да так.... вылил с испугу себе на грудь горячий шоколад.. пустяки
И как ты умудрился только??? Испачкался? Сильно ошпарился??
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №24 или "Обитель разврата" хД
да так.... вылил с испугу себе на грудь горячий шоколад.. пустяки
ну мы просто вырубили свет и при свечке болтали и пили шоколад. а потом кое кто громко поздаровался... ну на груди не большая краснота..
Koyama Keiichiro
Yoshioka Yui
привет)) спасибочки))
Oguri Shun
Шуун)))
Miura Haruma
приветик *_*
*тихо сопит* угум.... Кей, пошли спать хд Время позднее..
*немного потормошил за плечи*а ну посмотри на меня!...и время еще детское хД)
Tamamori Yuta
*посмотрел на аву*
господи..ну нельзя же так над людьми издеваться х)
Matsumoto Jun
Хару спать уже ушел)
как дела?
*немного потормошил за плечи*а ну посмотри на меня!...и время еще детское хД)
*нехотя поднялся и посмотрел на него* смотрю хД *наклонился и легко чмокнул в губы* фига детское хД
вернулся =* наконец-то)
*посмотрел на аву*
господи..ну нельзя же так над людьми издеваться х)
ЫЫЫЫЫЫ.....
Oguri Shun
ясно(
как дела?
да неплохо)) а у тебя?))
вернулся =* наконец-то)
дада))) я тут)))
Tanaka Koki
у меня из-за тебя крыша съехала.... ну нельзя же быть таким красивым))
ну мы просто вырубили свет и при свечке болтали и пили шоколад. а потом кое кто громко поздаровался... ну на груди не большая краснота..
делать вам было не чего??
болит? показывай свою рану давай! *достал откуда то мазь*
*нехотя поднялся и посмотрел на него* смотрю хД *наклонился и легко чмокнул в губы* фига детское хД
*раскраснелся от поцелуя*...кхм...ты меня отвлек...значит так,запомнил как глаза выглядят открытыми?) вот так и не думай их закрывать хД)....ну если учитывать что обычно я ложусь ближе к утру хД)...а у тебя сколько?Оо
делать вам было не чего??
болит? показывай свою рану давай! *достал откуда то мазь*
может не надо??? *все же снял рубашку* только не ругайся
дада))) я тут)))
*радуется, как маленький ребенок, которому дали шоколадку хД))*
Koyama Keiichiro
а у тебя?))
Я обожаю это место *улыбнулся* тут так хорошо поднимается настроение от атмосферы. Хорошо))
А Шоня... придет? или я его просто сегодня не видел?
*раскраснелся от поцелуя*...кхм...ты меня отвлек...значит так,запомнил как глаза выглядят открытыми?) вот так и не думай их закрывать хД)
*зевнул* ага, щаз хД *улегся на твое плечо* ну, я обычно тоже под утро спать ложусь, но мне завтра рано вставать тТ на часах всего начало первого..)
может не надо??? *все же снял рубашку* только не ругайся
Надо-надо! *нахмурился* И как тут не ругаться??
*Выдавил немного мази из тюбика и начал аккуратно наносить на покрасневшую область на груди Юты*
Надо-надо! *нахмурился* И как тут не ругаться??
*Выдавил немного мази из тюбика и начал аккуратно наносить на покрасневшую область на груди Юты*
Коки ну не злись.. я случайно... и вообще посмотри какой скрин с тобой получился... я даже с ума сошел от твоей красоты)))
Oguri Shun
я тоже люблю это место :3
Шоня был сегодня...у него уже много времени,поэтому он завтра появится...
*зевнул* ага, щаз хД *улегся на твое плечо* ну, я обычно тоже под утро спать ложусь, но мне завтра рано вставать тТ на часах всего начало первого..)
*убрал быстро плечо, от чего Шун упал на плед* я же говорил...*наклонившись над Шуном так, что лица оказались очень близко*...что ты не уснешь, пока я здесь *игриво улыбнулся*
Коки ну не злись.. я случайно... и вообще посмотри какой скрин с тобой получился... я даже с ума сошел от твоей красоты)))
ты мне зубы тут не заговаривай
....осторожней в следующий раз будь....
Matsumoto Jun
ну давай рассказывай, как ты?) *улыбаясь смотрит на Джуна* я вот соскучился) я чтот вчера рано ушел и мы с тобой нормально и не пообщались!
Matsumoto Jun
Эх, понятно.. ну ладно))
*убрал быстро плечо, от чего Шун упал на плед* я же говорил...*наклонившись над Шуном так, что лица оказались очень близко*...что ты не уснешь, пока я здесь *игриво улыбнулся*
*упал и закрыл глаза, только чувствует рядом дыхание Коямы* Наааииивныый.... *тихо рассмеялся и открыл глаза, рассматривая*
Koyama Keiichiro
да нормально в принципе))
я тоже очень скучал ♥
мм..да( слишком рано ты вчера ушел(
ты мне зубы тут не заговаривай
бяка... я для него старался, а он *показал язык*
....осторожней в следующий раз будь....
хорошо.. *легко и быстро чмокнул в губы* ты такой милый когда злишься *улыбнулся*
бяка... я для него старался, а он *показал язык*
как я могу смотреть на себя, когда ты ставишь такие авы от которых хер взгляд оторвешь??
хорошо.. *легко и быстро чмокнул в губы* ты такой милый когда злишься *улыбнулся*
Я милыый??? *задумался*......да в каком ж месте я милый.....
*упал и закрыл глаза, только чувствует рядом дыхание Коямы* Наааииивныый.... *тихо рассмеялся и открыл глаза, рассматривая*
*ухмыльнулся* кто еще наивный...*дождался когда Шун открыл глаза и поцеловал в губы...после чего посмотрел в глаза* вот видишь, уже потихоньку начинаешь просыпаться ))
да нормально в принципе))
я тоже очень скучал ♥
мм..да( слишком рано ты вчера ушел(
сегодня наверно подольше буду) хотяяяя...*посмотрел на полуспящего Шуна*...он меня может этим заразить)
он меня может этим заразить)
неееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!
не уходи рано!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*ухмыльнулся* кто еще наивный...*дождался когда Шун открыл глаза и поцеловал в губы...после чего посмотрел в глаза* вот видишь, уже потихоньку начинаешь просыпаться ))
Не дождешься... *вредничает* *ткнул его пальцем в лоб и поднялся* Все, я пошел спать. С выяснениями отношений, прошу, в личку, ок? хд
всем доброй ночи!
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №24 или "Обитель разврата" хД