*вполз* я обожрался суши....*развалился на диване* всем привет
Привет!
А я поел гречки с курицей.
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд № 22 или "Мы белые и пушистые"
Привет!
Tamamori Yuta
О, привееет)))
спешл фо ю 949 сообщение данной темы х.х"
о...точно...это все очки слабоватыми стали менять надо.
И как ты на это пошел..?
сам не помню...я вчера под кайфом был от своего приезда домой...ну и накаваился едой из холодильника, потом морс попил стоявший там с моего отъезда...потом квасу какого-то в 1,2 оборотами...ну а потом мне было плохо и одиноко...ну как-то так вышло оО
оооо привет!!! Пи дес!!!
ну раз и пошел разговор о еде, я наелся поз, котлет, запил все соком, потом тортик медовый с чаем и шоколадка и теперь я счастлив *__*
ну раз и пошел разговор о еде, я наелся поз, котлет, запил все соком, потом тортик медовый с чаем и шоколадка и теперь я счастлив *__*
А меня после гречки заставили допивать растищку за детьми. Опять.
Не говорите Тегоши!!!! он меня и так растишкой называет...
кто говорил что эти губы созданы для поцелуев?
один влюбленный дурак кажется, нэ)))?
Yamashita Tomohisa
Думаешь твое меню тебя оправдывает? хDD
ЗЫ: И что такое накапаиться..? О.о"" хД
я наелся поз, котлет, запил все соком, потом тортик медовый с чаем и шоколадка и теперь я счастлив *__*
этот человек точно когда-то продастся за еду XDD
за МНОГО еды))
Пи, какой же ты...Пи XDD
А меня после гречки заставили допивать растищку за детьми. Опять.
Не говорите Тегоши!!!! он меня и так растишкой называет...
хорошо не скажем...и как помогает растишка?
один влюбленный дурак кажется, нэ)))?
может и не дурак...а просто один влюбленный и охрененски классный...бля дурак так и просится кролик?
а я.. а я... обожрался суши, ибо попали на счастливые часы. господи... это же вместо 8 штучек принесли 16, а всего то заказали гурме маки... а потом еще огурец маки.. и их тоже оказалось 16.. и все мне... ааааа..... а еще я злорадствовал кальяном клубника с молоком
О, привееет)))
халло
Привет!
умничка
хорошо не скажем...и как помогает растишка?
Мне никак...Я ни в какую сторону не расту от неё вообще.
умничка
я знаю *улыбаюсь*
Отредактировано Atae Shinjiro (2011-08-03 20:11:33)
Думаешь твое меню тебя оправдывает? хDD
ну наверное...мелкого сегодня со 100 грамм этого кваса накрыла не по-детски...ну тут целая совокупность внешних и внутренних факторов.
этот человек точно когда-то продастся за еду XDD
за МНОГО еды))
Пи, какой же ты...Пи XDD
за ОЧЕНЬ МНОГО еды xDDDD но что поделаешь, растущий организм...только все съеденное куда-то не туда уходит в мозги.
а я.. а я... обожрался суши, ибо попали на счастливые часы. господи... это же вместо 8 штучек принесли 16, а всего то заказали гурме маки... а потом еще огурец маки.. и их тоже оказалось 16.. и все мне... ааааа..... а
почему у нас такого нету? т_Т
хочу...хочу...хочу...завтра буду готовить хочу мисо, много мисо. оО
ПыСы Тома и исправлю xD
лучшеб я не читал что вы тут нафлудили....
Я хочу кушать!!!
Я хочу кушать!!!
я кажись тоже...после прочитанного.
я кажись тоже...после прочитанного.
во-во ((( постой, тыж и так съел не мало и ЕЩЕ хочешь???
*сижу тру животик и хныкаю*
ну наверное...мелкого сегодня со 100 грамм этого кваса накрыла не по-детски...ну тут целая совокупность внешних и внутренних факторов.
ну я подумаю...хДД
ПыСы Тома и исправлю xD
ты там носом что ли печатаешь? xDD
и все же...что должно было быть вместо "накапаится"? Накопается, накапливается или что..? Х_х"" Я даже смысла не понял т.т
и все же...что должно было быть вместо "накапаится"? Накопается, накапливается или что..? Х_х"" Я даже смысла не понял т.т
я вообще прочитал "накаваится" хд
ты там носом что ли печатаешь? xDDи все же...что должно было быть вместо "накапаится"? Накопается, накапливается или что..? Х_х"" Я даже смысла не понял т.т
мне интересно стало, он исправит? ща пойду посмортрю что же там....
а мож там накваситься?
во-во ((( постой, тыж и так съел не мало и ЕЩЕ хочешь???
просто я слишком много двигаюсь, сегодня 2 км. на катамаране проплыл без остановки, а потом ещё и км пробежал...отсюда мой постоянный аппетит xD
ты там носом что ли печатаешь? xDD
нет, зрение испортилось в очках вижу хуже поэтому очепятываюсь там должно было быть накампаиться xD
нет, зрение испортилось в очках вижу хуже поэтому очепятываюсь там должно было быть накампаиться xD
Ты тоже очкарик?)
Ты тоже очкарик?)
конечно, нас тут много...пичалька тТ
конечно, нас тут много...пичалька тТ
Как испортил зрение?)
Как испортил зрение?
наследственное, ещё много читаю и слишком много пишу, ну и много за компом сижу.
*капец мне ж теперь все очки переделывать, плакала моя накопленная стипендия тТ*
наследственное, ещё много читаю и слишком много пишу, ну и много за компом сижу.
У меня ьа же фигня... Я уже в 4 года плохо видел((( А сейчас вообще -6
*капец мне ж теперь все очки переделывать, плакала моя накопленная стипендия тТ*
А я на линзы перешел. Очки ношу только дома.Тоже копишь степендию?)))))
Отредактировано Atae Shinjiro (2011-08-03 20:37:06)
просто я слишком много двигаюсь, сегодня 2 км. на катамаране проплыл без остановки, а потом ещё и км пробежал...отсюда мой постоянный аппетит xD
ооо, круто!
терь все понятно)
там должно было быть накампаиться xD
вот нам и поведали эту тайну xDD
ясно-ясно))
блин, наржался так хДД
нет, зрение испортилось в очках вижу хуже поэтому очепятываюсь
а, вот как...
У меня и самого плохое зрение) Понимаю т.т
Но опечатки делаю редко, ибо по сто раз проверяю текст, если не спешу никуда X.х""
Рё опять заснул? о.о"
А я на линзы перешел. Очки ношу только дома.
я тоже по линзам прикалываюсь, просто я очки обожаю...роговые особенно, поэтому под определенные ситуации подбираю очки...а так мои зеленки рулят xD
Но опечатки делаю редко, ибо по сто раз проверяю текст, если не спешу никуда X.х""
а я не люблю текст перечитывать...лентяй же xD
Тоже копишь степендию?)))))
её походу все копят...правда моя мелкая...поэтому буду старостой и мне будут доплачивать по 500 руб к стипону *мечта идиота блин*
Рё опять заснул? о.о"
Да, он спит, пусть отоспится *_* тем более у него тоже 2 часа уже.
Отредактировано Yamashita Tomohisa (2011-08-03 20:42:33)
её походу все копят...правда моя мелкая...поэтому буду старостой и мне будут доплачивать по 500 руб к стипону *мечта идиота блин*
не все(((
блин у вас тут такие темы, я се голову скоро об стол разобью
пшел я, пока цел
не все(((
блин у вас тут такие темы, я се голову скоро об стол разобью
пшел я, пока цел
ну ладно многие...а особенно хитропопые хитропопы xD
просто флуд хорошо пошел xD
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд № 22 или "Мы белые и пушистые"