устаал~~
пошел я погружаться в свои яойно-хентайные сны хд
ну что ж...оясуми!!! * страстно целует Таччона на прощание*
да приснятся тебе кролики-романтики xD
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №24 или "Обитель разврата" хД
устаал~~
ну что ж...оясуми!!! * страстно целует Таччона на прощание*
да приснятся тебе кролики-романтики xD
Я вообще по жизни странный xDDD
У всех свои странности)
Звучит заманчиво... Ну беги давай, спокойной ночи!
*влетает в двери на плаще-самолёте* Я ТравкаМэн! Бездельничаю 24 часа в сутки! *делает пирует и приземляется на колено* Всем здрасте xD
У всех свои странности)
верно, но у меня их очень много xD
Я ТравкаМэн! Бездельничаю 24 часа в сутки!
с возвращением ТравкаМэн, блин.
*влетает в двери на плаще-самолёте* Я ТравкаМэн! Бездельничаю 24 часа в сутки! *делает пирует и приземляется на колено* Всем здрасте xD
О, кто к нам прилетел...)
мда... ну ладно я пшёл x)
мда... ну ладно я пшёл x)
ЭЭЭЭЭЭЭ?...*шокирован* Че так сразу?
мда... ну ладно я пшёл
нормально, пришел и ушел тТ
Рё спит, Таччон тоже пойду-ка и спать, тем более игровую захватил
*ушел спать* тем кто это прочитает спокойной ночи...и да, пусть мне снятся мои кролики *какой же я все-таки собственник*
Отредактировано Yamashita Tomohisa (2011-08-04 20:20:23)
тишина как на кладбище...
ух... и правда тишина... *зашла в пустую гримерку и огляделась*
так таинственно, загадочно... и пугающе... еще бы тумана и темноты, и будет вообще полный комплект xDD
Я тут) \улыбнулся\
Я тут) \улыбнулся\
привет, братик Миу =)) что-то тут народу как-то маловато...
опачки...... Танаки не было еще??
Отредактировано Tamamori Yuta (2011-08-04 21:15:54)
привет, братик Миу =)) что-то тут народу как-то маловато...
привет зай..\сидит одиночно в кресле, в темном уголке\ вообще..
могу свет выключить)))
вырубай.
вырубай.
да, вырубай )) будет круто посидеть в темноте хД
привет зай..\сидит одиночно в кресле, в темном уголке\ вообще..
ууу, не стоит одному то сидеть *присела рядом с Миу* что там вообще сегодня происходило, кто-нибудь в курсе? ))
да, вырубай )) будет круто посидеть в темноте хД
да, ночные посиделки.хд
\улыбается\
Ребята, кто еще не спит горячий шоколад вам сделать?
\Миу подавлен, расстроен\
ууу, не стоит одному то сидеть *присела рядом с Миу* что там вообще сегодня происходило, кто-нибудь в курсе? ))
\подвинулся доставая плед, накидывая на себя\ садись тут еще место. влепляйся. \хохотнул\
меня вызывали, и разборки были семейные...меня самого не было Тт
давааааайй....... хотеть хотеть
о, отличненько, мне сделай )) спасибо *улыбнулась*
\Миу подавлен, расстроен\
что такое? *обеспокоенно*
\подвинулся доставая плед, накидывая на себя\ садись тут еще место. влепляйся. \хохотнул\
*закуталась в плед вместе с братом*
меня вызывали, и разборки были семейные...меня самого не было Тт
семейные? значит и меня касаются... пойду гляну, что случилось... *начала перечитывать флуд*
давааааайй....... хотеть хотеть
\сделал 3 кружки горячего шокола ставя на стойку\ бери кто хотите..
о, отличненько, мне сделай )) спасибо *улыбнулась*
\принес тебе и себе по стакану\ держи \уселся обратно в кресло\
что такое? *обеспокоенно*
да сам не знаю, я по всем соскучился...и готов сидеть здесь почти всю ночь.
*закуталась в плед вместе с братом*
\сидит дует на шоколад\
Юта иди к нам
семейные? значит и меня касаются... пойду гляну, что случилось... *начала перечитывать флуд*
нет, это были на счет семьи Йоко. так что та мы не при чем \улыбнулся\ но я очень расстраиваюсь и переживаю, но вмешиваться не за что не буду, они сами должны решить. это только их дело.)
\принес тебе и себе по стакану\ держи \уселся обратно в кресло\
спасибо *улыбнулась*
но я очень расстраиваюсь и переживаю, но вмешиваться не за что не буду, они сами должны решить. это только их дело.)
надеюсь, у них всё наладится...*дочитала до места семейных разборок* ты уверен, что они справятся сами? *посмотрела на Миу* иногда поддержка близкого человека помогает... хотя... они и правда должны между собой разобраться... главное, чтобы всё наладилось.
Miura Haruma
*взял кружечку и пошел к Миуре*ум... *сел с ним рядом и также закутался в плед*
спасибо *улыбнулась*
пожалуйста) \улыбнулся делая глоток\
надеюсь, у них всё наладится...*дочитала до места семейных разборок* ты уверен, что они справятся сами? *посмотрела на Миу* иногда поддержка близкого человека помогает... хотя... они и правда должны между собой разобраться... главное, чтобы всё наладилось
я тоже на это надеюсь. \кивнул\ уверен, они не маленькие.) поддержка но не смешательство, потому что когда тебя зажимают в тиски и со всех сторон давят это всегда кончается плохо. тебя сбивают и каждый говорит свое, а человек мечется и не знает что делать, а в итоге делает выбор а потом желеет о нем. я очень их люблю и ценю, и всегда поддержу. они оба для меня очень важны.) они справятся, я уверен \улыбнулся делая глоток\
*взял кружечку и пошел к Миуре*ум... *сел с ним рядом и также закутался в плед*
\отошел доставая из бара свечку, поставил ее на столик перед диваном, зажег\
устроим ночные посиделки..\улыбнулся садясь обратно, накидывая края пледа на плечи сестры и Юты\ вот так.)
\улыбнулся\
*громко* я вернулсяяяяя!....вы рады?)
я тоже на это надеюсь. \кивнул\ уверен, они не маленькие.) поддержка но не смешательство, потому что когда тебя зажимают в тиски и со всех сторон давят это всегда кончается плохо. тебя сбивают и каждый говорит свое, а человек мечется и не знает что делать, а в итоге делает выбор а потом желеет о нем. я очень их люблю и ценю, и всегда поддержу. они оба для меня очень важны.) они справятся, я уверен \улыбнулся делая глоток\
да, здесь ты абсолютно прав. *выпивает сразу полкружки горячего шоколада, чтобы согреться* давить на человека в такой ситуации ни в коем случае нельзя. Я думаю, они смогут разобраться в своих отношениях. Просто нужно время, чтобы разложить всё по полочкам и понять друг друга... *отпила еще немного*
устроим ночные посиделки..\улыбнулся садясь обратно, накидывая края пледа на плечи сестры и Юты\ вот так.)
\улыбнулся\
классно))
*подскачил и вылил на себя содержимое кружки* очень рады)))
ээээ! прости, напугал?.. чего пил то?
устроим ночные посиделки..
*сидит в сумраке вместе с Ютой и братиком и пялится на маленький завораживающий огонек от свечи*
привет, Шин-тян =)) присоединяйся...
привет, Шин-тян =)) присоединяйся...
*подошел поближе* а что у вас тут? не помешаю?
да, здесь ты абсолютно прав. *выпивает сразу полкружки горячего шоколада, чтобы согреться* давить на человека в такой ситуации ни в коем случае нельзя. Я думаю, они смогут разобраться в своих отношениях. Просто нужно время, чтобы разложить всё по полочкам и понять друг друга... *отпила еще немного*
вот именно \приобнял за плечи\ все будет хорошо) \улыбнулся\
твою ж мать..\отскочил от Юты\ зая ночь на дворе не ори.хд и свет не врубай, шоколад на стойке еще горячий бери и падай.хд
классно))
еще бы \улыбнулся\
Юта горячо?? \взволнованнно посмотрел хватая со стола салфетки\ вытирай скореей.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №24 или "Обитель разврата" хД