ну знаешь мне пришлось отбиваться от маленьких приставучих извращенных детей. которые чуть не трахнули меня в Королевку!! Оо
дети сейчас такие продвинутые и так быстро растууут..~~
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №31 или "Во имя правды и справедливости!"
ну знаешь мне пришлось отбиваться от маленьких приставучих извращенных детей. которые чуть не трахнули меня в Королевку!! Оо
которые чуть не трахнули меня в Королевку!! Оо
мда... сейчас дети пошли такие хДД *вспоминает свои дни, проведенные лагере* я помню, к нам в палату вообще по ночам эти "извращенные дети" приходили и забирались в наши кровати хДД о, какая войнушка была в реале... хех... детство... *ностальгирует*
я соскучился)) дааааааа
йееее! )) приятно слышать ))
дома все такое странное на самом деле, я как будто в другом мире Оо
похоже, ты просто отвык от дома )) ничего, через пару дней привыкнешь, и всё снова будет казаться обычным и обыденным )) *подмигнул*
мда... сейчас дети пошли такие хДД *вспоминает свои дни, проведенные лагере* я помню, к нам в палату вообще по ночам эти "извращенные дети" приходили и забирались в наши кровати хДД о, какая войнушка была в реале... хех... детство... *ностальгирует*
Эти дети больше меня в два раза. перекаченные, и тупые) да и с письками у них проблемы, зато сколько рвения, мама дорогая хД
похоже, ты просто отвык от дома )) ничего, через пару дней привыкнешь, и всё снова будет казаться обычным и обыденным )) *подмигнул*
надеюсь, пока я в прострации и печали)
всем привет)))
надеюсь, пока я в прострации и печали)
ууу, ты чего? )) отставить печаль! )) *обнял*все оке)) взбодрись и не грусти! ))
всем привет)))
Шо, дружище))) приветик )))
Шо, дружище))) приветик )))
блин вчера пришел, как и обещал, а инет вырубился, падла >_< как твои дела ?))
всем привет)))
привет привет)))
взбодрись и не грусти! ))
ща пойду какао бахну и все будет кока-кола)
всем привет,с вами снова Я- великий и ужасный,но убитый и уставший дачник
Я- великий и ужасный,но убитый и уставший дачник
я не один задрочился) привеееееееет)
Akanishi Jin
Nishikido Ryo
Yasuda Shota
какие у вас авки *_________*
привет привет Ясу))чем сегодня на даче занят?
ща пойду какао бахну и все будет кока-кола)
хех)) вот и отлично хДД все будет в шоколаде... на-на-на! )) *смеется* блин, я тоже какао хочу т.т
всем привет,с вами снова Я- великий и ужасный,но убитый и уставший дачник
привет, Ясу )) *радостно улыбнулся*
блин вчера пришел, как и обещал, а инет вырубился, падла >_<
да, такое бывает...ничего страшного )) *подмигнул* хотя кое-кто обещал тебе взбучку хДД держись, друг )) *улыбнулся* причина у тебя уважительная )) так что, думаю, все будет оке )))
дааа, у Рё и Ясу потрясные авки ))) а моя ава отражает мое настроение хДД Шо, меня не пали т.т
привет новоприбывшим)))) *уселся на колени к Рё*
я не один задрочился) привеееееееет)
Рё-чааан!!! вернулся!!! *обсмотрел со всех сторон* целый-невредимый?
привет привет Ясу))чем сегодня на даче занят?
привеееет))) как поживаешь?
сегодня,вроде как,буду помогать выкладывать дымоход о_О
привет, Ясу )) *радостно улыбнулся*
Джииин *обнял* как твоё ничего?
Джииин *обнял* как твоё ничего?
*обнял в ответ* да так, помаленьку *уклончиво ответ взгляд* ты лучше мой фик глянь )) в разделе творчества, и оцени )) бред, конечно )) но хочется знать твое мнение *подмигнул*
*обнял в ответ* да так, помаленьку *уклончиво ответ взгляд* ты лучше мой фик глянь )) в разделе творчества, и оцени )) бред, конечно )) но хочется знать твое мнение *подмигнул*
помаленьку,говоришь?а ну в глаза мне смотри
уже читаю...мнение напишу))
хотя кое-кто обещал тебе взбучку хДД
я про взбучку ничего не видел xDD видел только, что Миура назвал меня подонком xD
причина у тебя уважительная ))
еще какая , я сел потом ужастик смотреть "я плюю на ваши могилы" половину фильма думал "что за порнуха?"xDDD а потом девка со всеми красиво расправилась))
привет новоприбывшим))))
привет привет))) *помахал ручкой*
как поживаешь?
нормально вроде))
сегодня,вроде как,буду помогать выкладывать дымоход о_О
ого... вчера наколол дров?
помаленьку,говоришь?а ну в глаза мне смотри
*посметрел в твои ясные очи*
уже читаю...мнение напишу))
о, отличненько хДД суди со всей строгостью )) я не обижусь )) люблю честность *подмигнул*
я про взбучку ничего не видел xDD видел только, что Миура назвал меня подонком xD
ну, это он сгоряча хДД он тебя любит )) *улыбнулся*
еще какая , я сел потом ужастик смотреть "я плюю на ваши могилы" половину фильма думал "что за порнуха?"xDDD а потом девка со всеми красиво расправилась))
то есть мне фильм смотреть не стоит? )) *лукаво улыбнулся*
ого... вчера наколол дров?
даааааа))))
*посметрел в твои ясные очи*
вооооот,а теперь честно мне скажи,как ты себя морально чувствуешь?
о, отличненько хДД суди со всей строгостью )) я не обижусь )) люблю честность *подмигнул*
обязательно
аааааааа!!мне подарили губную гармошкууу!!!!!!!!
Отредактировано Yasuda Shota (2011-08-15 11:26:24)
ну, это он сгоряча хДД
ну я то не виноват xDD это инет падла Тт
он тебя любит )) *улыбнулся*
знаю)) *слегка улыбнулся*
то есть мне фильм смотреть не стоит? ))
нуу лично я вчера смотрел в нетрезвом и злом состоянии xD если хочешь, то посмотри)) я тебе еще мнооого могу офигенных ужастиков назвать))
даааааа))))
ну и как ?))
*обсмотрел со всех сторон* целый-невредимый?
на костяшках синяк, подрался ос стеной, нога уже прошла, голоса нет - простыл) глаза опухли - рыдал) я в порядке Ясу)))
*уселся на колени к Рё*
ути-пути *пощекотал* идет коза рогатая *почесал затылок* я видимо после лагеря не отошел)
а у самого то *______________*
ути-пути *пощекотал* идет коза рогатая *почесал затылок* я видимо после лагеря не отошел)
бедняжка Рё.. что там с тобой делали??(((
я тебя поздравляю)))
на костяшках синяк, подрался ос стеной, нога уже прошла, голоса нет - простыл) глаза опухли - рыдал)
это ты называешь в порядке ? Оо что случилось?
а у самого то *______________*
*мило улыбнулся*
вооооот,а теперь честно мне скажи,как ты себя морально чувствуешь?
Мяу-мяу-мяу... *зашифровался*
что, правда? ))) крутень! )) эх... кто бы мне гитару подарил хДД
ну я то не виноват xDD это инет падла Тт
конечно )) не переживай )) *подмигнул*
если хочешь, то посмотри)) я тебе еще мнооого могу офигенных ужастиков назвать))
о, давай )) люблю ужастики )) только, желательно, не пошлые хДД а то ведь и такие бывают *рассмеялся*
ну и как ?))
хе-хе,круто))))
на костяшках синяк, подрался ос стеной, нога уже прошла, голоса нет - простыл) глаза опухли - рыдал) я в порядке Ясу)))
ащ ащ ащ
ты в лагере был,нэ?вожатым???
я тебя поздравляю)))
спасииибо,самоучитель уже скачал))
Мяу-мяу-мяу... *зашифровался*
гррр....вредина *обиженно надулся*
что, правда? ))) крутень! )) эх... кто бы мне гитару подарил хДД
а мне в прошлом году подарили....эх,кто бы синтезатор подарил *мечтательно вздохнул*
Отредактировано Yasuda Shota (2011-08-15 11:39:10)
гррр....вредина *обиженно надулся*
ну, не обижайся )) *улыбнулся и потрепал по волосам* я ж не хотел тебя обидеть... *виновато опустил голову* улыбнись... *состороил смешную рожицу*
а мне в прошлом году подарили....эх,кто бы синтезатор подарил *мечтательно вздохнул*
хех)) синтезатор у меня есть, а вот электрогитары нема ((( *тоже мечтательно закатил глаза*
ну, не обижайся )) *улыбнулся и потрепал по волосам* я ж не хотел тебя обидеть... *виновато опустил голову* улыбнись... *состороил смешную рожицу*
я тут причём????я тут за него волнуюсь,а он мне мяукает!
*обнял друга*ну не кисни ты!
хех)) синтезатор у меня есть, а вот электрогитары нема ((( *тоже мечтательно закатил глаза*
хотеть!у моей бест френд синтезатор фирмы "Кавай"
а электрухи у меня тоже нет,у меня обычная аккустика
конечно )) не переживай )) *подмигнул*
спасибо, что поддерживаешь )) *улыбнулся*
о, давай )) люблю ужастики )) только, желательно, не пошлые хДД а то ведь и такие бывают *рассмеялся*
вот я вчера на такой и наткнулся xDD но он мне понравился, сегодня пересмотреть хочу))
я уже их стоолько насмотрелся, что все не помню, но скажу те, которые больше всего запомнились :
Пила
Городские легенды
Смерть советским детям
Один пропущенный звонок
Остаться в живых (не сериал)
начал как то смотреть Зеркала , но мне не понравилось Оо я больше ничего не помню... вспомню еще , напишу)
бедняжка Рё.. что там с тобой делали??(((
мне съедали мозг 24 часа в сутки целых 36 дней)
это ты называешь в порядке ? Оо что случилось?
случилось? в смысле почему рыдал??? из лагеря уезжать не хотелось...хотя нет..ее хотелось с детьми прощаться((( я их так полюбил за 18 дней
ты в лагере был,нэ?вожатым???
ага в нем самом, дерьмовым вожатым)
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №31 или "Во имя правды и справедливости!"