У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №33 или "Дом 3!!! Перезагрузка!"

Флуд №33 или "Дом 3!!! Перезагрузка!"

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Ikuta Toma написал(а):

Ну не знаю) Просто так пишут, поэтому хД
Я какую-то его композицию давнее слушал, но мне показалось скучным...звиняйте.
А 11 числа был его концерт в Киеве и я думал сходить... но решил, что не особо это интересно будет.. а теперь вот что-то слишком много о нем слышу и понимаю, что я лоханулся и зря не пошел

спецом для тебя, мой альбом, фотограф я

Oguri Shun написал(а):

Не знаю что за версия ходит сейчас по контакту,  кажется, как раз то, о чет ты говоришь...  первые две серии только посмотрел и все,  на большее не хватило.  Просто проводится аналогия с первым просмотренным фильмом и все, как то смотреть уже не то...

ну они тоже не айс... но посмотреть можно... они там хоть симпотичные...  там вроде Оскар с первой появиться)))

0

182

Akanishi Jin написал(а):

ты меня приручить решил, нэ? )) *улыбнувшись, вновь расслабился, откинувшмсь на грудь Шуна* угу... свободный хД *поднял руку и провел пальцами по его щеке, чуть задрав голову вверх и посмотрев благодарным взглядом*

Ну а почему бы и нет.  Лишняя живность в доме всегда пригодиться хД *почесал ему подбородок и посмеялся, ответно смотрит в глаза*

Koyama Keiichiro написал(а):

*посмотрел на тебя* ну я тут одним глазом сижу флуд читаю, а другим засыпаю))...все в порядке, что эт у тебя всё мысли эти не пройдут,м?  *приблизился ближе к твоему лицу*

Не мучайся,  ложись спать...  а то не выспишься...  *улыбнулся нежно*  Не знай,  ходят какие-то  *усмехнулся, легко поцеловал в уголок губ, прикрыв глаза*

Черт, ребятки...  *как-то слегка не по себе*  Вас не смущает, что я на два фронта работаю?  хд  мне как-то немного стыдно и в то же время ловлю непомерный кайф  хД

0

183

Tamamori Yuta написал(а):

ну они тоже не айс... но посмотреть можно... они там хоть симпотичные...  там вроде Оскар с первой появиться)))

Ну, пока своими глазами не убедишься в качестве - точно сказать ничего нельзя))

0

184

Oguri Shun написал(а):

Не мучайся,  ложись спать...  а то не выспишься...  *улыбнулся нежно*  Не знай,  ходят какие-то  *усмехнулся, легко поцеловал в уголок губ, прикрыв глаза*

*не ожидал* ага..я пойду) *расплылся в улыбке*

Oguri Shun написал(а):

Черт, ребятки...  *как-то слегка не по себе*  Вас не смущает, что я на два фронта работаю?  хд  мне как-то немного стыдно и в то же время ловлю непомерный кайф  хД

хм..да да...поэтому я спать хДД)

0

185

Oguri Shun написал(а):

Ну, пока своими глазами не убедишься в качестве - точно сказать ничего нельзя))

я уже посмотрел 5 серий... и то из-за Кириямы Рена, Шохея и Томо..

0

186

Всем оясуми http://i046.radikal.ru/0803/6e/7f473a81b8a7.gif

0

187

*не ожидал* ага..я пойду) *расплылся в улыбке*

Тогда доброй ночи))  *улыбнулся, блестящими глазами смотрит на него*

Tamamori Yuta
А хост клуб Оуранской школы смотрел??  Который вот только переводить начали

0

188

Koyama Keiichiro
Оясуми, Кей-чан)

0

189

Oguri Shun написал(а):

Ну а почему бы и нет.  Лишняя живность в доме всегда пригодиться хД *почесал ему подбородок и посмеялся, ответно смотрит в глаза*

ахах)) мдя... решил все же котяру себе завести? хДД *расплылся в довольной улыбке и шутливо растормошил твои волосы на макушке, весело сверкая глазами*

Oguri Shun написал(а):

ну, немножко )) *скромно улыбнулся* но я рад, что ты кайфуешь хДД

0

190

Oguri Shun написал(а):

А хост клуб Оуранской школы смотрел??  Который вот только переводить начали

даааа.......... все 4 серии.... ах Юске там милах)))) мне нравиться.. только я аниме не смотрел

0

191

Koyama Keiichiro
оясуми насай, братик! )) *помахал ручкой* супер захватывающих тебе снов! Приходи почаще)))

0

192

Akanishi Jin написал(а):

супер захватывающих тебе снов!

не не)) захватывающих не надо))) я ж не посплю нормально))

Akanishi Jin написал(а):

Приходи почаще)))

ну теперь постараюсь)

0

193

не не)) захватывающих не надо))) я ж не посплю нормально))

ахах)) а я вот люблю интересные и захватывающие сны )) прям как фильмы хДД

ну теперь постараюсь)

будем ждать )))

0

194

Akanishi Jin написал(а):

будем ждать )))

^^ *помахал ручкой* я пошел)

Шууун, сладких снов тебе ))

0

195

спецом для тебя, мой альбом, фотограф я

Ооо…офигеть))
А, ну и как, тебе понравилось, наверн, так?))
Кстати..откуда ты Леську Мощенкову знаешь? XD Вот откуда я уж и не помню Х_х""

Oguri Shun написал(а):

Меня все смущает, если честно ХД
Ибо я как-то не в теме…я эти сбщ не читаю XD
Так что вообще продолжай~ Главное, надеюсь, я не мешаю Оо"

0

196

Ikuta Toma написал(а):

Ооо…офигеть))
А, ну и как, тебе понравилось, наверн, так?))

дааааа он милый... оень милый..

Ikuta Toma написал(а):

Кстати..откуда ты Леську Мощенкову знаешь? XD Вот откуда я уж и не помню Х_х""

она сама года 1,5 так добавилась ко мне

0

197

Akanishi Jin
Готовить умеешь??  *рассмеялся* Ну....  ты милее, чем я предполагал, поэтому заведу себе такого  кота  хД  *жмякает его руками*

даааа.......... все 4 серии.... ах Юске там милах)))) мне нравиться.. только я аниме не смотрел

Если сравнивать с аниме, то они жестоко образали  ТТ  причем довольно интересные моменты.  а в целом да,  нравится.  Даже не смотря на небольшое несоответствие актеров))

Шууун, сладких снов тебе ))

*послал воздушный поцелуй*  запоминай сны - потом расскажешь  х)

0

198

Ikuta Toma написал(а):

Меня все смущает, если честно ХД
Ибо я как-то не в теме…я эти сбщ не читаю XD
Так что вообще продолжай~ Главное, надеюсь, я не мешаю Оо"

*засмеялся*  Мешаешь?  нееет.  все пучком...   если смущает - отвернись и не подглядывай  хД

0

199

Oguri Shun написал(а):

Если сравнивать с аниме, то они жестоко образали  ТТ  причем довольно интересные моменты.  а в целом да,  нравится.  Даже не смотря на небольшое несоответствие актеров))

что самое хорошее,  как любят в фильмах делать близнецов.. чтобы один актер играл 2 роли... так в этой дораме они взяли манпея и шинпея..... такие няшки близняшки

0

200

Oguri Shun написал(а):

*засмеялся*  Мешаешь?  нееет.  все пучком...   если смущает - отвернись и не подглядывай  хД

А теперь чувствую себя лишним Т_т"

дааааа он милый... оень милый..

Все-таки значит я протупил, не сходив на концерт...эх ХДД
Ну как-нибудь еще мож схожу)
Теперь буду знать) Надо бы поближе с его творчеством познакомится *__*

она сама года 1,5 так добавилась ко мне

Во как)) Оказывается у нас есть общие знакомые xD

0

201

что самое хорошее,  как любят в фильмах делать близнецов.. чтобы один актер играл 2 роли... так в этой дораме они взяли манпея и шинпея..... такие няшки близняшки

Даа.... и идеально подходят на роль))  Вот Тамаки немного не по канону, но Юске просто сам по себе хорош

Ikuta Toma написал(а):

нее....  ты не лишний!  хочешь, иди к нам  хД  *открывает гарем  хД*

0

202

Oguri Shun написал(а):

Готовить умеешь??  *рассмеялся* Ну....  ты милее, чем я предполагал, поэтому заведу себе такого  кота  хД  *жмякает его руками*

немного умею )) щи там сварить или шарлотку испечь без проблем хДД *улыбнулся* ахах)) вот и нашлось мне новое место жительства хДД *рассмеялся, поймав одну руку Шуна и сжав ее в своих теплых ладонях*

0

203

Ikuta Toma написал(а):

Тома )) ты чего?! Какой лишний! ))) ты  ж из моего сообщества котяр хДД и из нашего ночного клуба задротов - полуночников )))

Ikuta Toma написал(а):

просто у  ХИТТа весьма своеобразные песни... ))

0

204

Oguri Shun написал(а):

нее....  ты не лишний!  хочешь, иди к нам  хД  *открывает гарем  хД*

Эээ...Ну знаешь, в этот раз я откажусь, пожалуй  xD

Akanishi Jin написал(а):

немного умею ))

эй...ты в подпольном, тайном обществе домохозяек, а говоришь тут "немного"...не порть нашу репутацию хД
можно подумать о нас еще не забыли О_о"

0

205

Ikuta Toma написал(а):

Все-таки значит я протупил, не сходив на концерт...эх ХДД
Ну как-нибудь еще мож схожу)

надо надо....
чего в конте не добавился???

Ikuta Toma написал(а):

Во как)) Оказывается у нас есть общие знакомые xD

агась

0

206

Akanishi Jin написал(а):

немного умею )) щи там сварить или шарлотку испечь без проблем хДД *улыбнулся* ахах)) вот и нашлось мне новое место жительства хДД *рассмеялся, поймав одну руку Шуна и сжав ее в своих теплых ладонях*

Ну все,  цены тебе нет  хД   Хотя сам готовить умею *смотрит пристально в глаза, облизнул губы*

Ikuta Toma
Мое дело - предложить. ваше дело - отказаться  хД

0

207

Oguri Shun написал(а):

Даа.... и идеально подходят на роль))  Вот Тамаки немного не по канону, но Юске просто сам по себе хорош

да да да.....
http://cs5228.vkontakte.ru/u121063215/138243466/y_53a34a32.jpg

+1

208

Tamamori Yuta
О да  хД

0

209

Ikuta Toma написал(а):

Эээ...Ну знаешь, в этот раз я откажусь, пожалуй  xD

ахах)) а тот раз - это случайно не то, о чем я сейчас подумал? ))

Ikuta Toma написал(а):

эй...ты в подпольном, тайном обществе домохозяек, а говоришь тут "немного"...не порть нашу репутацию хД
можно подумать о нас еще не забыли О_о"

забыли? )) так напомним! )))) *подмигнул*

Oguri Shun написал(а):

Ну все,  цены тебе нет  хД   Хотя сам готовить умею *смотрит пристально в глаза, облизнул губы*

прям захвалил хДД ооо, значит, будем стряпать вместе )) правда я немного неловок на кухне... могу что-нибудь ненароком уронить хД это ведь не очень страшно, нэ? )) *сверкает своими глазками, смело смотря в твои глаза и прикусив нижнюю губу*

0

210

Oguri Shun
я прям закаваился на них

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №33 или "Дом 3!!! Перезагрузка!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно