ты растекся по полу вкусной лапшой, а не лужицей!!!!!!!1
ну, тогда кашей я тут растекся. Или супом.
Так устроит?
мы переименовываем ролку и меняем анкеты, теперь играем в Дом 2
конец света близок...х_Х
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №33 или "Дом 3!!! Перезагрузка!"
ты растекся по полу вкусной лапшой, а не лужицей!!!!!!!1
Так устроит?
мы переименовываем ролку и меняем анкеты, теперь играем в Дом 2
конец света близок...х_Х
Что у вас за дом 2 тут? о__о"
йооэто не я эту заразу занес.....
Akanishi Jin
я сам решу когда хватит) *вяло улыбнулся*
это было правда пиздец и как говорят мои дети в лагере: "пиздец это не мат!"
Так устроит?
каша?? нэ. наелся за два сезона
суп - да. рамен)))
конец света близок...х_Х
он еще ближе чем ты думаешь *воет как в фильмах ужасов* он где-то рядом
блин, у меня пол6, спать надо, а я сижу и ржу над вашим бредом хдд
ахах)) и не говори хДД чего стоит лифчик на Джоне, за который схватился Гакт... или кнут, намотанный на шею Джона, один конец которого Гакт схватил зубами и чуть потянул хДД *горящий взгляд* а то, как Гакт на толпу зрителей смотрел...ооох, это что-то с чем-то хДД кстати, на тебя водчка не попала, которую они из бутылок на зрителей разбрызгивали? )) И тебе не удалось перехватить какую-нибудь вещицу из их арсенала, которые они скидывали в толпу? *с интересом посмотрел на Шуна*
А вообще, я просто не знал, как свой восторг выразить, поэтому так и написал хДД *рассмеялся*
Ахаха, это точно! а каково словить такой взгляд на себе хДД Нет, я далеко от сцены был. Хотя воды немного попало хД но у самой сцены наврно было совсем умопомрачительно стоять хД кстати, удивительно, что обмороков и прочего не было. Клуб довольно хороший. даже в толпе не сильно жарко было. Не как в бане, по крайней мере)
Вот чееерррт...ахахахах....*выгнулся пуще прежнего, пытаясь отодвинутся от твоих пальцев, но безуспешно, и зайдясь в диком хохоте* аааа....хахахах....уффф..ахах...Шуууу...аха...ун...уй, не м-могу...хахах...*нашел в себе силы обхватить твою руку своей и зажать* уфффф...ну, ты изверг, Шун хДД *рассмеялся, передыхая, так и не отпустив твою руку и совершенно забыв о ней* ты чертовски коварен, я тебе скажу...
*смеется, наблюдая за реакцией Джина, некоторое время старался убегать от хватки Джина, но в конце концов схватили* Я? Не правда)) Я же не виноват, что такая довольно открытая часть тела такая чувствительная. *наклонился к ушку* Нэ, а тебе только щекотно или еще какие процессы в организме проходят?? *тихо рассмеялся и снова обнял, теперь не готовя никаких подстав*
Tanaka Koki
*сделал вид, что поверил, но на самом деле не так* хД
Miura Haruma ... знаете это и пользуетесь этим преимуществом, да? хД
понял, я понял. не грузи
окай.хд
оясуми Собчушка (звучит как чушка*короче Хару-чан, сын мой, спокойно ночи)
спокойно ночи пап)
Ikuta Toma
Я Ксюша Собчак.хДДД
однако все еще почему то тут ;DD
они просто еще не охуели до конца.хдд
а хто маньяг??? ;D
не знаю пока, но найдем.хДД
вах)) всегда пожалуйста)) *разомлел и довольно улыбнулся, весь светясь*
\хохотнул\ я щас скоро уползаю) как эфир закончится.хдд
Уважаемые телезрители..если вы хотите позвонить нам..звоните по короткому номеру 7985 и проголосуй за лучшую пару.хд
пара номер один Коки и Юта! да простят мне его родители.. *Надел строительную каску с наклейками LOVE*
Будем строить любофф!
Пора бы мне в психушку....
;DDD
стакан разбил в руках
как так умудрился?? аккуратнее надо быть....
Отредактировано Tanaka Koki (2011-08-16 23:36:01)
конец света близок...х_Х
согласен хДД
я сам решу когда хватит) *вяло улыбнулся*
это было правда пиздец и как говорят мои дети в лагере: "пиздец это не мат!"
да я вообще не знаю, зачем вы все это во флуде затеяли т.т совсем уже... зачем же такой дикий шум поднимать О.о пока меня не было, натворили дел...
да уж..
привет томоооооооооооо 8накинулся с сонными поцелуями в щеки*
Рёхаааа *___*
Йееей, ты опять с нами)) уже ж окончательно, да-да?)
Давно не виделись~~ ааа, я рад)))
мы развлекаемся с лапшой и сиськами ксюши бородины)
Офигеть занятие xDD
Даже не знаю или хотел бы я к этому присоединится xDD
Глеб решил перестраховаться и сделать минет но из-за лишнего веса не смог, так как у него была оттыдшка.
Гоша расстроился, но ничего не сказал, на что Маша сильно удивилась и высказала все за него. Она кричала на помидоры, которые полола, и ее искусали пчелы. чтобы заткнуть ее Гоша присунул ей в рот, он был мягкий и опухший, Гоше не нравилось и Глеб убежал писать
да я вообще не знаю, зачем вы все это во флуде затеяли т.т совсем уже... зачем же такой дикий шум поднимать О.о пока меня не было, натворили дел...
пока тебя не было, ничего такого не произошло
и успокойтесь вы все уже наконец!
каша?? нэ. наелся за два сезона
суп - да. рамен)))
Это как в бойцовском клубе - "я усталый мозг Джека..."
он еще ближе чем ты думаешь *воет как в фильмах ужасов* он где-то рядом
мда...Похоже мне пора сваливать отсюда
Рёхаааа *___*
Йееей, ты опять с нами)) уже ж окончательно, да-да?)
Давно не виделись~~ ааа, я рад)))
да навсегдаааааааааааааа)))
я тоже рад *расплывается в лубке с закрыти глазами*
Даже не знаю или хотел бы я к этому присоединится xDD
а тебя никто не спрашивает
ты уже в игре)
Akanishi Jin
привыкни уже. твой друг идиот
все что я делаю мало поддается логике)
Это как в бойцовском клубе - "я усталый мозг Джека..."
я безразличие Джека.
а ты лапшовый суп Рё))))
мда...Похоже мне пора сваливать отсюда
не не, не пора) пора взять палочки и скушать тебя) или спать - я еще не решил
как так умудрился?? аккуратнее надо быть....
прости... *поник*
гифку видел?
ладно, пошел я спать)
всем оясумии~
знаете это и пользуетесь этим преимуществом, да? хД
конечно.хдд
а ты как думал?!хд
\хихикает\хд
пара номер один Коки и Юта! да простят мне его родители.. *Надел строительную каску с наклейками LOVE*Будем строить люб
\я просто выпал со стула на пол\
Итак если вам понравилась пара Коки и Юта отправляйте смс 1 на номер 7985
Гоша расстроился, но ничего не сказал, на что Маша сильно удивилась и высказала все за него. Она кричала на помидоры, которые полола, и ее искусали пчелы. чтобы заткнуть ее Гоша присунул ей в рот, он был мягкий и опухший, Гоше не нравилось и Глеб убежал писать
\пал ржать\ что за хуйня?хд
Сергей Палыч устроил романтичекое свидание Глебу в сауне. Видео вы можете посмотрел на нашем сайте дом2сабаки-хуй.ру
я безразличие Джека.а ты лапшовый суп Рё))))
С каких это пор я суп Ре?..
не не, не пора) пора взять палочки и скушать тебя) или спать - я еще не решил
*устало* я всегда думал, что есть суп палочками неудобно...
ладно, пошел я спать)всем оясумии~
сладких снов...
Сергей Палыч устроил романтичекое свидание Глебу в сауне. Видео вы можете посмотрел на нашем сайте дом2сабаки-хуй.ру
аххахахахах
прости... *поник*
да ладно уж... живой ведь остался *улыбнулся*
гифку видел?
видееел)
йоо
это не я эту заразу занес.....
привет х))Да я как-то и не сомневался хДД
Я Ксюша Собчак.хДДД
За что ты себя так "любишь"? хДДИ когда ты успел смотаться в Чернобыль или на Фукусиму? xDD
да навсегдаааааааааааааа)))я тоже рад *расплывается в лубке с закрыти глазами*
Ураааашенькииии~~ *пляшет вокруг в стиле Джина хДД*
а тебя никто не спрашиваетты уже в игре)
Знал, что надо было раньше сьебывать из этой психушке xDD
Ну и ладно +о+
А кто моя пара или кто я? О_О"""
конечно.хдд
а ты как думал?!хд
\хихикает\хд
Дык понятно все и так хД
Okura Tadayoshi
спокойной ночи пап *_*
Итак наш проэкт подходит к концу сегодня единогласно мы решили выгнать Машу. \Ксюша пнула Машу\ Пошла на хуй сука. Домой я сказала, домой ебашь. \Машу уходит\ И мы..счаааааааааааааааастливы!!!!!!!!!!!!
Okura Tadayoshi
Оясуми насааай~~
Сладких снов, Таччон))
аххахахахах
видео смотри, видео.хдд
За что ты себя так "любишь"? хДДИ когда ты успел смотаться в Чернобыль или на Фукусиму? xDD
Ты что..это гламууур.хдд
Та вот на выходных ездил.хДД
А кто моя пара или кто я? О_О"""
Я твоя пара.хДД
Дык понятно все и так хД
А ты будешь как одиночка в нашем доме 2?хДД
всем оясумии~
оясууми!и да не приснится тебе дом 2!
\Ксюша пнула Машу\ Пошла на хуй сука. Домой я сказала, домой ебашь. \Машу уходит\ И мы..счаааааааааааааааастливы!!!!!!!!!!!!
таак ее!! так!!!!
а кто она? Оо
Oguri Shun
да никуда я не девался, здесь я...
Ахаха, это точно! а каково словить такой взгляд на себе хДД Нет, я далеко от сцены был. Хотя воды немного попало хД но у самой сцены наврно было совсем умопомрачительно стоять хД кстати, удивительно, что обмороков и прочего не было. Клуб довольно хороший. даже в толпе не сильно жарко было. Не как в бане, по крайней мере)
ну, да))) эх... а я был вдали от сцены...*вздыхает* правда ьам, где я сидел, все прекрасно было видно... и пожилая дама рядо сидела с биноклем хДД я у нее все время заимствовал этот бинокль и пялился на сцену, разглядывая всякие мелочи )) *улыбнулся* В общем, у меня остались лишь положительные эмоции и чувства от этого концерта )) Единственное, что меня немного смутило, это их наряд хДД бриджи и безрукавные рубашки )) но я быстро к этому привык )) а уж когда Гакт запел, то и вовсе пофиг стало на все их костюмы )) *подмигнул*
*смеется, наблюдая за реакцией Джина, некоторое время старался убегать от хватки Джина, но в конце концов схватили* Я? Не правда)) Я же не виноват, что такая довольно открытая часть тела такая чувствительная. *наклонился к ушку* Нэ, а тебе только щекотно или еще какие процессы в организме проходят?? *тихо рассмеялся и снова обнял, теперь не готовя никаких подстав*
дааа, это моя особенность )) повышенная чувствительность хДД *чуть усмехнулся, вздохнув* хех...*задумался, чуть улыбнувшись, когда почувствовал твое теплое дыхание, щекочущее его ухо* мне приятно, но непривычно немного, потому что одновременно с этим и щекотно ))*хмыкнул и закусил нижнюю губу* ахах)) ты так выразился "процессы"... ахахах *рассмеялся, уткнувшись носом тебе в плечо*
да ладно уж... живой ведь остался *улыбнулся*
*обнял*
видееел)
поставишь потом?
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №33 или "Дом 3!!! Перезагрузка!"