да да да и ему от нее не сбежать xDD
А ты моя судьба, помнишь? хД
Боже, как я скучаю по Кёске Т___________________Т
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №32 или "Травка...недорого - неприбыльно"
да да да и ему от нее не сбежать xDD
а его здесь нету
тогда пить давай
выходи!
он уже ушел(
вы меня бесите, щас на пол упаду ржать хддд
мы тебя бесим?хДД
как млио.хдд
а что смешного? \почитал переписку\ вроде все обыденно..хддд
че ты там такого нашел?хДД
это судьба ахахах
не дай бог.хд
А налей-ка и мне. Давно я не напивался.
ноу проблемс) \налил рюмку текилы\прошу)
Спасибо) *залпом осушил стакан* ещё...
\повторил коньяк со льдом\ прошу)
зааая, успокойся xD
ты меня с кем-то путаешь, я киса.
не перестану xD
ну и ладно. не надо.хд
а ты кого загадываешь ? xD
сначала он на Йоко выпадал 4 раза.хд потом на тебя..6..хДДДДДДД
давай, что пить будем ?
*загорелись глаза* ВСЕ...
\смеется\ прошу) \налил рюмку текилы поставив перед тобой\
благодарю *отсалютовал рюмкой и залпом выпил, сразу же ставя на стойку* спасибо, больше не надо
хех)) как бы тебе плохо от этого ерша не стало хДД
Уносит на раз хд *проверено на личном опыте*
ахах)) ну, мало ли, что я могу натворить хДД *улыбаясь, потер свой бок* я почему-то все время влипаю в какие-то истории... точнее, они почему-то ко мне притягиваются хДД *провел рукой по волосам, взъерошивая их, из-за чего стал похож на воробья* вот поэтому я и написал "пока что" *рассмеялся, кинув на тебя искрящийся взгляд* а ты что подумал? ))
Да а кто тебя знает на что ты способен. *испытующе смотрит в глаза* Ты меня хоть немного но знаешь.. Если что получишь у меня *тихо посмеялся, ерошит ему волосы дальше* хд
Не время спать *резко выпрямился*
Мне хочется сделать что-то такое ужасно неправильное и нетипичное для меня...
Как интересно звучит... *огляделся* Ммм... даже не знаю что тебе предложить...
я не могу думать, давай ты xD
Почему это не можешь? >< *думает* у меня тоже голова немного плоховато варит от усталости ><
помню помню xDDD и чтобы я от тебя больше тех слов не слышал xD *улыбнулся*
а куда он пропал ?
пипец хд у нас кстати ваще дубак, вчера три градуса было...
Три градуса?! О.о ни фига себе.... надеюсь, у нас такого не будет ...
помню помню xDDD и чтобы я от тебя больше тех слов не слышал xD *улыбнулся*
Которые "жить буду", да? ХДДДДДДД
а куда он пропал ?
он путешествует из города в город... 10 часов автобусом это дико... Видимо устал очень и не заходил ТТ
я ещё расстроил его вчера... придурок.. теперь сижу и мучаюсь хх
Миу!!!!с первого раза отправилось, представляешь???
аа и у меня *_____________*
\счастлив\хд
вроде все обыденно..хддд
да да, как обычно XDDD
ты меня с кем-то путаешь, я киса.
с кем же?xD ну киииса.
ну и ладно. не надо.хд
и не буду xD
потом на тебя..6..хДДДДДДД
оооо как ты меня плохо знаешь xDDDD
Почему это не можешь?
ты не один, кто устал...
ВСЕ...
прям все ?
Три градуса?! О.о ни фига себе.... надеюсь, у нас такого не будет ...
ваще, я седня проснулся от дрожи, хотя окно закрыто было) потом думаю, может это последствия вчерашнего, меня еще тошнило малость хдно с тем сообщением я забыл про тошноту хд
ты не один, кто устал...
Тогда придется скучать... *сонно трет глаза*
благодарю *отсалютовал рюмкой и залпом выпил, сразу же ставя на стойку* спасибо, больше не надо
\улыбнулся\ всегда к вашим услугам)
Miura Haruma
со второогоо....
он уже ушел(
у него проблемы с инетом... жаль *вздохнул* ну, ничего... может, завтра получится сюда войти днем...
Уносит на раз хд *проверено на личном опыте*
ахах)) *думает испытать на себе*
Да а кто тебя знает на что ты способен. *испытующе смотрит в глаза* Ты меня хоть немного но знаешь.. Если что получишь у меня *тихо посмеялся, ерошит ему волосы дальше* хд
дааа, но я плохого никому не желаю *прямо смотрит в твои глаза* но если я буду перегибать палку - влепи мне хорошенько ) это ты можешь, я знаю )) *смеясь, потряс головой, пытаясь уклониться от твоих рук* знаю я, знаю ) ты меня надежно держишь в узде хДД хотя иногда бунт на корабле тоже устроить могу ))
Которые "жить буду", да? ХДДДДДДД
да да xDDD
он путешествует из города в город... 10 часов автобусом это дико... Видимо устал очень и не заходил ТТ
я ещё расстроил его вчера... придурок.. теперь сижу и мучаюсь хх
нифига... это убийственно Тт не беспокойся, вы помиритесь)
аа мне кажется, на авке я с сигаретой стою хд
а что значит "некоторую часть ночи" ? хДД и что же тебя там ждало? *заинтересованно посмотрел на друга* ууу, не томи, а то меня распирает от любопытства...
некоторая часть ночи, потому что домой я приперся в первом часу. Ну это долгая история...скажу лишь, что было много выпивки...а потом мы начали скидываться...что-то типа "кто выиграет, того и слушаемся"...унни в этом участвовать не захотела...поэтому я её утешил фразой "не ссы...я выиграю"...она скептически кивнула...и я же выиграл...блииин они весь вечер таскали меня и мою сумку...а потом...а потом я оказался шокирован, тем что есть люди которые рады меня видеть...я был просто в шоке...не ожидал, что некоторый так ко мне относятся.
ну вот и все...это краткий вариант. Для полной версии...вам нужен код активации xD Хотя и тут все ясно.
*пригляделся* мне теперь тоже так кажется xDDD
ваще, я седня проснулся от дрожи, хотя окно закрыто было) потом думаю, может это последствия вчерашнего, меня еще тошнило малость хд
но с тем сообщением я забыл про тошноту хд
аааа, жесть... оу, тошнило? О.о у меня сегодня вообще и бошка трещала ( я ночь всю не спал вообще), и живот потом разболелся... но я об этом забыл по той же причине, что и ты...
а сейчас у тебя на градуснике сколько показывает? ))
*пригляделся* мне теперь тоже так кажется xDDD
оО как можно смотреть на руки?...не понимаю...хоть убейте.
Akanishi Jin
я не знаю, я на градусник не смотрю хд
погоди...+8)
когда на улице выдыхаешь, ах пар идет)
пипец, а еще лето)
интересно,Путину сказали одеваться потеплее?хдд
Пи у тебя на аве как будто рукалицо хд
да да xDDD
Жить буду хДДДД
нифига... это убийственно Тт не беспокойся, вы помиритесь)
да мы не ругались... Просто на меня вчера так сильно давили эти грёбаные 8 тыщ километров, что я пил тт
в итоге меня назвали идиотом (правильно сделали) и наругали == и он вышел почти сразу же...
лишь бы завтра зашёл ТТ
да да, как обычно XDDD
те же ссоры, те же крики.хдд
с кем же?xD ну киииса.
это тебя надо спросить с кем >< котик
и не буду xD
и не надо.хд
оооо как ты меня плохо знаешь xDDDD
даааа.хДД не идеально.хдд
со второогоо....
у меня с 6 ><
дааа, но я плохого никому не желаю *прямо смотрит в твои глаза* но если я буду перегибать палку - влепи мне хорошенько ) это ты можешь, я знаю )) *смеясь, потряс головой, пытаясь уклониться от твоих рук* знаю я, знаю ) ты меня надежно держишь в узде хДД хотя иногда бунт на корабле тоже устроить могу ))
А вот ты давай не раскисай, а то и за просто так от меня получишь. Не будешь понимать словами - буду вбивать/выбивать мозги силой, ага? хД *огляделся на присутствующих*
Бунт? Я тебе дам бунт *довольно резко схватил за шею и близко-близко притянул к себе* И перестань дергаться, а то наставлю тебе синяков по всему телу *усмехнулся*
Как интересно звучит... *огляделся* Ммм... даже не знаю что тебе предложить...
Ага...*_*
прям все ?
Даааа...
Yamashita Tomohisa
Ава... от твоей авы у меня муражки по спине бегают...
Ой как вас многоо))
Всем привет)
здрасть... я вернулся....
пааааааап у меня есть еще партия фоток Хитта, только не мои фотки))
Koyama Keiichiro
Кей-чааан **
Sakurai Sho
Miura Haruma
ахах)) мне ваш аниматор выдал меня же самого хДД удивительно ))
некоторая часть ночи, потому что домой я приперся в первом часу. Ну это долгая история...скажу лишь, что было много выпивки...а потом мы начали скидываться...что-то типа "кто выиграет, того и слушаемся"...унни в этом участвовать не захотела...поэтому я её утешил фразой "не ссы...я выиграю"...она скептически кивнула...и я же выиграл...блииин они весь вечер таскали меня и мою сумку...а потом...а потом я оказался шокирован, тем что есть люди которые рады меня видеть...я был просто в шоке...не ожидал, что некоторый так ко мне относятся.
ну вот и все...это краткий вариант. Для полной версии...вам нужен код активации xD Хотя и тут все ясно.
ого, как все запущено хДД
ээээ...код активации? хДД *потер свой подбородок* это...
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №32 или "Травка...недорого - неприбыльно"