Да. Он ученик Айзавы
ну дак помогите вы уже Юточке!
помойму я Танаку не дождусь
а вдруг дождешься...
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №32 или "Травка...недорого - неприбыльно"
Да. Он ученик Айзавы
помойму я Танаку не дождусь
а вдруг дождешься...
ты - мой дядя.Шун - меня погрысть может
он кусается?ОО.хд
а Джин?хДД он не родственник.хдд
Это такая забавная опечатка или умышленно? *прыснул со смеху*
это умышленно так же как и здрахуйте.хд \смеется\
Okura Tadayoshiвы где втроем пропали? все замолчали...х)
ты врач ?! *недоверчиво смотрит*
а ты что не знал? \удивлен\
я второй по значимости так как я стажер Айзавы.хдзайди в отношения к Томе и все увидешь.хд Там Код Синий 3 сезон.хд
да да.хд
я их потом..хдд
да да)) вместо барной стойки хД))
ага, я понял))))
вы где втроем пропали? все замолчали...х)
отлучались по делам хдд
Это такая забавная опечатка или умышленно? *прыснул со смеху*
ахах)) это не опечатка хДД это стиль Хару-чана )) *подмигнул*
хрен знает, хочу отсюда уехать...потому что хоть раз в зиму, но меня заставляют одеть дубленку, я ее ненавижу><
не ну не только из-за этого конечно хд
аааа, друг! Я тоже ненавижу свою дубленку!!! *понимающе смотрит на тебя*
м? *вопросительно посмотрел на тебя*
ну, учеба скоро начнется... будет не до этого... плюс разница во времени со многими здесь...
а так да... так хочется, чтобы лето не кончалось *прям как в песне какой-то*
аааа, вечное лееето и вечные канииикулы! *желает очень сильно* хех...даже в сказках такого не бывает т.т
Ага был. Джина видел хД *покосился на Аканиши* а сам концерт в несколько раз превысил мои ожидания. думал, что будет куда хуже, чем было. Гакт великий шоумен! И скромно сам себя таким считает хД
АААА!!! ЛЮБЛЮ ГАКТА!!! И мне тоже концерт понравился))) и Чача...*мечтательно закатил глаза* и Гакт, Гакт и еще раз Гакт! )) Море эмоций... и вечер запоминающихся фейлов хДД моих фейлов *вспоминает*
частенько она стала происходить..\смеется\ судьба блин.хд
прям вошло в привычку.хд
угу, прям подозрительно как-то хДД
Nagase Tomoya
привет, Томо)))
Отредактировано Akanishi Jin (2011-08-16 22:35:42)
*задумался* а в чем отличия?
Ну.... съесть - это потихоньку откусывать куски мяса и проглатывать, сырым и с кровью. а грызть - это не причинять физического урона. Ну, возможно только до небольшой крови. Чтобы было больно, но не травмоопасно.
ахахах)) *не успев опомниться от поцелуя, разразился диким хохотом, складываясь пополам и пытаясь уклониться от твоей щекотки, съезжая с дивана на пол* ахахах )) аааа, щас помру...аахахах...*весь раскраснелся от хохота* щ-щеко-тно ж-же...аххахах...
*коварно смеется, наблюдает. завалился на него, еще недолго пощекотал и перестал, но не отпустил из объятий, так же прижимая к себе* Ты боишься щекоток? *широко улыбнулся, гладит Джина в своих объятьях*
Что-то мы с тобой совсем не общаемся, хотя ты мне нравишься
как дела? :3
Ну, давай общаться *внимательно посмотрел* Дела нормально. а у тебя как? *улыбаеся*
дооо))
ну теперь то я тут) хи-хи) фиг ты теперь от мня отвяжешься хД)) *улыбаясь посмотрел на тебя*
Да как-то и не собирался отвязываться хД *подмигнул* Как бы я тебе не надоел
это умышленно так же как и здрахуйте.хд \смеется\
Блин, тогда ты оправдываешь то словечко *покачал головой, смеясь*
а ты что не знал? \удивлен\
нет)
я второй по значимости так как я стажер Айзавы.хд
ну молодец xD
АРРРРР!!! ПЩ! ПЩ!
опять ?)) всее , больше я обнимать тебя не буду, опасно для жизни)
и с тобой мы что-то не общаемся =) как поживаешь? =)
а я тут последнее время не появлялся, поэтому)) Кояма, можно просто Кей *протягивает руку* приятно с тобой познакомиться )
а вдруг дождешься
ага лицом в салате поздо ночью
ну, в Якутии) город не скажу, это дыра аще...хорошо хоть не в Оймяконе, это ж типа полс холода что ли, там и -80 бывает)
А в Оймяконе живет хоть кто-нибудь? Хотя у меня тоже зимой не айс...ой нет как раз айс...до -50 не доходит хоть, зато мнооооого снега...очень много...и солнце...оно даже зимой печет...поэтому плевать на холод...я люблю зиму и не только из-за своего дня рождения...просто мне нравится ходить и дышать ледяным воздухом...и пусть за окном -40...я все равно буду на улице.
хех... я тебя в реале понимаю... у меня такая фигня в школе была... я тоже так думал, пока не нашел людей, которые в реале стали мне друзьями, а не людьми, желающими от меня лишь получать помощь на контрошах и списывать домашки т.т
Джиииин, ты чудо~ И мы с тобой так похожи. *лыбится*
Меня не так холод беспокоит, как начало учебы... смена графика, бессонные ночи за чертежами и рисунками, гонидьба по городу и отсутствие свободного времени. Чувствую, этот учебный год будет самым тяжелым Т_т" Но я все еще надеюсь на лучшее…
оооо как я тебя понимаю...действия другие правда xD И я тоже надеюсь на лучшее. Хотя я хочу к нам в корпус, чтобы пропитаться той атмосферой...это вообще замечательное место...а вот учиться не хочу xD
ну и куда пропали все врачи ?
не знаю даже...куда они делись...я свой талант пропил.
кстати да =)
Вот ведь...*расдосадован*
Я работать начал)
Миу, блесни знаниями)
он кусается?ОО.хд
он грызется
он - мое неприкосновенное сокровище...
Ну.... съесть - это потихоньку откусывать куски мяса и проглатывать, сырым и с кровью. а грызть - это не причинять физического урона. Ну, возможно только до небольшой крови. Чтобы было больно, но не травмоопасно.
нифига...Оо
блять. перестань.
нет не перестану.
а вот. секрет.
он пошлый?х)
нам надо ручки обработать...
а вообще еще рано к тебе обращаться xDD
Что за стереотипы касательно патологоанатомов? Они же не только в трупах роются, блин XD
Отойду пока в магаз..потом отвечу, кому должен был~
Ну, давай общаться *внимательно посмотрел* Дела нормально. а у тебя как? *улыбаеся*
*так же улыбается* дела идут, и это не может не радовать
опять ?)) всее , больше я обнимать тебя не буду, опасно для жизни)
не набрасывайся на меня главное
а я тут последнее время не появлялся, поэтому)) Кояма, можно просто Кей *протягивает руку* приятно с тобой познакомиться )
и мне приятно, хотя мы вроде бы уже знакомы *улыбается, божимает руку* я лучше Коямой тебя называть буду, мне так привычнее
Вот ведь...*расдосадован*
Я работать начал)
Я помню, знаю, ты писал как работается? чем там занимаешься?
Хэй, Миу-Миу, ты чего мне не пишешь? =)
ну, учеба скоро начнется... будет не до этого... плюс разница во времени со многими здесь...
аааа...ну эт да.... я вообще не знаю смогу ли я выходить..архитектура вещь тяжелая оказывается хД))
Да как-то и не собирался отвязываться хД *подмигнул* Как бы я тебе не надоел
совсем бака? )) как ты мне можешь надоесть?!) *заинтересованно посмотрел на тебя*... мы так редко общаемся(
да да)) вместо барной стойки хД))ага, я понял))))
аха тихо того.хдд
отлучались по делам хдд
мм..все нормально?
ахах)) это не опечатка хДД это стиль Хару-чана )) *подмигнул*
знаток)хд
угу, прям подозрительно как-то хДД
вот и я о том же..подозрительно..хддд
Блин, тогда ты оправдываешь то словечко *покачал головой, смеясь*
да ладно? а ты откуда знаешь?хд
нуу..не знаю не знаю..\загадочно улыбнулся\
ну молодец xD
я промолчу про конец..хд
Tamamori Yuta
иди я тебя лечить буду \одел белый халат\хдд
Миу, блесни знаниями)
сию момэнт.хд
Юта айда.хд
Yamashita Tomohisaне теряйся в личке тТ
он грызется
охуеть не встать.хд
ну вот..уже лучше...*________*
хдд
Хэй, Миу-Миу, ты чего мне не пишешь? =)
Я пишу тебе и не первый раз но ты не замечаешь) \улыбнулся\
и мне приятно, хотя мы вроде бы уже знакомы *улыбается, божимает руку* я лучше Коямой тебя называть буду, мне так привычнее
да?? *шокирован собой*...ааай тооочно *стукнул себя по голове*..ну вот что значит давно не появляться))
мм..все нормально?
хрен знает хд
кстати, мне Нагасе тоже по-моему не ответил(((
Я пишу тебе и не первый раз но ты не замечаешь) \улыбнулся\
вот чёрт, опять в этой куче флудобреда сложно заметить некоторые сообщения >< =)
ага лицом в салате поздо ночью
может он занят...
нет не перестану.
перестань.
он пошлый?х)
я так и знал, что ты это спросишь.
не набрасывайся на меня главное
хорошо))
я свой талант пропил.
не правда, ты у нас такой талантище, что фиг пропьешь этот талант)
Я помню, знаю, ты писал как работается? чем там занимаешься?
Ну...я педагогом буду. Учитель рисования и прикладного труда и детей младших классов.
А сейчас знакомлюсь собственно с коллективом - типа лагерь на пол дня. Приходи - сдавай ребенка, мы последим. Как-то так.
охуеть не встать.хд
сам в шоке...Оо
ну вот..уже лучше...*________*хдд
Он для меня - идеал... Низменные желания с ним вообще не ассоциируются...
не, я крестный хДД а о чем вы говорите? О.о
Так вооот в кого я щекотки боюсь...*осенило*
угу... у меня повышенная чувствительность хДД особенно ключицы *добавил шепотом*
Джиииин, ты чудо~ И мы с тобой так похожи. *лыбится*
и ты чудесный )) и правда похожи... я очень удивлен и рад этому ))) *исренне улыбается*
*коварно смеется, наблюдает. завалился на него, еще недолго пощекотал и перестал, но не отпустил из объятий, так же прижимая к себе* Ты боишься щекоток? *широко улыбнулся, гладит Джина в своих объятьях*
уффф...*пытается отдышаться, тесно зажатый Шуном в обятьях, весь взъерошенный и покрасневший* хех... даааа, это моя слабость... особенно кл...*успел вовремя зажать себе рот, чуть не проговорившись* неее, свое самое слабое место я тебе не выдам хДД *усмехнулся, обвив руками талию Шуна и нежась под его ласками*
аааа... Ши-чааан! ))) это ты самый настоящий бриллиантик для меня)) *широко улыбается крестнику*
иди я тебя лечить буду \одел белый халат\хдд
*подошел* ага.. давай.. там осколок.. разбинтууууй их
АААА!!! ЛЮБЛЮ ГАКТА!!! И мне тоже концерт понравился))) и Чача...*мечтательно закатил глаза* и Гакт, Гакт и еще раз Гакт! )) Море эмоций... и вечер запоминающихся фейлов хДД моих фейлов *вспоминает*
Ой ужас как это звучит из твоих уст *смеется*
*так же улыбается* дела идут, и это не может не радовать
Ну это же хорошо)) Хотя иногда хочется чтобы дел вообще не было никаких хД
совсем бака? )) как ты мне можешь надоесть?!) *заинтересованно посмотрел на тебя*... мы так редко общаемся(
Ну кто знает... *улыбнулся, нежно смотрит на Кояму* Можно общаться чаще, если захотим.. *подмигнул*
да ладно? а ты откуда знаешь?хд
нуу..не знаю не знаю..\загадочно улыбнулся\
Я вииижу все хД
угу... у меня повышенная чувствительность хДД особенно ключицы *добавил шепотом*
Ну, это все знают)
аааа... Ши-чааан! ))) это ты самый настоящий бриллиантик для меня)) *широко улыбается крестнику*
*сияю как бриллиант*
может он занят...
или отдыхает от меня
хрен знает хд
в личку пожалуйста, в личку.хдд
кстати, мне Нагасе тоже по-моему не ответил(((
не заметил значит..)
вот чёрт, опять в этой куче флудобреда сложно заметить некоторые сообщения >< =)
ну да..есть такое.хд
как твои дела?) работа кончилась?)
перестань.
ты меня оскорбил.хд
я так и знал, что ты это спросишь.
ну так да или нет?хд мне так проще будет угадать.хдд
сам в шоке...Оо
прям ашпэ
Оо
Он для меня - идеал... Низменные желания с ним вообще не ассоциируются...
Обалдеть..Джин пали скорей *____________*
я спать) через 3 часа вставать Тт всем спокойной ночи )))
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №32 или "Травка...недорого - неприбыльно"