моя мама имбирь обожает, а я его терпеть не могу...он шампунем пахнет..
Флуд №29 или "При поддержке УкурТравГерХренМайБред авиакомпании"
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9322011-08-13 15:28:35
а я не могу есть имбирь... Мне все говорят - он вкусней, но я не могу его есть и все!..
не все его любят..... а я просто обожаю.
Поделиться9332011-08-13 15:32:09
моя мама имбирь обожает, а я его терпеть не могу...он шампунем пахнет.
точно... странный такой запах...
не все его любят..... а я просто обожаю.
Это хорошо - он же полезный)
Поделиться9342011-08-13 15:43:16
а где всееееее?.. Т_Т
Поделиться9352011-08-13 15:46:24
Приветик всем
Поделиться9362011-08-13 15:47:24
Приветик всем
Привет!)
как жизнь?)
Поделиться9372011-08-13 15:47:32
Приветик всем
Привет, Хиро ))
а где всееееее?.. Т_Т
Не знаю, куда все исчезли, но я вернулся хДД
Поделиться9382011-08-13 15:49:39
Atae Shinjiro
все норм а ты как
Поделиться9392011-08-13 15:50:58
Не знаю, куда все исчезли, но я вернулся хДД
Ура!... С возвращением!)
все норм а ты как
О...хорошо. Закончил готовку, теперь смотрю фильм "Бойцовский клуб"
Поделиться9402011-08-13 15:51:24
Atae Shinjiro
все норм а ты как
Поделиться9412011-08-13 15:56:37
Ура!... С возвращением!)
хех))) *улыбнулся крестнику* Я тоже рад, что вернулся хДД Блин, меня протащили по всему району только для того, чтобы отправить посылку (( мы пришли в наше почтовое отделение, а там написано: "По техническим причинам отправка посылок отменена" Пришлось переть в центральное почтовое отделение нашего района. Туда доперли, а там перерыв обеденный т.т И они, работники почты, увеличили свой перерыв на целых полчаса! Совсем обнаглели т.т А когда мы все уже оформили (бланк, запаковали в коробку посылку), отдали деньги, а нам говорят, что у них нет сдачи и что мы должны сходить куда-нибудь и разменять деньги! А поблизости даже ларька приличного не было, представляешь? Блин, пришлось бегать искать магаз, чтобы разменять деньги... в общем, я сегодня набегался хДД
Отредактировано Akanishi Jin (2011-08-13 15:57:55)
Поделиться9422011-08-13 15:57:57
в общем, я сегодня набегался хДД
нифига...Оо
По твоей истории можно фильм снять)
Поделиться9432011-08-13 16:00:22
нифига...Оо
По твоей истории можно фильм снять)
ахах)) у меня так по жизни хДД одни фэйлы и препятствия )) я уже привык хДД и я не преувеличиваю, реально в течение всей моей жизни все время что-то такое происходит... я ж тебе еще не рассказал о том, что на концерте Гакта было хДД тоже такие фэйлы хДД *вспоминает*
Поделиться9442011-08-13 16:01:43
я ж тебе еще не рассказал о том, что на концерте Гакта было хДД тоже такие фэйлы хДД *вспоминает*
Рассказывай!...*загорились глаза*
Поделиться9452011-08-13 16:14:27
Akanishi Jin
привет как дела
Поделиться9462011-08-13 16:36:43
я вернулся ~ и скоро опять уйду
Поделиться9472011-08-13 16:38:05
я вернулся ~
Ура!..
и скоро опять уйду
ээээ?.. Т_Т
Поделиться9482011-08-13 16:40:14
ээээ?.. Т_Т
даа, я не могу уже сидеть дома... я вернулся, а эти уже молотком стучат Тт
Поделиться9492011-08-13 16:41:38
I'm back
Поделиться9502011-08-13 16:42:32
Рассказывай!...*загорились глаза*
Ну, вот слушай.
Когда я покупал билет, я очень сильно опасался, что он фальшивый, ибо заказ на билет бронировал через инет. Весь месяц (июль) сидел и трясся, думая, что я буду делать, если при входе в клуб обнаружится, что у меня ненастоящий билет ( я читал, что это вполне возможно). Очень переживал хДД И вот 11 августа, подъехав с подругой к клубу за три часа до начала концерта, я ей все уши прожужжал на тему, а что будет, если у меня фальшивый билет хДД. Когда нас начали запускать вклуб, то все билеты проверялись специальным аппаратом-сканером. Все впереди меня (и сзади тоже) спокойно прошли проверку билетов, а когда я мужику всучил свой билет, то на экране его сканера высветился красный крестик и надпись на английском, типа он не может распознать что-то. Вот. Ну, я думаю: "все, туши свет. Труба короче. Невезуха" Мужик мне говорит:
- "Постойте пока здесь, я сейчас схожу и кое-что проверю", - ну, и ушел внутрь клуба куда-то, а я остался ждать возле входа в клуб. Стоял и думал, что со мной вечно происходят какие-то такие вот казусы, вечно мне не везет хДД.
Через пять минут мужик вернулся и, слава Мерлину, всё же пропустил меня. Я испытал реальное облегчение. Уффф...*вздоргнул, вспоминая тот момент* Вот это был первый мой фэйл за тот вечер. Дальше... ну, я и моя знакомая попали внутрь клуба за два часа до начала концерта. Мы сразу направились в вип-зону, потусили там, поболтали. Потом к нам присоединился еще один наш знакомый, и мы все вместе направились в бар. Ну, сидим значит, смотрим меню. А бармен подходит и говорит:
- Прежде, чем будете заказывать, покажите, пожалуйста, документы.
Ну, мы все показали паспорта (хорошо, что я с собой догадался взять хДД) Я такой достаю свой паспорт и говорю бармену, показывая страничку с датой рожденияи с фоткой):
- Вы мне не поверите, но мне реально вот столько лет! ( называю свой возраст)
Ахах)) А бармен такой прикольный мужик оказался )) Он мне понравился )) Он улыбнулся, и говорит:
- Скажите, а ведь вы уже не в первый раз в этом клубе, да? - смотрит мне в глаза, - Я вас уже видел здесь.
Ахах)) мда...
В общем, всё было окей, мы с ним мило побеседовали. Я не знал, что заказать, долго выбирал. Мои знакомые быстро себе заказали коктейли, а я мешкался, ибо вообще ни разу не был ни в клубах, ни в барах, и вообще я человек не пьющий хДД Ну, я и говорю бармену:
- А посоветуйте мне что-нибудь легкое, наименее алкогольное.
- А тут все легкое, - отвечает он и начинает рассказывать вкратце о каждом напитке.
Ну, я наугад выбрал себе "Кир Рояль" хДД Это смесь вина и ликера.
Ну, когда я стал расплачитваться, то мне должны были дать сдачи с 500-ки, а у них не оказалось сдачи хДД. Не, ну, преставь, мои друзья без проблем купили себе коктейли, расплатились, им сдачи хватило, а я в пролете оказался. Снова. Ну, бармен написал мне на чеке сумму, которую обещался врнуть чуть позже при предъявлении этого самого чека. ( Это был второй фэйл за тот вечер). Дал мне этот "Кир Рояль". Я вытащил трубочку из кучи предложенных и засунул в бокал. И что ж вы думаете? Ахах)) Трубочка оказалась бракованной, она не пропускала жилкость вообще хДД Я все пытался выудить хоть немного, вдувал,вдувал хДД И бесполезно... ну, а потом Игорь (мой друг) сам вытащил еще одну трубочку из кучи предложенных и дал мне. Вот она уже оказалась нормальной. ( Это был третий фэйл) Так, ну, и еще. Короче, перед концертом, можно было попросить профессионального фотографа сфотатьтся. Ну, мои друзья поодиночке сфотались, пока я бегал в партере и болтал с другими своими знакомыми. А когда вернулся и узнал, что они сфотались, решил тоже сфотаться. Ну, и меня сфотали. И что вы думаете? Блин, у меня справа на фотке чья-то задница оголенная видна т.т Я охренел, когда увидел фотку... блин, ну, не везет так не везет хДД Это был четвертый фэйл за вечер. Ну, и, пожалуй, последнее.
Я с подругой после концерта простоял около клуба минут 30, а потом мы еще полчаса добирались до метро (ну, не спеша, в магаз зашли попить купить и т.д.) Ну, мне мать звонит и спрашивает, куда я поеду: к сестре(на метро одну пересадку делать надо) или домой к сеье (две пересадки на метро и дольше ехать на полчаса). Ну, я сказал, что поеду домой. А потом, посмотрев в метро на время, понял, тчо я не успею доезать, ибо переходы в метро закрываются в час, а на часах было уже 00.12. Ну, и мне ничего не оставалось, как поехать к сестре. Это пятый фэйл). А еще... когда я вышел из метро и направился к дому сестры, на улице ко мне прицепились мужики какие-то. Двое... В общем, еле от них отвязался т.т А главное, кроме мнея и этих мужиков на улице больше никого не было. Я тогда реально перестремался. Ну, это был 6-ой и последний фэйл за тот день. Ну, не будем считать очередной неудачей то, что у сестры ВООБЩЕ еды дома не оказалось, и я сидел голодным и уставшим всю ночь за компом хДД а под утро все же прилег и отрубился напрочь часа на три ((
Вот такая вот у меня жизнь....
Отредактировано Akanishi Jin (2011-08-13 16:47:47)
Поделиться9512011-08-13 16:44:11
привет как дела
привет)) жизнь? Я в предыдущем письме написал примерно, кака я у меня жизнь хДД почитай )) там много написано *подмигнул*
я вернулся ~
окаэри )))) *обнял*
I'm back
привет, Тего-чан )) *радостно улыбнулся*
Поделиться9522011-08-13 16:47:54
даа, я не могу уже сидеть дома...
А...понятно...
Бедняжка...
I'm back
с возвращением!
) А бармен такой прикольный мужик оказался
бармены, они хорошие)
Вот такая вот у меня жизнь....
Честно, я поржал над трубочкой и фото...)
Но ты молодец - столько продержался и все героически перенес !..*_*
Поделиться9532011-08-13 16:47:56
*обнял*
*обнял друга* как много ты понаписал , сейчас попробую прочитать))
I'm back
Тегошииии ~
Поделиться9542011-08-13 16:51:10
Тегошииии ~
Шооо) *обнял*
с возвращением!
растииишечкааа *начал тискать*
привет, Тего-чан )) *радостно улыбнулся*
йо) *улыбнулся в ответ*
Поделиться9552011-08-13 16:51:43
*обнял друга* как много ты понаписал , сейчас попробую прочитать))
ахах)) прочитай, не пожалеешь )) *подмигнул*
Честно, я поржал над трубочкой и фото...)
мои друзья надо мной весь вечер ржали хДД Они мне такие говорт:
- Сделай что-нибудь такое, чтобы Гакт нас заметил хДД
Ахахах)) а я им отвечаю:
- Ну, что я могу такое сделать? Если только с балкончика упасть на сцену хДД мда...
Но ты молодец - столько продержался и все героически перенес !..*_*
Хех)) приходится )) *подмигнул* К таким фэйлам я уже привык )) и уже спокойно к этому отношусь и ничему не удивляюсь. Со мной может произойти ВСЁ, что угодно хДД
Поделиться9562011-08-13 16:51:47
*прибалдел и пялюсь на аву Шо*
Хех)) приходится )) *подмигнул* К таким фэйлам я уже привык )) и уже спокойно к этому отношусь и ничему не удивляюсь. Со мной может произойти ВСЁ, что угодно хДД
Блин, ты такой прикольный!...*от переизбытка эмоций обнял крестного*
Отредактировано Atae Shinjiro (2011-08-13 16:53:25)
Поделиться9572011-08-13 16:52:45
Блин, у меня справа на фотке чья-то задница оголенная видна т.т
пиздец xD
Поделиться9582011-08-13 16:55:09
Шооо)
черт ... а я скоро ухожу ( *крепко обнял*
ахах)) прочитай, не пожалеешь )) *подмигнул*
прочитал , не пожалел xD блиин у меня тоже постоянно какая-то фигня случается...
Если только с балкончика упасть на сцену хДД
ахахах , не самый лучший вариант xD
*прибалдел и пялюсь на аву*
на чью пялишься то ?)
Поделиться9592011-08-13 16:56:21
*прибалдел и пялюсь на аву Шо*
я старался )))
Поделиться9602011-08-13 16:56:22
на чью пялишься то ?)
я уже отметил, что на твою...*_*
я старался )))
молодчина... *_*
Отредактировано Atae Shinjiro (2011-08-13 16:58:05)