А ты будешь как одиночка в нашем доме 2?хДД
Эммм........ а можно поменять название, а7 оно меня коробит слегонца.
Koyama Keiichiro
А вот не видно тебя было *надул губы, потискал немного*
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №33 или "Дом 3!!! Перезагрузка!"
А ты будешь как одиночка в нашем доме 2?хДД
Koyama Keiichiro
таак ее!! так!!!!а кто она? Оо
она бывшая девушка Глеба но он теперь с Серей Палычем.хд
поставишь потом?
ок,только завтра
ато инет тупит...
*ах какая гифка у тебя*
На какое?хД
Предлогай.хД
ок,только завтра
ато инет тупит..
хорошо
*ах какая гифка у тебя*
рад стараться
вы издеваетесь ахахахах
так, лучше я пошел)фааак, я ж не засну хдд
а можно поменять название, а7 оно меня коробит слегонца.
"дом 3!!! Перезагрузка!" или "Оно возвращается снова и снова"!!
она бывшая девушка Глеба но он теперь с Серей Палычем.хд
Оо
прально, так их, баб этих! мешают тока ;DD
Ты что..это гламууур.хдд
Та вот на выходных ездил.хДД
Гламурный ты наш xDD
Я твоя пара.хДД
В качестве Ксюши или все же Миуры? xD
А то чувствую с первым вариантом мне скоро новую пару придётся искать...и костюм на похороны, вооот xDD
А вот второоой...)))
Хотя чем черт не шутит...пофиг хДД
ладно, пошел я спать)
всем оясумии~
оясуми, Таччон )) приятных тебе сновидений! )) и не мерзни ))
\хохотнул\ я щас скоро уползаю) как эфир закончится.хдд
о, ну, вообще у тебя уже ночь на дворе, нэ? ))
привыкни уже. твой друг идиот
все что я делаю мало поддается логике)
ахах))) ну, и я тож Баканиши )) *подмигнул* расслабься, друг ))
ну бывает) *мило улыбнулся, почувствовав себя ребенком от твоих тисканий*
ну, да))) эх... а я был вдали от сцены...*вздыхает* правда ьам, где я сидел, все прекрасно было видно... и пожилая дама рядо сидела с биноклем хДД я у нее все время заимствовал этот бинокль и пялился на сцену, разглядывая всякие мелочи )) *улыбнулся* В общем, у меня остались лишь положительные эмоции и чувства от этого концерта )) Единственное, что меня немного смутило, это их наряд хДД бриджи и безрукавные рубашки )) но я быстро к этому привык )) а уж когда Гакт запел, то и вовсе пофиг стало на все их костюмы )) *подмигнул*
Всякие мелочи? хЛ как интересно то звучит. Да, видок слегка непривычный, но в целом куда лучше, чем думалось сначала. А голос... какой голос *___*
ааа, это моя особенность )) повышенная чувствительность хДД *чуть усмехнулся, вздохнув* хех...*задумался, чуть улыбнувшись, когда почувствовал твое теплое дыхание, щекочущее его ухо* мне приятно, но непривычно немного, потому что одновременно с этим и щекотно ))*хмыкнул и закусил нижнюю губу* ахах)) ты так выразился "процессы"... ахахах *рассмеялся, уткнувшись носом тебе в плечо*
*слегка запамятовал, но опомнился* Приятно? *облизнул губы* кажется я превращаюсь в повесу хД Ну а как еще сказать *оглянулся* не при людях же *гладит по спине, прижимая к себе, еще немного и потеряет всякий стыд*
ну бывает) *мило улыбнулся, почувствовав себя ребенком от твоих тисканий*
*улыбнулся* Кей-чан... *показушно надул губы, смотря в глаза*
Оопрально, так их, баб этих! мешают тока ;DD
от согласен.хд
Гламурный ты наш xDD
Ну не без этого.хД
В качестве Ксюши или все же Миуры? xD
Думаю Миуры что над тобой так издеваться-то.хд
А то чувствую с первым вариантом мне скоро новую пару придётся искать...и костюм на похороны, вооот xDD
ахахах.да да..хд
я об этом же.хд
А вот второоой...)))
да да..берем второй.хд
Хотя чем черт не шутит...пофиг хДД
ахха...смело.хдд
И у нас есть вторая пара, Тома и Миура, если тебе больше нравиться это пара отправь 2 на номер 7985
о, ну, вообще у тебя уже ночь на дворе, нэ? ))
третий час))
Всем спокойной ночи)) Люблю вас *_____* Бай бааай
И мы прощаемся с вами, завтра в это же время на телеканале тнт не пропусти!
Маша вернулась: но запустит ли ее охрана
Глеб сел на диету ради минета.
Сергей Палыч импотент: Глеб прибавил 8 кг
хДДДДДДДДДДДД
Miura Haruma
Доброй ночи!
всем пока
*улыбнулся* Кей-чан... *показушно надул губы, смотря в глаза*
нани? *сделал вид что ничего не заметил*
всем пока
баай бааай
оясуми!
И мы прощаемся с вами, завтра в это же время на телеканале тнт не пропусти!Маша вернулась: но запустит ли ее охранаГлеб сел на диету ради минета.Сергей Палыч импотент: Глеб прибавил 8 кг
если мне приснится сегодня дом два я убью тебя завтра ;DD и плевать на то что это я все начал! ;DD
нани? *сделал вид что ничего не заметил*
*пошкрябал его по коленке, жалостливо смотрит в глаза* Гоменнэ... я обещал Джинку сегодня всячески поддерживать.... Он же друг... А выглядеть повесой не очень хочется.... еще и тебе репутацию испорчу х)
Всякие мелочи? хЛ как интересно то звучит. Да, видок слегка непривычный, но в целом куда лучше, чем думалось сначала. А голос... какой голос *___*
Ох, а что ты ожидал увидеть? О.о Да, голос потрясный.... невероятный, удивительный! )))) Вот только Джон иногда заглушал его голос (мне так показалось О.о)
*слегка запамятовал, но опомнился* Приятно? *облизнул губы*
кажется я превращаюсь в повесухД Ну а как еще сказать *оглянулся*не при людях же*гладит по спине, прижимая к себе, еще немного и потеряет всякий стыд*
угу, прияяятно *закусил нижнюю губу, улыбаясь* я тоже, кажись, превращаюсь в нее... ахах)) лихо зашифровался )))
*зажмуривает от удовольствия глаза, положив голову тебе на грудь*
Oguri Shun
да все норм *улыбнулся*
оясуми насай, Хару )))) *обнял на прощанье* приятных и супер интересных сновидений)))
всем пока
ты спать? )) спокойной ночи, Ши-чан )) *чмокнул в щечку*
Отредактировано Akanishi Jin (2011-08-17 00:07:43)
Я таки прочитал предыдущий флуд! Много хочется сказать но не буду, только когда читал чуть не расплакался ... Ладно:) всем доброй ночи! Ну и чем вы тут занимаетесь, а? Я таки прочитал предыдущий флуд! Много хочется сказать но не буду, только когда читал чуть не расплакался ... Ладно:) всем доброй ночи! Ну и чем вы тут занимаетесь, а?
Fujigaya Taisuke
Тайпи....привет, сынок...*вздохнул* даааа, лучше уже ничего не стоит говорить...
Я рад, что ты пришел )) *тепло улыбнулся*
) Вот только Джон иногда заглушал его голос (мне так показалось О.о)
Ага, иногда заглушал. Кстати Джон похуже поет хД Хотя и старался тянуться за Гактом)
угу, прияяятно *закусил нижнюю губу, улыбаясь*
я тоже, кажись, превращаюсь в нее...ахах)) лихо зашифровался )))
*зажмуривает от удовольствия глаза, положив голову тебе на грудь*
*гладит как маленького котенка, перебирая пряди волос на затылке* Ну а что? кому надо - тот поймет хД *уселся поудобнее на диван, держит Джина рядом с собой* Может еще помурлыкаешь? хД *чмокнул в макушку*
Koyama Keiichiro
Ох, Кей-чан... *чувствует себя немного виновато, похлопал рядом с собой по дивану, зовя к себе*
*грустит*
Fujigaya Taisuke
привет Тай-чан. Как твои дела?
Папуля, я же обещал тебе:) только у уже палец болит от этого телефона- какая маленькая клава хд
*грустит*
еей,чего грустишь??
Ох, Кей-чан... *чувствует себя немного виновато, похлопал рядом с собой по дивану, зовя к себе*
*улыбнулся* неа, у тебя дела еще есть *взглядом показал на Джина* ...я скоро спать пойду)
Koyama Keiichiro
Обиделся? *опустил голову*
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №33 или "Дом 3!!! Перезагрузка!"