*попытался оживить его, обрызгав чудо коктейлем лицо Йоко* Живи!! ТТ
* проглотил часть жидкости* нуууу если ты так просишь x3 то только ради тебя я так и быть оживу xD
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №18 или "Дело было вечером, делать было нечего хДД"
*попытался оживить его, обрызгав чудо коктейлем лицо Йоко* Живи!! ТТ
* проглотил часть жидкости* нуууу если ты так просишь x3 то только ради тебя я так и быть оживу xD
*довольно быстро расправляется к коктейлем, постепенно пьянея* Такой молодой, а уже так много пьет хД *не может не читать мораль*
\оперся на барную стойку хитро улыбаясь\ мужчина пейте молча х) \хохотнул отпивая водки\
*а жидкости как будто бы и не было хд*Ееееещё! *мозг немного мутнеет*всё, держитесь, плевал я на свою скромность! хДД
\улыбнулся\ окей)
\повторил коктель\ прошу)
звучит грозно.хДД
хорошо \кивнул повторив заказ\ прошу.
пааааааааааасиб x3
Я убьюсь искать это видео хх
да ладно тебе, там всего 26 секунд)
*допил стакан, вспомнил кое-что, помрачнел, ушел в астрал*
пааааааааааасиб x3
пожалуйста..брат..
*допил стакан, вспомнил кое-что, помрачнел, ушел в астрал*
эй Таччон? плохо? \смотрит с волнением\
А не пора ли играть?хДДД
Ура! *обрадовался за ожившего*
\оперся на барную стойку хитро улыбаясь\ мужчина пейте молча х) \хохотнул отпивая водки\
*залпом допил содержимое бокала и поставил его на стойку, вытянул руку вперед, емонстрируя крайне положительное отношение к напитку *
*залпом допил содержимое бокала и поставил его на стойку, вытянул руку вперед, емонстрируя крайне положительное отношение к напитку *
если я налью тебе еще не сможешь с нами играть..\хохотнул глядя на пьяного Шуна\
\улыбнулся\ окей)
\повторил коктель\ прошу)
звучит грозно.хДД
*влил в себя обжигающую жидкость*
выглядит это ещё страшнее хДД
да ладно тебе, там всего 26 секунд)
Зато каких! Залей его на депозиты, я скачаю Оо
А не пора ли играть?хДДД
Можно, но не маловато ли нас тут осталось?
если я налью тебе еще не сможешь с нами играть..\хохотнул глядя на пьяного Шуна\
Если я напьюсь, то стану слегка невменяем на предмет приставаний, но сохраняя способность мыслить/говорить/играть и прочего. *оперся на барную стойку, заглянув в глаза парня и усмехнувшись*
Ура! *обрадовался за ожившего*
Ура! xD *лениво заполз на спину Шуна но сторона оказалось не спина xD* Кааак твой затылок похорошеееел ик... Шун xDDD тольк полысел немног...ик...
Yokoyama You
Пьянь *посмеялся, придерживает пьяного Йоко, чтоб тот не свалился* Коала напилась и деревья теперь нерешимая задача? хДД
*влил в себя обжигающую жидкость*выглядит это ещё страшнее хДД
вот оно что. \хохотнул\ повторить?
Можно, но не маловато ли нас тут осталось?
согласен..что-то народ либо упился либо уснул)
Если я напьюсь, то стану слегка невменяем на предмет приставаний, но сохраняя способность мыслить/говорить/играть и прочего. *оперся на барную стойку, заглянув в глаза парня и усмехнувшись*
в этом нет ничего необычного, у нас тут много таких \усмехнулся хитро глядя в глаза\ как себя чувствуешь?)
Коала напилась и деревья теперь нерешимая задача? хДД
xDDD я коааааааааала ииииииик xD
Пьянь *посмеялся, придерживает пьяного Йоко, чтоб тот не свалился* Коала напилась и деревья теперь нерешимая задача? хДД
ахах)) ну, вы даете, братаны хДД *глядит на пьяных в стельку друзей* и одних вас оставить нельзя...
согласен..что-то народ либо упился либо уснул)
Возможно еще появится народ.. еще не вечер хДД
в этом нет ничего необычного, у нас тут много таких \усмехнулся хитро глядя в глаза\ как себя чувствуешь?)
Лучше, чем ты думаешь. Практически замечательно. *кивнул головой, не сводя взгляда с парня*
эй Таччон? плохо? \смотрит с волнением\
морально. но это неважно *кивнул*
налей-ка лучше еще коктейльчика)
Залей его на депозиты, я скачаю Оо
научи меня, я еще ни разу в жизни не заливал ничего никуда)
только давай завтра, а то у меня уже пол3
xDDD я коааааааааала ииииииик xD
Может коале надо отдохнуть? хДД
ахах)) ну, вы даете, братаны хДД *глядит на пьяных в стельку друзей* и одних вас оставить нельзя
Ну, по крайней мере я не такой пьяный как он *указал на Йоко* ии... мы тебя сейчас до такого же состояния споим хДД
ии... мы тебя сейчас до такого же состояния споим хДД
хех)) ну, это мы еще посмотрим хДД
хех)) ну, это мы еще посмотрим хДД
Это вызов? *с угрозой в голосе*
Лучше, чем ты думаешь. Практически замечательно. *кивнул головой, не сводя взгляда с парня*
Это хорошо) \улыбнулся отпивая водки\ Еще налить?)
Джин ты пить что будешь?)
Племянник ты уже напился и уснул?)хд
Массу тебе еще налить или харэ?)
Таччон повторить?)
Брат ты меня нахуй сегодня бесишь бля. Че за нахер? Наши отношения сломались ебать их сука или как?хд
\мило улыбнулся\
Может коале надо отдохнуть? хДД
*начал прыгать* аааааа....ик...ааааа не хочууууууууу >< налейте мне ещёёёёёёёё xDDD
морально. но это неважно *кивнул*налей-ка лучше еще коктейльчика)
ну ладно \налил еще коктель поставив перед тобой\
прошу)
вот оно что. \хохотнул\ повторить?
Мне харе, а то я щас Таччона трахну хДД
научи меня, я еще ни разу в жизни не заливал ничего никуда)
только давай завтра, а то у меня уже пол3
хорошо хДДД
\округлил глаза\
Массу, солнышко..пойдем со мной..на дивааанчик..ты сядешь..отдохнешь..\закидывает твою руку себе на плече\ пойдем пойдем.хд
Это вызов? *с угрозой в голосе*
именно он *сверкнул глазами*
ты пить что будешь?)
а что предложишь, то и буду *ласково улыбнулся* всецело полагаюсь на твой вкус хДД
Еще налить?)
*пробежался взглядом по ровному рядку бутылок, остановил взгляд на 2/3 пустой бутылки виски* Я слегка понаглею.. *извлек бутылку из бара, решая пить из горла, а не маленькими порциями из бокалов*
*начал прыгать* аааааа....ик...ааааа не хочууууууууу >< налейте мне ещёёёёёёёё xDDD
*прикрыл рот ладонью, чтобы громко не смеяться* что с людьми алкоголь делает хД
а что предложишь, то и буду *ласково улыбнулся* всецело полагаюсь на твой вкус хДД
мм\улыбнулся\ тогда коньяк, вот это суперский \указал на бутылку\ щас зделаем) \налил стакан коньяка закинув лед\ прошу)
*пробежался взглядом по ровному рядку бутылок, остановил взгляд на 2/3 пустой бутылки виски* Я слегка понаглею.. *извлек бутылку из бара, решая пить из горла, а не маленькими порциями из бокалов*
\вскинул бровь опираясь на стойку\ а ты знаешь что я никому не разрешаю так делать?)
Миура, налей ему еще хддд
*выпил половину стакана*
Миура, налей ему еще хддд*выпил половину стакана*
Таччон он не одинок. \кивнул\ и я обещал проследить за ним.хдд
\вскинул бровь опираясь на стойку\ а ты знаешь что я никому не разрешаю так делать?)
Да? Впервые слышу. *держа бутылку за горлышко, покачал ее и подмигнул*
именно он *сверкнул глазами*
*даже не собирается ничего пока делать, лишь сверлит взглядом* как ты предпочитаешь, чтобы я тебя напоил? Грубой силой или нежно? хД
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №18 или "Дело было вечером, делать было нечего хДД"