тоже сижу смотрю) что за дорамка?
да какая-то дурацкая...лучше чё-нить другое посмотрю..
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №30 или "Парадоксы бытия"
тоже сижу смотрю) что за дорамка?
да какая-то дурацкая...лучше чё-нить другое посмотрю..
Вот блин, у меня глюки, вчера точно помню что чистил зуб блендаметом, а сегодня какого фига на том же самом месте колгейт лежит...теперь думаю или кто-то пошутил или у меня глюки оО
а блендамет где лежит ? может их просто кто нибудь переложил)
пиздец у меня соседи опять свою дрель врубили Тт
а блендамет где лежит ? может их просто кто нибудь переложил)
блендамета вообще нету...я его долго искал но так и не нашел...блин...барабашки шутят видимо оО
пиздецу меня соседи опять свою дрель врубили Тт
какие не хорошие, но сейчас же день так что это ещё ничего...хотя вруби им рок как-нибудь да погромче. xD
блендамета вообще нету...я его долго искал но так и не нашел...блин...барабашки шутят видимо оО
Оо странно , может тебя приглючило и ты чистил зубы не блендаметом ?
лучше чё-нить другое посмотрю..
ну и правильно)
какие не хорошие, но сейчас же день так что это ещё ничего...хотя вруби им рок как-нибудь да погромче. xD
они так целый день будут ... вчера целый день, сегодня целый день ... я сойду с ума надо будет заявиться к ним на чай с битой xD
Оо странно , может тебя приглючило и ты чистил зубы не блендаметом ?
ну вот я теперь рассуждаю об этом...возможно, что у меня глюки, ну или мама решила пошутить.
они так целый день будут ... вчера целый день, сегодня целый день ... я сойду с ума
надо будет заявиться к ним на чай с битой xD
блин, такой чувсво, что у тебя соседи изверги какие-то, но все равно это когда-нибудь кончится...приди к ним лучше в черном балахоне и с косой, и сделай эффектное появление из дыма...сверлить точно перестанут.
блин...я наверно скоро спать пойду...
блин, такой чувсво, что у тебя соседи изверги какие-то
сейчас в ход у них молоток пошел...
приди к ним лучше в черном балахоне и с косой, и сделай эффектное появление из дыма...сверлить точно перестанут.
ага... а еще сбегут и не появятся больше xD
ты еще не спал ?
оО спать? у тебя ск-ко?
сейчас в ход у них молоток пошел...
реально изверги...хорошо что у меня соседи тихие.
ага... а еще сбегут и не появятся больше
так на это и надо рассчитывать...а если появится под какой-нибудь метал вообще улет будет.
ты еще не спал ?
ага...всю ночь не спал
оО спать? у тебя ск-ко?
9:40 утра
ага...всю ночь не спал
9:40 утра
вот тебе заняться-то нечем.
вот тебе заняться-то нечем.
да я всю ночь не мог заснуть! лежу лежу и глаза не закрываются. телик посмотрел, еды животным приготовил, посуду помыл и дорамку посмотрел, а там уже и рассвет...
ага...всю ночь не спал
а че так ?
да я всю ночь не мог заснуть! лежу лежу и глаза не закрываются. телик посмотрел, еды животным приготовил, посуду помыл и дорамку посмотрел, а там уже и рассвет...
я когда уснуть не могу, беру ручку, и пишу всякие записи в дневнике, ну или старые перечитываю, потом беру плеер, включаю Дебюсси и настраиваю себя на приятные мысли...а потом просто лежу с закрытыми глазами. А если это не помогает, то включаю что-нить веселенкое и оооочень тихо танцую, чтобы никого не разбудить. А потом как-то само засыпается.
хорошо что у меня соседи тихие.
повезло тебе ) причем слышу их не только я , а еще и те, кто выше на 3 этажа живут...
повезло тебе ) причем слышу их не только я , а еще и те, кто выше на 3 этажа живут...
да у тебя нечисть какая-то живет...лучше оденься как тру гяру...и приди к ним на чаек как суисей секи из розен мэйден, постоянно вставляя десу, десу...тогда они переедут xD
я когда уснуть не могу, беру ручку, и пишу всякие записи в дневнике, ну или старые перечитываю, потом беру плеер, включаю Дебюсси и настраиваю себя на приятные мысли...а потом просто лежу с закрытыми глазами. А если это не помогает, то включаю что-нить веселенкое и оооочень тихо танцую, чтобы никого не разбудить. А потом как-то само засыпается.
у меня ещё башка болела может из-за неё...
блин хочу аву поставить а какую картинку поставить незнаю...
блин хочу аву поставить а какую картинку поставить незнаю...
ставь секси-Тего. *_*
ставь секси-Тего. *_*
ты читаешь мои мысли xD
тогда они переедут xD
будем надеяться xD
ставь секси-Тего. *_*
так я все фотки перешарил и не нашёл ничего классного Т_Т
так я все фотки перешарил и не нашёл ничего классного Т_Т
Ты не нашел секси Тего? как так, его же много.
Ты не нашел секси Тего? как так, его же много.
ну незнаю...я наверно слепошара
я наверно слепошара
ищи получше))
Ладно я пошел...всем пока~ надеюсь вернусь
Шоняшка, пока *обнял на прощание*
Тегонян, иди спать *погладил по голове*
надеюсь вернусь
возвращайся =3
*обнял на прощание*
*обнял* до встречи ~
Всем утра доброго... *сонно моргаю*
Всем утра доброго...