Ну кто знает... *улыбнулся, нежно смотрит на Кояму* Можно общаться чаще, если захотим.. *подмигнул*
нэээ?? *еле сдерживая улыбку, проговорил дразняще* ну посмотрим посмотрим *следит за реакцией*
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №32 или "Травка...недорого - неприбыльно"
Ну кто знает... *улыбнулся, нежно смотрит на Кояму* Можно общаться чаще, если захотим.. *подмигнул*
нэээ?? *еле сдерживая улыбку, проговорил дразняще* ну посмотрим посмотрим *следит за реакцией*
Обалдеть..Джин пали скорей *____________*
Что палить, я думаю, он догадывается и сам...)
аааа...ну эт да.... я вообще не знаю смогу ли я выходить..архитектура вещь тяжелая оказывается хД))
угу... учеба нас ждет не дождется *вздыхает* ну, ничего! Прорвемся! )))
знаток)хд
ахах)) а то )) *подмигнул* я такой ))
вот и я о том же..подозрительно..хддд
так-так))) ты же умный малый, нэ? )) не то, что я, Баканиши хДД надо провести расследование и все выяснить *рассмеялся*
Sakurai Sho
Шо, с твоей новой авой я тебя и не сразу узнал хДД думал, новичок какой-то появился *смеется* классная авка *подмигнул*
*ввалился в гримерку едва открывая глаза*
дай мне антисонную таблетку Оо
не, я крестный хДД а о чем вы говорите? О.о
лучше тебе не знать милый, лучше не знать..хДДДД
*подошел* ага.. давай.. там осколок.. разбинтууууй их
\в шоке\
ну ты б еше вместе с мусором все примотал \разбинтовал руки взяв пинцент убирает осколки\ Юта что за безобразие м? \ругается\хд
Я вииижу все хД
пиздишь ты а не видишь.хДД
Приходи - сдавай ребенка, мы последим. Как-то так.
ща...вообще не в тему, но я прочитал Приходи-сделай ребенка, мы последим.
блииин вы быстро флудите, я не успеваю читать...и вообще сменю-ка я горизонтальное положение на вертикальное...теперь только в личку долбите.
\в шоке\
ну ты б еше вместе с мусором все примотал \разбинтовал руки взяв пинцент убирает осколки\ Юта что за безобразие м? \ругается\хд
это Шин бинтовал
угу... учеба нас ждет не дождется *вздыхает* ну, ничего! Прорвемся! )))
вот такой настрой мне нравится *подмигнул* братишка, ты красиииивый *смотрит на аву*
Sakurai Sho
Какая няша *_* спокойной ночи!
уффф...*пытается отдышаться, тесно зажатый Шуном в обятьях, весь взъерошенный и покрасневший* хех... даааа, это моя слабость... особенно кл...*успел вовремя зажать себе рот, чуть не проговорившись* неее, свое самое слабое место я тебе не выдам хДД *усмехнулся, обвив руками талию Шуна и нежась под его ласками*
Кл? ключицы? *провел пальцем по ключицам, заинтересованно наблюдает* Да ладно ты брось, я же не буду жестоко тебя использовать наверно хд *сам слегка прибалдел от объятий Джина*
Ну смотри... *улыбнулся*
Haruma Miura На себя посмотри и оцени хД
Отредактировано Oguri Shun (2011-08-16 22:54:54)
от меня
не правда >_<
ты меня оскорбил.хд
потом поговорим
ну так да или нет?хд мне так проще будет угадать.хдд
я не буду тебе говорить xD
классная авка *подмигнул*
спасибо друг )))
все, я ушел.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №32 или "Травка...недорого - неприбыльно"