У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №34 или "Готовься к тёмной +.+"

Флуд №34 или "Готовься к тёмной +.+"

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Akanishi Jin написал(а):

угу (( всё когда-нибудь заканчивается т.т и начнутся учебные будни и напряги хДД *печально улыбнулся* да ладно... *встрепенувшись, прогнал печаль* не надо думать о грустном )) *протянул к твоему лицу руку и двумя пальцами натянул тебе улыбку на лицо* вооот, так-то лучше )) *сидит, довольно улыбаясь*

Эх...  ничо, справимся. может это и не грустно, но неохота...  *засмеялся с этого жеста*

0

872

Akanishi Jin написал(а):

просто перестань ее пить, замени на сок ))

не могу.я не оч люблю соки. хД

вот если бы не ты,мне бы не с кем было щас пообщаться х)

0

873

Oguri Shun написал(а):

*состряпал умильное выражение лица*  Ну это просто  любя...  Он же друг  т.т  и забочусь я о нем как о друге....

да ладно не оправдывайся))) я не покусаю) все я понимаю))*приобнял* теперь я кушать пошел.

0

874

Koyama Keiichiro написал(а):

да ладно не оправдывайся))) я не покусаю) все я понимаю))*приобнял* теперь я кушать пошел.

Спасибо...   *улыбнулся*  Жду!

0

875

Oguri Shun написал(а):

Эх...  ничо, справимся. может это и не грустно, но неохота...  *засмеялся с этого жеста*

ахах)) согласен... мне тоже еохота... и вообще, я лентяй.... *довольно смотрит на то, как ты смеешься*

Matsumoto Jun написал(а):

не могу.я не оч люблю соки. хД

вот если бы не ты,мне бы не с кем было щас пообщаться х)

ооо, не любишь соки?? *удивленно приподнял бровь* а я люблю ))) особенно апельсиновый и грейпфрутовый.. правда на апельсиновый у меня аллергия ((( *грустно вздохнул*

ну, я  ж здесь )) значит, все оке)) *улыбнулся*

0

876

Akanishi Jin написал(а):

ооо, не любишь соки?? *удивленно приподнял бровь* а я люблю ))) особенно апельсиновый и грейпфрутовый.. правда на апельсиновый у меня аллергия ((( *грустно вздохнул*

ладно. не правильно выразился хД я люблю их меньше чем лимонады х)

Akanishi Jin написал(а):

ну, я  ж здесь )) значит, все оке)) *улыбнулся*

даааа. а то мне было бы скуууучно т.т

0

877

Akanishi Jin написал(а):

ахах)) согласен... мне тоже еохота... и вообще, я лентяй.... *довольно смотрит на то, как ты смеешься*

*просмеялся и закусил губу, ответно смотря на тебя* дык все наверно лентяи)))  *подумывает взять статус "тигренок "*ХД

Matsumoto Jun
Давайте я постараюсь к вам в беседу подключиться ^^

0

878

ладно. не правильно выразился хД я люблю их меньше чем лимонады х)

ахах)) понятно хДД а хочешь,я  тебя шокирую? *озорно глянул на тебя* так вот слушай... я  не пью чай и не пью кофе )) ну, если только очень редко, где-то раз в месяц )) *широко улыбнулся* и как ты думаешь, что же я пью каждый день вместо этого? ))) *закусив нижнюю губу, посмотрел на тебя*

даааа. а то мне было бы скуууучно т.т

*широко улыбнулся*

0

879

Папа, я нормально. Целыми днями ерундой страдаю хД Я смотрю МИУ собрался меня кормить:) что ж буду только рад:) только надеюсь не кашей...

0

880

Oguri Shun написал(а):

*просмеялся и закусил губу, ответно смотря на тебя* дык все наверно лентяи)))  *подумывает взять статус "тигренок "*ХД

ну, все не все, но я точно хДД и судя по твоим словам, ты тоже ))) *весело сверкнул глазками* тя был бы рад, если бы ты взял себе такой статус )))*широко улыбнулся*

0

881

Fujigaya Taisuke написал(а):

Папа, я нормально. Целыми днями ерундой страдаю хД Я смотрю МИУ собрался меня кормить:) что ж буду только рад:) только надеюсь не кашей...

не любишь кашу? )) а что любишь? )))

0

882

Akanishi Jin написал(а):

и как ты думаешь, что же я пью каждый день вместо этого? )))

http://i039.radikal.ru/0803/6b/c9e2098a6ee5.gif 
как не пьешь чай?????????

0

883

как не пьешь чай?????????

а вот так вот хДД не пью и всё )) *рассмеялся над твоим выражением лица*

0

884

Akanishi Jin написал(а):

ну, все не все, но я точно хДД и судя по твоим словам, ты тоже ))) *весело сверкнул глазками*

Дааа.... еще какой  хД   Редко когда пропирает на работу...  но бывает... а у тебя?  ахаха,   если что, ведь можно поменять, да?  хД

0

885

Akanishi Jin написал(а):

а вот так вот хДД не пью и всё )) *рассмеялся над твоим выражением лица*

просто я впервые встречаю такого человека х)

0

886

Ага. Я люблю... Что же я люблю... Пироги, ролы только никакой рыбы, эм... Фрукты, томагояки, спагетти и пиццу :) ну это в кратце хд  а еще обожаю холву :)

0

887

Oguri Shun написал(а):

Дааа.... еще какой  хД   Редко когда пропирает на работу...  но бывает... а у тебя? ахаха,   если что, ведь можно поменять, да?  хД

да я вообще жуткий лентяй )) мне не лень только на гитаре играть хДД и музыку слушать )) ну, и гулять тоже не лень )) знаю, гордиться нечем т.т *чуть стыдливо улыбнулся* нет, иногда у меня бывают озарения )) появляется невероятный энтузиазм сделать что-нибудь )) но такое бывает достаточно редко *улыбнулся* да вроде можно поменять, тигренок ))

0

888

просто я впервые встречаю такого человека х)

хех)) дааа, я тоже пока не встречал таких людей хДД *усмехнулся*

Ага. Я люблю... Что же я люблю... Пироги, ролы только никакой рыбы, эм... Фрукты, томагояки, спагетти и пиццу :) ну это в кратце хд  а еще обожаю холву :)

оо, я тоже люблю спагетти и халву *радостно улыбнулся* и  пироги тоже )) а фрукты... их я вообще обожаю! ))))

0

889

Akanishi Jin написал(а):

а вот так вот хДД не пью и всё ))

Эээ??   а что же ты пьешь??   домашние компоты или кофе?? 

Akanishi Jin написал(а):

да я вообще жуткий лентяй )) мне не лень только на гитаре играть хДД и музыку слушать )) ну, и гулять тоже не лень )) знаю, гордиться нечем т.т *чуть стыдливо улыбнулся* нет, иногда у меня бывают озарения )) появляется невероятный энтузиазм сделать что-нибудь )) но такое бывает достаточно редко *улыбнулся*

Эх, ну вот)))  я не одинок  хД   

отлучусь ненадолго...

0

890

Я вернулсо~
В душеке был  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/1.gif

0

891

Oguri Shun написал(а):

Эээ??   а что же ты пьешь??   домашние компоты или кофе??

я пью воду )) *улыбнулся* самую обыкновенную кипяченую воду =) без всего )

Oguri Shun написал(а):

Эх, ну вот)))  я не одинок  хД

ахах)) конечно, не одинок)) *легонько щелкнул тебя по носу*

Oguri Shun написал(а):

отлучусь ненадолго...

ждем )))

0

892

Всёёёё...я вернулся *довольно поглаживает себя по животу*

0

893

Ikuta Toma
Тооооома~~

0

894

Akanishi Jin написал(а):

нет, иногда у меня бывают озарения )) появляется невероятный энтузиазм сделать что-нибудь )) но такое бывает достаточно редко

Да ладно...пока мы на ролке, я за тобо йсколько раз уже такое замечал X))
Так что чаще, чем ты думаешь хД

0

895

я тоже тут и не тут

0

896

Ikuta Toma написал(а):

Я вернулсо~

ОКАЭРИ!!! )))) *обнял*

Ikuta Toma написал(а):

В душеке был

ахах)) с легким паром )) *улыбнулся*

0

897

Халву я могу  есть без остановки, мне один раз даже плохо стало из-за нее хд теперь мама прячет ее от меня - как жестоко...    На счет лени- я тож жуткий лентяи- ужасно стыдно но это правда

0

898

томагояки

кто найдет как их готовить сделаю авку)))

0

899

Koyama Keiichiro написал(а):

Всёёёё...я вернулся *довольно поглаживает себя по животу*

с возвращением ))

Ikuta Toma написал(а):

Да ладно...пока мы на ролке, я за тобо йсколько раз уже такое замечал X))
Так что чаще, чем ты думаешь хД

хех... ну, это...*смущенно опустил взгляд* ну, может и так )) *улыбнулся, глядя на тебя*

0

900

Akanishi Jin написал(а):

с возвращением ))

мммгм, спасибо братик)

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №34 или "Готовься к тёмной +.+"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно