конечно)
Если я напьюсь и начну ко всем лезть, а это точно произойдёт... Проследи, чтоб это не закончилось чем-нибудь плохим хДД
Okura Tadayoshi
Найди мне это видео ТТ
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №18 или "Дело было вечером, делать было нечего хДД"
конечно)
Если я напьюсь и начну ко всем лезть, а это точно произойдёт... Проследи, чтоб это не закончилось чем-нибудь плохим хДД
Okura Tadayoshi
Найди мне это видео ТТ
Koyama Keiichiro
*заскрипел зубами, встал и направился прямиком к нему, приближаясь вплотную* Не дразнись, хорошо *улыбнулся, дотронулся до носа пальцем*
*уклоняется от рук Шуна*
*натискался и успокоился* хД
ну ладно-ладно *гремит погремушкой у лица Джина* всё хорошо... xD . Миу молока человеку... эм... с текилой xD
боюсь его стошнит) я ему виски налил.хд \улыбнулся\
ахах))) *умиляется от вида погремушки в руках Йоко* мда... а что, текила очень даже...хДД и плевать, что потом будет фигово )))
я не еду
почему?? О.о
\налил рюмку водки\ прошу) \улыбнулся\
аригато *выпил залпом*
Atae Shinjiro
что пить будешь малыш? \улыбнулся\
аригато, Хару-чааан *принял стаканчик тублес и чуть пригубил* это то, что надо ))) *глядит на довольного друга*
отлично) я рад) \улыбнулся наливая себе водки\ ну, давай) за возвращение) \поднял бокал\
Koyama Keiichiro
что будешь пить?)
??? на что ???
да так...
Найди мне это видео ТТ
оно у меня есть, но я не знаю, как его заливать и куда)
а вообще ты видел фанкам торна, где клип показывают, который за ними был?там Ре вообще такой ащщащ*_*
Miura Haruma
Хару, а можно что покрепче попросить, м? *улыбнулся*
что пить будешь малыш? \улыбнулся\
Ну...Мартини я обычно пью...
кароч вас пока тут дождешься..х.х
пойду я от вас..х.х
\улыбнулся\ обязательно)
чего тебе налить?)
Oguri Shun
ты бить что нибудь будешь или только пиздеть? \улыбается\
а что, текила очень даже...хДД и плевать, что потом будет фигово )))
повторить текилой?)
аригато *выпил залпом*
всегда к вашим услугам) \улыбнулся\
ну, давай) за возвращение) \поднял бокал\
За возвращение! *чокнулся стаканом с бокалом Хару-чана и резко влил в себя все содержимое* Тс...аааах... Я так рад, друг! )))
*косится на Казу, мол, может все же выпьешь*
Хару, а можно что покрепче попросить, м? *улыбнулся*
водка подойдет? \улыбается\
Ну...Мартини я обычно пью...
отлично) секунду)
\налил в стакан мартини бросив кубик льда\ прошу)
кароч вас пока тут дождешься..х.х пойду я от вас..х.х
может стопочку а?)
Miura Haruma
бэйлиз...
Miura Haruma
Ты меня уже однажды проигнорил. Да еманэ!
Kamenashi Kazuya
Уже уходишь? ТТ
водка подойдет? \улыбается\
Давай водку. *подошел ближе *
*заскрипел зубами, встал и направился прямиком к нему, приближаясь вплотную* Не дразнись, хорошо *улыбнулся, дотронулся до носа пальцем*
*под сильным напором начали подгибаться колени* тааак блииизко *__* *стал серьезным, но от прикосновения пальц Огури расплылся в улыбке*
что будешь пить?)
а *оглянулся* уже наливаешь? мне тогда просто сок, хорошо? *улыбнулся очаровательной улыбкой*
повторить текилой?)
угу ))) *пожидается, когда Хару-чан наполнит бокал* мерси, дружище *подмигивает*
пойду я от вас..х.х
счаззз... *хватает за руку и притягивает к себе* на, випей *протягивает бокал с текилой*
пойду я от вас..х.х
аа?? куда эт ты?? ну ка пошли пить *начал догонять Казу*
Akanishi Jin
эээ??*косится на бокал с текилой*
*под сильным напором начали подгибаться колени* тааак блииизко *__* *стал серьезным, но от прикосновения пальц Огури расплылся в улыбке*
*легонько повернул лицо парня и коснулся губами щеки, почти сразу отстраняясь. улыбнулся *
о, тоже бэйлис хочу)
Миу, нальешь?)
За возвращение! *чокнулся стаканом с бокалом Хару-чана и резко влил в себя все содержимое* Тс...аааах... Я так рад, друг! )))
\опрокинул стопку\ спасибо друг) я тоже очень рад))
Kamenashi Kazuya
окей \налил бейлиз в фужер подавая\ прошу)
Oguri Shun
может быть, извини всех много)
\улыбнулся наливая рюмку водки\ прошу)
Koyama Keiichiro
уже наливаю)
\улыбнулся\ апельсиновыйподойдет? \налил стакан\ прошу)
эээ??*косится на бокал с текилой*
Так, вперед! *делает большой глоток и, прильнув к губам Казу, целует*
угу ))) *пожидается, когда Хару-чан наполнит бокал* мерси, дружище *подмигивает*
всегда к вашим услугам) \улыбнулся ставя текилу соль и лимон\
пей пей)
Миу, нальешь?)
конечно)
\улыбнулся наливая второй фужер\ прошу)
*______* привеееееееееет =)
няф ^________^
Привет) Чего пить будешь?
что угодно и что по крепче
Miura Haruma
*взял рюмку и отсалютовал ей Хару* За твое возвращение! *опрокинул рюмку в себя, немного поморщившись*
Akanishi Jin
*ошарашенно смотрит на Джина, затем, прикрыв глаза,отвечает на поцелуй, обвивая его шею*
Okura Tadayoshi
Агааа)
Мне конец нравится очень *__* Ты Рё прям так обнимаешь, аж ащщщщ *_____*
Miura Haruma
Джек Дениэлс из лав))
что угодно и что по крепче
без проблем)
\налил рюмку водки поставив перед тобой\ прошу))
*взял рюмку и отсалютовал ей Хару* За твое возвращение! *опрокинул рюмку в себя, немного поморщившись*
спасибо) \улыбнулся хлебнув водки с горла\
Джек Дениэлс из лав))
ноу проблемс)
\налил коньяк поставив перед тобой) прошу.)
*ошарашенно смотрит на Джина, затем, прикрыв глаза,отвечает на поцелуй, обвивая его шею*
*прижимает к себе, не позволяя отстраниться, жадно исследуя его рот* ммм..*еле удерживает бокал с текилой в руке...
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №18 или "Дело было вечером, делать было нечего хДД"