Да такую траву намутили, что пипец)
хех)) да вообще... ну, я всё равно смотрю ради любопытства и ради Ямамото Юске хДД
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №32 или "Травка...недорого - неприбыльно"
Да такую траву намутили, что пипец)
хех)) да вообще... ну, я всё равно смотрю ради любопытства и ради Ямамото Юске хДД
Чего это ты не спал..? о.о"
не знаю...чего не спал...не спалось как-то...поэтому я сидел и смотрел из окна на звезды...потом поспал часика 2...и проснулся. Но я бодрый и веселый.
и это говорю я...ну дожились xDD
ахахах, одааааа.
ооо, ты его уже получил? )) у тебя пятидневка или все же 6-дневка? ))
ага, наконец-то...неделя ожидания и я его увидел...на четной недели пятидневка, на нечетной суббота учебная, но там всего 2 пары...а так у меня всю неделю по 3 пары, что меня оооочень радует, потому что когда 4 пары, последняя физ-за, а я на физ-ру редко хожу...потому что я кроссы и спартикиады бегаю.
И предметы все новый, и от их названий меня каваит, ещё у нас снова будет один ржачный преподаватель вести...я его прям обожааааю.
Старожилы флуда и основатели общества задротов-полуночников при поддержке УкурТравХренМайБред авиакомпании и ЭмоУгол Интертеймент хDDD
Да, вроде не особо скучаем...))
ахах)) Йееей! )) *смеется* неее, определенно не скучаем ))
О, я рад за тебя)
Правда прям так впервые..?
Не густо,да... А что такого случилось-то? *__*
ну да, у меня было постоянное чувство неудовлетворенности, а сегодня оно куда-то делось и меня прет от счастья.
Съездил не особо, если честно...
Ну да это такое)
какое такое?
Старожилы флуда и основатели общества
задротов-полуночников при поддержке УкурТравХренМайБред авиакомпании и ЭмоУгол Интертеймент хDDD
Да, вроде не особо скучаем...))
хех, хоть ко мне это не относится.
ага, наконец-то...неделя ожидания и я его увидел...на четной недели пятидневка, на нечетной суббота учебная, но там всего 2 пары...а так у меня всю неделю по 3 пары, что меня оооочень радует, потому что когда 4 пары, последняя физ-за, а я на физ-ру редко хожу...потому что я кроссы и спартикиады бегаю.
И предметы все новый, и от их названий меня каваит, ещё у нас снова будет один ржачный преподаватель вести...я его прям обожааааю.
крутень )) а у нас, однозначно, 6-дневка будет и по четным неделям, и по нечетным т.т Ну, я уже привык )) А преподы у нас.... лучше не вспоминать хдД
Рад за тебя, дружище ))) *улыбнулся*
крутень )) а у нас, однозначно, 6-дневка будет и по четным неделям, и по нечетным т.т Ну, я уже привык )) А преподы у нас.... лучше не вспоминать хдД
Рад за тебя, дружище )))
ееей, Джин! Не смотря на то что я ходячий фейл, мне часто везет xD
Ну...у у меня тоже такие есть...но я не я, если я буду их бояться.
ееей, Джин! Не смотря на то что я ходячий фейл, мне часто везет xD
самое интересное, что я тоже ходячий фейл хДД правда, правда мне не особо часто везет) но бывает хДД
Ну...у у меня тоже такие есть...но я не я, если я буду их бояться.
конечно )) я ничего такого и не имел в виду )) я их тоже не боюсь *подмигнул*
ахах)) коты заполонили весь мир! Котовая атака! хДД няшечки-няшечки ))))
Как меня приперло с этой фразы...ну валяюсь прям xDDD
Эх, я на него тоже когда-то слюньки пускал... На него и Сэто Коджи разом...но уже как-то не особо...
не знаю...чего не спал...не спалось как-то...поэтому я сидел и смотрел из окна на звезды...потом поспал часика 2...и проснулся. Но я бодрый и веселый.
о как о_о"
Ну хотя такое тоже бывает))
Мож из-за полнолуния? хДД Или оно не сегодня..? х.Х"
ну да, у меня было постоянное чувство неудовлетворенности, а сегодня оно куда-то делось и меня прет от счастья.
Круто как *__*
У меня такое чувство тоже все лето...ибо ничего полезного не сделал -.-"
Бррр...аж думать не хочется))
Но надеюсь это компенсировать как-то в учебном году.
Хах)
какое такое?
Неважное)
Как меня приперло с этой фразы...ну валяюсь прям xDDD
ахахах)) ну, это ж я хдД я иногда такое отжигаю, что умереть не встать просто хДД
Эх, я на него тоже когда-то слюньки пускал... На него и Сэто Коджи разом...но уже как-то не особо...
да я не то, чтобы я его поклонник, просто после Tumbling он мне очень приглянулся, как актер ))
конечно )) я ничего такого и не имел в виду )) я их тоже не боюсь *подмигнул*
просто наши, от этих двух людей бьются в конвульсиях страха, а мне постоянно пофиг...Но эти два деспота очень страшные преподаватели, зато справедливые, поэтому я их отношу к хорошим. Короче этоlдолгая история.
На него и Сэто Коджи разом
аааа Сето Коджи...я вчера няшечку видел, похожую на него...меня Ежиха кое-как удержала...от попытки поймать и отхентаить.
Ну хотя такое тоже бывает))
Мож из-за полнолуния?
эмммм полнолуние? а оно сегодня? не знаю...даже.
Круто как *__*
У меня такое чувство тоже все лето...ибо ничего полезного не сделал -.-"
Бррр...аж думать не хочется))
Но надеюсь это компенсировать как-то в учебном году.
Хах)
мое чувство исчезло после того как я загадал желание на упавшую звезду.
и тишина~~~
и тишина~~~
Мои совы повылазили и начали чет буянить..и меня припрягли ХД Вот и отлучился)
Вообще надо уже спатки топать бы...А то несколько ночей уже не высыпаюсь х.х"
И ты, Пи, кстати тоже...поспал бы еще. Хотя если чувствуешь себя нормально, то уж смотри там...
аааа Сето Коджи...я вчера няшечку видел, похожую на него...меня Ежиха кое-как удержала...от попытки поймать и отхентаить.
И не знаю, что и сказать...правильно но ли она сделала хДД
мое чувство исчезло после того как я загадал желание на упавшую звезду.
Так все просто..? о.о
Ладно, я пойду уже.
Всем, кто еще будет спать, то сладких снов а кто уже проснулся, то удачного дня.
Бай-бай~~
P.S.: А когда Ю уезжает..?
Вообще надо уже спатки топать бы...А то несколько ночей уже не высыпаюсь х.х"
И ты, Пи, кстати тоже...поспал бы еще. Хотя если чувствуешь себя нормально, то уж смотри там...
дааа кстати, тебе давно пора. Не я спать днем не могу. Тем более сегодня такой день, а у меня воду отключили...буду с тазиками обниматься тТ
И не знаю, что и сказать...правильно но ли она сделала хДД
правильно...а то няшечка не выжила бы...да блин, там вчера вообще кавайнометр зашкаливал...каждый похож на кого-то...а у меня как назло батарейка на телефоне сдохла тТ
Так все просто..? о.о
да. Потому что я верю, что мое желание сбудется...ну и ещё я много думал, о своих каникулах...в этом году они прошли лучше чем в прошлом, намного лучше...но есть ещё к чему стремиться, поэтому я доволен и счастлив.
И да, топай-ка ты в кроватку, Тома.
Ладно, я пойду уже.
Всем, кто еще будет спать, то сладких снов а кто уже проснулся, то удачного дня.
Бай-бай~~P.S.: А когда Ю уезжает..?
сегодня кажись тТ.
И да сладких и хентайных снов тебе~
сегодня кажись тТ.
угу, это знаю... а вот во сколько...похоже попрощатся не успеееею ТТ___________ТТ
И да сладких и хентайных снов тебе~
Ох, спасибочки XD
Давай, до встречи~
ээээх все спят...а я...тут посижу...пока что, все равно делать ничего
Бай-бай~
п я и то, и другое хДД........
оО Аканиши ты ещё тут?
оО Аканиши ты ещё тут?
тут))) я просто пал жертвой сна хДД
тут))) я просто пал жертвой сна хДД
и ты так быстро вырвался из его цепких объятий?
А я паду жертвой шоппинга с мамой...это ужасно.
и ты так быстро вырвался из его цепких объятий?
нееее, еще не вырвался... я полусплю, полупишу... в общем, я в прострации сейчас нахожусь...
А я паду жертвой шоппинга с мамой...это ужасно.
о, Мерлин... угу, я тебя понимаю... у меня я мать тоже, если зайдет в магаз, то это надолго... над каждым стеллажем по полчаса стоять будет и разглядывать всё...*вздохнул* хех)) ну, ты там крепись, друг! *ободряюще улыбнулся*
Отредактировано Akanishi Jin (2011-08-16 06:47:29)
Ладно, я пойду еще посплю, а то у меня голова кругом...
Удачного тебе дня, Пи! )) *обнял* не скучай... и крепись, дружище! ))
о, Мерлин... угу, я тебя понимаю... у меня я мать тоже, если зайдет в магаз, то это надолго... над каждым стеллажем по полчаса стоять будет и разглядывать всё...*вздохнул* хех)) ну, ты там крепись, друг! *ободряюще улыбнулся*
одааааа.....ну ничего, я привык уже.
Ладно, я пойду еще посплю, а то у меня голова кругом...
давай, давай, отоспись как следует.
Удачного тебе дня, Пи! )) *обнял* не скучай... и крепись, дружище! ))
ох, спасибо тебе дружище, ты тоже не кисни.
А я ушел...постараюсь по-раньше вернутся, и трезвым.
одааааа.....ну ничего, я привык уже.
хех... тяжела наша доля хДД ну, дело пивычки, и правда ))
давай, давай, отоспись как следует.
угу...*согласно кивнул*
ох, спасибо тебе дружище, ты тоже не кисни.
да, я постараюсь )) *подмигнул*
А я ушел...постараюсь по-раньше вернутся, и трезвым.
удачи тебе ))) *улыбнулся на прощанье*
всё... уполз в кроватку...
ааааааааааа мы разминулиииииииись Т___________Т
P.S.: А когда Ю уезжает..?
сегодня в четвёртом часу дня ~
оёёёё я тут совсем один
Где нарооод? ТТ
Где нарооод? ТТ
их похитили мухи ...
удивительная тишина ~
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №32 или "Травка...недорого - неприбыльно"