удивительная тишина ~
угууууу ~
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №32 или "Травка...недорого - неприбыльно"
удивительная тишина ~
угууууу ~
Yokoyama You
Эх, жаль, что ты уезжаааешь... *вздохнул*
кстати, приветик ))
Эх, жаль, что ты уезжаааешь... *вздохнул*
кстати, приветик ))
агааааа и тебе привет )
агааааа и тебе привет )
что-то вообще народа нет... странное затишье *вздохнул* не люблю я такое хДД
Как поспал? Ты уже вещи собрал? ))
Как поспал? Ты уже вещи собрал? ))
ага ) всё собрано)) постал отлиииично но хзрень снилпсь... как тараканы издевались над маленьким тараканом а тот потом им мстил с самолётик =3 пора завязывать с дихлофосом ....
ага ) всё собрано)) постал отлиииично но хзрень снилпсь... как тараканы издевались над маленьким тараканом а тот потом им мстил с самолётик =3 пора завязывать с дихлофосом ....
у меня вообще аллергия на ваш дихлофос хДД я вчера спасался освежителем воздуха )) вот меня и не постигла печальная участь видеть во сне такие вот вещи )) *улыбнулся* хотя я всю ночь не спал, если честно... *вздохнул* зато я лег под утро...
А ты нам вообще не будешь писать, пока будешь в отъезде?
А ты нам вообще не будешь писать, пока будешь в отъезде?
ну я постараюсь =) дай бог моей старой подруге инета в городе xD но она дала мне уже доступ ~ так что попробую заглядывать)
ну я постараюсь =) дай бог моей старой подруге инета в городе xD но она дала мне уже доступ ~ так что попробую заглядывать)
всё, буду читать свои самые действенные заклинания, чтобы призвать инет в тот город хДД *уже вспоминает ряд подходящих заклинаний* хех... интересно, если я изменю в заклинании призыва демона слово "демон" на слово " Инетернет", то оно подействует? *глубоко задумался, взъерошив себе волосы на затылке*
Отредактировано Akanishi Jin (2011-08-16 11:17:53)
всем привет)))
всем привет)))
Ахах)) Шо, привет.... понимаешь, а тут вроде никого, кроме меня и Йоко нет... хотя и Ю где-то блуждает тоже О.о
Отредактировано Akanishi Jin (2011-08-16 11:40:25)
Шо, привет.... понимкшь, а тут вроде никого, кроме меня и Йоко нет... хотя и Ю где-то блуждает тоже О.о
даа... в последнее время мало народу...
как спалось?))
даа... в последнее время мало народу...
угу... *печально вздохнул*
как спалось?))
это.... ано... ну, я лег только в 6 утра, и сейчас вот недавно проснулся... *чуть улыбнулся* так что я даже и не знаю, что на это ответить хДД
привет,ребят...
привет,ребят...
привет, Ясу ))
ВСЕМ ДОБРОГО!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ ДОБРОГО!!!!!!!!!!!!
доброе утро/день )) Как спалось? ))
это.... ано... ну, я лег только в 6 утра, и сейчас вот недавно проснулся...
ого , как ты мало поспал)) выспался хоть ?
привет,ребят...
привет дачникам))
ВСЕМ ДОБРОГО!!!!!!!!!!!!
доброе утро Ре))
ого , как ты мало поспал)) выспался хоть ?
хех)) ну, не очень, если честно хДД *усмехнулся*
Как спалось? ))
оооо, как убитый) правда проснулся в девять и в ужасе соскочил, думая что опоздал с детьми на завтрак)))
доброе утро Ре))
как ночь прошла))?
привет, Ясу ))
как настроение?
ВСЕМ ДОБРОГО!!!!!!!!!!!!
привет,Рё-чан...как дела?
привет,Рё-чан...как дела?
вот я только в поцелуйке тебя вспоминал))))
привеееееееееет
дела дрочат меня уже)
как ты?
привет дачникам))
уже не дачникам...я вчера вечером вернулся
всю ночь бессонница мучила....
как спалось?
ну, не очень, если честно хДД
а я опять сижу ужастики смотрю xDD только походу меня наебали и это не ужастик xD
как ночь прошла))?
ночка прошла отлично))
а твоя как?
оооо, как убитый) правда проснулся в девять и в ужасе соскочил, думая что опоздал с детьми на завтрак)))
ахах)) какой ты стал шуганный... хех)) ничего, скоро привыкнешь к тому, что больше не надо вести детишек на завтрак рано утром хДД ну, хорошо, что выспался ))
как настроение?
хех... ну, так же, как и в последние два дня, друг )) да не переживай, все образуется *подмигнул* я ж Баканиши, нэ? )) *рассмеялся*
А ты как? Выспался? )) Ничего не болит, нормулек? )
ночка прошла отлично))
а твоя как?
моя ммм, жарко))) а потом утром холодно)) долбанное окно)
какой ты стал шуганный... хех))
ага, я жил в корпусе с зам.директора, если ты не встаешь вовремя она тебя сама будит - а это пиздец)
и как говорили наши маленькие хоккеисты: пиздец - не мат)
а я опять сижу ужастики смотрю xDD только походу меня наебали и это не ужастик xD
хех)) ну, ты даешь хДД я сейчас городские легенды собираюсь посмотреть ))
да, обманывать они горазды... пишут " ужастик", а в реале триллер какой-нибудь т.т
я вчера вечером вернулся
и больше туда не поедешь?
всю ночь бессонница мучила....
как говориться:если ты не можешь уснуть, значит ты кому-то снишься)
как спалось?
уснул быстро, встал, побегал, лег опять и тут звонок в дверь, я думал всех убить >_< открываю, там сантехники, им оказывается надо к соседям, а у меня решили поитересоваться не знаю ли я где мои соседи в 9 утра идиотизм блин потом лег , как не пытался , уснуть не смог...
вот я только в поцелуйке тебя вспоминал))))
привеееееееееет
дела дрочат меня уже)
как ты?
щас зайду туда...=)))
я ужасно...злой, не выспавшийся,голодный...
хех... ну, так же, как и в последние два дня, друг )) да не переживай, все образуется *подмигнул* я ж Баканиши, нэ? )) *рассмеялся*
А ты как? Выспался? )) Ничего не болит, нормулек? )
смотри мне!
не выспался совершенно...инет тупой(опять галит),всё болит(передвигаюсь по квартире на стуле с колёсиками)
я ужасно...злой, не выспавшийся,голодный...
куда это ты с утра по раньше убежал без завтрака, и где тебя разозлили???
и больше туда не поедешь?
нууу...на этой неделе точно нет,ибо в состоянии нестояния))
как говориться:если ты не можешь уснуть, значит ты кому-то снишься)
всю ночь? о_О
уснул быстро, встал, побегал, лег опять и тут звонок в дверь, я думал всех убить >_< открываю, там сантехники, им оказывается надо к соседям, а у меня решили поитересоваться не знаю ли я где мои соседи в 9 утра идиотизм блин потом лег , как не пытался , уснуть не смог...
бляяя....сочувствую!а у меня под окном в 3 часа ночи какие-то мудени орали пьяными голосами "Жееееняяяя"
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №32 или "Травка...недорого - неприбыльно"