признайся, что боишься *опасно косится на него* а темный угол устроить всегда можно
тебя?) *с улыбкой посмотрел на Шуна* тебя нет, а вот темноты да... ну ты же не отойдешь от меня далеко,м?))
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №24 или "Обитель разврата" хД
признайся, что боишься *опасно косится на него* а темный угол устроить всегда можно
тебя?) *с улыбкой посмотрел на Шуна* тебя нет, а вот темноты да... ну ты же не отойдешь от меня далеко,м?))
а ну да точно..\хохотнул\ ты ж охранник \лег к тебе на колени\ оо блажеенство..я в горизонтале.хд
вот и спи *погладил по волосам* если проснешься в другом месте, я не виноват х) *греет руки о кружку*
В такой ситуации конечно не оставлю одного *усмехнулся*
правда? \удивлен\ но он же горький.хд \улыбнулся\
именно этим он мне и нравится =)) его горечь меня манит хД
и яя..сникерс это моя болезнь.хд \усмехнулся\
ваааа *облизывается* как я тебя понимаааю )))
ну да.его маргарином булыжат..буе..\скривился\
ага (( и как люди ЭТО едят?? *даже не хочет себе представлять*
Эх, ладно, пора мне, братик... *вздохнула* Ты тут не грусти! Если кто обидит, сразу всех урою нах! *погрозила кулаком* спасибо тебе за сегодняшний вечер, за чудесный горячий шоколад и за теплую душевную атмосферу )) *улыбнулась*
Буду скучать )) *наклонилась, чмокнула в щечку на прощанье, чуть приобняв за плечи* Спокойной ночи, Миу )) и не переживай за Йоко и Тому... они справятся, я уверена в этом. Я надеюсь на это))
Спокойной ночи всем! =)
В такой ситуации конечно не оставлю одного *усмехнулся*
ну тогда мне точно не будет страшно *заманчиво улыбнулся*
Yoshioka Yui
бай бай =)!
Koyama Keiichiro
привет дядя))) ведь ты мне дядя??
Отредактировано Tamamori Yuta (2011-08-04 23:22:16)
Yoshioka Yui
Спокойной ночи
Koyama Keiichiro
ловлю на слове, Кей) *подмигнул* а интересно, в вип комнате темно хД
вот и спи *погладил по волосам* если проснешься в другом месте, я не виноват х) *греет руки о кружку*
\смеется\ ладно окей, договорились только на пол меня не скидывай.хд
именно этим он мне и нравится =)) его горечь меня манит хД
оуу..ну крутота.хд
ваааа *облизывается* как я тебя понимаааю )))
и не говори..\мечтательно улыбается\
Эх, ладно, пора мне, братик... *вздохнула* Ты тут не грусти! Если кто обидит, сразу всех урою нах! *погрозила кулаком* спасибо тебе за сегодняшний вечер, за чудесный горячий шоколад и за теплую душевную атмосферу )) *улыбнулась*Буду скучать )) *наклонилась, чмокнула в щечку на прощанье, чуть приобняв за плечи* Спокойной ночи, Миу )) и не переживай за Йоко и Тому... они справятся, я уверена в этом. Я надеюсь на это))
Спокойной ночи) \улыбнулся\ Приходи почаще.) Всегда пожалуйста.) \улыбаясь приобнял в ответ\ Какая ты грозная сестричка.хд \хохотнул\ я постораюсь..) \улыбается\ сладких снов)
привет дядя))) ведь ты мне дядя??
Приветик ну получается что да,племянничек)
ловлю на слове, Кей) *подмигнул* а интересно, в вип комнате темно хД
*подмигнул в ответ*... лучше бы меня ловил, а не слова хДД))
Всем, всем, всем, всем привееееееееееет ;DD
Приветик
ну получается что да,племянничек)
еххх дядя Кей не придет сегодня Коки... ну ладно пусть отдыхает от меня
\смеется\ ладно окей, договорились только на пол меня не скидывай.хд
нет-нет)) я тебя на диванчике оставлю спать *почесал за ушком как котика*
подмигнул в ответ*... лучше бы меня ловил, а не слова хДД))
*аккуратно уложил голову Хару на подушечку, накрыл теплым пледиком и перебрался к Кояме, обняв его* Поймал хД
Tanaka Koki
привет)
и пока.хд
я сплю ужо..хд
я скучаал
ты слишком поздно
\упал на хуй. всмысле спать\хд
нет-нет)) я тебя на диванчике оставлю спать *почесал за ушком как котика*
урурурурур \мурчит\
*аккуратно уложил голову Хару на подушечку, накрыл теплым пледиком и перебрался к Кояме, обняв его*
да да..я спать..не могу уже..всем спокойной ночи \обнял подушку заворачиваясь в плед, засыпает\
Считайте я уснул.хд Спокойной ночи))
\спит\
не шумите сильно.хдд
Miura Haruma
Доброй ночи, Хару))
еххх дядя Кей не придет сегодня Коки... ну ладно пусть отдыхает от меня
да вот пришел вроде))
Tanaka Koki
приветик
привет)и пока.хдя сплю ужо..хд я скучаалты слишком поздно\упал на хуй. всмысле спать\хд
ну воооот, умею я блин приходить ;D а я то как скучааал Т_Т
Оясуми тогда сладких алкогольных снов!
*аккуратно уложил голову Хару на подушечку, накрыл теплым пледиком и перебрался к Кояме, обняв его* Поймал хД
*довольный* ну наконец-то, а то этого пледа слишком много для одного человека хД) *накинул край пледа на Шуна и обнял его с сияющей улыбкой*
приветик
йо ;Dгифка у тебя кавай такой....так и тянет спать... ;D
Tanaka Koki
Привет
Koyama Keiichiro
Зато теплее) хотя... в объятьях куда теплее *забрался под плед и прикрыл глаза* Не давай мне спать, ладно?
гифка у тебя кавай такой....так и тянет спать... ;D
хах))спасибо) она меня самого гипнотизирует))
Tanaka Koki
Здравствуй!
Привет
Шун-сан, как ты? ;D
Здравствуй!
хехее....заждался?
Зато теплее) хотя... в объятьях куда теплее *забрался под плед и прикрыл глаза* Не давай мне спать, ладно?
хе-хе)) *с замышляющим что-то взглядом посмотрел на Шуна* не уснешь) *чмокнул в носик*
хехее....заждался?
о! *опустил голову* есть что нибудь от ожогов?
Шун-сан, как ты? ;D
Жив здоров) а ты?
хе-хе)) *с замышляющим что-то взглядом посмотрел на Шуна* не уснешь) *чмокнул в носик*
*расплылся в улыбке* думаешь?? *косится одним глазом* вопрос для справки: сколько у тебя времени? оО
есть что нибудь от ожогов?
ожогов?Оо
каких еще ожогов????
а ты?
тоже не плохо))
ожогов?Оо
каких еще ожогов????
лучше бы я этого не говорил *пробубнил себе под нос* да так.... вылил с испугу себе на грудь горячий шоколад.. пустяки
*расплылся в улыбке* думаешь?? *косится одним глазом* вопрос для справки: сколько у тебя времени? оО
ну пока я тут, ты точно не уснешь) *пытается открыть закрытый глаз хД))*
второй час заканчивается)
Отредактировано Koyama Keiichiro (2011-08-04 23:54:35)
Tanaka Koki
Ну и хорошо)
ну пока я тут, ты точно не уснешь)
*тихо сопит* угум.... Кей, пошли спать хд Время позднее..
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №24 или "Обитель разврата" хД