а если его не будет, мы вызовем его гербарием и конфетами. *подмигнул Коки* дай пять!
а моё настроение ой как измееенчиво ;D
аааа ты если настроение будет будешь в порнушке сниматься??? аааааа а я??? как таааак???
ну куда ж я без тебя
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №34 или "Готовься к тёмной +.+"
а если его не будет, мы вызовем его гербарием и конфетами. *подмигнул Коки* дай пять!
аааа ты если настроение будет будешь в порнушке сниматься??? аааааа а я??? как таааак???
ну куда ж я без тебя
ну куда ж я без тебя
воооооооот....... я стесняюсь на камеру
мммм Бака говоришь? *провел по волосам Рё* ну...у видимо придется его наказать и накормить "Битвой тигра и дракона"
*потер глазки кулочками*
но лучше не думай...ты самый самый.
рот затыкает, думать не дает Пи может ты еще возьмешь на себя уборку, стирку и готовку)))?
Ясно-ясно ХДДя тож из лагерей всегда больной приезжал Тт"
злостное лето)
а что твоим горлом *обеспокоен*???
воооооооот....... я стесняюсь на камеру
будешь привыкать ;DD
будешь привыкать ;DD
привыкать??? мы что это часто делать будем?? Оо
значит условно ты дал согласие.
воооооооот
Юта не переживай, оператор будет незаметным...он будет в плаще невидимке.
рот затыкает, думать не дает Пи может ты еще возьмешь на себя уборку, стирку и готовку)))?
эээ? на такое мы не договаривались. Думай, только в другом направлении...думай о том какой ты хороший и красивый. И вообще вещи будем в прачечной стирать, готовить буду я, а ты все остальное...ну это просто к слову.
Так, Джин...тебя я тоже могу наказать за любой проступок...и не мешай мне лучше в воспитании сына.
*насупился, надув губки, и замолчал* да не мешаю я воспитывать его... он мне друг.... *вздохнул*
ты не говорил, а я додумал *надул обиженно губки*
индюк тоже думал, да в суп попал! *тоже надул губки*
сс...\шепотом\ тихо пока мама не увидела.хдд
а то на дачу с собой меня заберет.хдд
он уже, кажется, пропалил т.т
\смеется\ говори скорей что папа секси..хДД
он мне нравится, особенно когда играет с маленькими детьми... но почему он жалуется на меня? *обиженно вздохнул, скосившись на Рё*
первый раз...он трудный самый..\скромно хохотнул в кулачек\хд
эээ... надеюсь, это не то, о чем я подумал, нэ? хДД *смеется*
мм..даже так...\прикусил губу улыбаясь\ интересный намек...
папик так хорошо разрекламировал?хддд
тебя и рекламировать не надо ))) *ухмыльнулся, сверкнув глазками*
Я отошел. Думаю не надолго) Приду тут отвечу, пишите.хд
жааааль... ну, до встречи, Хару-чан...
Ой, одинок он...хах)))
Я тоже хочу побыть одиноким и свободным...так хоть поприставать к кому-то можно будет +.+"
а что, не одинок? *удивленно приподнял бровь* по-моему одинок хДДповерь, это не так классно, как кажется...
оооо *вспоминает* кушал очень вкусный супчик(по личному рецепту),макарошки и кууурочку
ооо, звучит аппетитно )) *загорелись глазки* самому захотелось ))
а ты все остальное
типа убираюсь я, да ? *сверкнул глазками* а купишь мне сексуальный костюм домработницы???? с передником и сапожками на вооооооооооот таком каблуке???? *доволен*
Юта не переживай, оператор будет незаметным...он будет в плаще невидимке.
хорошо хорошо...... ну вот только папа не против будет этого??
пааааап ты не против???
индюк тоже думал, да в суп попал! *тоже надул губки*
я тебя сварю, Баканиши *выбрался из объятий Пи, свхатил подушку с дивана и побежал за Джином, чтоы отколотить его мешком с перьями*
пааааап ты не против???
хм... над этим надо еще подумать...*задумчиво провел большим пальцем по нижней губе* ну, если ты не хочешь светиться перед камерами, то я не против, малыш )) главное, чтобы ты был доволен *подмигнул* только не делай ничего запрещенного, оке? )))
О, спасибо) Это хорошо *__*
Да, со светлого на темный тяжка переходить, но скоро привыкнем ^__^
У меня тоже все отлично))
я уже привык))
это радует...чем занимался сегодня?
ооо, звучит аппетитно )) *загорелись глазки* самому захотелось ))
воооот!когда приедешь коты тискать,тогда и приготовлю тебе такое)))
эээ... надеюсь, это не то, о чем я подумал, нэ?
даже и не думай об это Джин!!!
он уже, кажется, пропалил т.т
а то...поедете оба на дачу...под моим присмотром будете стоять раком над грядками...над разными грядками.
типа убираюсь я, да ? *сверкнул глазками* а купишь мне сексуальный костюм домработницы???? с передником и сапожками на вооооооооооот таком каблуке???? *доволен*
ещё ты моешь посуду после моих кулинарных экспериментов. Мммм если мы его купим, то ты никогда не доберешься до уборки...мы его купим, но не для уборки *подмигнул Рё*
я тебя сварю, Баканиши *выбрался из объятий Пи, свхатил подушку с дивана и побежал за Джином, чтоы отколотить его мешком с перьями*
АААА!!!!!!!!! КАРАУЛ! УБИВАЮТ!!! *несется прочь от взбешенного друга, мчащегося за ним с подушкой в руках*
ТОМА, СПАСАЙ!!! *прячется за спину Томы*
хм... над этим надо еще подумать...*задумчиво провел большим пальцем по нижней губе* ну, если ты не хочешь светиться перед камерами, то я не против, малыш ))
один раз попробовать можно
главное, чтобы ты был доволен *подмигнул* только не делай ничего запрещенного, оке? )))
а что именно запрещенно??
привыкать??? мы что это часто делать будем?? Оо
ну не знаю не знаааааю *замечтался*
Мммм если мы его купим, то ты никогда не доберешься до уборки...мы его купим, но не для уборки *подмигнул Рё*
я буду всегда в нем ходить можно * мечтательно закрыл глазки и сложил руки как монашка*
АААА!!!!!!!!! КАРАУЛ! УБИВАЮТ!!! *несется прочь от взбешенного друга, мчащегося за ним с подушкой в руках*
*бежит за Джином, попутно кидая в него какие-то бумажки из кармана брюк*
ну не знаю не знаааааю *замечтался*
Коки ты такая бяка *обнял за шею и жадно поцеловал*
Коки ты такая бяка
какая же??
я буду всегда в нем ходить можно * мечтательно закрыл глазки и сложил руки как монашка*
почему бы и нет...только я тоже себе хочу какой-нибудь костюмчик...мммм может быть я буду развратной школьницей?
какая же??
любимая *оставил на шее засос*
любимая *оставил на шее засос*
аа ну лаааадно *улыбнулся*
даже и не думай об это Джин!!!
блин, аж три восклицательных знака... *вздохнул* да я бы не стал делать ничего плохого, Пи. Разве я похож на плохого человека? О.о
а то...поедете оба на дачу...под моим присмотром будете стоять раком над грядками...над разными грядками.
уууу....*скривился, недовольный подобной перспективой* не, не хочу таких прелестей т.т спасибо, конечно хдД
а что именно запрещенно??
оголяться перед камерой запрещено!
*бежит за Джином, попутно кидая в него какие-то бумажки из кармана брюк*
*уворачивается от всего, чем кидает в него Рё, прячась за Тому*
*уворачивается от всего, чем кидает в него Рё, прячась за Тому*
а ну выйди из сада, будь мужиков не прячься за тому. Выйди и сразись со мной!!!!!
почему бы и нет...только я тоже себе хочу какой-нибудь костюмчик...мммм может быть я буду развратной школьницей?
а может развратный доктор - нме понравилось кк ты меня лечил сегодня))
аа ну лаааадно *улыбнулся*
я не много пошалю пока ты не ушел *забрался руками под майку*
оголяться перед камерой запрещено!
почему?
а ну выйди из сада, будь мужиков не прячься за тому. Выйди и сразись со мной!!!!!
А! Обойдешься! С какого это перепуга я должен с тобой сражаться?! *возмутился* ты первый начал это всё! *ищет, чем бы можно было защищаться*
почему?
потому что я тебе запрещаю, сын! *строгость в голосе* тебе еще рано.
потому что я тебе запрещаю, сын! *строгость в голосе* тебе еще рано.
ну пааааааааааааааааап
Миу, ты забыл, как я тебя могу наказать? *пристально смотрит на сына, не выпуская Рё*
Нет нет..конечно не забыл \кивает\
ммм, молодец, сынуля, своего не упусит
ну еще бы..это в тебя что ли..хд
оставь презерватив себе, еще понадобиться *косится на Джина*
папа ну что ты такое говоришь \хохотнул\ вернее на что ты намекаешь.хдд
ничего плохого Хар-чан не делает ))
конечно \улыбается\ я приличный как никогда.хд
Как не знаешь? Я тебе не писал? xDD*И тут Тома вспомнил, что он свин и не ответил на сбщ МиуМиу XDD*А вообще вроде я еще раньше описывал это...Ну ладно, потом узнаешь хД
Нет.хд
\хохотнул\ Да ладно, все нормально..\улыбнулся\ я подожду)
Давай мне интересно.хДД
Мне это часто говорят, но я себя таковым не чувствую((
а ты почувствуй *_*
Я сценарий не видел, он у Миу, но скорее всего ты будешь с Джином.
мамик ловко устранил зятя.хДДДД
ну пааааааааааааааааап
так, Юта. Я серьезно. Никакой обнаженки перед камерами. Ты меня слышишь? А то накажу! Сынок, не расстраивай папу, оке?
так, Юта. Я серьезно. Никакой обнаженки перед камерами. Ты меня слышишь? А то накажу! Сынок, не расстраивай папу, оке?
один раз то
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №34 или "Готовься к тёмной +.+"