иди... жаль что мало времени проводишь здесь, мне тебя так здесь не хватает *чмокнул в губы* иди ложись
скоро я смогу тут подольше сидеть.....
спокойной ночи..
Оясуми всем~
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №33 или "Дом 3!!! Перезагрузка!"
иди... жаль что мало времени проводишь здесь, мне тебя так здесь не хватает *чмокнул в губы* иди ложись
спокойной ночи..
Оясуми всем~
*приоткрыл один глаз и азглянул на братика*
кому-то очень хорошооо *с довольной улыбкой посмотрел на братишку*
кому-то очень хорошооо *с довольной улыбкой посмотрел на братишку*
муууурррр....*промурлыкал, улыбнувшись Кей-чану, и вновь прикрыл глазки*
Koyama Keiichiro
брат, у тебя потрясная ава *_*
Отредактировано Akanishi Jin (2011-08-17 00:49:11)
спокойной ночи..
оясуми Коки *чмокнул на ночь*
ну теперь ты меня не загоняй в краски хД))
А что мне за это будет? *посмеялся*
*блаженно откинувшись к Шуну на грудь с зажмуренными от удовольствия глазками, не переставая, урчит*
*тормошит волосы в разном направлении, иногда спускаясь на спину или груд так же лаская*
даааа ))) обожаем безумно! ))) *широко улыбается, глядя на Шуна и на братика*
Ну все, однополая шведская семья хДД
*сидит в темном углу и грустит*
брат, у тебя потрясная ава *_*
Аригатооо
А что мне за это будет? *посмеялся*
а ты так хочешь чтоб тебе за это что-то было?!)) да ты прям мазахист хДД)))
а ты так хочешь чтоб тебе за это что-то было?!))
Ммм... возможно хочу *мечтательно закатил глаза* а что ты моешь предложить? хД
Джиииин...ты сильно занят? ^___^"
тормошит волосы в разном направлении, иногда спускаясь на спину или грудь так же лаская*
*довольно выдыхает, расплывшись в широкой блаженой улыбке, чуть подаваясь навстречу ласкам*
Ну все, однополая шведская семья хДД
ахах)) а что, забавненько так )) *улыбается*
Аригатооо
няяя... )))
*сидит в темном углу и грустит*
Юта, вылазь )) лучше снова посмотри на фотки ХИТТа и вспомни, как было классно на его концерте! ))
Ммм... возможно хочу *мечтательно закатил глаза* а что ты моешь предложить? хД
кхм...может не тут?! и не сегодня..хД))
Джиииин...ты сильно занят? ^___^"
оу... да вроде пока нет, а что такое? )) для тебя, Тома, всё, что угодно )) *сверкнул глазками*
Отредактировано Akanishi Jin (2011-08-17 00:58:25)
Юта, вылазь )) лучше снова посмотри на фотки ХИТТа и вспомни, как было классно на его концерте! ))
мм нет насмотрелся.... сижу читаю как обосрали ремейк дорамы Ты прекрасен
*довольно выдыхает, расплывшись в широкой блаженой улыбке, чуть подаваясь навстречу ласкам*
*наклонился к ушку Джина и тихо прошептал* Ммм.... что за поведение... *залюбовался им, скользнул рукой невзначай по ключицам и шее, поглаживая*
Koyama Keiichiro
Ловлю на слове! хД
хах)) а что, забавненько так )) *улыбается*
Согласен? хД
оу... да вроде пока нет, а что такое? )) для тебя, Тома, всё, что угодно )) *сверкнул глазками*
О, отлично))
Многого я и не прошу...сча в кон-те тогда все накалякаю~~
Ты прекрасен
Надо добраться наконец и посмотреть...
Ловлю на слове! хД
*улыбнулся*
А кстааати...HITT вообще крутой visual-kei музыкант? ^__^""а то чувствую, что я про*бал кое-что интересное Т_т"
Надо добраться наконец и посмотреть...
да блин... мало того что они обосрали дораму, так сказали что корейская версия лучше японской.... так они обосрали еще и Юту...
посмотрим как они еще снимут Хана Кими..... если херово то я такую рецензию напишу что мало не покажется
*наклонился к ушку Джина и тихо прошептал* Ммм.... что за поведение... *залюбовался им, скользнул рукой невзначай по ключицам и шее, поглаживая*
*чуть смутился словами Шуна, заалев* ну,я это...что-то и правда распустился хД ахах...*чуть ли не подскочил на месте, но совладал с собой, прислушиваясь к своим ощущениям*
Согласен? хД
хех) хм...*неопределенно хмыкнул, задумавшись*
А кстааати...HITT вообще крутой visual-kei музыкант? ^__^""
ну не совсем вижуал... а где между классикой и роком... что то типа Мива... но Хитт действительно крут и мил... без пафоса... самый обычный японец.... и он мягкий на ощупь
О, отлично))
Многого я и не прошу...сча в кон-те тогда все накалякаю~~
угу-угу ))
а то чувствую, что я про*бал кое-что интересное Т_т"
ну, не знаю, крутой или нет, но мне он очень нравится )) и голос у него классный! )) и он один всегда выступает, что поразительно )) сам на гитаре играет, сам на синтезаторе )) в общем, неплохой певец ))
Koyama Keiichiro
Кей-чан *смотрит в глаза* Все хорошо?? Или ты просто спать хочешь? почему-то не могу отделаться от ощущения, что что-то не так... *погладил по волосам*
да блин... мало того что они обосрали дораму, так сказали что корейская версия лучше японской.... так они обосрали еще и Юту...
посмотрим как они еще снимут Хана Кими..... если херово то я такую рецензию напишу что мало не покажется
Вот корейские аналоги вообще не люблю. Пусть хоть что говорят. все же оригинал всегда лучше ремейков и аналогов. За малым исключением конечно....
Думаю "Хану" им уж точно не переплюнуть! Лишь могут наоборот испортить... собственно что уже и делают...
*чуть смутился словами Шуна, заалев* ну,я это...что-то и правда распустился хД ахах...*чуть ли не подскочил на месте, но совладал с собой, прислушиваясь к своим ощущениям*
Эй, а ну куда? *вернул в свои объятья, нарочно касаясь самых чувствительных мест* Мне нравится... Тем более ты теперь свободный хД
*подумывает сходить на концерт в своей деревне*
Вот корейские аналоги вообще не люблю. Пусть хоть что говорят. все же оригинал всегда лучше ремейков и аналогов. За малым исключением конечно....
вот вот.. я корейские дорамы вообще терпеть не могу..
Тайвань и Япония нравиться
Думаю "Хану" им уж точно не переплюнуть! Лишь могут наоборот испортить... собственно что уже и делают...
Хану Кими ни кому не переплюнуть.... Тайвань понравилась как сняли, только мне у них Асия Мизуки не нравиться... остальные лапушки....
и вот счас вышла Хана Кими 2... актеры там симпотичные... но сейчас только 5 серия
ну не совсем вижуал... а где между классикой и роком... что то типа Мива... но Хитт действительно крут и мил... без пафоса... самый обычный японец.... и он мягкий на ощупь
Ну не знаю) Просто так пишут, поэтому хД
Я какую-то его композицию давнее слушал, но мне показалось скучным...звиняйте.
А 11 числа был его концерт в Киеве и я думал сходить... но решил, что не особо это интересно будет.. а теперь вот что-то слишком много о нем слышу и понимаю, что я лоханулся и зря не пошел
ну, не знаю, крутой или нет, но мне он очень нравится )) и голос у него классный! )) и он один всегда выступает, что поразительно )) сам на гитаре играет, сам на синтезаторе )) в общем, неплохой певец ))
Похоже и правда крут))
Эй, а ну куда? *вернул в свои объятья, нарочно касаясь самых чувствительных мест* Мне нравится... Тем более ты теперь свободный хД
ты меня приручить решил, нэ? )) *улыбнувшись, вновь расслабился, откинувшись на грудь Шуна* угу... свободный хД *поднял руку и провел пальцами по его щеке, чуть задрав голову вверх и посмотрев благодарным взглядом*
Отредактировано Akanishi Jin (2011-08-17 01:22:37)
Кей-чан *смотрит в глаза* Все хорошо?? Или ты просто спать хочешь? почему-то не могу отделаться от ощущения, что что-то не так... *погладил по волосам*
*посмотрел на тебя* ну я тут одним глазом сижу флуд читаю, а другим засыпаю))...все в порядке, что эт у тебя всё мысли эти не пройдут,м? *приблизился ближе к твоему лицу*
вот вот.. я корейские дорамы вообще терпеть не могу..
Тайвань и Япония нравиться
Хм... До тайвани еще не добрался, а насчет Кореи согласен... только исторические фильмы одно серийные еще катят)
Хану Кими ни кому не переплюнуть.... Тайвань понравилась как сняли, только мне у них Асия Мизуки не нравиться... остальные лапушки....
и вот счас вышла Хана Кими 2... актеры там симпотичные... но сейчас только 5 серия
Не знаю что за версия ходит сейчас по контакту, кажется, как раз то, о чет ты говоришь... первые две серии только посмотрел и все, на большее не хватило. Просто проводится аналогия с первым просмотренным фильмом и все, как то смотреть уже не то...
*подумывает сходить на концерт в своей деревне*
а у меня сегодня был в городе его концерт... но у меня не было денег на билет т.т я всё на Гакта потратил хДД и это того стоило )) *довольно улыбнулся*
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №33 или "Дом 3!!! Перезагрузка!"