смотрел клип Wahhaha?там в самом конце)))
ты там прелестный) мой любимый клип)
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №25 или "Дежавю"
ты там прелестный) мой любимый клип)
он в одном клипе бы такоооой кавайной пчелкой...)
спасибо,спасибо)))
он в одном клипе бы такоооой кавайной пчелкой...)
не-а, я пещерный человек ((( сегодня вечером скачаю и посмотрю обязательно ))
Квартирные войны).. Я её в свою комнату вообще не пускаю
я теперь, когда она к нам приезжает, тоже стараюсь не пускать хДД
сегодня вечером скачаю и посмотрю обязательно ))
посмотри-посмотри)))
не переживай, Шо...меня сеструхавообще из моей же комнаты год назад выселила т.т
уу, жестокая Тт
правда потом она переехала в другую квартиру, а я обратно вернулась в свою комнату )) сейчас живу спокойно хДД
братья и то лучше ...
Вот и хорошо, а то бы простыл как и я
а я и так простывший
Я её в свою комнату вообще не пускаю
тоже самое
особенно не люблю когда в комнате пошаряться или приберуться вместо меня , я то знаю , что , где лежало, а потом это бегай и ищи Тт
уу, жестокая Тт
угу (( *печально вздохнул*
братья и то лучше ...
ээээ...ну, не скажи хДД у меня и братья такие же, даже хуже т.т
только один нормальный )) ну, у нас и по возрасту разница в возрасте всего год... мы неплохо понимаем друг друга ))
ээээ...ну, не скажи хДД у меня и братья такие же, даже хуже т.ттолько один нормальный )) ну, у нас и по возрасту разница в возрасте всего год... мы неплохо понимаем друг друга ))
у меня нету братьев...
у меня нету братьев...
а у меня три брата и сестра (((
угу (( *печально вздохнул*
ее рядом нет и хорошо *подмигнул*
только один нормальный ))
я знаю только 2их братьев, недавно узнал о третьем, сколько их еще я не знаю xD
общаюсь только с одним, разница в 19 дней , он хоть и гопник и в наушниках музыка разная и интересы разные, но друг друга понимаем...
у меня нету братьев...
у мя тож, ток двоюродные, мы когда вместе жили постоянно спорили кто где спит хДД
а у меня три брата и сестра (((
них..О_о
ток двоюродные
я о двоюродных и говорил... а в семье я единственный ребенок, с одной стороны плохо, с другой хорошо...
О, новая флудилка Я к вам сегодня больше не зайду, только завтра
Так что прощаюсь. До встречи, минна =)
оееее, я переустановил винду, поставил антивир и мозиллу, наелся арбуза, и напился шампанского...теперь я с вами xD
Ммм..... Вкусно было?
оооочень...папа у меня мегавкусно готовит *__*
три брата и сестра
блин вас 5 в семье?! оО
как хорошо, что у меня один родной, а остальные двоюродные, но для меня они всегда родные.
Отредактировано Yamashita Tomohisa (2011-08-05 17:42:40)
Я к вам сегодня больше не зайду, только завтра Так что прощаюсь. До встречи, минна =)
Ну до завтра!..
я о двоюродных и говорил... а в семье я единственный ребенок, с одной стороны плохо, с другой хорошо...
у меня и двоюродные почти все сестры... Один только брат - и то мой крестный(настоящий)
Так что прощаюсь. До встречи, минна =)
ооо... пока ((
Я к вам сегодня больше не зайду, только завтра Так что прощаюсь. До встречи, минна =)
только пришёл и сразу ушёл???от бутылочки отлыниваешь,нэ,семпай?)
только пришёл и сразу ушёл???от бутылочки отлыниваешь,нэ,семпай?)
я пришёл давно, просто на час примерно уходил
у мя сестра родная есть(ну по маме родная) а двоюродных братьев у мя выши крыши, с большинством не общаюсь(география не позволяет да и не особо хочется) еще по отцу куча братьев и сестер никого еще не разуц не видел но мне о них расказывали - у мя вобще с родней такая путоница хДДДД
них..О_о
вот и я о том же т.т
и все родные (( ну, как... у нас мать одна, а отцы разные... двоестарших от одного мужчины, а трое младших (в том числе и я) от другого мужчины...
вот так и живем (( и хоть вешайся, не семья, а дурдом в прямом смысле этого слова (
Отредактировано Akanishi Jin (2011-08-05 17:43:41)
и все родные (( ну, как... у нас мать одна, а отцы разные... двоестарших от одного мужчины, а трое младших (в том числе и я) от другого мужчины...вот так и живем (( и хоть вешайся, не семья, а дурдом в прямом смысле этого слова (
Ну дела...Я думал у меня одного заварушка с родней....
*дружески похлопал по плечу* я весь в тебя очевидно
Один только брат - и то мой крестный(настоящий)
хех)) я тож теперь буду настоящим ))
у мя вобще с родней такая путоница хДДДД
хех)) я тебя понимаааю ))
оееее, я переустановил винду, поставил антивир и мозиллу, наелся арбуза, и напился шампанского...теперь я с вами xD
мм шампанское xD
у мя вобще с родней такая путоница хДДДД
у нас бывает семья собирается по праздником , я прихожу, вижу новое лицо , а мне "это твой двоюродный брат , а там в кресле его девушка" xDD
хех)) я тож теперь буду настоящим ))
Ну да) выходит что да
ну, как... у нас мать одна, а отцы разные... двоестарших от одного мужчины, а трое младших (в том числе и я) от другого мужчины...
ох нифига ...
держись друг)) *подмигнул*
я пришёл давно, просто на час примерно уходил
а почему опять уходишь? =((
давай в бутылочку?
оооочень...папа у меня мегавкусно готовит *__*
я тоже есть хочу ...Т_Т
ты в раю живешь что ли?
у нас бывает семья собирается по праздником , я прихожу, вижу новое лицо , а мне "это твой двоюродный брат , а там в кресле его девушка" xDD
ха, мне тож так)))
один раз к бабушке на день рождение приехал, смотрю там пацан какой то, примерно моего возвраста, я спросил кто он и откуда, на что мне ответили: "а это твой дядя, Коля зовут" я выпал
Прости, Шо, я к тебе ещё постораюсь вернуться сегодня =) часов через 5-6 будешь здесь?
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №25 или "Дежавю"