У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №35 или "Кто куда, а мы в порнушку xD"

Флуд №35 или "Кто куда, а мы в порнушку xD"

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Atae Shinjiro написал(а):

главное в этом - пересилить себя.Да, я молодец))))

перебороть страх вобще еднственное оружее против страха

у меня вот фобия до насекомых...так в лагере я боялся в туалет заходить...потому что там вечно была тьма огромных зеленых матыльков!!!!!!!!

0

272

Nishikido Ryo написал(а):

это меня всегда останавливало в суицидах. я как бы и так о них никогда не думал, но вот причинить себе боль абсолютно намренно - это для меня прям необъяснимо!!!

ну, это и хорошо)))

перебороть страх вобще еднственное оружее против страха
            у меня вот фобия до насекомых...так в лагере я боялся в туалет заходить...потому что там вечно была тьма огромных зеленых матыльков!!!!!!!!

У тебя столько фобий! Оо
Я недавно победил страх высоты)

0

273

истории жизни

да я понял, что из жизни... это страшно...
у меня вот такая история. Короче, три года назад я и моя подруга поспорили с нашими знакомыми, что мы за три месяцца сможем сесть на шпагат. Я сказал, что сяду на мужской шпагат, а моя подруга - на женский. Ну, по истечении трех месяцев я ни хрена на шпигат не сел. Ну, продемонстрировал им в коридоре в носках на линолиуме, насколько я могу сесть и сколько остается до пола. Мне  сказали, что такое не катит. А потом предложили попробовать сесть на женский шпагат Авось получится. Ну, и я, сдуру... не подумав, что в носках, а линолиум скользкий, без поддержки взял да раздвинул ноги и...как поехал, разъехавшись до конца О.о вскрикнул и резко дернул ногами, поджимая их под себя. Перед глазами все начало мутиться, как испорченный экран телевизора. Крыша в реале поехала... Я не мог шевелиться, не мог встать... это было ужасно... Я шепотом позвал подругу... она быстро сориентировалась, подбежав ко мне и начала и говорить со мной, чтобы я сосредотачивалась на ней, чтобы не потерять окончательно сознание. А потом меня мой друг осторожно поднял на руки и отнес на стол... там я волялся до прихода врача.... и ребята еще мне махали тенисными ракетками перед лицом и где-то воду раздобыли...
Потом поставили дигноз... частичный разрыв связок... вот...

0

274

ага *доволен* а теперь давай к нам рассказывать медецинские страшилки з личного опыта))))

вот только что рассказал хДД

0

275

аааа  я дома......о ужас начитался ваших ужасных мед. историй теперь я боюсь врачей...особенно после фразы подруги: "Я тебя замучаю, но умереть не дам" и блин, теперь я боюсь операции на глаза =_=

ааааа мне страшно *сжался в комочек*

0

276

У тебя столько фобий! ОоЯ недавно победил страх высоты)

ваще ного)) я трусишка еще тот))

я тоже недавно поборол страх высоты, когда шел на быстротекущей рекой по подвесному шатающемсямосту и нес на руках маленькую девочку...я сам шатался, мост шатался. девочка ерзала..короче я думал сдохну...но эту сто метров были адскими)))

0

277

Akanishi Jin написал(а):

частичный разрыв связок... вот...

боже Джиииииииииин, кто не рескует тот не пьет шампанское, зато у них связки целы, как говориться)))

Yamashita Tomohisa написал(а):

аааа  я дома......о ужас начитался ваших ужасных мед. историй теперь я боюсь врачей...особенно после фразы подруги: "Я тебя замучаю, но умереть не дам" и блин, теперь я боюсь операции на глаза =_=

представь какая паника у меня была ночью. когда у меня эта херь с глазом началась!

0

278

О, это хорошо что нашел..)

да, просто это редкая болезнь)

Бееее...*морщусь* а у меня в желудке были лямбли...

ох..жуткая штука.

и правдо фууууууу. я один аз только в больнице был на операции повезло мне однако)

да уж) ну че вы думаете..я ж героой. я 3 дня терпел надеясь на чудной выздоровление \усмехнулся\ придурок.
потом все же поехал в больницу, но врач не узнал это заболевание прописав мне таблеточки и 3 укола, а когда меня загнуло так что я  уже не спал не ел и можно сказать прощался с жизнь

Больной острым гематогенным остеомиелитом жалуется на внезапно появившуюся резкую боль в кости, часто в оболасти одного из крупных суставов. Боль носит распирающий, рвущий характер. (так и есть. казалось меня выворачивает)  Интенсивность ее столь велика, что  больные кричат, не спят, малейшее движение  усиливает боль. Больные жалуются на недомогание, головную боль, повышение температуры, озноб, потерю аппетита.

вот это было да, помню. когда я ехал в больницу мне 3 часа мама держала шею потому что при малейшем движении ме казалось я сознание теряю.

Вообщем отмучился я по халатности врача. Но после операции веселье только начилось.хд
мой организ забил на все и я был как огурчик..только моринованый. при таком заболевании после хирургического вмешательства должна быть высокая температура и все такое так организм борется с болезнь. я лежал с температурой 36,6 и был счастлив как никогда. дибил. думал я здоров..даа...какого хуя я вообще в реанимации...потом врачи начали меня раскачивать капельницами. неделю с меня вообще не уберали иголки. они стояли круглосуточно. а перевязки..ух...и повеселился я там..я никогда раньше от боли не кричал. не было такого ни разу. а тут..ух..перевязки положено делать под полным наркозом как операции. но я ссыкун..боялся наркоза...попросил чтоб сделали без него. ну откуда ж я знал что там такое? я думал просто..повзяку сменили и все. а нет...чертас два. они мне в разрез под подвздошную кость желеску начали пихать..такого кайфа я еще не испытывал..я орал и думал перегрызу себе вены \усмехнулся\

0

279

Akanishi Jin написал(а):

Потом поставили дигноз... частичный разрыв связок... вот...

Экстримал ты...Оо

ваще ного)) я трусишка еще тот))

Давай исправляй это!

я тоже недавно поборол страх высоты, когда шел на быстротекущей рекой по подвесному шатающемсямосту и нес на руках маленькую девочку...я сам шатался, мост шатался. девочка ерзала..короче я думал сдохну...но эту сто метров были адскими)))

А я в течении полугода ходил в универ по мосту через железную дорогу....щас уже пофиг на высоту)

и блин, теперь я боюсь операции на глаза =_=

Без паники! Я ж жив

0

280

Miura Haruma написал(а):

ох..жуткая штука.

да...Мне потом  еще из-за этого трубку в желудок сували

Miura Haruma написал(а):

попросил чтоб сделали без него.

Ты с ума сошел?...Оо
Это же боль дикая!!!

0

281

представь какая паника у меня была ночью. когда у меня эта херь с глазом началась!

Лучше не буду...а то грохнусь в обморок. Я правда боюсь всяких таких ужасов.

Без паники! Я ж жив

ну тебе же её отменили. Все равно боюсь я этих медиков.

Миу...вот это жееесть. тТ

0

282

боже Джиииииииииин, кто не рескует тот не пьет шампанское, зато у них связки целы, как говориться)))

угу хдД выжил, как говорится )) правда в течение полугода бегать вообще не мог О.о

Экстримал ты...Оо

да нет, на самом деле меня подруга уговорила на спор... я слишком бесхарактерный и мягкий... не смог отказать... вот... ну, все же обошлось )) *улыбнулся* так что все оке ) к тому же это я виноват, что не подумал о том, что в носках на линолиуме скользко будет О.о бака я короче... тугодум недоделанный т.т

0

283

Akanishi Jin написал(а):

бака я короче... тугодум недоделанный т.т

ходячий фейл звучит лучше.

0

284

ну тебе же её отменили. Все равно боюсь я этих медиков.

Но потыкать то успели.. Благо ничег не было.
Да все нормально

Akanishi Jin написал(а):

да нет, на самом деле меня подруга уговорила на спор... я слишком бесхарактерный и мягкий... не смог отказать... вот... ну, все же обошлось )) *улыбнулся* так что все оке ) к тому же это я виноват, что не подумал о том, что в носках на линолиуме скользко будет О.о бака я короче... тугодум недоделанный т.т

Ну ты что ж так?...
Аккуратней надо...Я обычно на спор ничего не делаю)

0

285

А я в течении полугода ходил в универ по мосту через железную дорогу....щас уже пофиг на высоту)

Miura Haruma написал(а):

..ух..перевязки

я себе дал слово что если мне еще раз что-то будут ервязывать я буду в срочном порядке требовать общий наркоз, чтобы не видеть и не чувствовать!

твоя оезнь это пипец....у меня прямо голова заболела щас *сжался* страаааааааааааашно

я короче проперевязки то..в 11 лет обжегся...перевернул огромную кострюлю с кипятком....от госпитализации отказался, вторая степень это не так уж и страшно, ну короче они мне бинтики наожили и отпустили домой. дома я лежал пластом, потому что ожег пришелся на пах, и шевелиться нельзя было, чтобы кожа нормально заживала в местах сгиба, потом пришло время снимать повязку, наложенную в больнице, честно я отдирал ее от себя с криками и стонами и с арганцовкой три дня. мне бабушка сказал медаль дастза терпение...а потом через год меня в ту ж больницу на косметическую операцию положили. чтобы шрамы ужасно так не выглядели....операцию сдеали все как надо, ниточки аляляля, под общим наркозом - короче прелесть. отошел я от наркоза, шевелить опять ничм нельзя, потом перевязка, опять эта долбанная жидкость которая ко всему липнет насмерть..к бедному бинтику прилипла ниточка которая торчала из моего шва...а медсестра то не церемоняь как рванет..я думал она мне все кишк с этим бинтов вырвала...я короче ору на чем свет стоит...еще удивилсятак....ладно перебинтовала..потом я узнал что таое время проедур..в ожоговом отдлении с 10 до 12 крики вообще не перестают, потому что добрая тетя медсестра срывает со всех приклееный бинт за милый мой...как пластырь с мазоли...орали все и большие и маленькие

но это что...в окнце всего меня привезли снимать швы....ибааааааааааааааать. во тут яготов был плеваться кровью....вытаскиваьнитки из кожи это пиздец неприятно....я орал похлеще чем когда опрокинул на себя кострюлю с водой горячей...там хоть действо проходи наступает шок и те отпускает..атут а она прорезает шов вдоль шрама и по маленькой ниточке выдирает этих сто пятьсот остатков...я чуть не умир вобщем

0

286

Ты с ума сошел?...ОоЭто же боль дикая!!!

Ну я же герой-дибил...я просто не знал.
ну вот и узнал как раз...и такое вот длилось каждый день 32 дня.

Миу...вот это жееесть. тТ

зато теперь я закаленный...меня хоть режь хоть пили..я все стерплю.хд

Кстати привет мамик...\улыбнулся\

Akanishi Jin
ну ты гимнаст. решил что гордость дороже связок? \покачал головй\ в следующий раз забей и сбегай  от споров)

0

287

Я правда боюсь всяких таких ужасов.

*обнял Пи и прижал к себе* я не дам тебя  обиду *чмокнул Томо в мкушку*

Akanishi Jin написал(а):

угу хдД выжил, как говорится )) правда в течение полугода бегать вообще не мог О.о

а зря)) надо было бегать)) чего же ты *смеется* еще надо было на шпагать сесть))))

...Я обычно на спор ничего не делаю)

я на пор только однады выпил шесть рюмок водки без закуски!

0

288

Miura Haruma написал(а):

Кстати привет мамик...\улыбнулся\

*обнял сына* привет-привет~

*закрыл глаза коленями, а уши руками* когда ужасы закончатся толкните меня.
какой же я все-таки везучий

0

289

я чуть не умир вобщем

Мда, все мы тут вляпывались, я погляжу)

Miura Haruma написал(а):

Ну я же герой-дибил...я просто не знал.ну вот и узнал как раз...и такое вот длилось каждый день 32 дня.

Я б с ума сошел...

я на пор только однады выпил шесть рюмок водки без закуски!

Я всегда проигрываю споры... =_=

0

290

ходячий фейл звучит лучше.

хех)) да, мне тоже это больше нравится хдД

Ну ты что ж так?...
Аккуратней надо...Я обычно на спор ничего не делаю)

да я тоже... мне вобоще этот спор не нужен был... но я не мог бросить подругу...

Miura Haruma написал(а):

ну ты гимнаст. решил что гордость дороже связок? \покачал головй\ в следующий раз забей и сбегай  от споров)

эээ... да... я очень гордый, и от этого все беды т.т *вздохнул* хех... постараюсь больше не нарываться ))

а зря)) надо было бегать)) чего же ты *смеется* еще надо было на шпагать сесть))))

ахах)) ну, Рё, блин.... ну, ты жесткач *смеется*

0

291

Akanishi Jin написал(а):

ахах)) ну, Рё, блин.... ну, ты жесткач *смеется*

*улыбается* меня так дед всегда подбадривает))))

Я всегда проигрываю споры... =_=

после того сучая я тоже грудью на амброзуру больше не лезу хД

Мда, все мы тут вляпывались, я погляжу)

ну так, не пять лет на свете живем уже успели вляпаться)

0

292

твоя оезнь это пипец....у меня прямо голова заболела щас *сжался* страаааааааааааашно

прости что рассказал..\улыбнулся\ самое страшное что она в спящем состоянии. при сильном ударе или переломе все может начаться заново но тогда это уже не вылечиться и закончиться летальным исходом. \улыбнулся\ врач мне так и сказал и я теперь этого немного боюсь.

ох, ужасно. ожоги самое противное.
а швы..да не знаю..честно говоря это вроде не так страшно. но мне не зашивали. у меня оба шрама стягивали.

*обнял сына* привет-привет~

как твои дела? \улыбнулся\ я по тебе скучал.

*закрыл глаза коленями, а уши руками* когда ужасы закончатся толкните меня.

да ладно..воспринемай все как просто страшные истори) \подмигнул\

0

293

Akanishi Jin написал(а):

да я тоже... мне вобоще этот спор не нужен был... но я не мог бросить подругу...

но все равно... Я не люблю споры

после того сучая я тоже грудью на амброзуру больше не лезу хД

ахах, мы оба такие значит)

Ну, может кто то живет бспокойно...А м вон уже сколько пережить все успели

0

294

*улыбается* меня так дед всегда подбадривает))))

ааа, так в кого ты такой хДД понятно )) *смеется*

но все равно... Я не люблю споры

я тоже не люблю т.т

0

295

Я б с ума сошел...

Я только один раз сорвался. После какой-то перевязки разревелся как ребенок. От боли обиды и просто несправедливости. А так я держался, к иголкам я вообще привык для меня щас это пустяк.

Akanishi Jin написал(а):

эээ... да... я очень гордый, и от этого все беды т.т *вздохнул* хех... постараюсь больше не нарываться ))

вот и правельно) \улыбнулся\

и не говори) хотя это удивляет..я же вообще домашний. я на улицу то редко выхожу.хд

0

296

Miura Haruma написал(а):

как твои дела? \улыбнулся\ я по тебе скучал.

да ничего, нормально...сижу и ломаю голову над тем что завтра одеть, но это мелочь с утра решу, своим любимым методом...а ну ещё думаю, чем себя покормить, чтобы быстро и вкусно было xD Короче все стабильно хорошо.

Miura Haruma написал(а):

да ладно..воспринемай все как просто страшные истори)

не знаю, я боюсь всего этого, может потому что я никогда ничем не болел, и вообще я не знаю, что такое больницы, я там редко бываю. И я даже ветрянкой не болел, зато теперь боюсь её, как не знаю чего. Так что я боюсь врачей и всего что с ними связано.

Miura Haruma написал(а):

и не говори) хотя это удивляет..я же вообще домашний. я на улицу то редко выхожу.хд

младшая домашняя пельмешка.

Отредактировано Yamashita Tomohisa (2011-08-19 15:58:24)

0

297

Miura Haruma написал(а):

вот и правельно) \улыбнулся\

ты меня многому учишь, Хару-чан )) *улыбнулся* продолжай также, оке? ))

0

298

Ну, может кто то живет бспокойно...А м вон уже сколько пережить все успели

спокойно жить не интересно)))

ахах, мы оба такие значит)

ага братья по *почесал затылок* как бы это сформулировать хДДД

Miura Haruma написал(а):

ох, ужасно. ожоги самое противное. а швы..да не знаю..честно говоря это вроде не так страшно. но мне не зашивали. у меня оба шрама стягивали.

а мне резали, запихивали кожу в меня и зашивали)

Miura Haruma написал(а):

прости что рассказал..\улыбнулся\ самое страшное что она в спящем состоянии. при сильном ударе или переломе все может начаться заново но тогда это уже не вылечиться и закончиться летальным исходом. \улыбнулся\ врач мне так и сказал и я теперь этого немного боюсь.

ты аккуратней *беспокоиться за сына* теперьточно тебе никакихпрно-фильмов и гулянок, дома запру *погразил пальцем и засмеялся*

0

299

Yamashita Tomohisa
о как) ну давай там покушай что нибудь))

Короче все стабильно хорошо.

как хорошо...мне бы так)

не знаю, я боюсь всего этого, может потому что я никогда ничем не болел, и вообще я не знаю, что такое больницы, я там редко бываю. И я даже ветрянкой не болел, зато теперь боюсь её, как не знаю чего. Так что я боюсь врачей и всего что с ними связано.

ну это ведь хорошо что не бываешь в больницах) поменьше думай об этом..иначе может перерости в фобию) \улыбнулся\ и все будет нормально)

0

300

И я даже ветрянкой не болел, зато теперь боюсь её, как не знаю чего

я тоже пропустил все эти детские болячки типа ветрянки кори и свинки и кроснухи

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №35 или "Кто куда, а мы в порнушку xD"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно