У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №33 или "Дом 3!!! Перезагрузка!"

Флуд №33 или "Дом 3!!! Перезагрузка!"

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Tamamori Yuta написал(а):

иди... жаль что мало времени проводишь здесь, мне тебя так здесь не хватает *чмокнул в губы* иди ложись

скоро я смогу тут подольше сидеть.....
спокойной ночи..
http://s005.radikal.ru/i209/1108/bb/7ecf1cd4d4c4.gif

Оясуми всем~

0

152

Akanishi Jin написал(а):

*приоткрыл один глаз и азглянул на братика*

кому-то очень хорошооо *с довольной улыбкой посмотрел на братишку*

0

153

Koyama Keiichiro написал(а):

кому-то очень хорошооо *с довольной улыбкой посмотрел на братишку*

муууурррр....*промурлыкал, улыбнувшись Кей-чану, и вновь прикрыл глазки*

Koyama Keiichiro
брат, у тебя потрясная ава *_*

Отредактировано Akanishi Jin (2011-08-17 00:49:11)

0

154

Tanaka Koki написал(а):

скоро я смогу тут подольше сидеть.....
спокойной ночи..

оясуми Коки *чмокнул на ночь*

0

155

ну теперь ты меня не загоняй в краски хД))

А что мне за это будет? *посмеялся*

Akanishi Jin написал(а):

*блаженно откинувшись к Шуну на грудь с зажмуренными от удовольствия глазками, не переставая, урчит*

*тормошит волосы в разном направлении, иногда спускаясь на спину или груд так же лаская*

Akanishi Jin написал(а):

даааа ))) обожаем безумно! ))) *широко улыбается, глядя на Шуна и на братика*

Ну все,  однополая шведская семья  хДД

0

156

*сидит в темном углу и грустит*

0

157

Akanishi Jin написал(а):

брат, у тебя потрясная ава *_*

Аригатооо ^^

Oguri Shun написал(а):

А что мне за это будет? *посмеялся*

а ты так хочешь чтоб тебе за это что-то было?!)) да ты прям мазахист хДД)))

0

158

а ты так хочешь чтоб тебе за это что-то было?!))

Ммм...  возможно  хочу  *мечтательно закатил глаза*  а что ты моешь предложить?   хД

0

159

Джиииин...ты сильно занят? ^___^"

0

160

Oguri Shun написал(а):

тормошит волосы в разном направлении, иногда спускаясь на спину или грудь так же лаская*

*довольно выдыхает, расплывшись в широкой блаженой улыбке, чуть подаваясь навстречу ласкам*

Oguri Shun написал(а):

Ну все,  однополая шведская семья  хДД

ахах)) а что, забавненько так )) *улыбается*

Аригатооо ^^

няяя... )))

*сидит в темном углу и грустит*

Юта, вылазь )) лучше снова посмотри на фотки ХИТТа и вспомни, как было классно на его концерте! ))

0

161

Oguri Shun написал(а):

Ммм...  возможно  хочу  *мечтательно закатил глаза*  а что ты моешь предложить?   хД

кхм...может не тут?! и не сегодня..хД))

0

162

Ikuta Toma написал(а):

Джиииин...ты сильно занят? ^___^"

оу... да вроде пока нет, а что такое? )) для тебя, Тома, всё, что угодно )) *сверкнул глазками*

Отредактировано Akanishi Jin (2011-08-17 00:58:25)

0

163

Akanishi Jin написал(а):

Юта, вылазь )) лучше снова посмотри на фотки ХИТТа и вспомни, как было классно на его концерте! ))

мм нет насмотрелся.... сижу читаю как обосрали ремейк дорамы Ты прекрасен

0

164

Akanishi Jin написал(а):

*довольно выдыхает, расплывшись в широкой блаженой улыбке, чуть подаваясь навстречу ласкам*

*наклонился к ушку Джина и тихо прошептал* Ммм.... что за поведение... *залюбовался им, скользнул рукой невзначай по ключицам и шее, поглаживая*

Koyama Keiichiro
Ловлю на слове!  хД

Akanishi Jin написал(а):

хах)) а что, забавненько так )) *улыбается*

Согласен?  хД

0

165

Akanishi Jin написал(а):

оу... да вроде пока нет, а что такое? )) для тебя, Тома, всё, что угодно )) *сверкнул глазками*

О, отлично))
Многого я и не прошу...сча в кон-те тогда все накалякаю~~

0

166

Ты прекрасен

Надо добраться наконец и посмотреть...

0

167

Oguri Shun написал(а):

Ловлю на слове!  хД

*улыбнулся*

0

168

А кстааати...HITT вообще крутой visual-kei музыкант? ^__^""
а то чувствую, что я про*бал кое-что интересное Т_т"

0

169

Oguri Shun написал(а):

Надо добраться наконец и посмотреть...

да блин... мало того что они обосрали дораму, так сказали что корейская версия лучше японской.... так они обосрали еще и Юту...
посмотрим как они еще снимут Хана Кими..... если херово то я такую рецензию напишу что мало не покажется

0

170

Oguri Shun написал(а):

*наклонился к ушку Джина и тихо прошептал* Ммм.... что за поведение... *залюбовался им, скользнул рукой невзначай по ключицам и шее, поглаживая*

*чуть смутился словами Шуна, заалев* ну,я это...что-то и правда распустился хД ахах...*чуть ли не подскочил на месте, но совладал с собой, прислушиваясь к своим ощущениям*

Oguri Shun написал(а):

Согласен?  хД

хех) хм...*неопределенно хмыкнул, задумавшись*

0

171

Ikuta Toma написал(а):

ну не совсем вижуал... а где между классикой и роком... что то типа Мива... но Хитт действительно крут и мил... без пафоса... самый обычный японец.... и он мягкий на ощупь

0

172

Ikuta Toma написал(а):

О, отлично))
Многого я и не прошу...сча в кон-те тогда все накалякаю~~

угу-угу ))

Ikuta Toma написал(а):

а то чувствую, что я про*бал кое-что интересное Т_т"

ну, не знаю, крутой или нет, но мне он очень нравится )) и голос у него классный! )) и он один всегда выступает, что поразительно )) сам на гитаре играет, сам на синтезаторе )) в общем, неплохой певец ))

0

173

Koyama Keiichiro
Кей-чан  *смотрит в глаза* Все хорошо??  Или ты просто спать хочешь?  почему-то  не могу отделаться от ощущения, что что-то не так...  *погладил по волосам*

да блин... мало того что они обосрали дораму, так сказали что корейская версия лучше японской.... так они обосрали еще и Юту...
посмотрим как они еще снимут Хана Кими..... если херово то я такую рецензию напишу что мало не покажется

Вот корейские аналоги вообще не люблю. Пусть хоть что говорят.  все же оригинал всегда лучше ремейков и аналогов. За малым исключением конечно....
Думаю "Хану" им уж точно не переплюнуть!  Лишь могут наоборот испортить... собственно что уже и делают...

Akanishi Jin написал(а):

*чуть смутился словами Шуна, заалев* ну,я это...что-то и правда распустился хД ахах...*чуть ли не подскочил на месте, но совладал с собой, прислушиваясь к своим ощущениям*

Эй, а ну куда?  *вернул в свои объятья, нарочно касаясь самых чувствительных мест* Мне нравится...  Тем более ты теперь свободный  хД

0

174

Ikuta Toma написал(а):

*подумывает сходить на концерт  в своей деревне*

0

175

Oguri Shun написал(а):

Вот корейские аналоги вообще не люблю. Пусть хоть что говорят.  все же оригинал всегда лучше ремейков и аналогов. За малым исключением конечно....

вот вот.. я корейские дорамы вообще терпеть не могу..
Тайвань и Япония нравиться

Oguri Shun написал(а):

Думаю "Хану" им уж точно не переплюнуть!  Лишь могут наоборот испортить... собственно что уже и делают...

Хану Кими ни кому не переплюнуть.... Тайвань понравилась как сняли, только мне у них Асия Мизуки не нравиться... остальные лапушки....
и вот счас вышла Хана Кими 2... актеры там симпотичные... но сейчас только 5 серия

0

176

ну не совсем вижуал... а где между классикой и роком... что то типа Мива... но Хитт действительно крут и мил... без пафоса... самый обычный японец.... и он мягкий на ощупь

Ну не знаю) Просто так пишут, поэтому хД
Я какую-то его композицию давнее слушал, но мне показалось скучным...звиняйте.
А 11 числа был его концерт в Киеве и я думал сходить... но решил, что не особо это интересно будет.. а теперь вот что-то слишком много о нем слышу и понимаю, что я лоханулся и зря не пошел  http://i032.radikal.ru/0803/85/c321cc0e47ca.gif 

Akanishi Jin написал(а):

ну, не знаю, крутой или нет, но мне он очень нравится )) и голос у него классный! )) и он один всегда выступает, что поразительно )) сам на гитаре играет, сам на синтезаторе )) в общем, неплохой певец ))

Похоже и правда крут))

0

177

Oguri Shun написал(а):

Эй, а ну куда?  *вернул в свои объятья, нарочно касаясь самых чувствительных мест* Мне нравится...  Тем более ты теперь свободный  хД

ты меня приручить решил, нэ? )) *улыбнувшись, вновь расслабился, откинувшись на грудь Шуна* угу... свободный хД *поднял руку и провел пальцами по его щеке, чуть задрав голову вверх и посмотрев благодарным взглядом*

Отредактировано Akanishi Jin (2011-08-17 01:22:37)

0

178

Oguri Shun написал(а):

Кей-чан  *смотрит в глаза* Все хорошо??  Или ты просто спать хочешь?  почему-то  не могу отделаться от ощущения, что что-то не так...  *погладил по волосам*

*посмотрел на тебя* ну я тут одним глазом сижу флуд читаю, а другим засыпаю))...все в порядке, что эт у тебя всё мысли эти не пройдут,м?  *приблизился ближе к твоему лицу*

0

179

вот вот.. я корейские дорамы вообще терпеть не могу..
Тайвань и Япония нравиться

Хм...  До тайвани еще не добрался,  а насчет Кореи согласен...  только исторические фильмы одно серийные еще катят)

Хану Кими ни кому не переплюнуть.... Тайвань понравилась как сняли, только мне у них Асия Мизуки не нравиться... остальные лапушки....
и вот счас вышла Хана Кими 2... актеры там симпотичные... но сейчас только 5 серия

Не знаю что за версия ходит сейчас по контакту,  кажется, как раз то, о чет ты говоришь...  первые две серии только посмотрел и все,  на большее не хватило.  Просто проводится аналогия с первым просмотренным фильмом и все, как то смотреть уже не то...

0

180

Oguri Shun написал(а):

*подумывает сходить на концерт  в своей деревне*

а у меня сегодня был в городе его концерт... но у меня не было денег на билет т.т я всё на Гакта потратил хДД и это того стоило )) *довольно улыбнулся*

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №33 или "Дом 3!!! Перезагрузка!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно