал и сразу спрашивал о тебе~~
Жалко, что не смогла тут вечерком быть. А, кстати, у тебя какая разница во времени с Москвой..?
хах))) ну, это ж я! *гордо выпятил грудь и ухмыльнулся*
Ну да, ну да)) *рассмеялся, наблюдая за действиями друга*
Поделиться5072011-07-28 05:28:54
Жалко, что не смогла тут вечерком быть. А, кстати, у тебя какая разница во времени с Москвой..?
да, жаль ((
С Москвой у меня нет разницы во времени =)
Поделиться5082011-07-28 05:30:44
С Москвой у меня нет разницы во времени =)
о, круто))
Так значит у тебя еще не совсем утро, нэ..?
Ну хотя смотря как кто утро отсчитывает хD
Нэ-нэ...тогда назревает новый вопрос: ты что, так рано просыпаешься? о___о"
Поделиться5092011-07-28 05:33:21
о, круто))
хех)) это не просто круто, это очень круто *широко улыбнулся и сел на диван* у нас, получается, совпадает время )))
Поделиться5102011-07-28 05:37:15
Так значит у тебя еще не совсем утро, нэ..?
Ну хотя смотря как кто утро отсчитывает хD
Нэ-нэ...тогда назревает новый вопрос: ты что, так рано просыпаешься? о___о"
ну, в какой-то мере всё же утро ))
Нет, я обычно часов в 9 утра встаю, просто вчера я очень рано спать легла, поэтому и проснулась так рано ))