П*зда рулю...опять огурцы...я пошел на войну, кароче...надеюсь вернутся живым xDD
уффф... удачи! Победа за тобой! Помни это! )))
Надо убить Джонни
хех)) интересное предложение хДД
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №26 или "У меня нет фантазии"
П*зда рулю...опять огурцы...я пошел на войну, кароче...надеюсь вернутся живым xDD
уффф... удачи! Победа за тобой! Помни это! )))
Надо убить Джонни
кто-нибудь знает песню в конце?
Inoue Joe - Closer
и как никогда актуальное xcD
Отредактировано Yokoyama You (2011-08-06 19:34:17)
Inoue Joe - Closer
ааааа Травка, ты как всегда вовремя!!!
это не предложение, это заветное желание
ааааа Травка, ты как всегда вовремя!!!
на то я и Травкамэн xDD
Травкамэн
*напевает супермэн от Массу* Травкамэн! оО подходит то как
это не предложение, это заветное желание
ахахах)) Пи, зачем же так открыто хДД а вдруг шпионы? *оглядывает гримерку подозрительным взглядом*
и как никогда актуальное xcD
и не говори )))
*оглядывает гримерку подозрительным взглядом*
*мило улыбаюсь*
ахахах)) Пи, зачем же так открыто хДД а вдруг шпионы?
ничего, труфан не боится шпионов, нет, ну Джонни даже тетрать смерти не берет, Бен Ладена взяла, а его нет...придется самостоятельно справляться, в ручную так сказать
*мило улыбаюсь*
ахах)) тебя я даже и не подозревал )) а что, стоит подозревать?
ну Джонни даже тетрать смерти не берет, Бен Ладена взяла, а его нет...
а ты уверен, что он не бессмертный?? Раз его и тетрадь смерти не смогла срубить...
придется самостоятельно справляться, в ручную так сказать
хм...*задумался* и какие у тебя есть варианты? ))
и какие у тебя есть варианты? ))
мне тут идею подкинули, что с акэбэшками делать, надеюсь на Джонни тоже сработает электрический стул~ милейшее изобретение xD
а ты уверен, что он не бессмертный?? Раз его и тетрадь смерти не смогла срубить...
может мы не так записали...надо будет ещё раз попробовать.
ахах)) тебя я даже и не подозревал )) а что, стоит подозревать?
Не думаю) Я вроде подозрительным не кажусь
надеюсь на Джонни тоже сработает электрический стул~ милейшее изобретение xD
ахахах)) надейся )) в Дом-3 (фильм ужасов) на мужика ни хрена электрический стул не действовал )) живучий гад оказался хДД
может мы не так записали...надо будет ещё раз попробовать.
слушай... так может его вообще не Джонни зовут?? Ага! Он скрывает свое настоящее имя!!!
Не думаю) Я вроде подозрительным не кажусь
ну, это смотря с какого ракурса посмотреть хДД *лукаво улыбнулся*
на мужика ни хрена электрический стул не действовал )) живучий гад оказался
блин, я намочу его с ног до головы, слезами труфанов, а потом включу стул, и пусть он только попробует выжить.
слушай... так может его вообще не Джонни зовут?? Ага! Он скрывает свое настоящее имя!!!
его же вроде как Hiromu Kitagawa, хотя он судя по всему предусмотрительный, решил не распространять, свое имя.
блин, я намочу его с ног до головы, слезами труфанов, а потом включу стул, и пусть он только попробует выжить.
хех)) да, и повыше разряд не забудь поставить )) на самый максимум хДД чтобы уж точно взяло ))
ааа, какие мы злые и кровожадные хДД
его же вроде как Hiromu Kitagawa, хотя он судя по всему предусмотрительный, решил не распространять, свое имя.
вот-вот... знал ведь, что кто-нибудь да покусится на его душонку хДД
ну, это смотря с какого ракурса посмотреть хДД *лукаво улыбнулся*
С любого ракурса...
хех)) да, и повыше разряд не забудь поставить )) на самый максимум хДД чтобы уж точно взяло ))
жестокие вы)
ааа, какие мы злые и кровожадные
это мы ещё добрые...блин, все таки не зря про меня сказали в отличии от тебя я мысленно людей не убиваю
эээх жаль, подружка в деревне, она по части кровожадности спец, у меня все-таки в другом направлении специализация.
вот-вот... знал ведь, что кто-нибудь да покусится на его душонку
Гад, он, хитропопый к тому же =_=
Ааа, Привет всем, кого не видел
Простите что сегодня ушёл не попрощавшись
Вернусь через несколько часов
С любого ракурса...
хех)) ну, ты мой крестник, поэтому ты прав )) ты с любого ракурса выглядишь милым и невинным ))
жестокие вы)
уффф... есть такое *криво ухмыльнулся*
это мы ещё добрые...блин, все таки не зря про меня сказали в отличии от тебя я мысленно людей не убиваю
эээх жаль, подружка в деревне, она по части кровожадности спец, у меня все-таки в другом направлении специализация.
ну, ты меня заинтриговал хДД и в каком же у тебя направлении специализация? Не просветишь своего лучшего друга? хДД
Гад, он, хитропопый к тому же =_=
ахахах)) мда...
Tamamori Yuta
ты чего это в угол заныкался? )) *удивленно посмотрел на Юту*
Ааа, Привет всем, кого не видел
Простите что сегодня ушёл не попрощавшись
Вернусь через несколько часов
хех)) привет, Томо))) ничего страшного =)
хех)) ну, ты мой крестник, поэтому ты прав )) ты с любого ракурса выглядишь милым и невинным ))
Сыпишь комплименты сегодня
уффф... есть такое *криво ухмыльнулся*
Просто мне кажется что яд - более надежный и незаметный вариант. Разве нет?
Или вы хотите прилюдную казнь?)
Отредактировано Atae Shinjiro (2011-08-06 20:22:08)
и в каком же у тебя направлении специализация? Не просветишь своего лучшего друга?
ну...у мое направление это всякие хентайно-яойные-и немного юри фантазии...не зря же меня друзья хенТайЧО называли когда-то...*ээээх когда это было*, поэтому нас с подружкой всегда рассаживали, я начну что-нибудь нехорошое писать, она подключитcя, а потом мы громко и неприлично ржем xD
Сыпишь комплименты сегодня
сыплю? )) ну, могу и просто ими зашвырнуть хДД
Просто мне кажется что яд - более надежный и незаметный вариант. Разве нет?
АГА! Вот я же тебе говорил, что ты умный! И коварный хДД молодца! Далеко пойдешь! *гордится крестником*
ну, прилюдную было бы неплохо хДД
ну...у мое направление это всякие хентайно-яойные-и немного юри фантазии...не зря же меня друзья хенТайЧО называли когда-то...*ээээх когда это было*, поэтому нас с подружкой всегда рассаживали, я начну что-нибудь нехорошое писать, она подключитcя, а потом мы громко и неприлично ржем xD
ах вот оно что *ржет* понятненько хДД хентайщик ты наш )) да я вообще невинен по сравнению с тобой и твоей подружкой хДД хех)) молодцы! ))
сыплю? )) ну, могу и просто ими зашвырнуть хДД
Зафиндилишь мне между глаз и все. Как потом откачивать будете?
АГА! Вот я же тебе говорил, что ты умный! И коварный хДД молодца! Далеко пойдешь! *гордится крестником*
Так убъем втихую или принародно?
Прилюдно, чтобы было массово и зрелищно, а не как документалка к ливу =_=
Я все продумал...мы начинаем постепенно отравлять Джонни ядом и ртутью, когда он слабеет, он случайно ломает себе ногу...нет лучше обе ноги, потом мы поливаем его кристально чистыми слезами фанатов, а потом сажаем его на стул...и делаем БАЦ!!!
ты чего это в угол заныкался? )) *удивленно посмотрел на Юту*
просто игра одна сжирает у меня все время
хентайщик ты наш )) да я вообще невинен по сравнению с тобой и твоей подружкой хДД хех)) молодцы! ))
но мне больше нравится слово романтик...милее звучит xD Ну да мы с ней такие...единственный человек, который меня понимает, жаль, что видимся теперь редко тТ
Прилюдно, чтобы было массово и зрелищно, а не как документалка к ливу =_=
Я все продумал...мы начинаем постепенно отравлять Джонни ядом и ртутью, когда он слабеет, он случайно ломает себе ногу...нет лучше обе ноги, потом мы поливаем его кристально чистыми слезами фанатов, а потом сажаем его на стул...и делаем БАЦ!!!
ну, прилюдную было бы неплохо хДД
я предлагаю традиционную восточную казнь через бамбук. Медленно и мучительно.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №26 или "У меня нет фантазии"