У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №29 или "При поддержке УкурТравГерХренМайБред авиакомпании"

Флуд №29 или "При поддержке УкурТравГерХренМайБред авиакомпании"

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

моя мама имбирь обожает, а я его терпеть не могу...он шампунем пахнет..

0

932

Atae Shinjiro написал(а):

а я не могу есть имбирь... Мне все говорят - он вкусней, но я не могу его есть и все!..

не все его любят..... а  я просто обожаю.

0

933

Okura Tadayoshi написал(а):

моя мама имбирь обожает, а я его терпеть не могу...он шампунем пахнет.

точно... странный такой запах...

Tamamori Yuta написал(а):

не все его любят..... а  я просто обожаю.

Это хорошо - он же полезный)

0

934

а где всееееее?.. Т_Т

0

935

Приветик всем

0

936

Hidaka Mitsuhiro написал(а):

Приветик всем

Привет!)
как жизнь?)

0

937

Приветик всем

Привет, Хиро ))

а где всееееее?.. Т_Т

Не знаю, куда все исчезли, но я вернулся хДД

0

938

Atae Shinjiro
все норм а ты как

0

939

Akanishi Jin написал(а):

Не знаю, куда все исчезли, но я вернулся хДД

Ура!... С возвращением!)

все норм а ты как

О...хорошо. Закончил готовку, теперь смотрю фильм "Бойцовский клуб"

0

940

Atae Shinjiro
все норм а ты как

0

941

Ура!... С возвращением!)

хех))) *улыбнулся крестнику* Я тоже рад, что вернулся хДД Блин, меня протащили по всему району только для того, чтобы отправить посылку (( мы пришли в наше почтовое отделение, а там написано: "По техническим причинам отправка посылок отменена" Пришлось переть в центральное почтовое отделение нашего района. Туда доперли, а там перерыв обеденный т.т И они, работники почты, увеличили свой перерыв на целых полчаса! Совсем обнаглели т.т А когда мы все уже оформили (бланк, запаковали в коробку посылку), отдали деньги, а нам говорят, что у них нет сдачи и что мы должны сходить куда-нибудь и разменять деньги! А поблизости даже ларька приличного не было, представляешь? Блин, пришлось бегать искать магаз, чтобы разменять деньги... в общем, я сегодня набегался хДД

Отредактировано Akanishi Jin (2011-08-13 15:57:55)

0

942

Akanishi Jin написал(а):

в общем, я сегодня набегался хДД

нифига...Оо
По твоей истории можно фильм снять)

0

943

нифига...Оо
По твоей истории можно фильм снять)

ахах)) у меня так по жизни хДД одни фэйлы и препятствия )) я уже привык хДД и я не преувеличиваю, реально в течение всей моей жизни все время что-то такое происходит... я ж тебе еще не рассказал о том, что на концерте Гакта было хДД тоже такие фэйлы хДД *вспоминает*

0

944

Akanishi Jin написал(а):

я ж тебе еще не рассказал о том, что на концерте Гакта было хДД тоже такие фэйлы хДД *вспоминает*

Рассказывай!...*загорились глаза*

0

945

Akanishi Jin
привет как дела

0

946

я вернулся ~ и скоро опять уйду

0

947

Sakurai Sho написал(а):

я вернулся ~

Ура!..

Sakurai Sho написал(а):

и скоро опять уйду

ээээ?.. Т_Т

0

948

ээээ?.. Т_Т

даа, я не могу уже сидеть дома... я вернулся, а эти уже молотком стучат Тт

0

949

I'm back

0

950

Рассказывай!...*загорились глаза*

Ну, вот слушай.
Когда я покупал билет, я очень сильно опасался, что он фальшивый, ибо заказ на билет бронировал через инет. Весь месяц (июль) сидел и трясся, думая, что я буду делать, если при входе в клуб обнаружится, что у меня ненастоящий билет ( я читал, что это вполне возможно). Очень переживал хДД И вот 11 августа, подъехав с подругой к клубу за три часа до начала концерта, я ей все уши прожужжал на тему, а что будет, если у меня фальшивый билет хДД. Когда нас начали запускать вклуб, то все билеты проверялись специальным аппаратом-сканером. Все впереди меня (и сзади тоже) спокойно прошли проверку билетов, а когда я мужику всучил свой билет, то на экране его сканера высветился красный крестик и надпись на английском, типа он не может распознать что-то. Вот. Ну, я думаю: "все, туши свет. Труба короче. Невезуха" Мужик мне говорит:
- "Постойте пока здесь, я сейчас схожу и кое-что проверю", - ну, и ушел внутрь клуба куда-то, а я остался ждать возле входа в клуб. Стоял и думал, что со мной вечно происходят какие-то такие вот казусы, вечно мне не везет хДД.
Через пять минут мужик вернулся и, слава Мерлину, всё же пропустил меня. Я испытал реальное облегчение. Уффф...*вздоргнул, вспоминая тот момент* Вот это был первый мой фэйл за тот вечер. Дальше... ну, я и моя знакомая попали внутрь клуба за два часа до начала концерта. Мы сразу направились в вип-зону, потусили там, поболтали. Потом к нам присоединился еще один наш знакомый, и мы все вместе направились в бар. Ну, сидим значит, смотрим меню. А бармен подходит и говорит:
- Прежде, чем будете заказывать, покажите, пожалуйста, документы.
Ну, мы все показали паспорта (хорошо, что я с собой догадался взять хДД) Я такой достаю свой паспорт и говорю бармену, показывая страничку с датой рожденияи с фоткой):
- Вы мне не поверите, но мне реально вот столько лет! ( называю свой возраст)
Ахах)) А бармен такой прикольный мужик оказался )) Он мне понравился )) Он улыбнулся, и говорит:
- Скажите, а ведь вы уже не в первый раз в этом клубе, да? - смотрит мне в глаза, - Я вас уже видел здесь.
Ахах)) мда...
В общем, всё было окей, мы с ним мило побеседовали. Я не знал, что заказать, долго выбирал. Мои знакомые быстро себе заказали коктейли, а я мешкался, ибо вообще ни разу не был ни в клубах, ни в барах, и вообще я человек не пьющий хДД Ну, я и говорю бармену:
- А посоветуйте мне что-нибудь легкое, наименее алкогольное.
- А тут все легкое, - отвечает он и начинает рассказывать вкратце о каждом напитке.
Ну, я наугад выбрал себе "Кир Рояль" хДД Это смесь вина и ликера.
Ну, когда я стал расплачитваться, то мне должны были дать сдачи с 500-ки, а у них не оказалось сдачи хДД. Не, ну, преставь, мои друзья без проблем купили себе коктейли, расплатились, им сдачи хватило, а я в пролете оказался. Снова. Ну, бармен написал мне на чеке сумму, которую обещался врнуть чуть позже при предъявлении этого самого чека.  ( Это был второй фэйл за тот вечер). Дал мне этот "Кир Рояль". Я вытащил трубочку из кучи предложенных и засунул в бокал. И что ж вы думаете? Ахах)) Трубочка оказалась бракованной, она не пропускала жилкость вообще хДД Я все пытался выудить хоть немного, вдувал,вдувал хДД И бесполезно... ну, а потом Игорь (мой друг) сам вытащил еще одну трубочку из кучи предложенных и дал мне. Вот она уже оказалась нормальной. ( Это был третий фэйл) Так, ну, и еще. Короче, перед концертом,  можно было попросить профессионального фотографа сфотатьтся. Ну, мои друзья поодиночке сфотались, пока я бегал в партере и болтал с другими своими знакомыми. А когда вернулся и узнал, что они сфотались, решил тоже сфотаться. Ну, и меня сфотали. И что вы думаете? Блин, у меня справа на фотке чья-то задница оголенная видна т.т Я охренел, когда увидел фотку... блин, ну, не везет так не везет хДД Это был четвертый фэйл за вечер. Ну, и, пожалуй, последнее.
Я с подругой после концерта простоял около клуба минут 30, а потом мы еще полчаса добирались до метро (ну, не спеша, в магаз зашли попить купить и т.д.) Ну, мне мать звонит и спрашивает, куда я поеду: к сестре(на метро одну пересадку делать надо) или домой к сеье (две пересадки на метро и дольше ехать на полчаса). Ну, я сказал, что поеду домой.  А потом, посмотрев в метро на время, понял, тчо я не успею доезать, ибо переходы в метро закрываются в час, а на часах было уже 00.12. Ну, и мне ничего не оставалось, как поехать к сестре. Это пятый фэйл). А еще... когда я вышел из метро и направился к дому сестры, на улице ко мне прицепились мужики какие-то. Двое... В общем, еле от них отвязался т.т А главное, кроме мнея и этих мужиков на улице больше никого не было. Я тогда реально перестремался.  Ну, это был 6-ой и последний фэйл за тот день. Ну, не будем считать очередной неудачей то, что у сестры ВООБЩЕ еды дома не оказалось, и я сидел голодным и уставшим всю ночь за компом хДД а под утро все же прилег и отрубился напрочь часа на три ((
Вот такая вот у меня жизнь....

Отредактировано Akanishi Jin (2011-08-13 16:47:47)

0

951

привет как дела

привет)) жизнь? Я в предыдущем письме написал примерно, кака я у меня жизнь хДД почитай )) там много написано *подмигнул*

Sakurai Sho написал(а):

я вернулся ~

окаэри )))) *обнял*

Tegoshi Yuya написал(а):

I'm back

привет, Тего-чан )) *радостно улыбнулся*

0

952

Sakurai Sho написал(а):

даа, я не могу уже сидеть дома...

А...понятно...
Бедняжка...

Tegoshi Yuya написал(а):

I'm back

с возвращением!

Akanishi Jin написал(а):

) А бармен такой прикольный мужик оказался

бармены, они хорошие)

Akanishi Jin написал(а):

Вот такая вот у меня жизнь....

Честно, я поржал над трубочкой и  фото...)
Но ты молодец - столько продержался и все героически перенес !..*_*

0

953

Akanishi Jin написал(а):

*обнял*

*обнял друга* как много ты понаписал , сейчас попробую прочитать))

Tegoshi Yuya написал(а):

I'm back

Тегошииии ~

0

954

Sakurai Sho написал(а):

Тегошииии ~

Шооо) *обнял*

с возвращением!

растииишечкааа *начал тискать*

Akanishi Jin написал(а):

привет, Тего-чан )) *радостно улыбнулся*

йо) *улыбнулся в ответ*

0

955

Sakurai Sho написал(а):

*обнял друга* как много ты понаписал , сейчас попробую прочитать))

ахах)) прочитай, не пожалеешь )) *подмигнул*

Честно, я поржал над трубочкой и  фото...)

мои друзья надо  мной весь вечер ржали хДД Они мне такие говорт:
- Сделай что-нибудь такое, чтобы Гакт нас заметил хДД
Ахахах)) а я им отвечаю:
- Ну, что я могу такое сделать? Если только с балкончика упасть на сцену хДД мда...

Но ты молодец - столько продержался и все героически перенес !..*_*

Хех)) приходится )) *подмигнул* К таким фэйлам я уже привык )) и уже спокойно к этому отношусь и ничему не удивляюсь. Со мной может произойти ВСЁ, что угодно хДД

0

956

*прибалдел и пялюсь на аву Шо*

Akanishi Jin написал(а):

Хех)) приходится )) *подмигнул* К таким фэйлам я уже привык )) и уже спокойно к этому отношусь и ничему не удивляюсь. Со мной может произойти ВСЁ, что угодно хДД

Блин, ты такой прикольный!...*от переизбытка эмоций обнял крестного*

Отредактировано Atae Shinjiro (2011-08-13 16:53:25)

0

957

Akanishi Jin написал(а):

Блин, у меня справа на фотке чья-то задница оголенная видна т.т

пиздец xD

0

958

Tegoshi Yuya написал(а):

Шооо)

черт ... а я скоро ухожу ( *крепко обнял*

Akanishi Jin написал(а):

ахах)) прочитай, не пожалеешь )) *подмигнул*

прочитал , не пожалел xD блиин у меня тоже постоянно какая-то фигня случается...

Akanishi Jin написал(а):

Если только с балкончика упасть на сцену хДД

ахахах , не самый лучший вариант xD

*прибалдел и пялюсь на аву*

на чью пялишься то ?)

0

959

*прибалдел и пялюсь на аву Шо*

я старался )))

0

960

Sakurai Sho написал(а):

на чью пялишься то ?)

я уже отметил, что на твою...*_*

Sakurai Sho написал(а):

я старался )))

молодчина... *_*

Отредактировано Atae Shinjiro (2011-08-13 16:58:05)

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №29 или "При поддержке УкурТравГерХренМайБред авиакомпании"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно