это типо миссия невыполнима ?
хдд
ахах)) блин, у меня похожее было хДД я потом такой скандал закатил.... жесть, до сих самого себя вспоминать страшно хДД
хах)
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №25 или "Дежавю"
это типо миссия невыполнима ?
хдд
ахах)) блин, у меня похожее было хДД я потом такой скандал закатил.... жесть, до сих самого себя вспоминать страшно хДД
хах)
так, я отойду на немного)
у меня болит спинаа...а еще я пришел жутко разобиженный и заявил, что на дачу они меня больше не утащат ну пешком в смысле
Надеюсь, ты сможешь продержаться )
блин, а че, вчера у Гынсока днюха была?или позавчера?кааак, как я такое пропустил????
Да уже несколько дней как прошла...Ты второй здесь, кто её пропустил...А я праздновал)
лапочка как твои дела ?))
хорошо... лапочка счас будет смотреть с самим собой дораму
лапочка счас будет смотреть с самим собой дораму
молодец *подмигнул*
*ушел*
так, я отойду на немного)
хех) давай) удачи =)
это был кошмар...три человека должны до заката солнца добраться до города сквозь непроходимые леса и бесконечные лужи к слову, это не лужи, а озера какие-то под пиздец каким ливнем, сопровождающимся сверкающими молниями и громом...
дойди или умри блять...
и да, я же не рассказал в прошлый раз самое печальное( вообще в том дачном поселке есть свет, но недели три назад со столбом из-за грозы что-то случилось, и теперь света нет именно у нас(((
похоже на кадры из фильма ужасов...что сказать сурово.
у меня болит спинаа...а еще я пришел жутко разобиженный и заявил, что на дачу они меня больше не утащат ну пешком в смысле
хы, а ты хитрец~
блин, а че, вчера у Гынсока днюха была?или позавчера?кааак, как я такое пропустил????
позавчера, а то я думаю, что день был какой-то странный.
а у да я вернулся...теперь мытый и счастливый...
ну блин Таччон смылся =_=
в смысле? по популярности что ли? фу, я их терпеть не могу(
по продажам, как можно было сейшун амиго сделать? столько рекорд стоял =_=
и блин, Таччон, у тебя гифка классная...барабаныыыыыыыыыыы КЬЯ!!!
вообще я пока не хотел сюда заходить, потому что настроение ни к черту было, но потом увидел ссылку на ащта но джо и все, настроение +100500 хдд
я вообще обфапался пока смотрел...
Кстати, вы кота к горшку приучили? а мебель не драть?
Ну и пофиг добью я её уже:
эээээх совсем молодой, а спит как Осакасексимен *фап*
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №25 или "Дежавю"