я тебя ненавижу
Э?
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №23 или "Чего же нету в эмо-углу..?"
я тебя ненавижу
Э?
да знаю я...вроде..ты ж постоянно что-то новенькое выдаешь.... вот кто тя знает.... хДДДДД
*уставился на Тайпи* Эээээ... Я конечно полон сюрпризов, но...всем знать не обязаааательнео...
Ikuta Toma
Ээээ?
да хоть всю ролку алкоголя хватит на всех хДДДДбуду поить вас коньяком и кормить томагоякакми хДДД
жду не дождусь)))
всем знать не обязаааательнео
вот этого и надо было начать хДДДД
Atae Shinjiro
кстати , когда выйдет , то что ты мне показывал? xD
жду не дождусь)))
это я жду, а ты давай созывай всех и ко мне бегом! хДДДД
мне тож интересно))
Отредактировано Fujigaya Taisuke (2011-08-04 16:51:42)
я тебя ненавижу
Оо
Чего такое?
жду не дождусь)))
*шепчет на ухо* ты же не пьешь...
бааалдааа xD *щелбанчик в лоб*
Пи...Т_Т
у мееня создается ощущение, что ты мной интересуешься не в дружеском плане...=_=
как выйдет, так скину)
вот этого и надо было начать хДДДД
да что ж такое ><
ты же не пьешь...
че правда?????? хДДДД
да что ж такое ><
все, молчу!*прикрыл ротик рукой*
слушайте, а где наш доктор, то бишь Миумиу??? чет я его потерял*осмотрелся вокруг*
Отредактировано Fujigaya Taisuke (2011-08-04 16:55:16)
это я жду, а ты давай созывай всех и ко мне бегом! хДДДД
*бегу всех собирать* xDD
*шепчет на ухо* ты же не пьешь... бааалдааа xD *щелбанчик в лоб*
вообщето пью!! xDDD если ты об этом не знал я не виновен *переводит взгляд на окно* )))
че правда?????? хДДДД
нет это не правда))
Отредактировано Takaki Yuya (2011-08-04 16:55:25)
у мееня создается ощущение, что ты мной интересуешься не в дружеском плане...=_=
*обиделся*
че правда?????? хДДДД
вот вот xDDD
научим xD
всем гудивнинг))))
вообщето пью!!
не ври мне xDD я же всевидящий Шо xDD
Nishikido Ryo
Рееее привееет ))
Отредактировано Sakurai Sho (2011-08-04 16:56:11)
Ре...Т_Т
Ну вот...наконец-то я начала писать это текст...короче в свете последних событий я стал мамой большого клана...и у меня появилось трое детей и четыре внука, ещё и муж, собственно от которого и появились дети, а точнее я сам взял изнасиловался, видимо, пьяным Нагасе и стал мамой, но это мелочи...я вчера всю ночь и думал и понял вот что:
1) Я не мог изнасиловаться Нагасе, потому что...ну просто не мог я втихаря такое сделать
2) Я не могу сыть свекровью Томы, потому что...ну блеать какая из меня свекровь для Томы, да и какая из Томы невестка? Тем более, с Томой у нас особые отношения о которых он не подозревает. попахивает инцестом, но это не он, а возможно и он
3) Наверное самое печальное, но я не могу быть мамой Йоко, потому что я крестный Салатового, а как бабушка может быть крестным отцом для своего внука, не айс, а точнее, бред какой-то получается.
4) Я могу быть мамой для МиуМиу, ну и для Юи, потому что...ну просто потому что, в том случае если они не против, но они не от Нагасе только тссс~~~
5) Ну и самое сладкое: мое аморальное поведение не позволяет мне быть матерью, бабушкой огромного клана.
Ну и вывод напрашивается сам собой: детьми мне могут быть, при своем делании только двое.
Уффф, вроде все.
Отредактировано Yamashita Tomohisa (2011-08-04 17:00:44)
*бегу всех собирать* xDD
давно пора хДД
вообщето пью!! xDDD если ты об этом не знал я не виновен *переводит взгляд на окно* )))
ты прям как Шин, постоянно что то новенькое хДДДД
научим xD
вы да, а я ж не пью
я тип сама невиность *хлопает ресничками*
всем гудивнинг))))
какой душ?...
ой, гомен... я перепутал XD
самым злым существом что я только видел - моей сестрой хД
Какой ужас О_О
xDD
Он у мя ся хорошо ведет: поедает томагояки и тискает котенка * хДД
*представил* Каваиии =^___^=
Оо Тома, ты чего ?
Э?
Оо Чего такое?
*сам ужаснулся. В жизни такого людям еще не говорил Х_х*
Мой муж меня не любит =.=
Короче, мне надоело обговаривать эту тему раз за разом. Ничего не меняется ><"
Nishikido Ryo
Здрасть, Рёшик)
И где МяуМяу делся? о_о
Пи...Т_Т
я тут не при чем...я просто излагал свои мысли.
всем гудивнинг))))
Рёёёё
ну вот мы и в сборе...*кидает на Рё и Таччона*
мое аморальное поведение не позволяет мне быть матерью, бабушкой огромного клана
ахах согласен =)
*обиделся*
да ладно, я знаю - ты только Джуна любишь)
всем гудивнинг))))
Привет)
Ну вот...наконец-то я начала писать это текст...короче в свете последних событий я стал мамой большого клана...и у меня появилось трое детей и четыре внука, ещё и муж, собственно от которого и появились дети, а точнее я сам взял изнасиловался, видимо, пьяным Нагасе и стал мамой, но это мелочи...я вчера всю ночь и думал и понял вот что:
1) Я не мог изнасиловаться Нагасе, потому что...ну просто не мог я втихаря такое сделать2) Я не могу сыть свекровью Томы, потому что...ну блеать какая из меня свекровь для Томы, да и какая из Томы невестка? Тем более, с Томой у нас особые отношения о которых он не подозревает. попахивает инцестом, но это не он, а возможно и он3) Наверное самое печальное, но я не могу быть мамой Йоко, потому что я крестный Салатового, а как бабушка может быть крестным отцом для своего внука, не айс, а точнее, бред какой-то получается.4) Я могу быть мамой для МиуМиу, ну и для Юи, потому что...ну просто потому что, в том случае если они не против, но они не от Нагасе только тссс~~~5) Ну и самое сладкое: мое аморальное поведение не позволяет мне быть матерью, бабушкой огромного клана.
*грузанулся*
я тут не при чем...я просто излагал свои мысли.
я не про то вообще...
*улыбнулся во все 32*
мя)))
*представил* Каваиии =^___^=
*усмехнулся* не укавайся)
И где МяуМяу делся? о_о
За коньяком пошел?..
*грузанулся*
а я всю ночь об этом думал xD
я не про то вообще...
о чем же ты тогда?
не ври мне xDD я же всевидящий Шо xDD
я не вру всевидящий Шо!)) я алкоголик xDDD
ты прям как Шин, постоянно что то новенькое хДДДД
ну это же я что нибудь да про себя всегда новенькое расскажу вы только спросите xDD
давно пора хДД
это точно))
Отредактировано Takaki Yuya (2011-08-04 17:03:17)
Yamashita Tomohisa
а ну сказал бы что не хочешь то и не надо x3 освобождаешься от роли Мамы клана xD
Мой муж меня не любит =.=
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №23 или "Чего же нету в эмо-углу..?"