в каждом городе такой дибил хоть один но есть!
а у нас дибилка......
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №18 или "Дело было вечером, делать было нечего хДД"
а у нас дибилка......
*упал рядом ложась*
\смотрит на тебя\
\разглядывает\хд
О! Яркие такие впечатления. Тебе перечислить просто или в алфавитном порядке?)
Давай..в этом...ну просто кароче. \кивнул\
а у нас дибилка......
ууу...ну это ваще капец...хотя они может чуть поумней или надежды ваще нет и мозг напрочь отказал?
а у нас дибилка......
Вдвойне повезло
\смотрит на тебя\\разглядывает\хд
*широко зеваю* Ну чего ты меня разглядываешь? В первый раз видишь?
Давай..в этом...ну просто кароче. \кивнул\
Меня пинками разбудили на рассвете, потом вкусно-вкусно покормили, потом я купал котенка и ловил армию блох, потом я напился вдрезг и впервый раз съиграл в бутылочку...В общих чертах все.
у меня пиздец, что он вытворил на день города xD
я умница)
умницаа *сияюще улыбнулся*
ууу...ну это ваще капец...хотя они может чуть поумней или надежды ваще нет и мозг напрочь отказал?
ну ее вроде в москву забрали, теперь она там... счас мужика какого поставили на пост мера
*широко зеваю* Ну чего ты меня разглядываешь? В первый раз видишь?
\икнул\ нуу..нет...так близко..\смеется\
Меня пинками разбудили на рассвете, потом вкусно-вкусно покормили, потом я купал котенка и ловил армию блох, потом я напился вдрезг и впервый раз съиграл в бутылочку...В общих чертах все.
Ого как..у меня вот тоже...семейный ужин затянулся в пьянку..и я что-то выпил....выпил выпил..вообщем у нас все нажрались в реале. вот.хд я последний живой..я еще голову немного разбил..\хихикнул\ у меня тут жесть...)
у меня пиздец, что он вытворил на день города xD
что? расскажи)
ну ее вроде в москву забрали, теперь она там... счас мужика какого поставили на пост мера
ммм...а я нашего просто не видела уже порядочно скок времени и плевать мне ваще на него, главное чтоб меня не трогал и всё хД
\икнул\ нуу..нет...так близко..\смеется\
*закатываю глаза* Ты в первый день катал меня на коленях - куда уж ближе?
Ого как..у меня вот тоже...семейный ужин затянулся в пьянку..и я что-то выпил....выпил выпил..вообщем у нас все нажрались в реале. вот.хд я последний живой..я еще голову немного разбил..\хихикнул\ у меня тут жесть...)
*приглушенно смеюсь* ты тоже сегодня не трезвый в реале?...Какое совпадение!!!
Голову разбил?!
Вдвойне повезло
ага
ммм...а я нашего просто не видела уже порядочно скок времени и плевать мне ваще на него, главное чтоб меня не трогал и всё хД
слава богу я ее видел последний раз на Алых Парусах.......*вспоминает своего любимого шоумена Ваню Урганта и Дана Балана*
слава богу я ее видел последний раз на Алых Парусах.......*вспоминает своего любимого шоумена Ваню Урганта и Дана Балана*
ммм...а у нас он чёт там делаетделает что аж скучно уже с ним...
что? расскажи)
к нам короче на день города Боярский приезжал) ну мэр видно набухался) Боярский поет поет и тут на сцену мэр вылетает и бежит с Боярским целоваться, его от Боярского оттаскивают , он потом опять к нему несется и так было раз 6))Боярский потом сказал , что типо "ему никогда не приходилось испытывать столько внимания от мужчины" . а потом горожанам было стыдно за мэра...
*закатываю глаза* Ты в первый день катал меня на коленях - куда уж ближе?
а ну да. \упал на спину\
*приглушенно смеюсь* ты тоже сегодня не трезвый в реале?...Какое совпадение!!!Голову разбил?!
да..я очень даже не трезвый..\смеется\ о да совмпадение
ну немножко..просто мы там с дядей...и чето..оп...и я не знаю как я так ударился..вот. \смеется\
к нам короче на день города Боярский приезжал) ну мэр видно набухался) Боярский поет поет и тут на сцену мэр вылетает и бежит с Боярским целоваться, его от Боярского оттаскивают , он потом опять к нему несется и так было раз 6))Боярский потом сказал , что типо "ему никогда не приходилось испытывать столько внимания от мужчины" . а потом горожанам было стыдно за мэра...
Какой у вас...шустрый мэр)
пхахаха Жириновский отдыхает хДД
ммм...а у нас он чёт там делаетделает что аж скучно уже с ним...
а тебе нравиться Ваня Ургант???
бедный бедный дядя Миша)))
а тебе нравиться Ваня Ургант???
да) он прикольный чувак))
а ну да. \упал на спину\
У меня гениальный вопрос - где мы щас валяемся? в помещении или на улице?
да..я очень даже не трезвый..\смеется\ о да совмпадениену немножко..просто мы там с дядей...и чето..оп...и я не знаю как я так ударился..вот.
Покалечитили тябя...Вот как плохо то. Когда у меня что-то болело, меня целовали в больное место и все проходило. Волшебный способ)
Какой у вас...шустрый мэр)
пхахаха Жириновский отдыхает хДД
бедный бедный дядя Миша)))
да это вообще был пиздец ... xDD
да) он прикольный чувак))
обожаю его... 3 года подряд на алых парусах его вижу в живую *_*
да это вообще был пиздец ... xDD
хДДД
везет *_*
я только что видел Джуна , он уже смотался Тт
везет *_*
я токо что подумал везёт хДД Шо мы с тобой одинаково мыслим)) а так то здорово!
У меня гениальный вопрос - где мы щас валяемся? в помещении или на улице?
в гримеркее..\расстерянно тянет\
Покалечитили тябя...Вот как плохо то. Когда у меня что-то болело, меня целовали в больное место и все проходило. Волшебный способ)
Да? Что правда?х))
Шооо...пошли попробуем.хддд
везет *_*
я токо что подумал везёт хДД
я постоянно когда вижу его называю "Ванечка Ургант"
*прижал к себе Шо* не отдам >< хдд
Шо мы с тобой одинаково мыслим)) а так то здорово!
даа))) *продолжает обнимать*
Atae Shinjiro
кстати ночует он дома, и всегда будет там ночевать)
ты действительно этого хочешь ? xDD
"Ванечка Ургант"
ахахах , так миило *_*
Оо Шо уже считай второй день не спит
*прижал к себе Шо* не отдам >< хдд
ух ты как xDD
в гримеркее..\расстерянно тянет\
Я так и знал...
Да? Что правда?х))Шооо...пошли попробуем.хддд
Шо, идите пробуйте!
кстати ночует он дома, и всегда будет там ночевать)
Прекрасно)
ты действительно этого хочешь ? xDD
Не обращай внимания, он в неадеквате вроде)))))
ух ты как xDD
*подозрительно смотрит на Хару* дяяя воть тааак!
ахахах , так миило *_*
хех)))
*надул губы*
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №18 или "Дело было вечером, делать было нечего хДД"