У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №32 или "Травка...недорого - неприбыльно"

Флуд №32 или "Травка...недорого - неприбыльно"

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Akanishi Jin написал(а):

Шун... *посмотрел на тебя, присев рядом*  ну, ты то чего... я ж пытаюсь скандал унять... я и не знал, что тут ТАКОЕ... у меня слов просто нет...

Ты скорей пытаешься убежать от этого... *усмехнулся и обнял, будто стараясь успокоить*  Все ведь хорошо, будет, да?)

Okura Tadayoshi написал(а):

просто некоторым не помешало бы думать, прежде чем делать, и все.

Точняк....

0

572

Masuda Takahisa написал(а):

Твою мать, НИКТО НИКУДА НЕ УХОДИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЧЕрт, СОГЛАСЕН! ПОСЛУШАЙТЕ МАССУ!

0

573

Nishikido Ryo написал(а):

врет о чем, Таччон?

о любви, о чем же еще

0

574

Akanishi Jin написал(а):

так, это неправда и полнейший бред. Ты не пустое место, просто тут вообще кошмар что творится...

меня вся ситуация убила... я уже не знаю сколько мусолят эту тему. сознались... но чем больше разборов тем еще больнее вам... подумайте над этим и закройте уже эту тему...

Каме есть просьба...

0

575

Oguri Shun написал(а):

Ты скорей пытаешься убежать от этого... *усмехнулся и обнял, будто стараясь успокоить*  Все ведь хорошо, будет, да?

ну... я терпеть не могу скандалы, если честно... особенно прилюдное выяснение отношений... *вздохнул, оглядываясь вокруг* да, все будет хорошо. Блин, просто мне уже надо ехать... но как я могу ехать, когда тут не пойми что творится вообще...

0

576

а так он не поймет да? почему они в поцелуйке вместе?почему в следующих флудах будут себя вести не так, как раньше?

нет, я  хочу хотя  бы отсрочить немного это..

Kamenashi Kazuya написал(а):

чего-чего, а наглости у меня хватает.

все это заметили.

0

577

Oguri Shun написал(а):

секрет  хД

нуу Шун, скажи xD

Atae Shinjiro написал(а):

*пребываю в состоянии шока и недогоняя*

*пребывает в почти таком же состоянии*

0

578

Джин, насчет прилюдного выяснения отношений....если разбираешься в личке, то человек одному может сказать правду, а другому соврать. а тут вроде как при свидетелях...

0

579

о любви, о чем же еще

Я никогда не говорил Каме что люблю его! И он мне никогда этого не говорил!

нет никакого скандала. просто некоторым не помешало бы думать, прежде чем делать, и все.

Я это заслужил

0

580

Akanishi Jin написал(а):

ну... я терпеть не могу скандалы, если честно... особенно прилюдное выяснение отношений... *вздохнул, оглядываясь вокруг* да, все будет хорошо. Блин, просто мне уже надо ехать... но как я могу ехать, когда тут не пойми что творится вообще...

Успокойся и иди по делам. *повернул его лицо к себе за подбородок, смотрит в глаза*  Может, все же это  уляжется в скором времени. Хотя меня тоже немного коробит это все и хочется выступить

0

581

Sakurai Sho написал(а):

*пребывает в почти таком же состоянии*

Шо...Пойдем пока поедим, отдохнем, поспим
А они пусть разбираются?..

0

582

Tamamori Yuta написал(а):

Каме есть просьба...

говори.......

Miura Haruma написал(а):

все это заметили.

я рад.

0

583

я рад.

я не удивлен. узнал новую твою сторону. хотя кажеться чем дальше тем хуже.

0

584

говори.......

в личку

0

585

Я никогда не говорил Каме что люблю его! И он мне никогда этого не говорил!

*вздохнул*
сообщение 520

что ты называешь показухой?? что я вместе с Рё?? зачем всё это?? а может потому, что он мне очень нравится, об этом не задумывались?? и я ему нравлюсь.. если бы я вступил в отношения с кем-то другим, вы бы и в других случаях критиковали, нэ?? может мне лучше одному быть??

или ты мне еще скажешь, что любить и нравиться - это разные вещи, а?

0

586

Шо...Пойдем пока поедим, отдохнем, поспим

у меня есть шоколадка... *взял тебя за руку, потащил за собой на диван, посадил тебя рядом, достал из кармана штанов шоколадку, раскрыл ее, отломил полоску, протянул тебе* держи...

А они пусть разбираются?..

Джину надо уходить, да и разбираться он не хочет...

0

587

Tamamori Yuta написал(а):

меня вся ситуация убила... я уже не знаю сколько мусолят эту тему. сознались... но чем больше разборов тем еще больнее вам... подумайте над этим и закройте уже эту тему...

вот и я о том же... мне уже давно в пути быть, а тут сижу, черт возьми.... и пытаюсь всех угомонить....

Oguri Shun написал(а):

Успокойся и иди по делам. *повернул его лицо к себе за подбородок, смотрит в глаза*  Может, все же это  уляжется в скором времени. Хотя меня тоже немного коробит это все и хочется выступить

Хорошо, тогда я побежал.... а то уже столько времени О.о *благодарно смотрит тебе в глаза* спасибо, Шун )) Спасибо...

0

588

Sakurai Sho написал(а):

нуу Шун, скажи xD

Араши поклонник хД    *оглядывается по сторонам*

0

589

Sakurai Sho написал(а):

у меня есть шоколадка... *взял тебя за руку, потащил за собой на диван, посадил тебя рядом, достал из кармана штанов шоколадку, раскрыл ее, отломил полоску, протянул тебе* держи...

*загорелись глаза*Шоколадка...*_*

А молоко есть?

Sakurai Sho написал(а):

Джину надо уходить, да и разбираться он не хочет...

Ему нужно немного развеяться....

0

590

Akanishi Jin написал(а):

Хорошо, тогда я побежал....

уходишь? ладно, пока..пиши, если что)

0

591

Akanishi Jin написал(а):

Хорошо, тогда я побежал.... а то уже столько времени О.о *благодарно смотрит тебе в глаза* спасибо, Шун )) Спасибо...

если понадоблюсь ты знаешь как меня найти..

0

592

Akanishi Jin написал(а):

вот и я о том же... мне уже давно в пути быть, а тут сижу, черт возьми.... и пытаюсь всех угомонить....

иди уже *чмокнул папика в щеку*

0

593

уходишь? ладно, пока..пиши, если что)

да я даже и не знаю, стоит ваас тут одних оставлять или нет. Мне надо ехать уже, но все, что происходит, касается и меня тоже. Поэтому я не знаю, имею ли я права уйти вот так вот, оставив всё на самотек.

0

594

сообщение 520

где там написано, что я люблю его. Я тебе писал, или кому уже хуй помнит, все закручено на страсти, на огромной долбанной страсти. которая сносит мозги. Я точно знаю кого люблю

0

595

Miura Haruma написал(а):

я не удивлен. узнал новую твою сторону. хотя кажеться чем дальше тем хуже.

нет идеальных людей

или ты мне еще скажешь, что любить и нравиться - это разные вещи, а?

а разве это не так?

0

596

А молоко есть?

нет... я не пью молоко... спроси у Миуры

Ему нужно немного развеяться....

не помешает *отломил дольку шоколадки, положил себе в рот,сидит жует*

Oguri Shun написал(а):

Араши поклонник хД

все поняятно xD

0

597

нет идеальных людей

идеальных -нет. но есть просто хорошие и понимающие люди.

0

598

все закручено на страсти, на огромной долбанной страсти. которая сносит мозги. Я точно знаю кого люблю

Рё, так если есть человек, которого ты ЛЮБИШЬ, может тебе стоит быть с ним, а не со мной????

0

599

Sakurai Sho написал(а):

все поняятно xD

не пали контору  хД    *присоединился к Шину и Шо на диванчик подальше от мозговыносящих разборок*

0

600

Я точно знаю кого люблю

себя?*усмехнулся* я тоже себя люблю)

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №32 или "Травка...недорого - неприбыльно"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно