ано *О.О* Роза ожила?! *стоит охреневший*
о чем ты Мао-кун? привет, давно не виделись!!! Как ты?
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №34 или "Готовься к тёмной +.+"
ано *О.О* Роза ожила?! *стоит охреневший*
о чем ты Мао-кун? привет, давно не виделись!!! Как ты?
Tegoshi Yuya
привет Тего))) давно не виделись)) *улыбнулся*
йо) просыпайся скорей!
легко сказать 8потянулся всеми конечностями, и случайно свернул какую то вазу*
упс *широко улыбнулся*
Yamashita Tomohisa
*поманил Пи пальчиком к себе*
Nishikido Ryo
нани? *подошел поближе*
Yamashita Tomohisa
привет Ямашита-кун)) да уж, давненько я сюда не забредал)) дела норм, отдыхаю))) а у вас как? Что нового? )))
) дела норм, отдыхаю))) а у вас как? Что нового? )))
да ничего, все вроде как обычно.
не, и как в деканате узнали мой новый номер мобильного...и чего им до 20 не дождаться, скоро отойду часа на 2 скорее всего, надо до деканата по вопросам отчисления некоторых людей съездить. Но пока я тут
Массу зашёл и офигел О___О
Тома, иди сюды, целовать буду хДД
Всем привет xDDD
Доброе утро!!! *весело машет всем рукой*
Доброе утро!!! *весело машет всем рукой*
Доброе))
Доброе))
Как спалось???
Как спалось???
отлично)
Всем привет))
Я проснулся )) И сразу к вам! ВСЕМ ПРИВЕТ, НАРОД! )))
я не читал випку, я не читал випку
Я идиоооот ТТ
Akanishi Jin
Привет, Джинка)
Я идиоооот ТТ
Ээээ... Массу, ты чего? Что за самобичевания? О.л
Привет, Джинка)
Привет-привет, друг ))) *обнял* Так что случилось-то? *обеспокоенно вглядывается в глаза*
Отредактировано Akanishi Jin (2011-08-18 11:10:21)
Что за самобичевания? О.л
Самобичевание было вчера... И именно поэтому я идиот ТТ
Привет-привет, друг ))) *обнял* Так что случилось-то? *обеспокоенно вглядывается в глаза*
Я вчера вымещал ярость не самым правильным способом хх бедная стенка, ей же больно было... вот научи меня сначала думать, а потом делать.. ТТ
Руки болят и печатать больно ТТ
Самобичевание было вчера... И именно поэтому я идиот ТТ
все мы немного баки )) *улыбнулся* я вообще самый настоящий Баканиши )) Так что не переживай *подмигнул*
Я вчера вымещал ярость не самым правильным способом хх бедная стенка, ей же больно было... вот научи меня сначала думать, а потом делать.. ТТ
Руки болят и печатать больно ТТ
О, Мерлин мой... О.о Нет, смотри. Если ты купишь себе боксерские перчатки, то спокойно сможешь колотить стену и вымещать свою злость и ярость на ней. Хотя у меня дома не перчатки боксерские, а боксерская груша. Большааая такая и тяжелая. Раньше была другая, в форме человека, но мой брат ее словал т.т Поэтому пришлось купить новую. Теперь часто вымещаю все свои негативные эмоции именно на боксерской груше.
Отредактировано Akanishi Jin (2011-08-18 11:23:17)
О, Мерлин мой... О.о Нет, смотри. Если ты купишь себе боксерские перчатки, то спокойно сможешь колотить стену и вымещать свою злость и ярость на ней. Хотя у меня дома не перчатки боксерские, а боксерская груша. Большааая такая и тяжелая. Раньше была другая, в форме человека, но мой брат ее словал т.т Поэтому пришлось купить новую. Теперь часто вымещаю все свои негативные эмоции именно на боксерской груше.
Я давно хочу, но предки не поймут, да и ставить негде Т__________________Т
Ещё чуть-чуть и я начну бить людей
Я давно хочу, но предки не поймут, да и ставить негде Т__________________Т
Это да... с предками беда, конечно. Ну, у меня брат покупал, поэтому мне и у родичей просить не пришлось ничего...
Ещё чуть-чуть и я начну бить людей
Ого! Ты сегодня агрессивно настроен... *шутливо прячется за диваном*
Это да... с предками беда, конечно. Ну, у меня брат покупал, поэтому мне и у родичей просить не пришлось ничего...
Мне бы брата ТТ
Ого! Ты сегодня агрессивно настроен... *шутливо прячется за диваном*
Я друзей не бью х)
Мне бы брата ТТ
Массу, у меня их трое.... *готов биться об стену головой* и поверь мне, один почище другого О.о договоиться с ними вообще не реал...
Я друзей не бью х)
уфффф... отлегло от сердца прям )) *выскочил из-под дивана и, налетев на Массу, крепко обнял, взъерошив волосы на макушке* ты прелесть! )))
Отредактировано Akanishi Jin (2011-08-18 11:35:11)
Массу, у меня их трое.... *готов биться об стену головой* и поверь мне, один почище другого О.о договоиться с ними вообще не реал...
Подари мне одного? ТТ
уфффф... отлегло от сердца прям )) *выскочил из-под дивана и, налетев на Массу, крепко обнял, взъерошив волосы на макушке* ты прелесть! )))
А моя прелесть ушла Т___________________________Т
аеееее я дома, а в деканате работают все-таки вредные люди =_=
Привет, всем кого не видел~
Подари мне одного? ТТ
ахах)) да с удовольствием! Забирай старшего или самого младшего! хДД а средненького я себе, пожалуй, оставлю )))
А моя прелесть ушла Т___________________________Т
ничего, придет еще ) *подмигнул*
аеееее я дома, а в деканате работают все-таки вредные люди =_=
да во всем институте работает куча вредных людей хДД а что случилось? О.о
с возвращением, кстати )) *крепко обнял друга*
Отредактировано Akanishi Jin (2011-08-18 11:44:04)
Yamashita Tomohisa
Привет, Пи)
ахах)) да с удовольствием! Забирай старшего или самого младшего! хДД а средненького я себе, пожалуй, оставлю )))
А сколько им? хД
ничего, придет еще ) *подмигнул*
Надеюсь.... *ползёт в эмо-угол*
А сколько им? хД
старшему 29 лет, а самому младшему 17 лет хДД
Надеюсь.... *ползёт в эмо-угол*
Стоять! Не двигаться! * схватил тебя за руку, притягивая к себе* Отставить эмо-угол! Посидишь со мной )) *улыбнулся*
да во всем институте работает куча вредных людей хДД а что случилось? О.о
позвонили, сказали приехать в течении часа, приехал, сказали мы сейчас пообедаем и подойдем через 20 минут, ну ждал их, ждал...а потом они позвонили и сказали, что я могу их не ждать, они не будут возвращаться, ладно хоть договорился в субботу к ним зайти. =_=
Ну, а на обратном пути, я снова зафейлил, и подвернул свою идиотскую правую ногу...но ничего она прошла уже, так что мне повезло xD
Ты как Джин? выспался?
старшему 29 лет, а самому младшему 17 лет хДД
младшего высылай)
Он мне старшим будет х)
Стоять! Не двигаться! * схватил тебя за руку, притягивая к себе* Отставить эмо-угол! Посидишь со мной )) *улыбнулся*
Блин... Мне через час сваливать на верную смерть каторгу, и хз вообще, когда я свобожусь... может вообще сегодня не освобожусь... А я толком с ним не поговорил... и всё потому, что ты идиот, Массу Т_Т
оО целых трое? я от одного-то иногда повесится хочу, а тут их трое.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №34 или "Готовься к тёмной +.+"