даже приятней чем сидение вконтакте с Джином *подмигнул*?
Ну лапша между раздумиями над дизом и сидением в контакте с Джином xD
Джин лучше лапши все-таки же XDD
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №33 или "Дом 3!!! Перезагрузка!"
даже приятней чем сидение вконтакте с Джином *подмигнул*?
Ну лапша между раздумиями над дизом и сидением в контакте с Джином xD
Так что я не сижу тут часами, раздумывая о веб-дизайне, если чо хД
ну и хорошо.
блин зачем вы о еде? я есть хочуууууу.
Отредактировано Yamashita Tomohisa (2011-08-17 06:19:04)
ну и хорошо.
если было бы так, мы б уже давно сидели с новым дизом ^__^""
блин зачем вы о еде? я есть хочуууууу.
кстати да... мне сейчас спать, о еде низя хДД
А ты иди чет похавай, Пи Оо" Или ты из тех, кто не завтракает..?
я тоже так думаю
он как рамен премиум класса, плюс вкусные свежые роллы, и настоянный пуэр, плюс приход от гашиша)
я есть хочуууууу.
и яяяяяяяяяяяя
Ладно. Все, я топаю спать. А то светать скоро уже начнет xD
Удачного вам дня. Вечерком свидимся еще~
Бай-бааай))
Ладно. Все, я топаю спать.
оясуми Тома-чан))) *послал воздушный поцелуй*
А ты иди чет похавай, Пи Оо" Или ты из тех, кто не завтракает..?
ага я и не завтракать это вещи не совместимые...я завтракаю в любом виде...и я завтракал...но это было давно...теперь моя задача дожить до обеда...и не съесть что-нибудь.
он как рамен премиум класса, плюс вкусные свежые роллы, и настоянный пуэр, плюс приход от гашиша)
оО и это все один Джин? Хммм что же тогда я?
Ладно. Все, я топаю спать. А то светать скоро уже начнет xD
Удачного вам дня. Вечерком свидимся еще~
Давай, спи...и пусть тебе приснится хороший сон~ Оясуми!
теперь моя задача дожить до обеда...и не съесть что-нибудь.
что за рпгшка в домашних условиях???? миссия невыполнима?
что же тогда я?
ты *почесал затылок*
ты это когда ты сильно голодный и в столовой дают кортошку с курицей, это когда тепло и вдруг начинается ливень..прямо под солнцем, это как спиздить пачку мороженного с директорского домика, и наконец-то покурить у корпуса после отбоя, ты это как когда ты выходишь на сцену и они кричат тебе, подпевают в униссон а потом крепко обнимают и плачут, ты это как наушники и плеер. которые не барахлят, и всегда полный баланс на телефоне нэ?))
что за рпгшка в домашних условиях???? миссия невыполнима?
да неее это не рпг...постараюсь выполнить, тем более всего-то 1,5 часа осталось. Уж поборюсь с собой как-нибудь, надо привыкать к тому что еды будет мало, и она не всегда будет в открытом доступе xD
ты это когда ты сильно голодный и в столовой дают кортошку с курицей, это когда тепло и вдруг начинается ливень..прямо под солнцем, это как спиздить пачку мороженного с директорского домика, и наконец-то покурить у корпуса после отбоя, ты это как когда ты выходишь на сцену и они кричат тебе, подпевают в униссон а потом крепко обнимают и плачут, ты это как наушники и плеер. которые не барахлят, и всегда полный баланс на телефоне нэ?)
нээээ...как много-то всего...оооо
надо привыкать к тому что еды будет мало, и она не всегда будет в открытом доступе xD
эм ты живешь в холодильнике у бедных??? Оо
как много-то всего.
это первое что мне в голову пришло) и далеко не все
м ты живешь в холодильнике у бедных??? Оо
нет вроде бы...просто я нахомячил целый килограмм...надо теперь его отхомячить обратно...а так я повенут на правильно пище...но что-то не заладилось у меня с ней. И просто я привык за лето, хочешь есть идешь к холодильнику и кушаешь когда хочешь, поэтому я выбился из режима...а теперь не знаю, что буду делать в корпусе, за 10 минут никак не успеешь поесть. Поэтому проще научиться не есть.
это первое что мне в голову пришло) и далеко не все
ооо Рё, ты чудо.
Поэтому проще научиться не есть.
не есть????? жестоко, это куда и в какой корпсу ты так готовишься?????
ооо Рё, ты чудо.
я вкусный рамен)
не есть????? жестоко, это куда и в какой корпсу ты так готовишься?????
ну да...не есть...да ладно я привыкну...главное в сторону столовки не идти...а корпус мой учебный...я учусь с субботы уже xD
я вкусный рамен)
рамен? нет для меня ты кимчи ...потому что для всех кимчи острая вредная штука, а для меня самая большая слабость, от которой мой желудок танцует ламбаду.
ну да...не есть...да ладно я привыкну...главное в сторону столовки не идти...а корпус мой учебный...я учусь с субботы уже xD
уже???? Оо
для меня ты кимчи ...потому что для всех кимчи острая вредная штука, а для меня самая большая слабость, от которой мой желудок танцует ламбаду.
я обожаю кимчи)
уже???? Оо
да...уже...и хорошо, раньше начнем, раньше начнутся зимние каникулы...хотя я привык, что у меня все не как у людей.
![]()
я обожаю кимчи)
и я обожаю...поэтому ты для меня кимчи, с филадельфией.
поэтому ты для меня кимчи, с филадельфией.
*лыбиться*
хотя я привык, что у меня все не как у людей.
ты где учишься? в агенстве по обучению шпионов????
ты где учишься? в агенстве по обучению шпионов????
ахахахах почти. . Я учусь в самом замечательном месте на земле...не правда, я обожаю свой факультет...и все сборище улетонов, что там обитает.
оО ты ещё не ушел что-ли?
Отредактировано Yamashita Tomohisa (2011-08-17 08:33:54)
почти.
ты меня заинтриговал!!! гдееееееее?
ты ещё не ушел что-ли?
я ходил за подарком и тортами) щас пойду к бабушке) дети со двора свалять (дети с лагеря блять) а то начнутся расспросы как там в Орленке)
ты меня заинтриговал!!! гдееееееее?
где-где в Караганде...на самом деле, наш факультет это очень суровое место, мы учимся в ужасных условиях...где на 50 девочек 2 мальчика, как минимум 5% отчисляются после первой сессии, а после летней сразу 25%...только у нас тебя могут отправить на раскопки на месяц, и чихать они хотели что этого нет в твоей специальности...только у нас перемены по 10 минут, а за эти 10 минут, ты только добегаешь до столовой, только у нас от фразы История отечества, все спадают в кошмар...только у нас бегают по корпусу с криками Ня и кавай...только у нас даже парни смотрят дорамы...ты не смотришь дорамы? да ты чмоо...ну и ещё куча всего. Поэтому я люблю свой факультет. И да, наше посвящение самое суровое в мире...а то...я все с посвящения не раздумывая выкинул в урну...а потом ещё 3 часа отмывался в ванной...а запах стоял ещё неделю. А где это находится не скажу :Ъ А то набегут ещё, и разрушат наш рай.
мой клоповник конечно тоже рай, но посвещение у меня лично было не таким суровым, дорамы у нас тож все смотрят, парней у нас много слава богу) а вот на раскопки я никогда не езжу. я предпочитаю архивы)
а вот на раскопки я никогда не езжу
ну круто же...у нас хочешь не хочешь, а поедешь. Хотя если договорится, то можно и не ехать, но для этого надо дружить с зам.декана.
и да вспомнил...ты поступил к нам? готовь свою печень, ибо к концу первого курса её придет конец.
ооо мое посвящение это жесть, хотя я половину наказаний избежал, хитропопый хитропоп же...ну а в этом году первачам не жить...они 100500 раз пожалеют о том что поступили.
и да вспомнил...ты поступил к нам? готовь свою печень, ибо к концу первого курса её придет конец.
я как то на квн прямо во время выступления слег, мне скорую вызывали - потом я понял мы нихера не готовились к играм мы бухали кажется)
они 100500 раз пожалеют о том что поступили.
наши в этом году тоже на первочах отрываться будут) мне уже пох)
я как то на квн прямо во время выступления слег, мне скорую вызывали - потом я понял мы нихера не готовились к играм мы бухали кажется)
так кажется или нет? неее мы на репетициях к фестивалю тупо уходили в запой...и странно, что гран-при было нашим.
наши в этом году тоже на первочах отрываться будут) мне уже пох)
а у нас, дружно и систематически 2,3 и 5(хотя их уже мало) курсы посвящают...а если кто-нибудь достанет вонючий тофу...то это вообще(у нас не было, но нам сказали что это похоже на какули). Веселая жизнь у нас.
Охайо...
Yamashita Tomohisa
Где ты учишься? Я хочу к вам *______________*
Охайо...
охайо, Массу~ *обнял друга* ты как?
Где ты учишься? Я хочу к вам *______________*
тебе скажи...неее не скажу...у нас трудно учиться, да и ехать тебе далековато.
охайо, Массу~ *обнял друга* ты как?
*обнял в ответ* С переменным успехом х)
Ты то как?
тебе скажи...неее не скажу...у нас трудно учиться, да и ехать тебе далековато.
Я в любом случае учиться буду не у себя хД Даже близко не у себя хД А вот в какую сторону от Пэ мне как-то всё равно х)у меня всё равно почти никого в Питере нет ТТ
Ты то как?
хай генки дес...что со мной будет-то?
Я в любом случае учиться буду не у себя хД Даже близко не у себя хД А вот в какую сторону от Пэ мне как-то всё равно х)
а я не смог из дома уехать...хотя сейчас думаю о сваливании на восток, но это как получится. И да я учусь на востфаке...или как мы все говорим...это восфак бэйби~
хай генки дес...что со мной будет-то?
Ну... Ты вчера совсем подавленным выглядел.
а я не смог из дома уехать...хотя сейчас думаю о сваливании на восток, но это как получится. И да я учусь на востфаке...или как мы все говорим...это восфак бэйби~
Я в Питер на него и еду хДД
Правда журфак никто не отменял, но все же *___*
Ну... Ты вчера совсем подавленным выглядел.
да? когда? я не помню. оО
Я в Питер на него и еду хДД
Правда журфак никто не отменял, но все же *___*
хах, я тоже о журналистике думал, но побыв репортером один месяц я понял, что этим нифига не заработаешь...и вообще это не мое...поэтому я просто пишу статьи для факультетской газеты.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №33 или "Дом 3!!! Перезагрузка!"