дааа, в жизни чего только не бывает хДД
да я сегодня сыр в мясе Оо обычно логично мясо в сыр заворачивот если уж на то пошло, но сыр в кусок мяса пихать - я видно с Луны, а там такого не едят!!!!
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №34 или "Готовься к тёмной +.+"
дааа, в жизни чего только не бывает хДД
да я сегодня сыр в мясе Оо обычно логично мясо в сыр заворачивот если уж на то пошло, но сыр в кусок мяса пихать - я видно с Луны, а там такого не едят!!!!
ага
дак в чем проблема?
ага)) как огурец хДД *смеется*
о даааа))) нужно покушать) а то еще ничего не ел.
дак в чем проблема?
рядом читать надо было то что зачеркнуто
ахах)) да просто вкусы у всех разные хДД а я сыр не люблю т.т
о даааа))) нужно покушать) а то еще ничего не ел.
так давай кушай )) *улыбнулся* я бы не смог так долго без еды О.о
я бы не смог так долго без еды О.о
я весь в папу
я весь в папу
гены ))) *широко улыбнулся*
рядом читать надо было то что зачеркнуто
зачеркнутого я не видел оО видел лишь маленького шрифта.
так давай кушай )) *улыбнулся* я бы не смог так долго без еды О.о
ну,у меня выбора не было, я рано встал.утро я не ем. час назад вернулся с курсов. мне не где и некогда было есть хД
гены ))) *широко улыбнулся*
дааа..... а блин у меня такая авка яркая на этом фоне
ну,у меня выбора не было, я рано встал.утро я не ем. час назад вернулся с курсов. мне не где и некогда было есть хД
ну, вот сейчас время есть ))) *подмигнул*
ну, вот сейчас время есть ))) *подмигнул*
знаю хД
просто я вчера весь день не был в инете хД поэтому щас мне тяжело оторваться от компа хД
просто я вчера весь день не был в инете хД поэтому щас мне тяжело оторваться от компа хД
ахах)) а вот это я как раз понять могу хДД сам такой же )) погряз навеки вечные в инете хДД *смеется* аааа, меня зомбировали! 25-й кадр т.т *несет чушь*
а я сыр не люблю т.т
я ем только плавленный, и то только по праздникам)
зато меня в кухне ждет тортик
я ем только плавленный, и то только по праздникам)
ааа, ну, плавленный я тоже ем )) и еще сладкий более-менее переношу ))
зато меня в кухне ждет тортик
ААААА!!!! Я ТОЖЕ ХОЧУ ТОРТИК!!! *истекает слюной*
и еще сладкий более-менее переношу ))
как сыр может быть сладким ? оО
ААААА!!!! Я ТОЖЕ ХОЧУ ТОРТИК!!! *истекает слюной*
да да да
дамские пальциц...нежное заварное тесто в сладком сметанном соусе и шоколадная крошка сверху...плюс мягкий нежный бесквит под всем этим делом пропитаный чем-то вкусным
Akanishi Jin
ну вот думаю, что щас себя все-таки оторву, и пойду есть :3
как сыр может быть сладким ? оО
ахах )) ты что, ни разу не пробовал? О.о *удивленно приподнял бровь*
да да да
дамские пальциц...нежное заварное тесто в сладком сметанном соусе и шоколадная крошка сверху...плюс мягкий нежный бесквит под всем этим делом пропитаный чем-то вкусным
аааааа, Рёёёё! Не издевайся надо мной т.т *завидует*
ну вот думаю, что щас себя все-таки оторву, и пойду есть :3
ну, и правильно )) поесть надо бы хДД я что-то тоже проголодался О.о хотя совсем недавно ел...
ну, и правильно )) поесть надо бы хДД
так что пойду
еще вернусь :3
"влетел в гримерку" Всем пррррривет
ахах )) ты что, ни разу не пробовал? О.о *удивленно приподнял бровь*
нееееееееет не пробывал
в фольге сыр плавленный старый он тоже соленный! а сладкий *почесал затылок* не ел((
аааааа, Рёёёё! Не издевайся надо мной т.т *завидует*
прибегай пить чай)))
блин, от ваших рассуждений о еде, я захотел есть =_=
ааа, ну, плавленный я тоже ем )) и еще сладкий более-менее переношу ))
ну если рассуждать о сыре, то я его очень люблю, особенно вкусный твердый сыр расплавленный в микроволновке и сыр с изюмом...а ну и филадельфию ещё.
капец...теперь я хочу приготовить торт и съесть его тТ
Всем пррррривет
Привет~
так что пойду
еще вернусь :3
приятного аппетита )))
влетел в гримерку" Всем пррррривет
а вот и хулиганчик пришел ))) Привет, Шохей )) Ты почему Юту обижаешь? хДД
нееееееееет не пробывал
в фольге сыр плавленный старый он тоже соленный! а сладкий *почесал затылок* не ел((
удивительно О.о а ты знаешь, что есть даже шоколадный сыр? ))
ну если рассуждать о сыре, то я его очень люблю, особенно вкусный твердый сыр расплавленный в микроволновке и сыр с изюмом...а ну и филадельфию ещё.
о, Мерлин мой... мне этого не понять хДД я больше колбасы люблю )) а вообще мясной человек *ухмыльнулся* хищник )))
п-п-привет всем *заикается от страха*
захожу,а тут
а с утра такое светлое настроение было...
п-п-привет всем *заикается от страха*
ахахах)) ну, ты чего испугался? хДД Это по нашему сюжету сделано хДД Так что не пугайся так ))))) Добро пожаловать в Джоннис Гакуэн хДДД
Отредактировано Akanishi Jin (2011-08-18 14:28:06)
, Мерлин мой... мне этого не понять хДД
хех, слово сыр, действует на меня, как слово сметана на кота.
я больше колбасы люблю )) а вообще мясной человек *ухмыльнулся* хищник )))
ну да, я тоже мясо люблю, но не колбасы...хоть убейте не люблю я их...а вот мясу в любых формах приготовления всегда рад, но никогда не буду есть блюдо с красивым названием: "Битва тигра и дракона"
хех, слово сыр, действует на меня, как слово сметана на кота.
кхе-кхе ))) неее, не люблю я сыр хДД
ну да, я тоже мясо люблю, но не колбасы...хоть убейте не люблю я их...а вот мясу в любых формах приготовления всегда рад, но никогда не буду есть блюдо с красивым названием: "Битва тигра и дракона"
люблю мясо! Люблю мясо! Люблю мясо! *восторженно прыгает по гримерке* И тоже в любом виде хДД
" Битва тигра и дракона"? О.о Это где ты такое видел? хДД
ахахах)) ну, ты чего испугался? хДД Это по нашему сюжету сделано хДД Так что не пугайся так ))))) Добро пожаловать в Джоннис Гакуэн хДДД
агга...тадайма
приятного аппетита )))
пасиба)))
Yasuda Shota
няяяяяяяяшка моя
няяяяяяяяшка моя
Джуууняяя
Шиииин,выходи))
люблю мясо! Люблю мясо! Люблю мясо! *восторженно прыгает по гримерке* И тоже в любом виде хДД
кто-то сказал "мясо"?
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №34 или "Готовься к тёмной +.+"