хех)) звучит угрожающе хДД
кто знает..)
может все-таки прикончим акэбэшэк?
а что это?
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №25 или "Дежавю"
хех)) звучит угрожающе хДД
кто знает..)
может все-таки прикончим акэбэшэк?
а что это?
хэй~ я вернулся)
блин, ну вы и флудеры а...
хех)) а я и Таччона вижу хДД
И я вижу...
Таччон, выходи!!!
как ты там?
я объелся и все равно хочу есть (((
а в остально все хорошо )
прикольните, у меня сейчас возле дома снимаю какую-то сценку из средневековья! О.о и все пялятся из окон, чтобы посмотреть, что там происходит на улице хДД
Здрасте))))
хэй~ я вернулся)блин, ну вы и флудеры а...
Привет, шустрый ты)
а что это?
выше было...48 девушек перескакавшие Арашей и Сюдзи с Акирой смерть им!
хэй~ я вернулся)
Таччон!!! *кинулся обниматься*
выше было...48 девушек перескакавшие Арашей и Сюдзи с Акирой
Оооо....вот как...
прикольните, у меня сейчас возле дома снимаю какую-то сценку из средневековья! О.о и все пялятся из окон, чтобы посмотреть, что там происходит на улице хДД
клево~я бы тоже пялился...
Здрасте))))
Привет, Юта-кун!
ушел есть...*ну что ещё от Пишнега ожидать?
Здрасте))))
хэй~ я вернулся)
блин, ну вы и флудеры а...
привет ))))
хэй~ я вернулся)
Здрасте))))
привет привет )))
Оо круто XDD ну еще бы все, не пялились , такое пропустить.. xd
ушел есть...
приятного аппетита)
я объелся и все равно хочу есть (((
а в остально все хорошо )
я объемся, смотреть на еду не могу и через пол часа я опять есть хочу xDD
ушел есть...*ну что ещё от Пишнега ожидать?
Приятного аппетита)
Здрасте))))
Привет)
Шооо...Как там наш Том?)
ахахах
48 девушек перескакавшие Арашей и Сюдзи с Акирой
в смысле? по популярности что ли? фу, я их терпеть не могу(
*кинулся обниматься*
*стиснул в обьятиях*
вообще я пока не хотел сюда заходить, потому что настроение ни к черту было, но потом увидел ссылку на ащта но джо и все, настроение +100500 хдд
это был кошмар...три человека должны до заката солнца добраться до города сквозь непроходимые леса и бесконечные лужи к слову, это не лужи, а озера какие-то под пиздец каким ливнем, сопровождающимся сверкающими молниями и громом...
дойди или умри блять...
и да, я же не рассказал в прошлый раз самое печальное( вообще в том дачном поселке есть свет, но недели три назад со столбом из-за грозы что-то случилось, и теперь света нет именно у нас(((
Шооо...Как там наш Том?)
ну начнем с того, что я проснулся , а этот маленький комочек рядом лежит
ну я встал , сделал все дела , смотрю он глазеньки открыл *________* ну я налил ему молочко в тарелочку , он его выпил, а сейчас опять беззаботно спит на моей кровати ))
Привет, Юта-кун!
привет ))))
привет привет )))
Привет)
и еще раз здрасте)))
и еще раз здрасте)))
лапочка)))
ну начнем с того, что я проснулся , а этот маленький комочек рядом лежит
Прелесть какая... *___*
ну я встал , сделал все дела , смотрю он глазеньки открыл *________* ну я налил ему молочко в тарелочку , он его выпил, а сейчас опять беззаботно спит на моей кровати ))
Tamamori Yuta
привет)
Пишник, приятного аппетита)
лапочка)))
уиии...... так мииииииило...
Прелесть какая... *___*
подрастет котеночек, будешь с ним гулять ))
это был кошмар...три человека должны до заката солнца добраться до города сквозь непроходимые леса и бесконечные лужи к слову, это не лужи, а озера какие-то под пиздец каким ливнем, сопровождающимся сверкающими молниями и громом...
дойди или умри блять...
это что такое ? Оо
уиии...... так мииииииило...
подрастет котеночек, будешь с ним гулять ))
Хорошо)
Ты еще жив?...
это что такое ? Оо
это поход на дачу *бьется башкой об стену*
Ты еще жив?...
у меня болит спинаа...а еще я пришел жутко разобиженный и заявил, что на дачу они меня больше не утащат ну пешком в смысле
Sakurai Sho
блин, а че, вчера у Гынсока днюха была?или позавчера?кааак, как я такое пропустил????
но недели три назад со столбом из-за грозы что-то случилось, и теперь света нет именно у нас(((
несправедливо ((
это поход на дачу *бьется башкой об стену*
Таччон перестань ...это типо миссия невыполнима ?
у меня болит спинаа...а еще я пришел жутко разобиженный и заявил, что на дачу они меня больше не утащат ну пешком в смысле
ахах)) блин, у меня похожее было хДД я потом такой скандал закатил.... жесть, до сих самого себя вспоминать страшно хДД
Tamamori Yuta
лапочка как твои дела ?))
я до магазина и скоро буду)
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №25 или "Дежавю"